Вегетарианская колбаса
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2011 17:08
|
An-na
Анна 63 года |
|||||
Готовила эту колбаску, нравится. но вот думаю, а если из фасоли попробовать. как думаете? Большой урожай у нас в этом году.
|
||||||
14 Окт 2011 17:12
|
олина
|
|||||
Аннушка, спасибо тебе за доверие
я пробовала сделать ее из сои (бобов), но не зажаривала ее в духовке. Из сои получался вкусный паштетик, но форму колбаска не держала и даже второй раз я агар добавляла (много) но вот пока только с горохом получалась.Можно попробоват, ядумаю с фасолькой, съедобно, как мне кажется все равно будет,но вот форма колбасы возможно не сохранится |
||||||
29 Ноя 2011 16:25
|
Dra-kochka
59 лет Украина |
|||||
Очень интересный рецептик. Но у меня есть вопросик, какое брать соотношение гороха и воды, поскольку никогда с горохом дела не имела.
|
||||||
29 Ноя 2011 23:13
|
олина
|
|||||
Мария, не тоже было непонятно. так как здесь раздробленый горох и я взяла примерно 1:2. то есть 1 часть гороха и 2 части воды. а рядом у меня кипела вода для подливания и немного я добавляла. Масса должна быть в конце как паштет. Когда будешь помешивать- сразу станет понятно нужно или нет добавить воду. Можно даже пробовать- это очень вкусно. |
||||||
30 Ноя 2011 16:27
|
Dra-kochka
59 лет Украина |
|||||
Спасибо за объяснение Попробую теперь сделать такую колбаску.
|
||||||
22 Фев 2012 23:03
|
олина
|
|||||
Мария, спавибо за интерес к рецепту, надеюсь колбаска понравится |
||||||
25 Июн 2012 18:37
|
maschunja
44 года Германия NRW |
|||||
27 Июн 2012 11:47
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||
maschunja
Какая апетитная колбаска олина Спасибо за рецептик Обьязательно буду готовить |
||||||
03 Июл 2012 3:52
|
олина
|
|||||
Какая красивая колбаска. И на хлебушке так аппетитно смотрится
Мария, большое спасибо, что поделилась пропорцией
Не за что Лилечка, очень рада, что рецепт понравился |
||||||
18 Дек 2012 10:28
|
Eowyn
Елена |
|||||
Простите, что не в тему, но это Ваше "легкоусваиваемого" просто как бальзам на душу... Ну почему даже журналисты нынче пишут "легкоусвояемый"?!!!
А рецепт - ВО!!! Надо срочно опробовать! |
||||||
26 Дек 2012 14:53
|
Takatata
49 лет Украина г.Сумы |
|||||
01 Мар 2013 18:44
|
олина
|
|||||
Takatata
Танечка, какая красивая колбаска Спасибо большое за такую великолепнейшую фоторграфию! Очень очень рада, что тебе понравилось |
||||||
21 Фев 2015 17:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
очень заинтересовал рецепт, хочу испробовать из зеленой чечевицы. Потом напишу
|
||||||
22 Фев 2015 2:37
|
олина
|
|||||
Танечка, спасибо за доверие! Очень рада, что рецепт понравился!
Вот интересно, Танюша, единственное что я ее так люблю, что обычно у меня она не остается и даже не могу себе предствать даст ли она столько клейкости, сколько горох. Ведь его когда сваришь и остудишь, то он действительно держит форму, а вот как зеленая чечевичка, не представлю никак.
Очень заинтересовала, Танечка, постарайся написать, интересно же! |
||||||
24 Фев 2015 1:47
|
Галактика
|
|||||
Лен, а если сначала сварить, а потом размолоть - разница будет? |
||||||
24 Фев 2015 1:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
Вот это действительно, я не подумала . Я горох переношу тяжеловато, а с нута реально ? |
||||||
24 Фев 2015 2:04
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||
http://www.happy-forum.net/t247-topic#10462
Лена я в инете нашла, делали с чечевицы красной, в верху ссылка |
||||||
24 Фев 2015 7:00
|
олина
|
|||||
думаю реально, я фаафельки делала - клеится хорошо и без яиц.
Ура!!! Танечка, прямо легче на душе стало. Интересно с чечевицей, кстати, если с красной, то может чуть паприки для цвета? Я в похлебку добавляла. Танечке[img][/img] |
||||||
24 Фев 2015 7:03
|
олина
|
|||||
Галочка, извини, просмотрела твое сообщение, мне кажется разница будет, я всегда по рецепту строго делала и скажу, что ведь эти маленькие крупиночки при варке чуть иначе как мне показалось проявляют себя и во вкусе есть разница так как готовый результат да и само варево уже не имеют вкуса гороха. Но ведь все можно попробовать, Галочка. Я обычно стараюсь сначала сделать по рецепту, а потом для сравнения уже по-своему. Как решишь делать, напиши - интересный эксперимент - ведь проще намного! |
||||||
24 Фев 2015 11:56
|
Галактика
|
|||||
Ленусь, мне что-то свою кофемолку стало жалко. Не загнется? Хорошо мелится? |
||||||
24 Фев 2015 23:10
|
олина
|
|||||
Галочка, он после запекания в духовке становится оочень хрупкий. я тоже боялась, но помололся вмиг без проблем. Галочке |
||||||
25 Фев 2015 23:52
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||
ОЛИНА, подскажите насколько сильно нужно прокалять горох в духовке? До коричневого цвета или золотистого? Очень хочу испробывать рецепт?
|
||||||
26 Фев 2015 5:53
|
олина
|
|||||
Олечка, по вкусу, но будет хорошо и так и так, мне даже покоричневее больше понравился.
Здорово! [/img] |
||||||
26 Фев 2015 18:21
|
олбабич
48 лет Украина |
|||||
Спасибо, Леночка, за ответ! Сегодня ждите с отчётом
|
||||||
27 Фев 2015 4:25
|
олина
|
|||||
Не за что, Олечка.
Ой, я уже волнуюсь, думаю колбаске надо нескольо часиков еще, чтобы застыть в холодильнике. |