А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Фев 2012 15:39
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Девочки прочитала "Милые кости" книга не понравилась, сам сюжет очень интересный, а вот развитие событий слишком затянутое. В общем в середине уже ждала когда же конец, жалко было бросать.
![]() |
||||||||
20 Фев 2012 20:21
|
Noel2010
39 лет Луганск |
|||||||
Девочки прочила Робин С. Шарма "Монах, который продал свой «Феррари»", очень интересная книга.Советую
![]() |
||||||||
21 Фев 2012 12:24
|
Irisha979
Поволжье |
|||||||
Очень понравились обе книги Наринэ Абрагян про Манюню. Правда я не читала, а слушала аудио в исполнении Елены Шульман. И книги замечательные и начитка тоже. Море позитива и юмора.
|
||||||||
21 Фев 2012 15:47
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Пришла поделиться мыслями. Во-первых спасибо всем за советы - не думала, что так много интересного в шаговой доступности скрывается - 2 недели больничного и море позитива. Про Наринэ и Рубину уже писала. Взялась за Похороните меня за плинтусом - думала будет тяжело. Но нет. Может я очень жестокосердечная - я взахлёб прочитала, мне понравилось. Но думаю эта история не исключение - сколько рядом подобных судеб (и бабушки, и дедушки, и мамы, и мальчика, и карлика).
Перед Санаевым принималась за Кысь - бросила, даже удалить хотела, думала, чушь какая-то. А сегодня всю ночь читала до 6 утра! не могу оторваться. пока только это. |
||||||||
21 Фев 2012 21:53
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||||
Люньчик, Торюша
Девочки! Примите с опозданием мои СПАСИБО за поздравления с ДР! ![]()
Читала Вильмонт, больше всего запомилась книга "Три полуграции", вероятно ещё из-за того, что и экранизацию смотрела ![]() ![]()
Я книгу не читала, но смотрела фильм... Ну вот такие же были и у меня ощущения при просмотре... Ожидала, когда же будет конец... ![]() Сейчас параллельно с Пиколт читаю Улицкую, "Казус Кукоцкого" - на телефоне, когда еду в транспорте или стою в очереди. Изумительный слог! ![]() _____ (...через время...) Узнала, что сегодня у Людмилы Улицкой - День Рождения! Вот так совпадения ) |
||||||||
21 Фев 2012 23:09
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Я не читала. На фильме так плакала, что будущий муж меня успокаивал. За книгу даже побоялась браться. Я вообще эмоциональный человек, а тема насилия над детьми- одна из самых страшных. Тем более, как я понимаю, художественная ценность книги не столь высока, чтобы прочитать ее стоило непременно
Действительно! И про Кукоцкого напиши, когда дочитаешь, пожалуйста) Я читаю "Цитадель" Кронина. Обожаю этого автора. Удивительный слог. Пока что это третья его книга, что я читаю. Намерена прочесть все переведенные произведения, как и у Драйзера |
||||||||
22 Фев 2012 0:12
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Мне первой попала серия : ЕРМОЛОВЫ 1 Антистерва 2. Мурка, Маруся Климова 3. Яблоки из чужого сада Потом читала все подряд, даже иногда не по порядку. Не всегда находились нужные книги. Все понятно и так. Попробуй, может понравится. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот, вот! Это самое то, когда надо ото всего отгородиться и ни о чем не думать. Легко и спокойно после них.
Пыталась, никак не идет. Пока не удаляю, жду настроения ![]() |
||||||||
22 Фев 2012 1:11
|
Ta$ia
40 лет Чернигов |
|||||||
Викусь, и я читала "Цитадель", во время студенчества. Посоветовала мама. Описано все то, что у нас сейчас присутствует повсеместно: и коррупция в медицине, и деньги главнее, нежели вылечить человека...
Обязательно! ![]() Девочки, кто читал: у меня одной мозги заворачивались, когда Елена сны свои описывала?.. Но все же интересно было эти описания читать: вроде просмотра картины Дали - размышляешь, как можно было такое придумать?!.. ![]() Есть экранизация "Казуса..." - после чтения пересмотрю, чтоб сравнить) |
||||||||
22 Фев 2012 9:29
|
сельчанка
49 лет тамбов |
|||||||
Да-да, с широко вытаращенными глазами ![]() |
||||||||
22 Фев 2012 23:58
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Как любая хорошая книга, эта вне времени. Поражает еще постепенное личностное падение героя...
