Сообщение |
Автор |
01 Мар 2012 19:40
|
Ляночка08
Светлана
|
|
06 Мар 2012 12:31
|
Cнежная Королева
Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
06 Мар 2012 19:37
|
Ляночка08
Светлана
|
Cнежная Королева писал(а): | Можно было раскатать потоньше, а лишнее обрезать (я иногда просто кусочки дрожжевого теста на сковороде жарю, если лишнее). |
да я и так кусочек отрезала -старший возгорел желанием помогпть- минут20 раскатывал сидел ну в следующий раз еще больше отрежу
Cнежная Королева писал(а): | Попробуй с творожным тестом - очень вкусно и нежно, теперь почти только на нем делаю. |
надо будет
Cнежная Королева писал(а): | Если верх зарумянился - можно выключать, даже если серединка дрожит. Он остынет, опустится и станет плотнее. |
ага, ну я значит передержала чуток
Cнежная Королева писал(а): | Румяный! |
вот и поэтому что передержала
Cнежная Королева писал(а): | На фото очень даже аппетитненький! |
спасибо
|
11 Мар 2012 21:05
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Светлана, заходи еще в гости! Буду очень рада!
|
12 Мар 2012 0:36
|
Ляночка08
Светлана
|
Cнежная Королева писал(а): | Светлана, заходи еще в гости! Буду очень рада! |
|
21 Мар 2012 3:38
|
Ромашк
Надя
Київ
|
Рецепт чудесный! спасибо!!!! очень вкусный и простой в приготовлении
|
23 Мар 2012 2:51
|
Cнежная Королева
Наташа
|
На здоровье, Надюша! Пользуйся пожалуйста!
|
13 Апр 2012 1:42
|
uventik
37 лет Москва
|
Наталья!!! Опробывала Ваш рецепт, долго искала. И нашла! Это именно то, что мне нужно. Получился как чизкейк. Нежный сливочный вкус. Правда я не дождалась полного остывания и при разрезании он немоного "поломался". Просто невозможно было ждать буду делать еще раз и еще. Непременно. Спасибо!!!!
|
19 Апр 2012 2:17
|
Cнежная Королева
Наташа
|
|
26 Апр 2012 12:32
|
Серпантин
42 года Москва
|
|
30 Апр 2012 2:05
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Аэлита, пользуйся почаще! На здоровье!!!
Спасибо за отзыв!
|
02 Май 2012 16:13
|
sweetie nat
Наташа
55 лет
|
Наташенька!
Спасибо Вам большое за сметанник! Очень-очень вкусный пирог, нежный, не приторный, чудесный десерт к чаю. Мне очень понравилось оформление пирога, как говорится простенько и со вкусом, а выглядит замечательно. И ещё хочу поблагодарить Вас за столь подробное описание, в процессе приготовления не возникло ни единого вопроса или сомнения. Делала на песочном тесте, буду пробовать на творожном и дрожжевом по Вашему рецепту. Отчёт будет позже. А пока этот первый красавчик
И первый кусочек автору рецепта с большой пасибой))
|
07 Май 2012 23:59
|
Zula24
47 лет Тюмень
|
Наташенька, спасибо за рецептик, утащила к себе, на днях приготовлю
|
10 Май 2012 9:12
|
sholpa
Шолпан
Алматы
|
Cнежная Королева
Наташенька, с Днем Великой Победы!
По случаю этого Великого праздника и выходного дня, испекла твой сметанник. и не один, а два - один родителям, другой брату в гости.
Оба были из песочного теста Олиного Цветаевского пирога.
Начинка одинаковая, но пироги получились разные
Этот получился нежный и ровненький, при выпечке не сильно поднялся, за то начинка получилась мягкой и воздушной.
И в разрезе:
А у этого начинка очень сильно поднялась при выпечке, но потом села и стала более плотненькой.
Вывод:
Прочитав все 13 страниц отзывов, решилась без колебаний, сразу. И родных порадовала новинкой и сама испытала наслаждение от процесса
Пирог очень интересный, несложный в приготовлении и невероятно нежный и вкусный.
Спасибо!
|
14 Май 2012 18:59
|
Галиюшка :)
32 года Казань
|
А как Вы думаете, можно в начинку вишню?
|
15 Май 2012 12:38
|
Cнежная Королева
Наташа
|
sweetie nat писал(а): | Спасибо Вам большое за сметанник! Очень-очень вкусный пирог, нежный, не приторный, чудесный десерт к чаю. Мне очень понравилось оформление пирога, как говорится простенько и со вкусом, а выглядит замечательно. И ещё хочу поблагодарить Вас за столь подробное описание, в процессе приготовления не возникло ни единого вопроса или сомнения. Делала на песочном тесте, буду пробовать на творожном и дрожжевом по Вашему рецепту. Отчёт будет позже. А пока этот первый красавчик |
Наташа! Спасибо большое за приятные слова!
Спасибо огромное за аппетитнейший кусочек!
Т. к песочное тесто поднимается довольно сильно, его можно раскатывать потоньше, обрезать, а остатки заморозить, либо сразу замесить чуть поменьше. Тогда тесто будет тоненькое и много начинки. Мои так любят.
|
15 Май 2012 12:43
|
Cнежная Королева
Наташа
|
|
15 Май 2012 12:49
|
Cнежная Королева
Наташа
|
|
15 Май 2012 13:40
|
Cнежная Королева
Наташа
|
|
15 Май 2012 23:36
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Вот мой фото отчет, порезали еще теплый не было сил ждать когда остынет .Положила изюм, а он утонул, еслиб я его не пекла я б не догодалась, что он на сметане. Получился очень вкусный!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!
URL=http://www.radikal.ru] [/URL
|
16 Май 2012 14:07
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Спасибо за кусочек, Людмила! Очень симпатичный и аппетитный!
Да, начинка очень жидкая, изюм тяжеловат. Но девочки ягоды добавляли.
|
28 Май 2012 1:23
|
Элонька
Эля
55 лет Израиль
|
огромное спасибо за рецепт
пекла из песочного теста, очень прост в изготовлении, добавила свежих фруктов, сверху залила сметанной массой, моим домашним очень понравился, я попробую завтра утром
еще раз огромное спасибо
|
09 Июн 2012 23:23
|
Кусюшка
Оксана
46 лет Украина
|
Ух... Вкуснотища!!!! Я тоже сделала из песочного теста, просто класс! Моя семья в полном восторге, такой изумительный, праздничный и нежный вкус Спасибо большое, буду печь еще
|
02 Авг 2012 2:17
|
Cнежная Королева
Наташа
|
Элонька писал(а): | огромное спасибо за рецепт
пекла из песочного теста, очень прост в изготовлении, добавила свежих фруктов, сверху залила сметанной массой, моим домашним очень понравился, я попробую завтра утром |
Спасибо, Эля, за аппетитнейшие фото, очень вкусный отчет!
|
02 Авг 2012 2:20
|
Cнежная Королева
Наташа
|
|