Сообщение |
Автор |
07 Дек 2010 19:13
|
Marusa
Мария
Московская область
|
Спасибо за рецептик!!!! По вкусу напоминает марокканскую басбусу.только та заливается медовым сиропом.
Я делала с черной смородиной (свежие ягоды протёртые с сахаром).
Получилось здорово!
|
12 Янв 2011 0:55
|
МурНик
42 года Украина
|
здравствуйте)
Только сегодня тут появилась) новорожденная, хоть и готовлю полюбимому сайту уже года два)
вот недавно и манничек делала ваш)) очень вкусный)
вместо ягод: запаренный изюм и чернослив. Чернослив потомпорезала
вот полуфабрикат (фотки кликабельны)
а вот и сам вкусняшкин:
и вам разложено в тарелочки
|
28 Фев 2011 1:03
|
Bubamara
Vera
56 лет Budapest
|
Дарьюшка,
в течении 1 недели готовлю уже вторично твой манничек . Очень вкусно получается . На этот раз пекла с яблочками и бананом - даже сфотографировать успела . Попозже приложу фото.
Большое спасибо тебе за рецепт !!!
|
09 Мар 2011 5:29
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
Второй день пеку этот манник, вчера был вариант груша-виноград:
А сегодня груша-мандарин (он на самом деле румяный, просто освещение плохое). Но первый вариант мне больше понравился.
Буду впредь всяко-разно пробовать Даша, спасибо тебе за внесенное разнообразие в постную выпечку, мы это оценили.
|
09 Мар 2011 20:16
|
Виктория_Викторовна
Виктория
Украина
|
Я вас люблю .
Впервые держу пост.
Несколько сложно... пока сообразишь что покушать.
А слепенького-то хочется .Как раз сегодня думала о маннике.
И вот он!!! Вкуснейший! Спасибо!
|
10 Мар 2011 19:02
|
Виктория_Викторовна
Виктория
Украина
|
Вот такое получилось
С яблоками и клюквой.
Изначально более жидкое, чем сметана пропорции соблюдались.
|
11 Мар 2011 5:43
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
|
Виктория_Викторовна писал(а): | Вот такое получилось |
Ого! Как это так? Может горячим вынимала? Или хотела перевернуть, а он развалился? Я опять его сегодня делала, уже в третий раз, начинка груша-киви. Груша была последняя , теперь остались яблоки, завтра к ним чего-нибудь докуплю и опять сделаю, муж требует. Тоже все пропорции соблюдаю. А ты его не рано из духовки вынула, может надо было подольше подержать? В этом смысле я не всегда рецептов придерживаюсь, как правило жду намного дольше, пока на зубочистке ничего липнуть не будет.
|
11 Мар 2011 16:16
|
Виктория_Викторовна
Виктория
Украина
|
Танечка, да это уже половина запеканки по тарелкам разошлась. Из формы не вынимала - сразу от туда порции разобрали .
|
12 Мар 2011 1:08
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
|
Виктория_Викторовна писал(а): | Танечка, да это уже половина запеканки по тарелкам разошлась. |
Ну, а вкус-то не разочаровал?
|
12 Мар 2011 1:43
|
Бусик
36 лет Швеция
|
Соблазнилась я на ваш манник
Хорошая штучка вышла, жаль я с размером формы не рассчитала, великовата была. Но все равно получилось очень вкусненько!
|
12 Мар 2011 15:36
|
ОлюшкаЯ
47 лет Южный Урал
|
|
12 Мар 2011 15:51
|
Виктория_Викторовна
Виктория
Украина
|
Вот еще один, с яблоками делала.
Не привычно как-то, но в качестве десерта
|
12 Мар 2011 22:22
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
|
ОлюшкаЯ писал(а): | Но этот манник наивкуснейший!!!! сама не могла оторваться... |
А мы, по-моему, уже находимся от него в зависимости , каждый день делаю. Вчера был яблоко-персик. Виктория_Викторовна писал(а): | Вот еще один, с яблоками делала. |
Вон какая красота у тебя получилась!
|
14 Мар 2011 18:36
|
Аллуня
36 лет Арзамас
|
Скажите пожалуйста, манку заливать холодной водой?
|
15 Мар 2011 0:44
|
Цветана
Татьяна
54 года Осташков
|
Спасибо за идею! А если в качестве начинки использовать лимонное варенье из кабачков?
|
15 Мар 2011 1:58
|
сувенир
53 года москва
|
Делала манник, получился рассыпчатый.Понравился. Но я думаю что стакан сахара очень много для пирога.
|
15 Мар 2011 6:39
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
|
Аллуня писал(а): | Скажите пожалуйста, манку заливать холодной водой? |
Я заливала и холодной и горячей, на результат это не повлияло.
|
16 Мар 2011 22:39
|
A-Tinka
Снежана
34 года Пермь
|
|
19 Мар 2011 18:49
|
onascko
Оксана
50 лет Казахстан
|
|
20 Мар 2011 3:36
|
olushkashka
43 года MSC
|
Спасибо большое! Очень вкусный пирожок получился, только я его совсем упростила... Взяла только смородину,я ягоды растолкла и в тесто и без начинки, время готовки заняло в целом 30 минут и съели за столько же )!
|
20 Мар 2011 11:01
|
Olyabum
Ольга
41 год Омск
|
Манник получился очень вкусный!
В тесто добавили мякоть апельсина, оставшуюся после сока, а в качестве ягод - жимолость.
Очень хочется попробовать вариант с лимоном!
|
23 Мар 2011 22:06
|
Кристин_ка
Кристина
35 лет Казахстан, Алматы
|
Дарья спасибо за вкусный постный рецептик!
Делала со смородиной и яблоками!
|
25 Мар 2011 4:24
|
brisha
Ксения
51 год Чебоксары
|
Т@ТЬЯНА
Спасибо за рецепт Попробовала сначала лимонник, вечером приготовила утром его уже не было И с яблоками тоже очень вкусно! В пост идеальный десерт
|
26 Мар 2011 6:27
|
Т@ТЬЯНА
Татьяна
|
brisha писал(а): | Т@ТЬЯНА
Спасибо за рецепт |
Это не мой рецепт , я просто сюда с некоторых пор частенько заглядываю, так как у нас этот пирог теперь каждый день на столе.
|
26 Мар 2011 15:16
|
Царевна-лягушка
Ольга
62 года Москва
|
Дашенька! Спасибо за рецепт! Я пеку его уже очень-очень давно, и с чем только не перепробовала! Всегда получается вкусно. Даже моя привереда дочка его очень полюбила. По выходным- вынь да положь ей манник! В основном делаю с замороженными ягодами(прям из морозилки), какие попадут под руку. Единственное дополнение- перед тем, как выкладывать ягоды на нижний слой теста, припудриваю тесто из мелкого ситечка 1 ч.л. крахмала. Потом ягоды, сверху- второй слой теста. Вот отчётик (на этом пирожке сверху миндальные лепестки).
|