А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2014 18:03
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Пожалуйста ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2014 19:15
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Дочитала Дина Кунца "Незнакомцы". Так таинственно все начинается. На одном конце Америки писатель начинает страдать лунатизмом, утром обнаруживая себя забившимся в угол и забаррикадировавшим двери. На другом конце - молодая женщина-врач при виде разных предметов стала испытывать неконтролируемые приступы паники. Еще где-то бывший морской пехотинец начал так бояться темноты, что не может спать без света. И постепенно эти и другие люди, объединенные странными изменениями в своей жизни, выходят друг на друга и понимают, что у них нечто общее в прошлом, чего они не помнят. Хотя книга могла бы быть покороче, на мой взгляд, все же вполне увлекательна, кто любит С.Кинга - можно читать.
И захотелось теперь чего-нибудь совсем противоположного. Девочки, подскажите, пожалуйста, каких-нибудь удобочитаемых современных российских дамских романов, типа тех, по которым сериалы снимают: чтобы героиня терпела какие-то лишения-испытания, а потом все хорошо закончилось ![]() |
||||||
08 Сен 2014 21:11
|
Флёр
москва |
|||||
Света,П.Дашкова "Никто не заплачет".
|
||||||
08 Сен 2014 21:43
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Западная
Светлана, попробуйте - Олег Рой "Тайна". Мне очень понравилась. Читала взахлеб. Или Люко Дашвар "Молоко с кровью", Маша Трауб - любая. ![]() |
||||||
08 Сен 2014 21:55
|
Флёр
москва |
|||||
Аня,а у меня твоя ссылка не открывается на Дашвар "Молоко с кровью"
|
||||||
08 Сен 2014 22:03
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Ой ![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2014 22:15
|
Флёр
москва |
|||||
Аня,спасибо!
|
||||||
09 Сен 2014 4:13
|
Люба-Канада-Люба
|
|||||
Sabriel
спасибо за СВЕТ В ОКНЕ- ссылка открылась и я уже читаю книгу |
||||||
09 Сен 2014 11:03
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Люба, да не за что ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2014 12:58
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Наташа, спасибо, Дашкову я всю практически читала ![]()
А вот это попробуем, Анечка, спасибо! А я пока взялась за И.Грекову "Пороги". Это скорее ближе к "Кафедре", чем к "Хозяйке гостиницы" (а я так почему-то надеялась на хорошую бабскую историю ![]() Недавно еще прочла Джой Филдинг "Бегство Джейн" - неплохая семейная драма с элементами триллера. Женщина обнаруживает себя на улице: кто она, откуда - ничего не помнит, вся в крови, в карманах полно денег... Нашелся и муж хороший-богатый, обеспеченный дом, все вроде прекрасно, но от чего-то же она убежала в таком ужасе, что потеряла память. Пытается разобраться в своем прошлом и вспомнить, ведет свое расследование втайне от мужа. И наконец вспоминает ![]() |
||||||
09 Сен 2014 23:43
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Светлана, не читала Анну Берсеневу? Или Екатерину Вильмонт? Попробуй, может понравится. Я их очень люблю. |
||||||
10 Сен 2014 15:14
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Галина, спасибо! Вильмонт читала давненько, тогда понравилась, помнится. На Флибусте этих авторов уже не скачаешь, пошла искать по другим библиотекам. |
||||||
10 Сен 2014 21:41
|
Торюша
40 лет Белгород |
|||||
Девочки, читаю Женщины Лазаря. Нравится, но очень похоже и на Рубину, и на Улицкую
Из, пардон май френч "бабьих историй" могу посоветовать Сделайте погромче Натальи Нестеровой. Миленькое чтиво на тему беременности и родов |
||||||
10 Сен 2014 23:45
|
Ksen*kaF
54 года Mосква |
|||||
Здравствуйте.
Мне недавно посоветовали Николая Свечина. Скачала первую книгу "Завещание Аввакума" Увлекло. Сейчас дочитываю третью книгу . Это детектив. Действие происходит в Нижнем Новгороде в конце 19-го века. |
||||||
12 Сен 2014 11:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
Прочитала Ложится мгла на старые ступени по совету многих участников нашей книжной ветки.Интересный материал, хотя ничего открытием для меня не было.Немного раздражала какая- то бестолковость в порядке повествования.
Почитать советую всем, а то уже несемся стадом по старым граблям.Вчера был возвращен на старое место памятник Дзержинскому(комуняки слепили свой экземпляр). Жена писателя тоже на этой неделе порадовала.Не скурвилась.. |
||||||
12 Сен 2014 19:50
|
Сантима
Омск |
|||||
Девочки, поторопитесь. На Флибусте 2-ой том " Ангелы на льду не выживают".
Сегодня начну читать, т.к ждала, когда роман выложат полностью. |
||||||
12 Сен 2014 21:45
|
Уралочк@
Germany |
|||||
Только хотела написать те же слова, меня уже опередили
![]() |
||||||
12 Сен 2014 21:49
|
Пушистичка
|
|||||
Спасибо девочки
![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2014 13:32
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Спасибо!
|
||||||
13 Сен 2014 15:18
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Девчушки, спасибо за Маринину! Успела, пока не закрыли
![]() |
||||||
13 Сен 2014 18:06
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||
И я успела! Спасибо! мне бы теперь ещё Том 1 скачать. |
||||||
14 Сен 2014 13:48
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||
Девочки, здесь есть Том 1 Ангелы на льду не выживают, если кому-то надо
http://www.litmir.net/bd/?b=214148 |
||||||
14 Сен 2014 21:19
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Галина, спасибо за наводку на автора, прочитала "Три полуграции", славненько так, про трех сорокалетних подружек детства. Вроде фильм такой был? Какие-то куски смотрела, всплыли в памяти, пока читала. Сантима-Тоня, и тебе спасибо за наводку ![]() |
||||||
14 Сен 2014 23:14
|
Флёр
москва |
|||||
а я пыталась скачать по этой ссылке http://www.litmir.net/bd/?b=214148,но ничего не получается.
скачивается, но не открывается.Девочки,что делаю не так? ![]() |
||||||
15 Сен 2014 0:00
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|||||
Спасибо большое, успела, сейчас скачала))
Светлана, рада, что понравилось. Люблю Вильмонт. Ее книги - хороший антидепрессант. Читаются на одном дыхании, легкий слог, пишет с юмором. Иногда кажется все чересчур гладко и слащаво, но ее оптимизм заражает и поднимает настроение.
Всем героиням ее книг около сорока. Почитай как-нибудь "Крутая дамочка, или Нежнее, чем польская панна" и "Подсолнухи зимой"(Крутая дамочка-2) |