А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

20 Фев 2012 15:39

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки прочитала "Милые кости" книга не понравилась, сам сюжет очень интересный, а вот развитие событий слишком затянутое. В общем в середине уже ждала когда же конец, жалко было бросать. Wink

20 Фев 2012 20:21

Распечатать сообщение
Noel2010

Наташа

39 лет
Луганск

Noel2010Мои рецепты
Девочки прочила Робин С. Шарма "Монах, который продал свой «Феррари»", очень интересная книга.Советую good2

21 Фев 2012 12:24

Распечатать сообщение
Irisha979

Ирина

Поволжье

Irisha979Мои рецепты
Очень понравились обе книги Наринэ Абрагян про Манюню. Правда я не читала, а слушала аудио в исполнении Елены Шульман. И книги замечательные и начитка тоже. Море позитива и юмора.

21 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Пришла поделиться мыслями. Во-первых спасибо всем за советы - не думала, что так много интересного в шаговой доступности скрывается - 2 недели больничного и море позитива. Про Наринэ и Рубину уже писала. Взялась за Похороните меня за плинтусом - думала будет тяжело. Но нет. Может я очень жестокосердечная - я взахлёб прочитала, мне понравилось. Но думаю эта история не исключение - сколько рядом подобных судеб (и бабушки, и дедушки, и мамы, и мальчика, и карлика).
Перед Санаевым принималась за Кысь - бросила, даже удалить хотела, думала, чушь какая-то. А сегодня всю ночь читала до 6 утра! не могу оторваться. пока только это.
А что вы читаете?
21 Фев 2012 21:53

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Люньчик, Торюша
Девочки! Примите с опозданием мои СПАСИБО за поздравления с ДР! sharik
Люньчик писал(а):
Девочки, а как вы относитесь к книгам Анны Берсеневой и Екатерины Вильмонт?

Читала Вильмонт, больше всего запомилась книга "Три полуграции", вероятно ещё из-за того, что и экранизацию смотрела Smile Но книги Вильмонт мне служат такой себе "прочисткой мозгов" - читаешь и не заморачиваешься... girl_pardon
Людмила90 писал(а):
Девочки прочитала "Милые кости" книга не понравилась, сам сюжет очень интересный, а вот развитие событий слишком затянутое. В общем в середине уже ждала когда же конец, жалко было бросать

Я книгу не читала, но смотрела фильм... Ну вот такие же были и у меня ощущения при просмотре... Ожидала, когда же будет конец... girl_sigh
Сейчас параллельно с Пиколт читаю Улицкую, "Казус Кукоцкого" - на телефоне, когда еду в транспорте или стою в очереди. Изумительный слог! girl_claping
_____
(...через время...)
Узнала, что сегодня у Людмилы Улицкой - День Рождения! Вот так совпадения )

21 Фев 2012 23:09

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Людмила90 писал(а):
"Милые кости" книга не понравилась, сам сюжет очень интересный, а вот развитие событий слишком затянутое

Я не читала. На фильме так плакала, что будущий муж меня успокаивал. За книгу даже побоялась браться. Я вообще эмоциональный человек, а тема насилия над детьми- одна из самых страшных. Тем более, как я понимаю, художественная ценность книги не столь высока, чтобы прочитать ее стоило непременно
Ta$ia писал(а):
Узнала, что сегодня у Людмилы Улицкой - День Рождения! Вот так совпадения )

Действительно! И про Кукоцкого напиши, когда дочитаешь, пожалуйста)
Я читаю "Цитадель" Кронина. Обожаю этого автора. Удивительный слог. Пока что это третья его книга, что я читаю. Намерена прочесть все переведенные произведения, как и у Драйзера

22 Фев 2012 0:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Людмила90 писал(а):
с какой книги лучше начать

Мне первой попала серия : ЕРМОЛОВЫ
1 Антистерва
2. Мурка, Маруся Климова
3. Яблоки из чужого сада
Потом читала все подряд, даже иногда не по порядку. Не всегда находились нужные книги. Все понятно и так. Попробуй, может понравится. Smile

Золотая осень писал(а):
тоже неплохо,но Вильмонт на 1 месте.Еще из этой же серии люблю Наталью Нестерову

friends girl_claping friends

Ta$ia писал(а):
Но книги Вильмонт мне служат такой себе "прочисткой мозгов" - читаешь и не заморачиваешься...

Вот, вот! Это самое то, когда надо ото всего отгородиться и ни о чем не думать. Легко и спокойно после них.

