А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Ноя 2013 16:25
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Как впечатления ? Тоже вчера скачала . Улицкую скачала" Искренне ваш Шурик" . Отзывы противоречивые , но прчесть советуют . |
||||||
19 Ноя 2013 18:28
|
Сантима
Омск |
|||||
Хорошая книга, такое впечатление, что читаешь очередные приключения Виолы Таракановой ( я даже думаю, что этот образ немножко списан с самой Донцовой). Книга написана легко, с юмором. Дарья не стала заострять внимание на болевых моментах, старалась приободрить людей с такой проблемой. На самом деле, конечно, не всё так легко и просто , о чем свидетельствует тот факт, что она не стала делать пластику груди, настолько натерпелась всех этих операций и боли. Кстати, только что была передача Ю. Меньшовой " Наедине со всеми" с Дарьей Донцовой, где она презентовала эту книгу и , собственно, весь разговор опять был на эту тему. Конечно, её оптимизму можно только позавидовать, человек она очень позитивный. |
||||||
19 Ноя 2013 19:40
|
Libelle
Гость
|
|||||
не знаю,какая она на самом деле в жизни,но со стороны очень мне нравится ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 21:03
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Спасибо за отзыв
Вот это очень важно , испытано так сскать на себе и не хотелось бы лишний раз это переживать.А оптимизмом подпитаться лишний раз было бы не плохо.
Надо будет посмотреть ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 11:03
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
На днях посмотрела в кинотеатре этот фильм. Кому как, а мне очень понравился. Впрочем как и книга ![]() |
||||||
21 Ноя 2013 13:11
|
Сантима
Омск |
|||||
Я подожду, когда выложат на сайтах.
Говорят книга интересней. Потом сравню. Этот роман считается чуть ли не лучшим у Кинга. |
||||||
21 Ноя 2013 18:30
|
Fragoletta
43 года г.Волгоград |
|||||
Здравствуйте!
Очень люблю читать, любую свободную минуту стараюсь использовать для чтения, поэтому хочу присоединиться к вам)))
Два раза перечитывала перед своей операцией, хотя она у меня была несравнимо легче и проще. Здорово поддержало. К творчеству Донцовой можно относиться как угодно, но за эту книгу ей отдельное спасибо. Я думаю, что "Я очень хочу жить" помогла многим людям, кого-то уберегла от необдуманного решения, в кого-то вселила надежду, а кого-то просто поддержала в трудную минуту. Из последнего прочитанного очень впечатлил "Пианист" Владислава Шпильмана. О судьбе музыканта Польского радио и его скитаниях во время Второй Мировой Войны. В Варшавском гетто он потерял все свою семью, смог бежать а потом долгое время прятался в оккупированной Варшаве. После войны его мучили муки совести перед погибшей семьей и эта книга была написана по совету психологов, чтобы избавиться от чувства вины. Так получилось, что "Пианиста" я читала будучи в Варшаве и это только усилило впечатление от прочитанного. Сильная вещь! есть тут: http://flibusta.net/a/50505 |
||||||
21 Ноя 2013 19:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Тогда посмотрите обязательно одноименный фильм Романа Полански.! ![]() ![]() Про войну мне понравилась Бикини Вишневского(который Одиночество в сети написал)про ужасные последние дни войны в Дрездене,роман о любви. |
||||||
21 Ноя 2013 20:24
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Скачала.
Спасибо за ссылку ![]()
|
||||||
21 Ноя 2013 21:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
я прочитала все его книги, и все они ИМХО не шедевр.Бикини лучше всех понравилась,мало кто читал,вот и нет отзывов. Несколько лет назад среди молодежи было стыдно признаться,что не читал Коэльо,Одиночество и Чайку Баха ![]()
|
||||||
21 Ноя 2013 21:59
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Ольга, подскажите, где смогли скачать? На Флибусте и Либрусеке доступ закрыт "по требованию правообладателя"... ![]()
А мне что-то и "Бикини" не пошла....
Вот-вот, есть авторы читаемые, потому как хорошо пишущие, а есть читаемые - потому как модные.... Вишневский, на мой взгляд, из разряда вторых. Но это только мое мнение. |
||||||
21 Ноя 2013 22:51
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() |
||||||
22 Ноя 2013 6:46
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Маша , я к сожалению не помню )В яндексе по порядку заходила и в итоге нашла .Но после скачивания сразу удаляю , так что ...увы , не подскажу.Сейчас читаю....но так , как для меня это пройденный этап , ничего особенного , нового для себя я там не увидела .В основном пишет про то , чтобы не сломаться .,про психологический настрой . Хотя в этой болезни не малую роль играет вера в Бога ( она эту тему, к сожалению, не затрагивает). |
||||||
23 Ноя 2013 2:12
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Всем добрый вечер!
