А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2008 17:35
|
inna 2
56 лет Нижний Новгород |
|||
Jasmin
" Похороните меня за плинтусом " можно скачать интернете я там скачала. |
||||
02 Апр 2008 17:50
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Инн, не подскажешь откуда качала? |
||||
02 Апр 2008 17:52
|
Мышечка Викуся
|
|||
Эля попробуйте с Альдебарана или через Гугл, там всегда можно найти нужную ссылку (я так скачала бесплатно Сагу о Людях Льда...)
|
||||
02 Апр 2008 17:53
|
NatalyS
Липецк |
|||
Аллочка Я много слышала об этой книге, но, когда о чем-то много говорят, я не могу заставить себя читать. Потом, когда шумиха стихает, я читаю. Но твое мнение для меня важно. Иду покупать эту книгу и буду читать одновременно с "The Tavern on Marple Street" by Sharon Owens ( спасибо Splattie) и "90 Minutes in Heaven" by Don Piper (спасибо моей студентке, которая привезла эту книгу из США).
![]() ![]() Dusya Последняя книга Акунина, что-то "Кино...." не смог читать никто в нашей читающей семье. Мы разочарованы. ![]() Девочки, кто знает Роберта Ван Гулика? Золото Будды, Убитый наместник, Он приходил с дождем, etc. Судья Ди за работой. ![]() |
||||
02 Апр 2008 17:56
|
Jasmin
|||
спасибо, Мышечка ![]() |
||||
02 Апр 2008 17:58
|
Мышечка Викуся
|
|||
Всегда пожалуйста, Эля!!!! Книга Санаева, у меня следующая на очереди после Саги....
|
||||
02 Апр 2008 17:59
|
Asya
39 лет Санкт-Петербург |
|||
А я читаю Девятный спас Брусникина- интересно
![]() |
||||
02 Апр 2008 18:07
|
Jasmin
|||
Я продолжаю читать Акунина "Смерть Ахиллеса"
|
||||
13 Апр 2008 8:43
|
nataliat
usa NY |
|||
Люблю детективы Маринину,Дашкову,иногда Донцову сначала её детективы были ничего, а сейчас ерунда.
|
||||
13 Апр 2008 9:34
|
*луковка*
50 лет Москва |
|||
Журнал Космо..,Донцову...Попеременно!
![]() |
||||
17 Апр 2008 13:25
|
Сирафима
50 лет Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
|||
Недавно прочитала Сью Таунсенд "Дневник Адриан Моул", советую почитать. И смешно и печально.В кратце-дневники 13 летнего англиского мальчика о жизни таковой, как он её видит.
Книга Толстой Татьяны "Кысь" очень смешная, читала 3 раза, особенно когда грустно. Могу подсказать что смешное почитать из россиского фентези. _________________________ "Безмерно тяжело прощаться с белым светом. Но если пал герой - бессмертен этот миг. И если смерть красна - герою быть воспетым И в песнях, и в стихах, и на страницах книг. Что путь земной? - Мираж. Цена ему - полушка. А горней славе нет забвенья и конца. Ну, с Богом!.." - изрекла зелёная лягушка, Вздохнула тяжело - и съела кузнеца. |
||||
25 Апр 2008 16:53
|
Сирафима
50 лет Владимирская обл. Москва. Одесская обл. |
|||
Девочки вы совсем смотрю книги забросили. Скоро отпуска, надо подготовится не только морально и физически, но и чтоб духовно.
Прочитала Фредерика Бегбедера "99франков" есть такой фильм, мне понравилось. Речь идёт о человеке занимающимся рекламой. Ещё Рю Мураками "Дети из камеры хранения" Начинаю читать Мухортоффа "Погружаясь в Атлантиду" |
||||
25 Апр 2008 21:33
|
BelochkaRU
Светлана 41 год Петербург |
|||
Харуки Мураками "Страна чудес без тормозов" - переворачивает сознание.
Интересно все японцы такие своеобразные? |
||||
30 Апр 2008 4:29
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Оооо!! "Кысь"!! Это просто удивительная книга!! Прочтя ее. я открыла для себя Толстую. Более "смачного", "вкусного", "сочного" слога я не встречала. Эту историю хочется просто-таки слопать. Жаль мало таких.
Какая прелесть, этот стишок ![]() Так, с момента своей последней записи я прочитала следующее: Прослушала аудиокнигу "Гаргантюа и Пантагрюель". Буквально заставила себя ее дослушать - большего бреда не слышала. Временами возникало ощущение, что я под ЛСД или в бреду. Не понята, не прониклась. "100 лет одиночества" прочла. Уже в третий раз. Что сказать - в восторге! Джейн Остен прочла "Разум и чувства", "Гордость и предубеждение". В мыслях вся такая воздушная, романтичная. Ах... ![]() |
||||
02 Май 2008 14:09
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||
Всем привет! я сейчас в полном восторге от "Хроники Сиалы" Алексея Пехова, советую почитать. Это книга в стиле фэнтези, одновременно и смешно и захватывающее и местами грусно, но я от нее не могу оторваться до поздней ночи! Так что советую, если кто-то заинтересовался то скидываю ссылочку где можно эту книжку пролистать в електронном виде: http://allbooks.com.ua/avtor_books.php?avtor_id=1048&razdel_id=106
|
||||
04 Май 2008 2:54
|
Viktoria
Germany |
|||
maka701
мне подарили эту книжку....а я бессовестная и забыла про неё ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Май 2008 14:29
|
rina
rina 55 лет Germany |
|||
Зачитываюсь взахлёб триллерами Престона и Чайлда
![]() |
||||
30 Май 2008 13:52
|
Мышечка Викуся
|
|||
Рекомендую книги Макса Фрая
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Май 2008 0:01
|
Rita
Margarita 65 лет Israel |
|||
Девочки,недавно прочла книгу Владимира Сорокина.Рассказы.И в связи с этим у меня вопрос:-Кто-нибудь читал его произведения.? Мне ужасно интересно узнать Ваши мнения.
|
||||
06 Июн 2008 12:58
|
Мышечка Викуся
|
|||
Прочитала Кодзи Судзуки, Кольцо, Рождение, Спираль...Тем, кто любит Стивена Кинга, советую....
![]() |
||||
06 Июн 2008 14:08
|
Ляка
46 лет |
|||
Моя последняя прочитанная книга это роман Панаса Мирного " Гулящая".
Очень понравилась, перечитаю еще и не один раз. |
||||
06 Июн 2008 14:12
|
Мышечка Викуся
|
|||
Наташа я читала, правда в оригинале, то бишь нат украинском языке... "Повія" звучит...Мне тоже понравилось, очень так трогательно, жизненно написано...
|
||||
06 Июн 2008 14:17
|
Ляка
46 лет |
|||
Полностью согласна с тобой !!!!!!!!!!!!!! |
||||
06 Июн 2008 14:21
|
Мышечка Викуся
|
|||
я наверное с твой подачи тоже еще раз перечитаю...
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июн 2008 14:27
|
Ляка
46 лет |
|||
Мышечка Викуся
Викуль, а что в подобном роде ты еще читала и можешь порекомендовать ??? Мне из подобного плана очень понравилась книга Арчибальда Кронина " Замок Броуди " Прочитай ее обязательно. |