Манник постный «Ягодный» и «Лимонный»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 2:42
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
Да что вы, не за что! Всегда рада помочь!
|
||||||
25 Мар 2010 21:40
|
Teonka
Tanya 38 лет Turkey, Latvia |
|||||
Спасибо Вам огромное за рецепт!!! Манник получается оченй вкусным!!! Я делаю его с клубникой! Но не знаю почему, у меня теста неоченй много получается, и не так поднимается как у всех, не подскажете в чем может быть причина?
|
||||||
26 Мар 2010 1:19
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
На здоровье, Татьяна! Очень рада!
У меня тоже не очень много теста получается, и не очень сильно поднимается, я думаю так и должно быть. Можно сделать двойную порцию теста. Советую еще его взбить миксером, оно будет более воздушное. |
||||||
26 Мар 2010 20:13
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||
Дашуля, спасибулечки тебе за рецепт! Только я добавила в начинку с лимоном мака, грамм 100 Вкуснотища! Ждем новых вкусняшек![/i]
|
||||||
27 Мар 2010 1:14
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
Юлечка, всегда пожалуйста! Очень рада, что тебе рецептик мой понравился!
Вкуснятина! Я бы тоже хотела с маком попробовать, но не могу нигде найти.
Ой, СПАСИБОЧКИ, так приятно!!! Буду стараться! |
||||||
27 Мар 2010 15:01
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||||
27 Мар 2010 15:06
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
Инночка, на здоровье!!! Очень рада, что понравился рецептик! Спасибо, за фото! Молодец, очень красивые кексики (классная идея ) и не сомневаюсь, что вкусненькие! |
||||||
28 Мар 2010 18:20
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Дашенька, СПАСИБО за рецепт манника. Сегодня Вербное воскресенье и я решила побаловать себя и друзей выпечкой. Манничек только из духовки, пока еще из формы не вынимала. Запах - обалденный... Если разберусь, как выложить фотку манника - выложу обязательно... Еще раз спасибо. И с праздником Вас всех!
|
||||||
28 Мар 2010 19:28
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
Спасибо, Юлечка, и Вас С ПРАЗДНИКОМ!!!
Очень рада, что выбор пал именно на манник и вы его приготовили, надеюсь Вам понравится!!! |
||||||
29 Мар 2010 0:24
|
alena-madam
Орел |
|||||
Большое спасибо за рецепт! Сегодня в первый раз готовила манник, только добавила чернику. Нам с сыном только по кусочку досталось, а остальное муж умял. Завтра попробую с лимоном. Спасибо еще раз !
|
||||||
29 Мар 2010 0:29
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
На здоровье, Алена! Да...ну это первый признак того, что вкусно получилось! Я очень рада, что Вам и вашей семье понравилось!
ОБЯЗАТЕЛЬНО попробуйте с лимоном...это вообще вкуснятина!!! |
||||||
31 Мар 2010 12:00
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||
05 Апр 2010 0:19
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
ВАУ!!! Юлечка, вот это супер-красиво и аппетитно, я уже представляю как это вкусно было!!! Молодец, отличный пирожок получился!!! Найду мак в магазинах и обязательно сделаю, спасибо за фото!!! |
||||||
10 Апр 2010 19:40
|
Gayana
42 года Геленджик |
|||||
пекла в пост раз 5! и вкусно и быстро) и разные ягодки добавляла и просто так))))
|
||||||
19 Апр 2010 14:12
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
Гаянэ, умница!!! Очень красиво и уверена, что очень вкусно!!! Спасибо за фото!
|
||||||
20 Апр 2010 14:05
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Спасибо за рецепт!
Вчера сделала, нам с сыном понравилось так я ещё порцию на работу испекла, всем тоже очень . Рецепт ушёл в народ!!! Делала с грушей и клюквой. Правда клюква условная, перепутала мороженную ягоду и калину насыпала Но даже очень интересно получилось. |
||||||
22 Апр 2010 20:56
|
Majena
37 лет |
|||||
dar'yshka
Даша, очень классный манник "Лимонный"!!! Спасибо тебе за твои рецептики!!!! |
||||||
18 Июн 2010 19:48
|
Марсен
Татьяна 56 лет Росия |
|||||
Дашенька! Большое спасибо за рецепт! Никогда не предполагала, что постная выпечка может быть такой вкусной. С яблоками и ягодами делала уже дважды, сейчас буду делать с лимоном. Уже всем своим знакомым рассказала, какую вкуснятину можно сделать из самых обычных продуктов.Очень вкусно! Очень просто! И очень дёшево! Фото нет,т.к. нет цифрового фотика (пока).
|
||||||
21 Июн 2010 12:38
|
Vines
38 лет Киев |
|||||
29 Июн 2010 10:26
|
kavilter
Кира 49 лет Подмосковье |
|||||
Делала с лимонной начинкой, но почему-то она частично вытекла и остались пустые места в тесте
|
||||||
29 Июн 2010 18:40
|
dar'yshka
35 лет Подольск |
|||||
Виктория, Мажена, Татьяна!!! Спасибо большое за ваши отзывы!!!
Очень рада, что мои рецептики пришлись по вкусу!!! Инночка! Спасибо за отзыв и за фото, действительно СМАЧНО!!! Кира, чтобы начинка не вытекала попробуйте класть ее в серединку, оставляя "бортики" в 1,5 см. попробуйте и все получится! |
||||||
07 Июл 2010 0:51
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||
Даша, я думаю, рецепт пригодится! Спасибо!
|
||||||
24 Июл 2010 17:07
|
anutini_glazki
Анна 39 лет Саратов |
|||||
Офигеть!!!!!!!!! Умничка, спасибо!!!!!! Побежала делать!!!!!!!!
|
||||||
17 Окт 2010 0:24
|
Gineya
Нина Москва - Сочи |
|||||
Сегодня днем пекла постную коврижку.Раздавала по соседям, так как мы с дочерью не могли остановиться))) И, вот , увидела манник.....Эх, если я не пролезу в дверной проем, то буду знать отчего)))) Пеку на ночь, чтоб утром съесть, а то еще и ожег получим, съев прям с пылу-жару!
Завтра отчет. |
||||||
29 Ноя 2010 15:43
|
Астраханочка
44 года Астрахань |
|||||
А у меня почему то не поднялся и так красиво не подрумянился,хотя держала я его целый час.И вынимать наверное его нужно остывшим,а я поторопилась и он развалился.
|