Сметанник (не торт)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 20:57
|
Мадинка
|
|||||
Ну, в первую очередь конечно делала по твоему рецепту. Очень вкусно! Как у нас в кулинарии, даже вкуснее. Еще пробовала с тестом яблочного пирога от Насти Вот ссылка http://www.say7.info/cook/recipe/60-YAblochnyiy-pirog.html. Правда из такого количества получается 2 пирога. Вкусно. Только края не стоят как у дрожжевого. И сестра делала с каким-то простым песочным тестом. И так, и так вкусно очень! Можно по настроению выбирать! Попробуйте, я лично не могу выделить конкретный вариант. Все хороши по своему! Еще раз спасибо! |
||||||
10 Апр 2010 3:45
|
natt76
48 лет Астрахань |
|||||
Наташа! Огромное вам спасибо за такой вкусный и оригинальный рецепт! Сегодня испекла, ну ооооочень вкусно! Такой нежный, сладкий, легкий получился! И тесто такое воздушное у меня получилось! А из оставшегося теста я сделала пирожки с яйцом и рисом. Еще раз огромное спасибо!
|
||||||
16 Апр 2010 23:25
|
Magic cooker
34 года Москва |
|||||
Потрясающий рецепт!!!!!!!
Сметанка в креме необычного вкуса......как нежный-нежный крем!!!! Спасибо) |
||||||
22 Апр 2010 13:31
|
Paula.hopes4
|
|||||
take a look, your work:
http://geta-caietulcuretete.blogspot.com/2010/03/smantanita-pasca-cu-smantana.html google translate: посмотрите, ваша работа: http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=ro&tl=ru&u=http%3A%2F%2Fgeta-caietulcuretete.blogspot.com%2F2010%2F03%2Fsmantanita-pasca-cu-smantana.html |
||||||
03 Май 2010 13:11
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||
Извините за отсутствие.
Мадинка! Здорово вы наэкспериментировали! Сколько вариантов! Спасибо! Наталья! Очень приятно, что заглянула и воспользовалась рецептом! Всегда пожалуйста! Яна! Здорово, что понравилось! |
||||||
20 Май 2010 15:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, искала выпечку с творогом, а набрела на твой сметанник Так он мне понравился!
И тесто есть, хотела своим мужчинам пирожки забацать, а нам с дочкой что-нибудь с творогом. Но уж очень заманчивая начинка у твоего пирожка! Придется творог отложить |
||||||
20 Май 2010 23:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Испекла. Не утерпела, еще теплым попробовала. Вкуснотень неописуемая Пару часов дала в холоде постоять, опять попробовала, уже с дочкой...... Еще вкуснее!!!!! Убрали подальше в холодильник от мужиков Пусть свои пирожки уплетают , которые из остатков теста сделала А нежность из холодильника-для девочек!
Вот отчетик: Резала теплым Пирожки Наташа, еще раз спасибо за отличный рецептик!!! |
||||||
20 Май 2010 23:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Натусь, как видишь я слежу за твоим сметанником! Но не могу Я!!!! Диета, так ее разэтак! |
||||||
20 Май 2010 23:21
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Спасибки, Иришка! Я только себя расстравила этой вкусняшкой!
Все на диете! И мы! Но так хоцццца! Вот и искушаемся изредка Разгрузка поможет! Завтра на гречу! |
||||||
20 Май 2010 23:27
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
20 Май 2010 23:40
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ха-ха! Серьезнее некуда! Но я не паникую, медленно, но верно иду к намеченной цели! Временных границ не ставлю, поэтому иногда балую себя! А то без вкусностей превращусь в злую голодную тетку! |
||||||
20 Май 2010 23:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
20 Май 2010 23:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Поэтому смело делаем Сметанник. Ну хоть половинку! |
||||||
20 Май 2010 23:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
28 Май 2010 13:46
|
Cнежная Королева
|||||
А-А-А! Девочки мои! Ну где я опять "лазею"!
Галюня! Такую красоту пропустила! Очень рада за доставленные эмоции! А пирожки какие-е! Иришкин!
Ну уж куда тебе худеть-то? Всё ж в норме!
Я те подумаю! |
||||||
01 Июн 2010 6:59
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||
Я пока до пирога самого не добралась...
Но я опробовала тесто: замечТательное!!! Огромное мерсибище! Щас хлебопечка остынет, замешу еще тесто - уже на пирог. |
||||||
01 Июн 2010 14:40
|
Cнежная Королева
|||||
Наталья! Спасибо за отзыв!
Мне очень приятно! |
||||||
01 Июн 2010 23:09
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
02 Июн 2010 9:45
|
Jenny Gun
49 лет SC, USA/Днепр, Украина |
|||||
02 Июн 2010 14:54
|
Cнежная Королева
|||||
Наташеньки! Каких красавцев принесли!
Здорово! А я с песочным не пробовала. Такой румяненький!
Красота! Такая начинка пышная!
Странно . У меня плита электрическая, верх-низ и вентилятор включаю. Может у нас сметана другая? Надеюсь на вкус понравилось? Спасибо, девочки, порадовали! Наташки собрались! |
||||||
02 Июн 2010 20:30
|
natiangel333
41 год Свердловская область |
|||||
Jenny Gun
Наташ, рецепт прост: 1 пачка маргарина 1 яйцо 0,5 стакана сахара 1,5 ч.л. разрыхлителя 2 стакана муки Маргарин замороженный трем на терке, потом туда же все остальные продукты высыпаем и замешиваем тесто. Сначала будет крошка, но потом под теплом рук маргарин разойдется и будет очень пластичное тесто. Оно конечно так форму не держит (это я про надрезы по краю пирога) но зато такое нежное!!! А в сочетании с такой обалденной начинкой - вообще
Наташенька, попробуй обязательно, тебе понравится! Еще раз спасибо за такой замечательный пирог! Буду теперь его часто готовить (половинка моя оценила ) |
||||||
02 Июн 2010 21:08
|
Cнежная Королева
|||||
Наталья! Спасибо за рецепт теста, обязательно попробую!
Буду очень рада! |
||||||
03 Июн 2010 0:11
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Наташенька, какой интерсный пирожок..
столько красивых отчётиков... обязательно попробую..................... |
||||||
03 Июн 2010 0:52
|