А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Ноя 2013 23:08
|
Амани
|
|||||
Присоединяюсь, очень понравились оба романа ![]() |
||||||
06 Ноя 2013 23:23
|
PPCD
39 лет Столица |
|||||
Девочки, почитайте Айтматов Чингиз "Материнское поле". слушаю и плачу. очень сильно
![]() |
||||||
07 Ноя 2013 16:15
|
Libelle
Гость
|
|||||
скачала тоже.Может читала,но совсем не помню. - Дочитала Женский декамерон и Жила-была старушка Вознесенской.Что-то на уровне Донцовой,совсем слабенько. |
||||||
10 Ноя 2013 21:42
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Всем привет
![]() Гарт Никс "Самый зверский зверь и другие истории" - детская книжуля, нормально, ничего особенного, но детям дошколятам или младшим школьникам думаю понравится. Прослушала аудиокнигу "Дом, в котором" М.Петросян. Безусловно понравилось. Слушала я ее долго - около 3 месяцев. За это время я с ней сроднилась. Книга необычная, не все я поняла, и очень хочу перечитать в бумажном варианте. Домучила "Знаем ли мы русский язык" 2 книгу Аксеновой - первая меня поразила больше, в этой же много повторений с первой. Вообщем, как-то не очень. В ноябре должен выйти фильм "Телекинез" - экранизация "Кэрри" Стивена Кинга. Посмотрела трейлер - еще больше захотела увидеть кино, но сначала лучше по моему мнению прочитать книгу. Слушала в аудиоформате - очень-очень понравилось ![]() А еще я нашла в интернете компьютерную программу каталогизатор книг - All my books. Давно хотела упорядочить имеющиеся в огромном количестве электронные книги, аудиокниги, да и бумажные тоже. Это суперская программа. Скачала бесплатно пробную версию на месяц, но скорее всего куплю. Стоит недешево я считаю (500 р.), но мне очень нравится ![]() ![]() ![]() Всем хорошего настроения и замечательных книг ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 12:51
|
NatalyS
Липецк |
|||||
В нашем весьма просвещенном книжном сообществе все, написанное Д. Донцовой, зачастую относится к trash литературе и считается признаком дурного вкуса. Прочтите рассказ "Никто из ниоткуда". Написано в духе парадоксальных рассказов Роалда Дала и немного в стиле Say7.info. На Флибусте скачать Донцову не получится. Устинову, Шилову, Литвиновых, etc... тоже.
![]() |
||||||
11 Ноя 2013 14:02
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Прочитала, не скачивая, онлайн. Рассказ понравился ![]() |
||||||
11 Ноя 2013 17:53
|
Libelle
Гость
|
|||||
Прочитала у Степновой Женщины Лазаря и половину Хирурга.Очень хорошо пишет,а для некоторых своих мыслей нашла слова,которые не смогла подобрать.
Спасибо тому,кто посоветовал . |
||||||
12 Ноя 2013 14:08
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
О, Анюта, ты меня опередила ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2013 20:49
|
OllgaK
Ольга 41 год Москва |
|||||
перечитываю сейчас "Униженные и оскорбленные" Достоевского... без преувеличения очень сильная и тяжелая книга...
|
||||||
16 Ноя 2013 6:07
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||
Прочитала "Виноваты звезды" Джон Грин, очень понравилась.
Сейчас читаю "Жизнь Пи" Янн Мартел, шикарная книга. |
||||||
17 Ноя 2013 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
Подряд две книги американских авторов.Бах с его Чайкой -вообще не поняла,что там уж супер-культового? Вероятно была напечатана у нас в нужное время в одном из толстых журналов,где мы находили окошки в другой мир,находясь за железным занавесом?Еле дочитала.
