Вегетарианская колбаса

Сообщение Автор
 
10 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
An-na

Анна

63 года


An-naМои рецепты
Готовила эту колбаску, нравится. но вот думаю, а если из фасоли попробовать. как думаете? Большой урожай у нас в этом году.
 
14 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
An-na писал(а):
Готовила эту колбаску, нравится

Аннушка, спасибо тебе за доверие friends
An-na писал(а):
думаю, а если из фасоли попробовать. как думаете?

я пробовала сделать ее из сои (бобов), но не зажаривала ее в духовке. Из сои получался вкусный паштетик, но форму колбаска не держала и даже второй раз я агар добавляла (много) но вот пока только с горохом получалась.Можно попробоват, ядумаю с фасолькой, съедобно, как мне кажется все равно будет,но вот форма колбасы возможно не сохранится Romashki
 
29 Ноя 2011 16:25

Распечатать сообщение
Dra-kochka

Мария

59 лет
Украина

Dra-kochkaМои рецепты
Очень интересный рецептик. Но у меня есть вопросик, какое брать соотношение гороха и воды, поскольку никогда с горохом дела не имела. Embarassed
 
29 Ноя 2011 23:13

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Dra-kochka писал(а):
какое брать соотношение гороха и воды,

Мария, не тоже было непонятно. так как здесь раздробленый горох и я взяла примерно 1:2. то есть 1 часть гороха и 2 части воды. а рядом у меня кипела вода для подливания и немного я добавляла. Масса должна быть в конце как паштет. Когда будешь помешивать- сразу станет понятно нужно или нет добавить воду. Можно даже пробовать- это очень вкусно.
 
30 Ноя 2011 16:27

Распечатать сообщение
Dra-kochka

Мария

59 лет
Украина

Dra-kochkaМои рецепты
Спасибо за объяснение Rose Попробую теперь сделать такую колбаску.
 
22 Фев 2012 23:03

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Dra-kochka писал(а):
Попробую теперь сделать такую колбаску.

Мария, спавибо за интерес к рецепту, надеюсь колбаска понравится friends Romashki
 
25 Июн 2012 18:37

Распечатать сообщение
maschunja

Мария Николаевна

44 года
Германия NRW

maschunjaМои рецепты
олина Лена
вот и я попробовала,
Фото
мне и старшей доченьке понравилась, она даже в садик на завтрак с собой 3 дня носила, спасибо за рецепт friends

поджарила я горох на сковороде, на 1 стакан гороха взяла 3 стакана воды
 
27 Июн 2012 11:47

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
maschunja
Какая апетитная колбаска good
олина
Спасибо за рецептик Romashki Romashki Romashki Обьязательно буду готовить Yahoo! Yahoo! Yahoo! nyam2
 
03 Июл 2012 3:52

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
maschunja писал(а):
вот и я попробовала

Какая красивая колбаска. И на хлебушке так аппетитно смотрится
maschunja писал(а):
спасибо за рецепт

поджарила я горох на сковороде, на 1 стакан гороха взяла 3 стакана воды

Мария, большое спасибо, что поделилась пропорцией sharik
S.Lilia писал(а):
Спасибо за рецептик Обьязательно буду готовить

Не за что friends Лилечка, очень рада, что рецепт понравился girl_claping
 
18 Дек 2012 10:28

Распечатать сообщение
Eowyn

Елена




EowynМои рецепты
Простите, что не в тему, но это Ваше "легкоусваиваемого" просто как бальзам на душу... Ну почему даже журналисты нынче пишут "легкоусвояемый"?!!! punish2 ireful
А рецепт - ВО!!! good verygood Надо срочно опробовать!
 
26 Дек 2012 14:53

Распечатать сообщение
Takatata

Татьяна

49 лет
Украина г.Сумы

TakatataМои рецепты
Фото
Лен,спасибо за рецепт-теперь у меня в пост разнообразное питание girl_claping .Вкусненько и необычненько nyam2 New Year Snegurochka
 
01 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Takatata
Танечка, какая красивая колбаска nyam2 Спасибо большое за такую великолепнейшую фоторграфию! Очень очень рада, что тебе понравилось friends air_kiss girl_claping Rose
 
21 Фев 2015 17:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
очень заинтересовал рецепт, хочу испробовать из зеленой чечевицы. Потом напишу Wink
 
22 Фев 2015 2:37

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Уманец писал(а):
очень заинтересовал рецепт,

Танечка, спасибо за доверие! Очень рада, что рецепт понравился!
Уманец писал(а):
хочу испробовать из зеленой чечевицы.