Ruslana Muhtarova писал(а):
принималась за Кысь - бросила, даже удалить хотела, думала, чушь какая-то. А сегодня всю ночь читала до 6 утра! не могу оторваться

Пыталась, никак не идет. Пока не удаляю, жду настроения Wink
А что вы читаете?
22 Фев 2012 1:11

Распечатать сообщение
Ta$ia

Таня

40 лет
Чернигов

Ta$iaМои рецепты
Торюша писал(а):
читаю "Цитадель" Кронина

Викусь, и я читала "Цитадель", во время студенчества. Посоветовала мама. Описано все то, что у нас сейчас присутствует повсеместно: и коррупция в медицине, и деньги главнее, нежели вылечить человека...
Торюша писал(а):
И про Кукоцкого напиши, когда дочитаешь, пожалуйста)

Обязательно! yes3
Девочки, кто читал: у меня одной мозги заворачивались, когда Елена сны свои описывала?.. Но все же интересно было эти описания читать: вроде просмотра картины Дали - размышляешь, как можно было такое придумать?!.. good
Есть экранизация "Казуса..." - после чтения пересмотрю, чтоб сравнить)

22 Фев 2012 9:29

Распечатать сообщение
сельчанка

наталья

49 лет
тамбов

сельчанкаМои рецепты
Ta$ia писал(а):
Девочки, кто читал: у меня одной мозги заворачивались, когда Елена сны свои описывала?..

Да-да, с широко вытаращенными глазами girl_haha

22 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Ta$ia писал(а):
Описано все то, что у нас сейчас присутствует повсеместно: и коррупция в медицине, и деньги главнее, нежели вылечить человека...

Как любая хорошая книга, эта вне времени. Поражает еще постепенное личностное падение героя...
Ta$ia писал(а):
у меня одной мозги заворачивались, когда Елена сны свои описывала

Конечно, нет!

23 Фев 2012 3:04

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
А я прочитала "смена" Олег Врайтов. Одна смена на скорой помощи ,взгляд с другой стороны, читала до 2 часов ночи, всем надо бы прочитать Romashki

24 Фев 2012 12:48

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Rosmary писал(а):
"смена" Олег Врайтов. Одна смена на скорой помощи ,взгляд с другой стороны, читала до 2 часов ночи, всем надо бы прочитать

Обязательно поищу и прочитаю, спасибо за совет.

24 Фев 2012 22:15

Распечатать сообщение
Людмила90

Людмила

Пенза

Людмила90Мои рецепты
Девочки год назад прочитала книгу Лидии Ульяновой "Размах крыльев ангела" очень интересная, жизненная! Сейчас читаю ее же книгу "Убийство девушку не красит" тоже очень очень интересно, жанр-роман с частичками детектива good Wink

26 Фев 2012 1:24

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
прочитала "Падшие ангелы" Трейси Шевалье мне очень понравилась книга.

26 Фев 2012 3:29

Распечатать сообщение
Lelka2011

Ольга

51 год
Крайний Север

Lelka2011Мои рецепты
Диана Сеттерфильд "Тринадцатая сказка",Ремарк "Жизнь взаймы" самое лучшее,что мне попадалось до сих пор!Советую всем...

26 Фев 2012 10:31

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Перечитываю "Анну Каренину". Книга высший класс!!!! наверно, вне времени, всегда будет актуальна...

26 Фев 2012 12:20

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Rosmary писал(а):
прочитала "Падшие ангелы" Трейси Шевалье мне очень понравилась книга.

good А я у нее читала только "Девушку с жемчужной сережкой". На очереди- "Дева в голубом"
Lelka2011 писал(а):
",Ремарк "Жизнь взаймы" самое лучшее,что мне попадалось до сих пор!Советую всем

Отличная книга. Помню, читала ее на море, так замерзла от мурашек. Но у Ремарка плохих книг нет. Еще больше люблю "Три товарища" и "Ночь в Лиссабоне"
Lelka2011 писал(а):
Диана Сеттерфильд "Тринадцатая сказка

Тоже вещь! И как оформлена классно!
pandora111 писал(а):
наверно, вне времени, всегда будет актуальна...

Как и все великие книги! Тоже люблю, но на перечитывание пока не хватает смелости.
Девочки, супруг подарил мне ридер, якобы на 8 марта, но пользуюсь я им уже сейчас Yahoo! . В моей модели много произведений русских классиков закачано изначально. Даже подумываю, чтобы прочесть или перечесть. Теперь я одновременно читаю две книги- одну бумажную и одну электронную. Сейчас это "Бизнес" Йена Бэнкса и "Стоик" Драйзера. Такое чувство, будто я получаю экономическое образование wacko1

26 Фев 2012 19:59

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Торюша писал(а):
много произведений русских классиков закачано изначально. Даже подумываю, чтобы прочесть или перечесть.

