Сообщение |
Автор |
24 Авг 2012 1:27
|
Лена24
45 лет Новгородская область
|
|
25 Авг 2012 21:13
|
Chocolate_O
Оля
32 года Киев
|
Скажите, он когда только из духовки он немного колышется? я про начинку? она у меня как бы желейная какая-то. Не могу сказать что плотная. Пеку уже час. Не знаю что делать... может не получился
|
25 Авг 2012 23:29
|
Лена24
45 лет Новгородская область
|
Она при остывании еще сильнее застывает. У меня тоже колыхалась. Все получится
|
26 Авг 2012 11:09
|
Chocolate_O
Оля
32 года Киев
|
Да, спасибо. Все хорошо застыло!!! Очень вкусно было!!
Большое спасибо!!!
|
18 Сен 2012 12:10
|
Wasabi
Василиса
|
Рецепт обалденный, огромное мерси
Готовится быстро, но также быстро и съедается.
Готовила всегда на песочном тесте, но хочу попробовать и другие разновидности теста, уверена, будет не менее вкусно.
А вот и мой сметанник, верх немного лопнул, но вкус от этого точно не изменился
|
21 Сен 2012 18:38
|
Галиюшка :)
32 года Казань
|
Самый быстрый и вкусный пирог! Готовлю наверно 20 раз
|
23 Сен 2012 22:28
|
Sarahanda
Анастасия
35 лет Украина, Донецк
|
|
24 Сен 2012 17:00
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Лена24 Лена
Chocolate_O Оля
Wasabi Василиса
Галиюшка Галия
Sarahanda Анастасия
Девочки, СПАСИБО за Ваши отчетики и замечательные фото!!! Я очень рада, что Вам вкусно!!!
|
24 Сен 2012 17:07
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
Chocolate_O писал(а): | Скажите, он когда только из духовки он немного колышется? я про начинку? она у меня как бы желейная какая-то. Не могу сказать что плотная. Пеку уже час. Не знаю что делать... может не получился |
Знаю, Оль, что уже получилось, но отвечу (для других). Если верх стал золотистым, а начинка еще колышиться, можно вытаскивать, начинка остывая, становится плотнее. Я пеку мин 40-50. И еще, заметила, чем свежее сметана, тем вкуснее и начинка похожа на суфле.
|
15 Окт 2012 2:41
|
Rosmary
Lida
Киев-NY
|
Наташа, принимай отчет с пылу-жару
и кусочек
Правда пекся он у меня очень долго тесто уже зажарилось, а начинка ну никак Очень вкусно, Спасибо
|
05 Дек 2012 11:46
|
Смоква
Александра
41 год Москва
|
Спасибо за вкуснятину!
Делала два раза подряд и еще, наверное, придется: нам привезли 2 кг деревенской сметаны!
Добавляла ягоды. Муж, большой любитель сметаны, чуть язык не проглотил.
|
07 Дек 2012 19:50
|
Эля1986
россия
|
Сметанник очень вкусный и легко готовится! Я делала с песочным тестом,в начинке 2 яйца.
|
07 Дек 2012 20:09
|
Katunchik
Катя
48 лет З.Сибирь - Москва
|
Cнежная Королева
Наташа, спасибо огромное.
Пирог восхитительный.
Фото нет, не успела -
Непременно буду печь часто!
|
10 Дек 2012 9:06
|
|Оксаночка|
Оксана
49 лет Комсомольск-на-Амуре
|
|
25 Янв 2013 19:27
|
les7747
Леся
Західна Україна - Львів
|
Необыкновенно вкусный и нежный пирог!!! Сколько раз пекла - не сосчитать! Всегда получается, очень просто готовить, а вкус - сказочный. Всегда делаю на песочном тесте (с расчета продуктов на 150 гр маргарина) с двойной нормой сметанной заливки (2 пакета), получается на тонком тесте много вкуснейшей начинки.
|
14 Мар 2013 22:23
|
Юляндра
Юлия
Алматы, Казахстан
|
У меня тоже начинка жидкая, делал на песочном тесте, пекла 1 час, уже тесто подгорать начало, но верхушка все равно жидковатая.
Что делать? Жаль...я так воодушевилась отзывами, хотела порадовать семейство пирожком. Может из-за сметаны ? Ее 2 вида было 20 и 15 %.
|
15 Мар 2013 14:41
|
les7747
Леся
Західна Україна - Львів
|
Юляндра, Юля, я могу ответить. Начинка так и будет жидковатой, пока пирог печется. А потом все отлично загустеет. Я пеку около 50 мин, только на песочном тесте, сметану всегда беру только 15%( причем двойную норму и этого времени достаточно даже для большого количества сметаны).
|
16 Мар 2013 13:08
|
Юляндра
Юлия
Алматы, Казахстан
|
Начинка действительно к утру загустела (пекла на ночь), ноя почему-то по фото выложенным здесь думала, что она должна быть еще густее как плотное суфле.
Пирог мне очень понравился. Нежный вкус и тесто рассыпчатое (делала песочное)
Буду тренироваться еще Может 4 яйца маловато на 500 гр сметаны?
В общем пирог очень вкусный, и это будет мой любимый рецепт, т.к. с песочным тестом получается довольно быстро.
Спасибо всем!
|
17 Апр 2013 4:04
|
Lesya_bb
Lesya
44 года Украина (Deutschland)
|
Пеку уже второй раз. Первый был на творожном тесте, второй делаю на песочном. Пока в духовке, но жду уже утро что бы кушать Вкуснотень!!!! Спасибо за хороший рецепт!!!!
|
15 Май 2013 0:34
|
Annetta_1734
Анна
36 лет Украина, Николаев
|
|
03 Ноя 2013 2:42
|
Натуся1975
Наталья
49 лет Нижегородская обл.
|
Cнежная Королева Наташа, и я иду с благодарностью. Очень, очень вкусно, нежно, ну просто обалденно.
|
09 Ноя 2013 23:29
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Рецепт уже давно ушел "в массы", а я все никак спасибо не скажу. Спасибо вам большое. Пекла правда с постным тестом, но все равно очень вкусно
|
23 Фев 2014 18:16
|
Натуличка Сергеевна
Наталья
58 лет Москва
|
|
22 Мар 2014 17:51
|
ElenkaO
дальний восток
|
Спасибо за рецепт! Делала с песочным тестом. Вкус начинки похож на творожную в ватрушках. Вкусно и просто. Буду печь еще
|
30 Мар 2014 20:42
|
Super_T
47 лет Киев
|
Пирог просто бомба. Спасибо за рецепт.
|