Сметанник (не торт)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 16 Авг 2010 14:10 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
 Была бы диета "Сметанник". | ||||||||
| 16 Авг 2010 14:13 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 хорошая диета, но не торкает     | ||||||||
| 16 Авг 2010 14:14 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
 Зато распирает. | ||||||||
| 16 Авг 2010 14:20 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 ещё как прёт   | ||||||||
| 16 Авг 2010 14:23 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||
| 
 Ну хоть кусочек, попробовать...   Тут новолунная диета есть. Класс! Мне понравилась.   | ||||||||
| 16 Авг 2010 14:26 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Натусь, тарелку оближу         
 Ага, читала, она тоже почти яично-белковая     | ||||||||
| 16 Авг 2010 14:28 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||
| 
 Так она работает, у меня - минус 4 кг. Тра-ля-ля.   Хотя после вчерашнего кекса... (на 5 стр.)   | ||||||||
| 16 Авг 2010 15:04 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Наташ, кекс офигительный!!!!!!             Кстати, я на него тоже давно глаз положила, только в закладки не успела, а потом потеряла. Помню, только что название неприличное   Тоже испеку обязательно!         поздравляю с отвесом, или это уже давно было?   | ||||||||
| 16 Авг 2010 15:23 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||
| 
   10-13 августа новолуние было, теперь 8 сентября. | ||||||||
| 16 Авг 2010 15:43 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
А если та же диета, но на полнолуние? По идее скидываться лучше должно     | ||||||||
| 16 Авг 2010 15:53 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||
| 
 Не. Вот. 
 А когда полнолуние - уже всё, всё на спад идет.   | ||||||||
| 16 Авг 2010 15:57 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
понятненько      , значит ещё почти месяц ждать. Буду пока на Магги, у меня 3кг легко за неделю исчезли. Наташ, а ты вино пила?   | ||||||||
| 16 Авг 2010 16:08 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||
| 
 Это как? Это где? 
  Это ж самое приятное в этой диете.     | ||||||||
| 16 Авг 2010 16:16 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 воть http://forum.say7.info/topic26760.html она же Магги   
  дык стописят как-то ни туды-ни сюды  , а потом после вина ещё кефирчиком запить?   Меня только смущает зел.чай и яблоко. Чай не пью, а с яблок кушать хочется. Его наверное запечь можно?   Ты след.новолунку будешь? Тогда и я буду в группе поддержки   | ||||||||
| 16 Авг 2010 16:41 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||
| 
 Ага, читала. Уж больно много продуктов можно есть.   
 Да после только яблочка, стописят самоё туды.   
 Я тоже чай зелёный не пью, но раз надо, значит надо (с мёдом втянулась). А яблоко вообще только 1 съела за 4 дня. Наверно, можно запечь.     Если серьёзно, на 3 день заставляла себя поесть. Уж очень часто.(после 2-х раз в день).   
 Обязательно.  Поддержки кого, меня или себя?   | ||||||||
| 16 Авг 2010 16:45 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 и тебя поддержу и сама поучаствую           пошла печь сметанник         | ||||||||
| 16 Авг 2010 16:48 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||
| 
 Ура!   
 Ура!  Ура!   | ||||||||
| 16 Авг 2010 23:13 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Натусик, ну-с, фотку только завтра         Фотик разрядился ещё в Питере, думала зарядка дома. Весь дом обыскала, а она ж на даче! Завтра муж привезёт, только целеньким сметанник уже не получится, только кусочек покажу   Всё отлично получилось, шапка такааая надулась  , стала доставать из духовки и случайно зацепила краешком шапки о дверцу, ну и на этом месте сразу шапка сдулась и ямка получилась  . пришлось сверху залить заливкой сметанной же. Получилось симпатишно!           Подробности все завтра при разрезе с фоткой!           Спасибо, дорогая!!!!             Это уже обед 17.08 всё, что осталось   угощайся, дорогая, кусочек для тебя вот такой он замечательный Чего писать, пирог обалденский!!!         Простой, вкусный, семья в восторге!         Я только ложку облизала   Заливка была не толще 1см, за ночь покрасила почти весь суфлешный слой   Мерси за рецепт!           | ||||||||
| 17 Авг 2010 20:18 | Cнежная Королева 45 лет Россия, г.Стерлитамак | |||||||
| 17 Авг 2010 20:29 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Наташ, и в мыслях не было самодеятельности    , тесто - песочное по вашему с Саней совету, суфле - по рецепту       Ну так получилось, что сдёрнула я нечаянно шапочку   А заливка - смородина молотая с сахаром и сметаной. Причём на последнем кусочке уже белого слоя нет - весь розовый стал от смородины   Фкуссссно очень получилось!           | ||||||||
| 17 Авг 2010 20:35 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
Vintage
 У тебя в роду дьяволы есть ? | ||||||||
| 17 Авг 2010 21:07 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
Саша    скажешь тоже   Хотела по-модному как у вас с Наташей забабахать край, теста не хватило, завела с кулачёк   | ||||||||
| 17 Авг 2010 21:32 | Katrin03 | |||||||
| 17 Авг 2010 21:48 | Fat Boy Александр | |||||||
| 
Если у меня когда-нибудь наладится стабильный "сбыт" выпечки, то я здесь буду часто ошиваться.  | ||||||||
| 18 Авг 2010 0:31 | Vintage 51 год ХМАО-Югра | |||||||
| 
 Люд, и у тебя супер!!!!         
 а когда у меня закончится "Диета, которая мне помогла", испеку три, нет пять сметанников и съем!   |