Вот интересно, Танюша, единственное что я ее так люблю, что обычно у меня она не остается и даже не могу себе предствать даст ли она столько клейкости, сколько горох. Ведь его когда сваришь и остудишь, то он действительно держит форму, а вот как зеленая чечевичка, не представлю никак.
Уманец писал(а):
Потом напишу

Очень заинтересовала, Танечка, постарайся написать, интересно же!
 
24 Фев 2015 1:47

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
олина писал(а):
Размолоть горох в кофемолке. Залить кипятком и варить 10-15 минут.

Лен, а если сначала сварить, а потом размолоть - разница будет?
 
24 Фев 2015 1:59

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
олина писал(а):
даже не могу себе предствать даст ли она столько клейкости, сколько горох

Вот это действительно, я не подумала Embarassed . Я горох переношу тяжеловато, а с нута реально ?
 
24 Фев 2015 2:04

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

57 лет
Україна

УманецМои рецепты
http://www.happy-forum.net/t247-topic#10462
Лена я в инете нашла, делали с чечевицы красной, в верху ссылка Wink
 
24 Фев 2015 7:00

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Уманец писал(а):
а с нута реально ?

думаю реально, я фаафельки делала - клеится хорошо и без яиц.
Уманец писал(а):
Лена я в инете нашла, делали с чечевицы красной, в верху ссылка

Ура!!! Танечка, прямо легче на душе стало. Интересно с чечевицей, кстати, если с красной, то может чуть паприки для цвета? Я в похлебку добавляла.
Танечке[img][/img]
 
24 Фев 2015 7:03

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Галактика писал(а):
Лен, а если сначала сварить, а потом размолоть - разница будет?

Галочка, извини, просмотрела твое сообщение, мне кажется разница будет, я всегда по рецепту строго делала и скажу, что ведь эти маленькие крупиночки при варке чуть иначе как мне показалось проявляют себя и во вкусе есть разница так как готовый результат да и само варево уже не имеют вкуса гороха.
Но ведь все можно попробовать, Галочка. Я обычно стараюсь сначала сделать по рецепту, а потом для сравнения уже по-своему.
Как решишь делать, напиши - интересный эксперимент - ведь проще намного!
 
24 Фев 2015 11:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
олина писал(а):
Но ведь все можно попробовать, Галочка.

Ленусь, мне что-то свою кофемолку стало жалко. girl_haha Не загнется? Хорошо мелится?
 
24 Фев 2015 23:10

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Галактика писал(а):
Не загнется? Хорошо мелится?

Галочка, он после запекания в духовке становится оочень хрупкий. я тоже боялась, но помололся вмиг без проблем.
Галочке
 
25 Фев 2015 23:52

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
ОЛИНА, подскажите насколько сильно нужно прокалять горох в духовке? До коричневого цвета или золотистого? Очень хочу испробывать рецепт?
 
26 Фев 2015 5:53

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Олечка, по вкусу, но будет хорошо и так и так, мне даже покоричневее больше понравился.

олбабич писал(а):
Эх, завидую я собственному мужу....как счастлив он, женатым быть на мне !!!

Здорово!
[/img]
 
26 Фев 2015 18:21

Распечатать сообщение
олбабич

Ольга

48 лет
Украина

олбабичМои рецепты
Спасибо, Леночка, за ответ! Romashki Сегодня ждите с отчётом bye2
 
27 Фев 2015 4:25

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
олбабич писал(а):
Спасибо, Леночка, за ответ!

Не за что, Олечка. friends
олбабич писал(а):
Сегодня ждите с отчётом

Ой, я уже волнуюсь, думаю колбаске надо нескольо часиков еще, чтобы застыть в холодильнике.
Страница 2 из 5

Наверх