А что вы читаете сейчас?? ;)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2013 16:25
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Как впечатления ? Тоже вчера скачала . Улицкую скачала" Искренне ваш Шурик" . Отзывы противоречивые , но прчесть советуют . |
||||||
|
19 Ноя 2013 18:28
|
Сантима
Омск |
|||||
Хорошая книга, такое впечатление, что читаешь очередные приключения Виолы Таракановой ( я даже думаю, что этот образ немножко списан с самой Донцовой). Книга написана легко, с юмором. Дарья не стала заострять внимание на болевых моментах, старалась приободрить людей с такой проблемой. На самом деле, конечно, не всё так легко и просто , о чем свидетельствует тот факт, что она не стала делать пластику груди, настолько натерпелась всех этих операций и боли. Кстати, только что была передача Ю. Меньшовой " Наедине со всеми" с Дарьей Донцовой, где она презентовала эту книгу и , собственно, весь разговор опять был на эту тему. Конечно, её оптимизму можно только позавидовать, человек она очень позитивный. |
||||||
|
19 Ноя 2013 19:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
не знаю,какая она на самом деле в жизни,но со стороны очень мне нравится |
||||||
|
19 Ноя 2013 21:03
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо за отзыв
Вот это очень важно , испытано так сскать на себе и не хотелось бы лишний раз это переживать.А оптимизмом подпитаться лишний раз было бы не плохо.
Надо будет посмотреть |
||||||
|
21 Ноя 2013 11:03
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
На днях посмотрела в кинотеатре этот фильм. Кому как, а мне очень понравился. Впрочем как и книга |
||||||
|
21 Ноя 2013 13:11
|
Сантима
Омск |
|||||
Я подожду, когда выложат на сайтах.
Говорят книга интересней. Потом сравню. Этот роман считается чуть ли не лучшим у Кинга. |
||||||
|
21 Ноя 2013 18:30
|
Fragoletta
43 года г.Волгоград |
|||||
|
Здравствуйте!
Очень люблю читать, любую свободную минуту стараюсь использовать для чтения, поэтому хочу присоединиться к вам)))
Два раза перечитывала перед своей операцией, хотя она у меня была несравнимо легче и проще. Здорово поддержало. К творчеству Донцовой можно относиться как угодно, но за эту книгу ей отдельное спасибо. Я думаю, что "Я очень хочу жить" помогла многим людям, кого-то уберегла от необдуманного решения, в кого-то вселила надежду, а кого-то просто поддержала в трудную минуту. Из последнего прочитанного очень впечатлил "Пианист" Владислава Шпильмана. О судьбе музыканта Польского радио и его скитаниях во время Второй Мировой Войны. В Варшавском гетто он потерял все свою семью, смог бежать а потом долгое время прятался в оккупированной Варшаве. После войны его мучили муки совести перед погибшей семьей и эта книга была написана по совету психологов, чтобы избавиться от чувства вины. Так получилось, что "Пианиста" я читала будучи в Варшаве и это только усилило впечатление от прочитанного. Сильная вещь! есть тут: http://flibusta.net/a/50505 |
||||||
|
21 Ноя 2013 19:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тогда посмотрите обязательно одноименный фильм Романа Полански.! а книгу я скачаю,спасибо за совет. Это автобиография.
Про войну мне понравилась Бикини Вишневского(который Одиночество в сети написал)про ужасные последние дни войны в Дрездене,роман о любви. |
||||||
|
21 Ноя 2013 20:24
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Скачала.
Спасибо за ссылку
|
||||||
|
21 Ноя 2013 21:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
я прочитала все его книги, и все они ИМХО не шедевр.Бикини лучше всех понравилась,мало кто читал,вот и нет отзывов. Несколько лет назад среди молодежи было стыдно признаться,что не читал Коэльо,Одиночество и Чайку Баха
|
||||||
|
21 Ноя 2013 21:59
|
Маша_мыша
52 года Питер |
|||||
Ольга, подскажите, где смогли скачать? На Флибусте и Либрусеке доступ закрыт "по требованию правообладателя"...
А мне что-то и "Бикини" не пошла....
Вот-вот, есть авторы читаемые, потому как хорошо пишущие, а есть читаемые - потому как модные.... Вишневский, на мой взгляд, из разряда вторых. Но это только мое мнение. |
||||||
|
21 Ноя 2013 22:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
но для 90годов интересно было все,что связано с интернетом,от этого и такой успех у книги.Бикини,я написала,что никакой не шедевр.Мне,как и в первом отзыве, тоже понравилась,насколько я помню, первая "немецкая"часть. |
||||||
|
22 Ноя 2013 6:46
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Маша , я к сожалению не помню )В яндексе по порядку заходила и в итоге нашла .Но после скачивания сразу удаляю , так что ...увы , не подскажу.Сейчас читаю....но так , как для меня это пройденный этап , ничего особенного , нового для себя я там не увидела .В основном пишет про то , чтобы не сломаться .,про психологический настрой . Хотя в этой болезни не малую роль играет вера в Бога ( она эту тему, к сожалению, не затрагивает). |
||||||
|
23 Ноя 2013 2:12
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||
|
Всем добрый вечер!
