А что вы читаете сейчас?? ;)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Сен 2014 0:34
|
лелька
Германия-Казахстан |
|||||
У меня открывается ![]() Я сразу на планшет скачала |
||||||
15 Сен 2014 12:24
|
Флёр
москва |
|||||
А я на компьютер,затем эл.книгу.
|
||||||
15 Сен 2014 14:13
|
Амани
|
|||||
У меня так тоже бывает. Не знаю, возможно, что-то с файлом. Кому надо Маринину, девочки, могу прислать на почту, скачала оба тома. ![]() |
||||||
17 Сен 2014 22:04
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Девочки, кто любит детективы почитайте Саманту (Сэм) Хайес, интересные сюжеты, непредсказуемые развязки. Как вам 2 часть Ангелов? Мне как-то не очень, с трудом дочитываю
![]() |
||||||
17 Сен 2014 22:21
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Ойййй, только, чур, не рассказывать! ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2014 23:08
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Я еще не дочитала! Так что не скажу!
![]() |
||||||
19 Сен 2014 1:21
|
Гномик С
Ольга 59 лет Москва |
|||||
Девочки!где можно скачать ЧУВСТВО ЛЬДА МАРИНИНОЙ?!!!МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?!!!
|
||||||
19 Сен 2014 7:42
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
Набирайте просто в поисковике, ссылок много , но есть шанс скачать файл, еще в контакте есть групп с книгами, там без проблем можно найти.
|
||||||
19 Сен 2014 16:28
|
Амани
|
|||||
Спасибо за рекомендации. Скачаю. Я до Ангелов так и не добралась вообще. |
||||||
20 Сен 2014 11:37
|
Libelle
Гость
|
|||||
Чижова "Время женщин".
Жалко,что время таких старушек уже ушло.Конец какой-то скомканный. Чижова "Крошки Цахес" О замечательной школе.Об отношениях между учениками и учителями. |
||||||
20 Сен 2014 20:29
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Мои недавние прочиташки
![]() Эрик-Эмманюэль Шмитт - три его повести "Оскар и розовая дама" (понравилась больше остальных, про больного мальчика, про его недетскую мудрость), "Мсье Ибрагим и цветы Корана" и "Дети Ноя". Все эти повести в той или иной степени раскрывают тему религии, будь то христианство, ислам или иудаизм. Обычно я не люблю религиозный подтекст в книгах, но здесь все довольно неплохо. Однако, понравилась, повторюсь, первая повесть. Вот ее могу советовать. Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак "Охота на Василиска" - рассматривается тема отцов и детей, тема школьного воспитания, тема наркотиков, а именно спайса. Произведение мне понравилось много меньше, чем другие книги этих же авторов. Наверное, потому что такая проблематика мне не близка. Марина и Сергей Дяченко "Долина совести" - неплохая книжица, но без восторгов. Хотя идея очень интересная. Влад Палий, обычный, казалось бы, подросток в один «прекрасный» момент осознает в себе необычную способность. Он как тот самый рубль, который всем нравится, и без которого людям плохо в буквальном смысле. Он не хотел такого дара, только кто ж его спрашивал. Дальше сюжет не буду описывать, зачем же спойлерить. Кто заинтересован – сам прочитает. Эфраим Севела "Легенды Инвалидной улицы" - Эта книга представляет собой небольшой цикл новелл, повествующих о людях, живших на Инвалидной улице. А именно о жизни евреев. Это книга-воспоминания. Довольно неплохая книга. Могу советовать. Да и времени она много не займет, всего около 150 страниц. Всем тепла ![]() |
||||||
20 Сен 2014 20:32
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
Захотелось прочитать ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 14:25
|
nitra
43 года |
|||||
Гномик С
я в зоне обмена скачиваю большинство книг. Не знаю можно ли ссылки давать.Чувство льда там тоже есть. |
||||||
21 Сен 2014 17:18
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||
Привет всем.Сегодня закончила читать Ольгу Камаеву Елка из школы с любовью.
Очень зацепила.Честно скажу,даже всплакнула.Очень потрясла.Спасибо порекомендовавшему.Читать,непременно читать,кто любит читать о современной школе ![]() ![]() |
||||||
21 Сен 2014 18:18
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||||
raisa48
Рада,что совет пришелся по душе ![]() |
||||||
22 Сен 2014 0:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
на заметку. ![]() А я бросила читать подряд 5 книг.Что не возьму,то читается с большим трудом. Плюнула,начала читать Повести и рассказы Халфиной.Первая повесть-всем известная Мачеха.Хорошо очень пишет. |
||||||
22 Сен 2014 16:25
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
Что-то я не осилила Марининой "Ангелы на льду не выживают"
![]() ![]() Взяла тогда по совету Наташи хорошо забытое старое
...и уже следом "Питомник", "Кровь нерожденных" - на старенькой Дашковой не заскучаешь ![]() Прочитала также из Аниного списка -
Аня, прости, как-то мне не очень ![]()
Я тоже "Мачеху" не так давно читала. Маленькая повестушка, а такая за душу берущая. |
||||||
22 Сен 2014 19:46
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
[quote="Западная"]Что-то я не осилила Марининой "Ангелы на льду не выживают"
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 19:55
|
Западная
58 лет Калининград |
|||||
![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 21:24
|
Мотылек-73
52 года Курган |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Сен 2014 23:09
|
Маша_мыша
51 год Питер |
|||||
Ой, погодиииите! Еще может я попробую за эту штангу взяться ![]() А я вчера закончила наконец "Тихий Дон". Даааа.... Наверное пару дней вообще ничего читать не буду, надо немного уложить впечатление. Сильная книга, да. В какой-то момент немного утомилась, правда, от бесконечной круговерти - белые, красные, Корнилов, Врангель...... Но потом так захватило - не оторваться. Пугающе современная, трагическая история страны и отдельного человека... Кто не читал - настоятельно рекомендую. |
||||||
24 Сен 2014 1:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
я дочитала сборник.три повести и несколько рассказов.Замечательно.Про простых людей с цельными характерами.Чуток совка ,правда,присутствует.
я совсем тогда не спортсмен ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2014 16:29
|
raisa48
76 лет Нюрнберг Германия |
|||||
Привет.Есть Улицкая на флибусте.Пока можно скачать
![]() |
||||||
24 Сен 2014 16:41
|
Libelle
Гость
|
|||||
raisa48
а что там можно еще скачать? все закрыто уже давно. ![]() |
||||||
24 Сен 2014 18:17
|
Сантима
Омск |
|||||
Сейчас доступен для скачивания на Флибусте сборник прозы Людмилы Улицкой «Счастливые»,куда вошли повесть «Сонечка», роман «Искренне ваш Шурик», циклы рассказов «Девочки», «Детство-49» и «Бедные родственники».
|