Сметанник (не торт)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2010 15:42
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Невозможно было устоять.......Я же писала, что Саша вероятно работает в рекламе или ему платить надо за рекламу! Я никогда не ела такую вкуснятину, нежно, ароматно, очаровательно. Положила в начинку немного чернослива сушенного (хотела изюма, но оказалось дома кончился) и по краям, после выпечки, намазала медом, растворенным в воде.
Наташа, огромнейшее спасибо за такой вкусный пирог! В духовке: После духовки: Терпения не хватило, резала теплым, почти горячим . Девочки милые и мальчик Саша, а как и где вы храните пирог? Очень хотелось бы отвезти завтра маме хотя бы кусочек, надеюсь останется. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2010 18:23
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||||||||||
Cнежная Королева
Наташенька и как это я такой рецептик пропустила Спасибки забираю с удовольствием |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2010 21:18
|
IrusY
63 года Украина |
|||||||||||||||||||||||
Ну очень аппетитный пирог, большое спасибо за рецепт !
|
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2010 21:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Сутки простоял в холодильнике - ОК. |
||||||||||||||||||||||||
31 Июл 2010 21:29
|
Eni
Болгария |
|||||||||||||||||||||||
Саша, спасибо!!! |
||||||||||||||||||||||||
01 Авг 2010 22:27
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
вот я тоже так думаю Этот замечательный пирог попался на глаза только в Сашином исполнении. Хочу такую же красоту и вкусноту но сейчас поздно.. спать надо, а вот завтра ..мм.. может быть Спасибо!! |
||||||||||||||||||||||||
02 Авг 2010 23:51
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||||||
Это точно, реклама сделала свое!!!!! Наталочка можна я тебя расцелую за такой класснючий рецепт!!!!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681628263.html][/URL] Это что-то!!!! Занесла на работу-все в шоке!!!!!!! Девочки обязательно попробуйте!!!!!!! А это из оставшего теста Следующий раз попробую из песочного теста!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 7:44
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Это точно!
Я тоже, и даже уже почти выбрал, из какого именно. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 11:40
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 17:06
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||||||
Скажи и мне какой выбрал. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 17:09
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Форма такая, но я очень коротко тесто обрезала. |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 17:16
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Это будет скорее всего тесто из Олиного цветаевского. http://forum.say7.info/topic3383.html Во-первых, делал его неоднократно, оно мне очень нравитя. Во-вторых, цветаевскому, как и сметаннику, требуется довольно долгое выпекание.И это тесто не засыхает от долгого времени выпечки - это тоже очень ощутимый плюс. Единственое, что: для большей интересности хочу придать пирогу контраст, а именно, тесто сделать темным.Вот щас пока раздумываю, или в "цветаевское" бухнуть какао, или взять готовый рецепт теста от Линуси. http://forum.say7.info/topic19322.html Чё скажешь ? |
||||||||||||||||||||||||
03 Авг 2010 23:00
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
а я хочу позже приготовить не пирог, а корзиночки из песочного теста с таким наполнителем, .. а то целый пирог - многовато на душу населения
мона туда ещё каки-нить ягодки "утопить" или дольки фруктов типа абрикоса или персика.. думаю, будет не плохо! |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 0:15
|
Katrin03
|
|||||||||||||||||||||||
Наверное рискну с Цветаевским
ой сначала попробуй ну не как не многовато |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 1:00
|
ватабася
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
дык я это.. четверть уже откушала
но всё.. больше некуда ! завтра родителям повезу p.s Пирог оценили все едоки на отлично! Спасибо большое! |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 10:45
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||||||||||||
Девочки и мальчики, очень рада Вас всех видеть!
Простите, не отвечаю, практичести живём на соседнем озере. Жара. Скоро приеду, всех буду хвалить. Сашик, ты - супер! |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 12:35
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
Вовсе нет. |
||||||||||||||||||||||||
04 Авг 2010 20:51
|
_Nurochka
44 года Украина, Чернигов |
|||||||||||||||||||||||
06 Авг 2010 20:44
|
Ингуля
Инга 40 лет Латвия, Лондон |
|||||||||||||||||||||||
После стольких отзывов на этот рецепт, не удержалась и испекла сегодня. Признаюсь пекла с опаской , т.к. моя духовка не предназначенна для такой нежной выпечки. Я даже не дождалась, пока сметаник полностью остынет (обычно всегда дожидаюсь мужа, чтобы отрезать первый кусочек), хотела полностью удостовериться, что пирог пропекся.
Удоставерилась- готов и очень вкусненький, чем-то напоминает ватрушку и тесто ням-ням. Вечером сниму вторую пробу пирога с мужем. Спасибо за простой и очень вкусный рецепт . |
||||||||||||||||||||||||
09 Авг 2010 23:41
|
Cнежная Королева
|||||||||||||||||||||||
Саша, сказочно красивый пирожок! Очень рада, что пришёлся по вкусу!
Катюша, очень солнечный получился! Спасибо, что заглянула и воспользовалась рецептом!
Эни, какая красота у тебя получилась! С черносливчиком, да ещё и с мёдом! М-м-м! Спасибо Саше за рекламу!
Я храню в мешочке, в холодильнике. (я всё там храню )
Аллусик, отдаю с ещё большим удовольствием! Спасибо, что заглянула!
Ирина, пользуйся на здоровье! Буду рада!
Людмилочка, подставляю щёчки! Спасибо за красоту и вкусноту! Очень рада, что угодила!
Лара, очень даже красивый пирожок получился! Такое суфле! Обязательно жду ещё!
Светлана, понятно. Может потренируешься, ещё придёшь?
Почему? Иль ещё на комплементы напрашиваешься?
Анна, как здорово, с вишенкой! Спасибо, что оценили рецепт!
Инга, очень рада, что все волнения были напрасны и все ожидания оправданы! Пользуйся на здоровье! |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2010 0:32
|
Nikolia
Соня 57 лет Израиль |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо большое за рецепт.Всем очень понравился.Но...когда поставила в духовку увидела что в начинку не положила яйца.Но все равно гости были довольны.
|
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2010 14:37
|
Cнежная Королева
|||||||||||||||||||||||
Соня, вот так фокус! И что же получилось интересно? Рада, что понравилось! Приходи ещё, с яйцами. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2010 14:41
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||||
Не раньше чем жара спадет. Духовку даже не включаю. Дома и так жарко. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2010 14:53
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||||||||||||||||
)))))))))))). И меня жди. |
||||||||||||||||||||||||
11 Авг 2010 15:02
|
Cнежная Королева
|||||||||||||||||||||||
Я уже кажется привыкла к жаре, хоть терпеть её не могу. Скоро будем мороз ругать.
Жду, мой хороший. |