Девочки. открыла для себя Розамунду Пилчер -читаю книжки одну за другой, очень рекомендую "Сентябрь", "Семейная реликвия", "Возвращение домой", "В канун Рождества". Очень хороший язык, сюжеты... просто жизнь.Нравится очень, рекомендую |
||||||
|
23 Ноя 2013 11:10
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Читала буквально в прошлом месяце "Сентябрь". Тоже очень понравилось! |
||||||
|
23 Ноя 2013 16:03
|
Grins
Подмосковье |
|||||
Ссылку отправила в личку. Удачи |
||||||
|
26 Ноя 2013 2:38
|
Амани
|
|||||
|
Девочки, приветствую
Я, наконец-то, домучила Инферно Дэна Брауна. Ох, ну и долго я читала этот роман! Поняла, что с этим автором я пока прощаюсь. Одной мне кажется, что все его книги читаешь, будто одну нескончаемую? Может, просто настроение не то, не знаю, но стало очень скучно мне на этом романе... Пойду изучать ваши отзывы и искать, что себе закачать. Легенького
Мне "Мосты округа Мэдисон" понравились, как книга, так и фильм, я уже об этом писала |
||||||
|
26 Ноя 2013 14:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я.когда на пике популрности прочитала его Код и Ангелы, купила себе еще одну,даже забыла название,про какую-то лабораторию,так и бросила,не дочитав,одно мучение было.Да и конспиралогия эта уже поднадоела.Всему свое время. Я дочитала все 14 книг Грековой.Отлично!5+! Розамунда Пилчер совсем женское чтиво?По отзывам не понятно. |
||||||
|
26 Ноя 2013 20:04
|
тетя Таня - Танечка
52 года Буденновск |
|||||
Люба, по-моему мнению, Пилчер - женское чтиво неплохого качества, но мне все равно не нравится. Читала "Сентябрь" |
||||||
|
26 Ноя 2013 20:35
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
|
Маша_мыша
Вам спасибо за "Шутовской колпак" Вильке.
Очередной книгоотчет: Мэри Хиггинс Кларк "Тень твоей улыбки" - аннотация меня завлекла, но само произведение оказалось что-то не очень...Часть аннотации: Оливия Морроу стоит перед нелегким выбором: раскрыть старинную семейную тайну или унести ее с собой в могилу. К несчастью, раскрыть секрет означает бросить тень на безупречную репутацию ее кузины Кэтрин, монахини, чье святое имя связывают с недавним чудесным исцелением смертельно больного ребенка. Иэн Макьюэн "Цементный сад" - слушала аудиокнигу. Давно мечтала познакомиться с творчеством этого писателя. Возможно, многим эта история покажется отвратительной, но она увлекла меня, заствляла меня скорей читать, чтобы узнать что будет дальше. Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - роман небанальный. Он тронул мою душу. Урсула Познански "Эреб" - очень понравилось. Читала взахлеб и за три дня осилила больше тысячи страниц. Аннотация - Ник увлекся "Эребом" - компьютерной игрой, которая передается в его школе из рук в руки. Правила ее чрезвычайно строги: у человека есть только один шанс сыграть, при этом он должен быть все время в полном одиночестве; говорить с кем-либо об "Эребе" запрещено. Если игрок нарушает правила или не справляется с заданием, он сразу вылетает и уже никогда больше не может принять участие в игре. Самое же удивительное в том, что задания, которые раздает "Эреб", нужно выполнять не в виртуальном мире, а в реальной жизни. Так самым причудливым образом переплетаются вымысел и действительность. Но однажды игра приказывает Нику убить человека... Роман Бубнов "290 секунд" - понравилось, но, на мой взгляд, все как-то сыровато. Хотя идея замечательная, да и написана неплохо. Описание - обычный тридцатилетний парень, живущий среди нас, заурядных жителей, в огромном мегаполисе. Он практически ничем не отличается от нас, кроме одной детали. Его никто не знает. Никто о нём ничего не помнит. Он есть, и его нет. Могу рекомендовать к прочтению Извините за "многабукаф" |
||||||
|
26 Ноя 2013 20:41
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||
|
Libelle
Люба,скорее да, чем нет Но очень качественное Великолепный язык,очень живо описаны традиции, жизнь английской семьи, взаимоотношения, а о природе и говорить нечего, настоящий "эффект присутствия" , когда читаешь, кажется даже запахи слышишь Да, книги Пилчер (по крайней мере, те, которые я прочитала)нельзя назвать остросюжетными, но читала их с превеликим удовольствием. Как-то очень они вписались в моё настроение.
Ну вот и ещё одно подтверждение - сколько людей, столько и мнений! |
||||||
|
26 Ноя 2013 20:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
попробую качнуть одну книгу на пробу,хотя уже у меня столько всего первоклассного накачано
У меня школьная подруга Роя читает,а мне кажется,что у него такое глупое лицо,что хорошего он может написать? Я пока даже не просматривала его книги. Про Полякова тут нашла в подтверждение к своим мыслям,что он конъюнктурщик
|
||||||
|
26 Ноя 2013 20:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наташ,у меня сумасшедшая жизнь,наверное не впишусь в настроение. Но люблю и английских актеров и англ. литературу.Качну что-нибудь для пробы.Уж очень хвалят.
самое главное не бояться его высказывать и не зависеть от чужого! |
||||||
|
26 Ноя 2013 21:39
|
graNATKA
61 год Днепропетровск |
|||||
|
Libelle
Люба, да жизнь сейчас у всех сумасшедшая, поэтому , наверное , мне и "пошли" эти книжки - прям оазис какой-то Буду рада, если найдёшь время почитать и поделиться своим мнением |
||||||
|
26 Ноя 2013 22:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, можно и мне ссылку? |
а книгу я скачаю,спасибо за совет.
Это автобиография.
но для 90годов интересно было все,что связано с интернетом,от этого и такой успех у книги.Бикини,я написала,что никакой не шедевр.Мне,как и в первом отзыве, тоже понравилась,насколько я помню, первая "немецкая"часть.
Девочки. открыла для себя
Великолепный язык,очень живо описаны традиции, жизнь английской семьи, взаимоотношения, а о природе и говорить нечего, настоящий "эффект присутствия"
, когда читаешь, кажется даже запахи слышишь