Добавление фотографий в сообщение
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2009 17:08
|
Проня
|
|||||||
Настя А как уменьшить фото,а то мне пишет что файл поврежден или имеет большой размер.Спасибо
|
||||||||
13 Фев 2009 1:41
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
В разделе "Техническая поддержка" есть несколько тем о том, как можно уменьшить фото. |
||||||||
13 Фев 2009 21:25
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Настенька! Лиза предложила перенести мою тему «Родословное древо» из форума «Тесты, игры, опросы» в «Мемуарчики». Я поняла, что она права. Помогите, пожалуйста, с переносом!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2009 23:01
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Настенька! Спасибо большое!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Фев 2009 16:01
|
Гулечка
47 лет Казахстан |
|||||||
Настя, здравствуйте, я новичок на вашем сайте, простите за возможно глупый вопрос. Я фотки в альбом загрузила, а вот код никак не могу скопировать. Может как-то не так делаю??? Кликаю на код, он синеет, кликаю еще раз, чтобы скопировать в буфер обмена, а он не копируется.Спасибо!
|
||||||||
26 Фев 2009 1:54
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Правой кнопкой мыши нажми "Копировать", затем правой кнопкой мыши "Вставить". ![]() |
||||||||
10 Мар 2009 9:11
|
наиля
49 лет |
|||||||
Настя! Здравствуйте!!! помогите пожалуйста...
всё ночь промучилась...закачивая фотки и описывая рецепты... ![]() а в оглавлениях, на самом форуме нет... я в растерянности... ......аааа ![]() ![]() ![]() Спасибо, Настенька заранее!!! |
||||||||
10 Мар 2009 9:19
|
наиля
49 лет |
|||||||
А если я все фотки загружала через "радикал".... а не через фотоальбом?.... и не могу всё равно понять...( а прочитала здесь много советов), НО ничегошеньки толком не поняла....как их выстовить, в оглавлении.. |
||||||||
10 Мар 2009 11:44
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Тогда фото не появляются в оглавлении. Мы добавим их вручную, но совсем не скоро, по техническим причинам. Лучше добавлять фото через фотоальбом. |
||||||||
11 Мар 2009 0:22
|
наиля
49 лет |
|||||||
Настюша, спасибо!!! буду ждать....
|
||||||||
25 Мар 2009 22:22
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|||||||
Настя скажи пожалуйста а как свою фотку поставить. у каждого своя фотка на форуме при общении а у меня нет.
![]() |
||||||||
26 Мар 2009 19:43
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Женя Рубцовский, зайди в свой профиль. В самом низу стоит "Загрузить аватарку с вашего компьютера". Загружаешь подходящую фотографию и в твоих сообщениях под именем появится эта фотография.
![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:41
|
Женя Рубцовский
54 года Германия |
|||||||
Лиза огромное Спасибо!!!!
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 19:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||
Женя Рубцовский, ура!
![]() ![]() |
||||||||
27 Мар 2009 22:03
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||||
Настя,
подскажите пожалуйста,у меня ни как не получается добавлять фото через фотоальбомы,отвечает,что файл поврежден,не удается загрузить,приходится через радикал,но проблема нет фото в оглавлении и они не появляются в рецептах которые поставила уже довольно давно.Как быть? |
||||||||
29 Мар 2009 0:13
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Настя скажите пожалуйста,у меня есть тема в украшениях блюд,я вставила новое фото в фотоальбом скопировала код и вставила в сообщении,а на главной фото не изменилось
|
||||||||
29 Мар 2009 19:53
|
OLYA-V
45 лет Севастополь |
|||||||
Можно я тут спрошу!
![]() Научие как сделать чтобы когда пишешь рецепт то в навании на главной странице отображалась маленькая фотография,я что то не могу сообразить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2009 19:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Оля,открываешь новую темку,пишешь рецепт и в это же сообщение вставляешь фото блюда,отправляешь,а маленькое фото потом появится на главной странице слева от названия рецепта. |
||||||||
06 Апр 2009 18:00
|
Аквамарина
40 лет Москва - Пятигорск |
|||||||
Подскажите, пожалуйста, как изменить формат фотки с помощью программы ACDSee, у меня все на этом застопорилось ![]() |
||||||||
06 Апр 2009 18:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
А какой размер фото?
Я вижу, что фото изменилось. Обнови страничку.
В оглавлении появляются только те фото, которые загружены через фотоальбом.
Вот здесь об этом рассказано: http://forum.say7.info/topic4047.html |
||||||||
07 Апр 2009 22:23
|
дженифер
|
|||||||
раскажите пожалуйста!как уменьшить фото?ничего не получаеться!и помочь некому.....
![]() |
||||||||
07 Апр 2009 22:26
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||
Кристиночка, вот по этой ссылке http://foto.radikal.ru/
|
||||||||
09 Апр 2009 1:25
|
Сонявка
54 года С-Петербург |
|||||||
Любовь,спасибо вам за ссылочку,у меня все получилось,но фото на сайте получились маленькие,а вот как их увеличить я пока не знаю.
В чем секрет ,поделитесь кто знает Спасибо! |
||||||||
14 Апр 2009 21:36
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Настя
простите ,а как обновить страничку ![]() |
||||||||
15 Апр 2009 18:19
|