Конечно, нет! |
||||||||
23 Фев 2012 3:04
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
А я прочитала "смена" Олег Врайтов. Одна смена на скорой помощи ,взгляд с другой стороны, читала до 2 часов ночи, всем надо бы прочитать
![]() |
||||||||
24 Фев 2012 12:48
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||||
Обязательно поищу и прочитаю, спасибо за совет. |
||||||||
24 Фев 2012 22:15
|
Людмила90
Пенза |
|||||||
Девочки год назад прочитала книгу Лидии Ульяновой "Размах крыльев ангела" очень интересная, жизненная! Сейчас читаю ее же книгу "Убийство девушку не красит" тоже очень очень интересно, жанр-роман с частичками детектива
![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 1:24
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
прочитала "Падшие ангелы" Трейси Шевалье мне очень понравилась книга.
|
||||||||
26 Фев 2012 3:29
|
Lelka2011
51 год Крайний Север |
|||||||
Диана Сеттерфильд "Тринадцатая сказка",Ремарк "Жизнь взаймы" самое лучшее,что мне попадалось до сих пор!Советую всем...
|
||||||||
26 Фев 2012 10:31
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||
Перечитываю "Анну Каренину". Книга высший класс!!!! наверно, вне времени, всегда будет актуальна...
|
||||||||
26 Фев 2012 12:20
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
![]()
Отличная книга. Помню, читала ее на море, так замерзла от мурашек. Но у Ремарка плохих книг нет. Еще больше люблю "Три товарища" и "Ночь в Лиссабоне"
Тоже вещь! И как оформлена классно!
Как и все великие книги! Тоже люблю, но на перечитывание пока не хватает смелости. Девочки, супруг подарил мне ридер, якобы на 8 марта, но пользуюсь я им уже сейчас ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 19:59
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
Я в детстве и молодости столько всего читала!!!!Спала и ела с книгой в руках, что и сейчас делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера начала читать "Все, что я знаю о Париже" Жанна Агалакова, почему-то меня "выводило" на эту книгу, теперь я хочу в Париж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Фев 2012 22:06
|
Noel2010
39 лет Луганск |
|||||||
Олечка, я тоже читала Диана Сеттерфильд "Тринадцатая сказка" полность с тобой согласна, отличная книжка!!!!
|
||||||||
27 Фев 2012 0:49
|
TanyaS1
41 год Россия |
|||||||
Я сейчас читаю "Летописец" Дмитрия Вересова. Сюжет интересный - своего рода семейная сага о петербургской семье, которой пришлось много пережить во время революции и потом... Здесь романтика, немного фантастики, удивительное переплетение судеб, сопереживаю героям ))). Это первое произведение, которое я читаю у этого автора, наверное такой жанр на любителя, но я точно хочу прочитать продолжение))))
|
||||||||
27 Фев 2012 5:23
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
девочки
кто читал П Коэльо- Захир-(The Zahir)-читаю на англ-прочитала уже полкниги и не могу понять о чем и для чего я ее читаю-или книга настолько гениальная что мне не надо ее постичь-или секрет сюжета во второй половине раскроется и надо дочитать буду рада любому отзыву пока в очередной 101-ый раз ее отложила объясните мне пожалуйста что автор хотел сказать спасибо |
||||||||
27 Фев 2012 10:55
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||||||
Если честно, то на мой взгляд из его книг стоящие только "Алхимик" и "Вероника решает умереть". С остальными что-то непонятное)))) Ощущение, что автор с загадочной улыбкой мудрого человека пытается сказать что-то нереально важное, а читаешь и понимаешь, что то, что он говорит ты или сама знаешь, или идет просто повествовательный текст ни о чем... Но, конечно, тут дело вкуса ![]() А "Заир" на меня вообще никакого впечатления не произвел... |
||||||||
27 Фев 2012 13:57
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||||
Я бы не отказалась узнать, что вообще хотел сказать Коэльо своими книгами. Замаскированная под глубокую философию беллетристика, причем не лучшего качества. ИМХО
Ну вот, не одна я так думаю ![]()
А меня более-менее зацепила "Дьявол и сеньорита Прим". Хотя, если честно, после "11 минут" я не брала в руки его книги. Это совершенно не мое. Как и Мураками |
||||||||
27 Фев 2012 14:19
|
Золотая осень
|
|||||||
![]() ![]() ![]() я думала,что это я какая-то не такая, все балдеют, а я засыпаю,вообще не цепляет ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Фев 2012 18:05
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||
я когда читала его книги, то было ощущение, что пишет обкуреный , с временными просветлениями ![]() ![]() ![]() |