Добавление фотографий в сообщение
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2009 11:19
|
Аквамарина
40 лет Москва - Пятигорск |
|||||||
Настя, здравствуйте.
Помогите пожалуйста! Я не знаю как это получилось и как исправить : Сегодня зашла в свои рецепты посмотреть отзывы, а в каждом из них картинки перемешаны между сабой. Я проверила прописку рецептов, сверила с личной галереей, в конце канцов переписала все адреса заново с начала - не помогает. Что делать? Возможно это уже у кого то было, отзовитесь, пожалуйста. Подскажите, как привести все в порядок....!!!!!??????? |
||||||||
18 Апр 2009 13:14
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
В разделе "Техническая поддержка" описаны несколько способов уменьшения фото. Выбирай тот, который подходит тебе.
Можно нажать F5.
Вот здесь об этом девочки говорили: http://forum.say7.info/topic8810.html
Странно. Я вижу, что все фото расположены по порядку. ![]() |
||||||||
18 Апр 2009 13:48
|
Аквамарина
40 лет Москва - Пятигорск |
|||||||
Да, теперь все в порядке. Не знаю что это было, но оно прошло ))). Спасибо!!!!!
|
||||||||
18 Апр 2009 14:37
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Настя
![]() |
||||||||
21 Апр 2009 21:54
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|||||||
Настя, у меня не получается добавить подряд несколько фотографий в одно сообщение.. Пока я одно фото добавлю в сообщение, иду за следующим- страница пропала, приходится все сначала начинать. Подскажи пожалуйста, как правильно помещать несколько фоток в одно сообщение,например если даешь новый рецерт пошагово?
![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 1:10
|
наиля
49 лет |
|||||||
Настюша, извините за назойливость... но с 10 марта жду... когда поможете вставить фотки в оглавлении.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 1:15
|
наиля
49 лет |
|||||||
Настя, у меня не получается добавить подряд несколько фотографий в одно сообщение.. Пока я одно фото добавлю в сообщение, иду за следующим- страница пропала, приходится все сначала начинать. Подскажи пожалуйста, как правильно помещать несколько фоток в одно сообщение,например если даешь новый рецерт пошагово
Настюша, если не возражаете я отвечу... .. ![]() Елена, посоветую вам открыть пару вкладок... одна страница ( вкладка) с Вашими сообщениями... а другая вкладка , с Вашими фотками... так очень удобно... копируете фото и переносите в сообщение ....( то есть переходите с одной вкладки на другую... ничего при этом не теряя.... Удачи!!! ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 1:16
|
Чижик
Екатерина |
|||||||
Приветик! на сайте гуляю давно, мне очень нравится, но не могу поставить свои рецепты, а у меня их много...
|
||||||||
26 Апр 2009 1:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Если фото загружены через фотоальбом, они появляются автоматически. Фото, загруженные через Радикал, в оглавлении не появляются. ![]() Наиля, попробуй загрузить фото в фотоальбом, и поменять в рецептах фото. Тогда в оглавлении все появится.
Вот здесь можно узнать, как добавить рецепты: http://forum.say7.info/topic2187.html |
||||||||
26 Апр 2009 13:52
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|||||||
Спасибо Настя! Попытаюсь сделать как ты написала..
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Апр 2009 23:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
LeHo4Ka
это Наиле спасибо, она все объяснила. ![]() |
||||||||
29 Апр 2009 13:24
|
Любознательная
41 год |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() Заранее огромное спасибо! ![]() |
||||||||
30 Апр 2009 2:10
|
кредо
|
|||||||
Добрый день Настя и девочки.Я сравнительно недавно купила компьютер,поэтому можно сказать ещё ничего не знаю.Написала один рецепт,а так как он без фото никто не обращает внимания(с фото конечно интереснее).Мой вопрс:" Как вставлять фото в компьютер и переводить в рецепты?" У меня фотоаппарат не дигитальный.Если я сделаю фото и проявлю их,а дальше что с ними делать?
|
||||||||
30 Апр 2009 21:34
|
кредо
|
|||||||
Хорошо Настя я подожду,что ответят девочки.И сама ещё поспрашиваю,как это делается.
|
||||||||
30 Апр 2009 21:43
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Яна, скорее всего, дело в фотоаппарате. Чем помочь - не знаю... ![]()
Можно фото отсканировать. |
||||||||
30 Апр 2009 21:56
|
LeHo4Ka
59 лет Германия |
|||||||
Большое спасибо Наиле за разьяснения!!
|
||||||||
05 Май 2009 19:30
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Мучаюсь какой день, пыталась вставить в сообщения фото. Но не могу уменьшить фотографии. Расскажите как? или с помощью какой программы?Спасибо
|
||||||||
06 Май 2009 1:10
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
06 Май 2009 15:35
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||||
Настенька, большое спасибо все получилось.
|
||||||||
20 Май 2009 19:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Настенька, а как можно сделать, чтобы напротив названия рецепта в профиле другое фото появилось?а то я пока выставляла -запуталась
![]() вот напротив этого рецепта... http://forum.say7.info/topic14861.html и возможно ли это вообще? Извините за глупый вопрос ![]() |
||||||||
20 Май 2009 20:07
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Юленька, просто загружай первой ту фотографию, которая должна быть в оглавлении. И фото само поменяется. ![]() |
||||||||
20 Май 2009 20:34
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Настя, так и сделала, но ничего не поменялось
![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Май 2009 20:46
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Фото поменялось. Обнови страничку с оглавлением.
|
||||||||
20 Май 2009 20:58
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Настя, обновила, но вижу старое
![]() ![]() Спасибо тебе! ![]() |
||||||||
20 Май 2009 23:06
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Юленька, в оглавлении то фото, которое в рецепте первое.
Обнови страничку, нажми F5. |