Теперь мучаю Мосты округа Мэдисон ![]() |
||||||
17 Ноя 2013 17:04
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Мне тоже это произведение не понравилось. ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2013 17:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
Слава тебе,что есть люди с собственным мнением
![]() |
||||||
17 Ноя 2013 17:23
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Нравились, но читала я эту книгу очень давно. Мне лет 13-14 было тогда. На тот момент нравился роман. Сейчас бы понравился или нет не могу сказать ![]() |
||||||
17 Ноя 2013 20:18
|
Libelle
Гость
|
|||||
вот и мне показалось,что это для юных дев. ![]() |
||||||
18 Ноя 2013 11:42
|
ТёТа
53 года Москва |
|||||
Я тоже сначала книгу прочитала, не очень впечатлила. Потом посмотрела фильм - ещё хуже книги, совсем не понравился. Жалко было потраченного на просмотр времени. Но это, конечно же, моё мнение. Многие о фильме хорошо отзываются. |
||||||
18 Ноя 2013 17:08
|
kаtron4ik
36 лет Украина |
|||||
Дочитала "Валькирии" Пауло Коэльо , не совсем поняла суть
![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2013 23:40
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Очень люблю этот фильм, на мой взгляд, дуэт Стрип и Иствуда стоит того, чтобы это видеть. По мне книга фильму проигрывает. Но у меня мнение тоже предвзятое - очень люблю обоих актеров ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 11:58
|
Libelle
Гость
|
|||||
Стрип на итальянку не тянет,хотя это и не важно.Да,отличные актеры.По возожности посмотрю фильм.
-------- Прочитала коротенькие рассказы Грековой после "американщины".Как всегда ,бесподобно!Начала читать ее Вдовий пароход. ![]() Сходила в темку Мемуары,скачала себе немного,пока есть возможность. |
||||||
19 Ноя 2013 12:02
|
Libelle
Гость
|
|||||
прочитала пару книг,даже не помню каких.Сути тоже не поняла ![]() Недавно в Камеди клабе услышала,что Фет звучит не так гламурно как Паоло дэ Коэльо ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 15:10
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
В фильме история происходит в Америке ![]()
Очень советую. Интересно потом будет услышать впечатления. Любовь, расскажете потом - как Вам? |
||||||
19 Ноя 2013 15:35
|
Олюня7777
48 лет Новосибирск |
|||||
Тук, тук ! Девочки можно к вам? Из кустов поглядываю , кто что советует. Мосты округа Мэдисон " смотрела .Лично я от фильма в восторге ) Еще и в нужный жизненный период попал , в общем -супер!Книгу не читала . А сейчас читаю Анна Говальда "просто вместе" .Советовать книги достаточно сложно . Я, например, в дороге пытаюсь, что то читать вслух, а муж говорит ;"Муть какая то )))).А недавно прочла с запозданием "похороните меня за плинтусом ."
|
||||||
19 Ноя 2013 15:42
|
Libelle
Гость
|
|||||
в книге тоже в Америке.Франческа-итальянка.
я не очень люблю американские фильмы ![]() ![]()
ключевой момент. Олюня7777 ![]() |
||||||
19 Ноя 2013 15:55
|
Сантима
Омск |
|||||
"Последний рассвет" Марининой понравился, но с некоторыми натяжками, можно было бы получше поработать над развязкой. Но,всё-таки, поклонникам Марининой посоветую.
Неплохо пошла Донцова " Квазимодо на шпильках". Для отдыха мозгов самое то и сюжет довольно увлекательный. Закончила читать Агату Кристи " Убийство в алфавитном порядке", тоже нормально. Закачанные впопыхах Жапризо и Нора Робертс что- то не впечатлили. Закачала Кинга, в том числе и роман " Кэрри", в преддверии выхода фильма "Телекинез". И Иванова "Географ глобус пропил", в авторской редакции. Да, ещё прочитала автобиографическую повесть Донцовой " Я очень хочу жить" , о её борьбе с онкологией. |
||||||
19 Ноя 2013 16:19
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
уп-с, давно читала, так что эта подробность в голове не задержалась ![]() Девочки, еще хочу предложить почитать новую книгу - сборник под редакцией Л.Улицкой - "Детство 45-53: а завтра будет счастье" Прочитала с удовольствием. Мама моя - с удовольствием и ощущением "узнавания", т.к. эти годы как раз пришлись на ее детство. Думаю, что многим будет интересно. Еще предложу почитать Вильяма Козлова "Волосы Вероники". Лирическая история советских времен ![]() |