А что вы читаете сейчас?? ;)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 20:11
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Потрясающая книжка для взрослых и детей! Вторая любимая после Даррела.
И поэтому тоже! |
||||||||
|
07 Май 2013 21:03
|
тетя Таня - Танечка
52 года Буденновск |
|||||||
любимая книга из детсва
а вот Даррела не читала , нужно исправиться |
||||||||
|
07 Май 2013 21:48
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Танечка, кроме хорошо известных книг: Путь кенгуренка, Зоопарк на острове, Моя семья и звери, Земля шепотов, Под пологом пьяного леса, Два билета да Эдвенчер, - то, что вспомнила сразу, у него есть потрясающая сказка, единственная, написанная для того, чтобы поддержать или создать (сейчас уже не помню точно) зоопарк на о. Джерси. Постарайся ее найти. Такой юмор, персонажи - живые, хоть и сказочные. Надеюсь, и тебе, и деткам будет интересно. А я второй раз еду на Корфу. Называется "Говорящий сверток". К сожалению, у меня ее "зачитали" |
||||||||
|
08 Май 2013 0:06
|
Торюша
41 год Белгород |
|||||||
|
А я в детстве не читала Даррела и Хэрриота почему-то. Хотя животных очень любила. Читала Виталия Бианки и других отечественных авторов. А сейчас наверстываю зарубежных.
Удачного путешествия |
||||||||
|
08 Май 2013 0:10
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Спасибо. |
||||||||
|
08 Май 2013 13:40
|
тетя Таня - Танечка
52 года Буденновск |
|||||||
|
NatalyS
Наталья, спасибо за рекомендации! Люба, спасибо! |
||||||||
|
09 Май 2013 7:10
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||||
|
Закончила книгу Е Котешонок- КОГДА УХОДИТ ЧЕЛОВЕК
спасибо всем кто посоветовал книги этого автора и кто помог найти в инете |
||||||||
|
09 Май 2013 10:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||
обязательно скачаю зимой по приезду в город.Прочитала,что рекомендуют сначала Старика и старуху и Против часовой прочитать,а потом Когда уходит человек.Вот так у меня и получится.
спасибо,Наташа,за наводку.Все прочитала,кроме этой сказки.А Корфу сейчас не такой дикий конечно,как во времена Даррела.Рассказ про холодильник в лодке и про все дальнейшие приключения привел меня в роддом раньше срока.Так смеялась. Про Херриота даже не слышала.Пишет в каком стиле?Ближе к Даррелу или к Бианки(если так можно сказать). |
||||||||
|
09 Май 2013 11:07
|
тетя Таня - Танечка
52 года Буденновск |
|||||||
Конечно, ближе к Дарреллу! (начала читать "Моя семья и другие звери"), но пока, для меня Хэрриот на первом месте. его книги пронизаны такой любовью к животным, такой любовью к своей работе, к Англии, к людям, что просто не могут оставить равнодушными никого! да еще и юмор! Люба, завидую тебе! тебя ждет знакомство в прекрасным автором! |
||||||||
|
09 Май 2013 11:14
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Я про животных не очень люблю,но когда как у Даррела,мне нравится.
Таня,с покупкой эл. книги столько всяких открытий,да еще с помощью вас.Я современных хороших писателей вообще не знаю.Еще бы качать научиться самой(никак не могу запомнить,куда надо нажимать). |
||||||||
|
09 Май 2013 12:38
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Ни к тому, ни к другому, по-моему. У него свой стиль, свои темы. Мне кажется, Даррел более занимателен, а Херриот, согласна с Торюшей, рассказывает о своей профессии.
Поэтому Даррел у меня и стоит на первом месте.
Нет, конечно. Все цивилизованно, но ближе к жизни, чем на других греческих островах, искреннее как-то. Нам очень понравилось. А киркерийцы, так они себя называют, очень доброжелательные и гостеприимные люди. А кухня просто обалденная. Готовят не как для туристов, а как для себя.
А у Даррела, как мне кажется, просто любовь к людям и к зверям, независимо от того, где он в данный момент живет - Африка, Англия, Греция.... Такая сердечность, что захватывает до печенок! |
||||||||
|
09 Май 2013 12:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Наташа,какие верные слова!
так самый дорогой остров же.Буду махать тебе платочком с Саранды |
||||||||
|
09 Май 2013 13:29
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Разве? Родос показался дороже Да и Крит дешевым не назовешь. На этот раз мы решили поехать в апартаменты: 10 номеров всего. Но это север острова - Ахарави. Все вместе - проживание, перелет, виза - 74 тыс на двоих на 2 недели. Плюс сколько-то, не помню, индивидуальный трансфер. Нам показалось очень дешево.