Я в детстве и молодости столько всего читала!!!!Спала и ела с книгой в руках, что и сейчас делаю Wink Всю класику , что могла достать Smile В Америку приехала, русских книг нет, пришлось выучить язык и уже на английском с библиотеки таскать пачки Wink но вот начать перечитывать wacko1У меня в эл. книжке две книги которые я не удаляю, и перечитываю "две жизни" К. Антарова и "княжий остров" Юрий Сергеев. это где я отдыхаю душой sharik
Вчера начала читать "Все, что я знаю о Париже" Жанна Агалакова, почему-то меня "выводило" на эту книгу, теперь я хочу в Париж girl_haha girl_haha Romashki Romashki такая легкая книга, просто отдыхаешь Romashki

26 Фев 2012 22:06

Распечатать сообщение
Noel2010

Наташа

39 лет
Луганск

Noel2010Мои рецепты
Олечка, я тоже читала Диана Сеттерфильд "Тринадцатая сказка" полность с тобой согласна, отличная книжка!!!!

27 Фев 2012 0:49

Распечатать сообщение
TanyaS1

Таня

41 год
Россия

TanyaS1Мои рецепты
Я сейчас читаю "Летописец" Дмитрия Вересова. Сюжет интересный - своего рода семейная сага о петербургской семье, которой пришлось много пережить во время революции и потом... Здесь романтика, немного фантастики, удивительное переплетение судеб, сопереживаю героям ))). Это первое произведение, которое я читаю у этого автора, наверное такой жанр на любителя, но я точно хочу прочитать продолжение))))

27 Фев 2012 5:23

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
девочки

кто читал П Коэльо- Захир-(The Zahir)-читаю на англ-прочитала уже полкниги и не могу понять о чем и для чего я ее читаю-или книга настолько гениальная что мне не надо ее постичь-или секрет сюжета во второй половине раскроется и надо дочитать

буду рада любому отзыву

пока в очередной 101-ый раз ее отложила

объясните мне пожалуйста что автор хотел сказать

спасибо

27 Фев 2012 10:55

Распечатать сообщение
pandora111

Мария

41 год
Ростов-на-Дону

pandora111Мои рецепты
Люба-Канада писал(а):
девочки

спасибо

Если честно, то на мой взгляд из его книг стоящие только "Алхимик" и "Вероника решает умереть". С остальными что-то непонятное)))) Ощущение, что автор с загадочной улыбкой мудрого человека пытается сказать что-то нереально важное, а читаешь и понимаешь, что то, что он говорит ты или сама знаешь, или идет просто повествовательный текст ни о чем...
Но, конечно, тут дело вкуса unknown может я и ничего не понимаю в его писательском таланте)))
А "Заир" на меня вообще никакого впечатления не произвел...

27 Фев 2012 13:57

Распечатать сообщение
Торюша

Виктория

40 лет
Белгород

ТорюшаМои рецепты
Люба-Канада писал(а):

Я бы не отказалась узнать, что вообще хотел сказать Коэльо своими книгами. Замаскированная под глубокую философию беллетристика, причем не лучшего качества. ИМХО
pandora111 писал(а):
Ощущение, что автор с загадочной улыбкой мудрого человека пытается сказать что-то нереально важное, а читаешь и понимаешь, что то, что он говорит ты или сама знаешь, или идет просто повествовательный текст ни о чем...

Ну вот, не одна я так думаю good2
pandora111 писал(а):
"Алхимик" и "Вероника решает умереть

А меня более-менее зацепила "Дьявол и сеньорита Прим". Хотя, если честно, после "11 минут" я не брала в руки его книги. Это совершенно не мое. Как и Мураками

27 Фев 2012 14:19

Распечатать сообщение
Золотая осень

Золотая осеньМои рецепты
Торюша писал(а):
Это совершенно не мое. Как и Мураками

friends friends friends
я думала,что это я какая-то не такая, все балдеют, а я засыпаю,вообще не цепляет unknown unknown unknown

27 Фев 2012 18:05

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Люба-Канада писал(а):

я когда читала его книги, то было ощущение, что пишет обкуреный , с временными просветлениями girl_haha wacko1 я сгребла все книги и отнесла подруге, у нее терпения больше Wink

Наверх
;