А что вы читаете сейчас?? ;)
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 3:21
|
Торюша
41 год Белгород |
|||
Мне очень понравилась серия Питера Мейла о Провансе. Простенько, но уютно, приятно, интересно |
||||
|
20 Май 2013 10:54
|
Libelle
Гость
|
|||
|
Наконец-то прочитала Похороните меня за плинтусом.
Больше всего дедушка со своим"молчаливым согласием"возмутил. Всяких судеб я навидалась,но чтобы такое Интересна судьба мальчика.Кто-нибудь знает? |
||||
|
20 Май 2013 11:01
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
|
Буквально недавно была очень интересная передача по телеканалу "Культура" .Там Елена Санаева, рассказывала про свою семью и в частности об отношениях с матерью и отцом. Не все так трагично было, как описал ее сын, бабушка была на самом деле больна. Лучше посмотреть запись этой передачи там вы найдете ответы на все вопросы.
|
||||
|
20 Май 2013 11:05
|
Амани
|
|||
В смысле судьба мальчика? Павла Санаева? Режиссер, писатель, сценарист
В восприятии взрослого человека - возможно... |
||||
|
20 Май 2013 12:34
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
Может быть, но вот не увидела я трагизма в книге, в повествовании от лица мальчика, как бы там не было он любил бабушку. Да он страдал, но все таки любил и деда, и маму. |
||||
|
20 Май 2013 12:58
|
Libelle
Гость
|
|||
это ничего не значит.В смысле,как это повлияло на его характер,каким человеком он вырос?Ведь такие комплексы в нем должны быть..мало не покажется.
я смотрела передачу довольно давно.Сама Санаева с очень потухшим взором дама. --------- начала читать первые страницы Шантарам.Пока никак.Да и реценция перед началом какая-то дебильная.Это последнее,что мне накачали в Москве. Интересно,смогу ли я что-то новое скачать на черепашьем подмосковном модеме с дачи?Сама так и не научилась
----------- |
||||
|
20 Май 2013 15:55
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||
А вот этого мы с вами никогда не узнаем! Кому захочется выворачивать душу на потребу зрителя.
Думаю с Роланом Быковым тоже жилось не сладко, да и обстановка в семье была очень и очень не здоровой, при такой-то маме! |
||||
|
21 Май 2013 22:07
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
|
Прочитала волшебную, потрясающую
сказку, автор - Жан-Клод Мурлева "Река, текущая вспять". Красивая, динамичная, не затянутая, интересная и добрая сказка |
||||
|
22 Май 2013 0:15
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||
|
Даниэль Пеннак "Как роман". О том, как научиться любить читать
Очень, очень рекомендую. Особенно родителям, чьи дети не числятся в рядах любителей книг. Да и всем остальным тоже стоит почитать. Хорошая книга. |
||||
|
22 Май 2013 20:53
|
Olcheck
51 год Запорожье |
|||
|
А я люблю Л. Улицкую вот перечитала "Казус Кукоцкого" с удовольствием, еще "Веселые похороны" понравилось (и фильм неплох с Абдуловым в главной роли). "Искренне ваш, Шурик" возможно попроще, но тоже хорошо. А вот короткие ее рассказы несколько однотипны мне показались...
|
||||
|
23 Май 2013 18:57
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Мария, спасибо огромное за наводку на эту книгу. И раньше слышала про нее, но как-то все не складывалось! Ваше сообщение сподвигло. Слушаю в исполнении Игоря Князева. Книга потрясающая. |
||||
|
23 Май 2013 20:08
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||
Спасибо, Анюта! А я и не знала, что она в аудиоверсии тоже есть Книга правда хорошая, я рада, что понравилась! |
||||
|
24 Май 2013 8:13
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||
|
закончила книгу Побежденные-Ирины Головкиной
о судьбе дворянства после революции сказано-Горе побежденному- рекомендовать или советовать кому -либо- не берусь |
||||
|
24 Май 2013 17:12
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||
Аня, а можно наводку на сайт...