Любочка, что такое Саранда? В какую сторону мне смотреть, чтобы увидеть тебя с платочком?
Стыд-то какой! Тупею на глазах! Это же Албания! Ее видно было с пляжа в Мессонги, где мы отдыхали в 2010. Увижу тебя обязательно! Не боишься в Албанию ехать? |
||||||||
|
09 Май 2013 17:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Нет,а что там страшного?Даже англичане уже вовсю ездят.Информация в интернете в основном старая.Сейчас надо успеть,пока не поздно и не хлынули толпы.мы едем на машине с севера на юг на разведку,остановка в апартаментах.Учу язык
да,что-то дешево.мы планируем на 21 день.Наташ ,а в апартаментах будет вай-фай?Апартаменты в моем понятии это частные квартиры в обычных домах под аренду? Поговорили о книжках Откроем подтему,что скачивать в дорогу у нас программа напряженная,думаю,не до чтения будет. |
||||||||
|
09 Май 2013 18:16
|
NatalyS
Липецк |
|||||||
Wi-Fi есть обязательно. Мы всегда берем с собой iPad. На Кипре в отеле в прошлом году было очень дорого, поэтому пользовались сетью в ресторанах и тавернах бесплатно.
Это тоже отель, но, как ты правильно заметила, номера-студио с кухней. Можно без питания.
У меня скачано одних наименований 50 стр на русском и англ. так что эта проблема уже решена. У мужа тоже. У нас у каждого свой ридер.
Расскажешь? |
||||||||
|
09 Май 2013 18:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
да.если все осуществится.Что взять ай пад думаем,так как не уверены, что будет связь.
у нас тоже,так как вкусы разные и мой не читает книги" моих обкурившихся писателей" |
||||||||
|
13 Май 2013 12:12
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||||
|
Добралась наконец-то до К. Кастанеда.
В чтении пока "Учение дона Хуана: Путь знания индейцев яки". Выводов пока сделать не могу, но читается достаточно легко. |
||||||||
|
13 Май 2013 12:18
|
пушок
39 лет Тула |
|||||||
|
Жаклин Сьюзан "ДОЛИНА КУКОЛ". Мне очень нравится
|
||||||||
|
14 Май 2013 14:54
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||||
|
Мил Миллингтон "Моя подруга всегда против" - очень понравилось! С юмором, легко и ненавязчиво
|
||||||||
|
14 Май 2013 17:35
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
он очень своеобразный, но читался у меня достаточно легко. А я вовсю читаю Уильяма Голдинга "Повелитель мух", скоро иду на театральную постановку, хочу сравнить |
||||||||
|
14 Май 2013 19:04
|
Димина Девочка
39 лет Санкт-Петербург/Бийск (Алтайский край) |
|||||||
Читала… не зацепило как-то. Так и не поняла, за что эту книгу полюбил папа моего МЧ? Так расхваливал |
||||||||
|
14 Май 2013 19:46
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|||||||
прочитаю - поделюсь Пока мне очень нравится стиль повествования и сюжет. |
||||||||
|
15 Май 2013 21:44
|
legally
Viktorija Latvia |
|||||||
|
Джордж Р. Р. Мартин - «Битва королей»
|
||||||||
|
17 Май 2013 16:46
|
Сомневающаяся
Татьяна |
|||||||
|
А я сейчас решила перечитать "Доктора Живаго", читала в школьные годы, помню, что понравилось, но помню мало что
Надеюсь, скоро поделиться впечатлениями |
||||||||
|
20 Май 2013 0:04
|
Амани
|
|||||||
Я у нее в студенческие годы читала Yargo - понравилось Только этот роман так, по-моему, и остался не переведенным на русский
А я как раз сижу и думаю, что скачать
Очень талантливая книга, но мне о ней вспоминать жутковато. А я все по-прежнему читаю Марка Леви, в т.ч. кое-что из ранее прочитанного.
У меня сейчас не самый простой морально период, буду рада, если насоветуете позитивного чтива |
, нужно исправиться
Да и Крит дешевым не назовешь. На этот раз мы решили поехать в апартаменты: 10 номеров всего. Но это север острова - Ахарави. Все вместе - проживание, перелет, виза - 74 тыс на двоих на 2 недели. Плюс сколько-то, не помню, индивидуальный трансфер. Нам показалось очень дешево.
Пока мне очень нравится стиль повествования и сюжет.
А я как раз сижу и думаю, что скачать