Сообщение |
Автор |
20 Апр 2014 2:24
|
ZaRaZka
Лилёк
37 лет Норильск(Казань)
|
девочки а у меня не загустел.. готовила давным давно этот пирог, тогда было всё ок. рецепт потеряла. а вот теперь нашла - и после ночи сметана осталась полужидкой в пироге, пока везли в машине - всё съехало в чем моя ошибка ?
|
12 Ноя 2014 3:04
|
Канадина
Юлия
38 лет Нижний Новгород
|
Вот мой фотоотчет) пока красота остывает, завтра будем пробовать!! Спасибо за рецепт!!
|
07 Дек 2014 19:59
|
leno4kam80
Елена
44 года Беларусь
|
Делала песочное тесто. В начинку добавила чуть манки, т.к. не люблю слишком мягкую начинку.
Спасибо за рецепт!
|
21 Июл 2015 22:30
|
Асьён
38 лет
|
Делала маленькие, очень вкусно!!!!
|
29 Июл 2015 16:13
|
Сандра61
Александра
63 года Санкт-Петербург
|
Мой отчёт Наташе, это кусочек, ниже будет целый.Чуть подгорел и серединка немного подтекла.Я думаю, сметану надо пожирнее,я брала 15%.Но вкус БЕСПОДОБНЫЙ
|
29 Июл 2015 16:17
|
Сандра61
Александра
63 года Санкт-Петербург
|
|
08 Дек 2015 12:44
|
Juliya18
Ижевск
|
Спасибо за рецепт! Пекла с творожным тестом. но оно почему-то потемнело, словно какао добавили) Это может быть из-за того, что я вместо разрыхлителя соду положила?
|
18 Дек 2015 14:44
|
Холдра
Наталья
39 лет Новосибирск
|
Спасибо! Все получилось отлично!
|
18 Дек 2015 23:04
|
Юлия1993
Юлия
31 год Брянская обл.
|
Спасибо большое за рецепт сметанника. Пекла на дрожжевом тесте по Вашему рецепту. Делала пол нормы, то есть пекла один сметанник. Выпекала 40 мин, боялась, что тесто перепечется. Начинка в середине осталась жидковатой слегка, но через час осела и загустела.
|
03 Фев 2016 20:41
|
iriska_kr
Ирина
Красноярск
|
Добрый день!
Случайно купила лишний стаканчик сметаны и стала искать куда его пристроить.
Повезло, что нашла этот рецепт.
Очень нежный, не приторный пирог.
Муж обожает когда МНОГООООО начинки!
Делала с основой из творожного теста, по рецепту автора, только вместо растительного масла добавляла растопленное сливочное.
Спасибо. Рецепт забираю в копилку. Буду повторять. Хочу ещё с песочным тестом.
|
10 Фев 2016 0:44
|
aleksandra67
aleksandra
|
сметанник супер пупер
нежненький и вкусный
спасибочки за классный рецептик
|
12 Фев 2016 15:04
|
MAPИHA
Марина
42 года Киров
|
Очень любим покупать сметанники, когда приезжаем в Казань.
Здесь наткнулась на рецепт и сразу же испекла на песочном тесте. Начинку делала по рецепту. Вкусно, конечно, но не то. Не покидало ощущение, что ешь сладкий омлет. Но т.к. сметанники любим всей семьёй, решила не сдаваться. Почитала в Интернете на других сайтах и по совету казанской татарки на 500 г сметаны положила всего 2 яйца и меньше ст.ложки муки (она советует целую). Ещё горсть изюма добавила. И получилось: консистенция более "творожистая", а не омлетная, и на вкус яица совсем не чувствуются. Осталось только отработать количество теста (показалось толстовато). И ням-ням
|
28 Апр 2016 15:29
|
Irrinchik
Ирина
42 года Новосибирск
|
Вот мой сметанник с основой из творожного теста.
Я оказалась не любителем такой начинки , зато творожное тесто теперь использую во многих пирогах, спасибо!
|
20 Май 2016 1:58
|
ТАРТ
ОЛЯ
санкт петербург
|
Очень вкусный получился, только тесто немного забитое (тяжелое) вышло
|
21 Июл 2016 14:10
|
ella_lydoedka
Жанна
42 года Kyiv
|
Уже не помню, писала ли ранее отчет- но это один из быстрых, беспроигрышных рецептов выпечки, очень экстравагантных: когда в одном рецепте получается то ли пирог, то ли тортик..
Большое спасибо, что делитесь своими наработками!!!
|
23 Янв 2017 9:44
|
Онегина
Ольга
42 года Уфа
|
Спасибо огромное за рецепт! Пекла уже не раз- очень вкусно! Как в "пышке") в этот раз делала маленькие
|
06 Май 2017 2:10
|
OssA43
Киров
|
Спасибо за рецепт! Недавно из булочной его попробовали,нашла в интренете рецепт,все просто,но тесто с какими-то лишними ингредиентами. Вспомнила про свой любимый сайт ( многое пробовала отсюда,но без регистрации) .И вот решилась на отзыв с фото . Ой,а как фото добавить?
|
02 Июл 2017 17:10
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Спасибо за чудесный рецепт !
Мне очеееень понравилось !!!
Купили много сметаны жирной, искала что можно из не сделать вкусненькое, рада что выбор пал на ваш рецепт
Пекла на постном , экономичном тесте и все равно получилось очеееень вкусно.
Представляю как будет вкусно на сладеньком- жирненьком песочном тесте .
Буду делать еще много раз. Спасибо!
Фото с телефона, но все же хотелось оставить отчет. Рекомендую!
|
25 Ноя 2017 18:40
|
Активная улитка
Светлана
49 лет Казань
|
ЛЮблю сметанник. У нас в Татарстане он довольно популярный после губадии. Особенно среди гостей Казани. Вкусный и несложный в приготовлении. Спасибо за рецепт! В начинку я кладу 2яйца и 1ст.ложку( без горки) кукурузного крахмала.
|