и кстати рекомендованную тобой сказку (сказку, автор - Жан-Клод Мурлева "Река, текущая вспять".) не могу найти в электронных библиотеках |
||||
|
24 Май 2013 18:17
|
Флёр
москва |
|||
|
Лариса на флибусте есть.http://flibusta.net/a/29133
|
||||
|
24 Май 2013 23:24
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
http://abook-club.ru - это адрес сайта, с которого я скачиваю все аудиокниги, там зарегестрироваться сначала надо, ну это не проблема Там же можно их скачать через торрент (так быстрее)
Эту книгу я скачала с сайта LiveLib.ru - обожаю этот сайт. Эти два (наш форум) и ливлиб - мои любимчики Только там можно скачивать книги после 100 дня с регистрации. Где еще можно найти эту книгу не в курсе Не пробовала искать
А Игорь Князев как чтец мой фаворит |
||||
|
25 Май 2013 13:07
|
Libelle
Гость
|
|||
Аня,спасибо за ссылку Замечательный сайт! |
||||
|
25 Май 2013 15:50
|
Амани
|
|||
|
Девочки!
Уже сейчас не отыщу - кто советовал "Печать василиска" Корсаковой и "Хозяйку гостиницы" Грековой?! Респект вам и уважуха
Особенно за Корсакову! Под мое нынешнее настроение прям 100% попадание! Мысли все прочь из головы, легкое чтиво, но так увлекло! Проглотила за часы. Грекову тоже за вечер |
||||
|
25 Май 2013 17:03
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||
|
Недавно с удовольствием перечитала "У нас дома в далекие времена" автор Ганс Фаллада.
Вчера закончила "Мой лейтенант" Даниила Гранина. Книга неожиданно произвела большое впечатление, хотя к манере изложения надо привыкнуть. Уж, казалось бы, сколько книг о войне, что можно еще сказать? Ан нет, это совсем другой взгляд. Еще замечу, что с возрастом многие писатели "исписываются" - здесь этого нет и в помине, хотя лет автору... даже страшно сказать - сколько |
||||
|
25 Май 2013 17:57
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
Это я советовала Действительно легко и ненавязчиво читается, с интересом. Только , на мой взгляд, книги Корсаковой нужно в разбежку читать, а то они друг на дружку чем-то похожи |
||||
|
25 Май 2013 22:24
|
Амани
|
|||
Анечка, я так и подумала Уже не первую книгу по твоим следам читаю |
||||
|
25 Май 2013 23:05
|
cameshek
изумруд 28 лет Дагестан |
|||
|
"Повелитель мух" - Уильям Голдинг, в 15 лет не может не впечатлить
|
||||
|
26 Май 2013 5:56
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||
|
Аня, Наташа, большое спасибо за подсказки!!!
|
||||
|
26 Май 2013 10:35
|
Libelle
Гость
|
|||
Вчера была передача с Малаховым про замечательные фильмы о школе.Был и Санаев.Уф,так переживала за этого мальчика после прочтения книги.Как бы его не искорежили такие обстоятельства.Ан нет!Отличный мальчик вырос,такой интеллигентный и с отличным чувством и достоинства и юмора. Кстати,продолжение обещал. |
||||
|
26 Май 2013 20:57
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||
Честно говоря, меня в 38 не впечатлил, хотя муж читал несколько раз (и в 15, и позже) и нас-то-я-тель-но советовал. По мне - тема очень жизненная, подростковая жестокость - это страшно, но вот написано как-то..... Диалогов для меня оказалось многовато А может и правда, раньше надо было читать.... |
Интересна судьба мальчика.Кто-нибудь знает?
сказку, автор -
Очень, очень рекомендую. Особенно родителям, чьи дети не числятся в рядах любителей книг. Да и всем остальным тоже стоит почитать. Хорошая книга.
Книга правда хорошая, я рада, что понравилась!
Там же можно их скачать через торрент (так быстрее)
Замечательный сайт!
Мысли все прочь из головы, легкое чтиво, но так увлекло! Проглотила за часы. Грекову тоже за вечер
Уже не первую книгу по твоим следам читаю