![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2013 11:10
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Читала буквально в прошлом месяце "Сентябрь". Тоже очень понравилось! ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2013 16:03
|
Grins
Подмосковье |
|||||
Ссылку отправила в личку. Удачи ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 2:38
|
Амани
|
|||||
Девочки, приветствую
![]() Я, наконец-то, домучила Инферно Дэна Брауна. Ох, ну и долго я читала этот роман! Поняла, что с этим автором я пока прощаюсь. Одной мне кажется, что все его книги читаешь, будто одну нескончаемую? ![]() ![]() Может, просто настроение не то, не знаю, но стало очень скучно мне на этом романе... Пойду изучать ваши отзывы и искать, что себе закачать. Легенького ![]() Мне "Мосты округа Мэдисон" понравились, как книга, так и фильм, я уже об этом писала ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 14:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
Я.когда на пике популрности прочитала его Код и Ангелы, купила себе еще одну,даже забыла название,про какую-то лабораторию,так и бросила,не дочитав,одно мучение было.Да и конспиралогия эта уже поднадоела.Всему свое время. Я дочитала все 14 книг Грековой.Отлично!5+! Розамунда Пилчер совсем женское чтиво?По отзывам не понятно. ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 20:04
|
тетя Таня - Танечка
51 год Буденновск |
|||||
Люба, по-моему мнению, Пилчер - женское чтиво неплохого качества, но мне все равно не нравится. Читала "Сентябрь" |
||||||
26 Ноя 2013 20:35
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Маша_мыша
Вам спасибо за "Шутовской колпак" Вильке. ![]() ![]() Очередной книгоотчет: Мэри Хиггинс Кларк "Тень твоей улыбки" - аннотация меня завлекла, но само произведение оказалось что-то не очень...Часть аннотации: Оливия Морроу стоит перед нелегким выбором: раскрыть старинную семейную тайну или унести ее с собой в могилу. К несчастью, раскрыть секрет означает бросить тень на безупречную репутацию ее кузины Кэтрин, монахини, чье святое имя связывают с недавним чудесным исцелением смертельно больного ребенка. Иэн Макьюэн "Цементный сад" - слушала аудиокнигу. Давно мечтала познакомиться с творчеством этого писателя. Возможно, многим эта история покажется отвратительной, но она увлекла меня, заствляла меня скорей читать, чтобы узнать что будет дальше. Джоджо Мойес "До встречи с тобой" - роман небанальный. Он тронул мою душу. ![]() Урсула Познански "Эреб" - очень понравилось. Читала взахлеб и за три дня осилила больше тысячи страниц. Аннотация - Ник увлекся "Эребом" - компьютерной игрой, которая передается в его школе из рук в руки. Правила ее чрезвычайно строги: у человека есть только один шанс сыграть, при этом он должен быть все время в полном одиночестве; говорить с кем-либо об "Эребе" запрещено. Если игрок нарушает правила или не справляется с заданием, он сразу вылетает и уже никогда больше не может принять участие в игре. Самое же удивительное в том, что задания, которые раздает "Эреб", нужно выполнять не в виртуальном мире, а в реальной жизни. Так самым причудливым образом переплетаются вымысел и действительность. Но однажды игра приказывает Нику убить человека... Роман Бубнов "290 секунд" - понравилось, но, на мой взгляд, все как-то сыровато. Хотя идея замечательная, да и написана неплохо. Описание - обычный тридцатилетний парень, живущий среди нас, заурядных жителей, в огромном мегаполисе. Он практически ничем не отличается от нас, кроме одной детали. Его никто не знает. Никто о нём ничего не помнит. Он есть, и его нет. Могу рекомендовать к прочтению ![]() Извините за "многабукаф" ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 20:41
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Libelle
Люба,скорее да, чем нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот и ещё одно подтверждение - сколько людей, столько и мнений! ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 20:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
попробую качнуть одну книгу на пробу,хотя уже у меня столько всего первоклассного накачано ![]() У меня школьная подруга Роя читает,а мне кажется,что у него такое глупое лицо,что хорошего он может написать? Я пока даже не просматривала его книги. Про Полякова тут нашла в подтверждение к своим мыслям,что он конъюнктурщик
|
||||||
26 Ноя 2013 20:46
|
Libelle
Гость
|
|||||
Наташ,у меня сумасшедшая жизнь,наверное не впишусь в настроение. Но люблю и английских актеров и англ. литературу.Качну что-нибудь для пробы.Уж очень хвалят.
самое главное не бояться его высказывать и не зависеть от чужого! |
||||||
26 Ноя 2013 21:39
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||
Libelle
Люба, да жизнь сейчас у всех сумасшедшая, поэтому , наверное , мне и "пошли" эти книжки - прям оазис какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2013 22:18
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Наташа, можно и мне ссылку? ![]() |