А что вы читаете сейчас?? ;)

Сообщение Автор

15 Сен 2014 0:34

Распечатать сообщение
лелька

Оля

Германия-Казахстан

лелькаМои рецепты
Флёр писал(а):
скачивается, но не открывается.Девочки,что делаю не так?

У меня открывается unknown
Я сразу на планшет скачала

15 Сен 2014 12:24

Распечатать сообщение
Флёр

Наташа

москва

ФлёрМои рецепты
А я на компьютер,затем эл.книгу.

15 Сен 2014 14:13

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Флёр писал(а):
скачивается, но не открывается.Девочки,что делаю не так?

У меня так тоже бывает. Не знаю, возможно, что-то с файлом.

Кому надо Маринину, девочки, могу прислать на почту, скачала оба тома. sharik

17 Сен 2014 22:04

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Девочки, кто любит детективы почитайте Саманту (Сэм) Хайес, интересные сюжеты, непредсказуемые развязки. Как вам 2 часть Ангелов? Мне как-то не очень, с трудом дочитываю wacko1 жаль бросить, хочется узнать кто же злодей.

17 Сен 2014 22:21

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
хочется узнать кто же злодей.

Ойййй, только, чур, не рассказывать! Smile У меня Ангелы на очереди после Тихого Дона, специально оставила, чтобы после серьезной тяжелой книги что-то другое почитать.. И даже если окажется, что убийца - опять дворецкий, Наташа, тсссс! girl_haha

17 Сен 2014 23:08

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Я еще не дочитала! Так что не скажу! girl_haha

19 Сен 2014 1:21

Распечатать сообщение
Гномик С

Ольга

59 лет
Москва

Гномик СМои рецепты
Девочки!где можно скачать ЧУВСТВО ЛЬДА МАРИНИНОЙ?!!!МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ?!!!

19 Сен 2014 7:42

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Набирайте просто в поисковике, ссылок много , но есть шанс скачать файл, еще в контакте есть групп с книгами, там без проблем можно найти.

19 Сен 2014 16:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
Девочки, кто любит детективы почитайте Саманту (Сэм) Хайес, интересные сюжеты, непредсказуемые развязки. Как вам 2 часть Ангелов? Мне как-то не очень, с трудом дочитываю жаль бросить, хочется узнать кто же злодей.

Спасибо за рекомендации. Скачаю.
Я до Ангелов так и не добралась вообще.

20 Сен 2014 11:37

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Чижова "Время женщин".
Жалко,что время таких старушек уже ушло.Конец какой-то скомканный.
Чижова "Крошки Цахес"
О замечательной школе.Об отношениях между учениками и учителями.

20 Сен 2014 20:29

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Мои недавние прочиташки dance2

Эрик-Эмманюэль Шмитт - три его повести "Оскар и розовая дама" (понравилась больше остальных, про больного мальчика, про его недетскую мудрость), "Мсье Ибрагим и цветы Корана" и "Дети Ноя". Все эти повести в той или иной степени раскрывают тему религии, будь то христианство, ислам или иудаизм. Обычно я не люблю религиозный подтекст в книгах, но здесь все довольно неплохо. Однако, понравилась, повторюсь, первая повесть. Вот ее могу советовать.

Андрей Жвалевский, Евгения Пастернак "Охота на Василиска" - рассматривается тема отцов и детей, тема школьного воспитания, тема наркотиков, а именно спайса. Произведение мне понравилось много меньше, чем другие книги этих же авторов. Наверное, потому что такая проблематика мне не близка.

Марина и Сергей Дяченко "Долина совести" - неплохая книжица, но без восторгов. Хотя идея очень интересная. Влад Палий, обычный, казалось бы, подросток в один «прекрасный» момент осознает в себе необычную способность. Он как тот самый рубль, который всем нравится, и без которого людям плохо в буквальном смысле. Он не хотел такого дара, только кто ж его спрашивал. Дальше сюжет не буду описывать, зачем же спойлерить. Кто заинтересован – сам прочитает.

Эфраим Севела "Легенды Инвалидной улицы" - Эта книга представляет собой небольшой цикл новелл, повествующих о людях, живших на Инвалидной улице. А именно о жизни евреев. Это книга-воспоминания. Довольно неплохая книга. Могу советовать. Да и времени она много не займет, всего около 150 страниц.

Всем тепла Romashki

20 Сен 2014 20:32

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
Libelle писал(а):
Чижова "Крошки Цахес"

Захотелось прочитать Rose Осенью меня почему-то тянет читать про школу wacko1

21 Сен 2014 14:25

Распечатать сообщение
nitra

Мари

43 года

nitraМои рецепты
Гномик С
я в зоне обмена скачиваю большинство книг. Не знаю можно ли ссылки давать.Чувство льда там тоже есть.

21 Сен 2014 17:18

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Привет всем.Сегодня закончила читать Ольгу Камаеву Елка из школы с любовью.
Очень зацепила.Честно скажу,даже всплакнула.Очень потрясла.Спасибо порекомендовавшему.Читать,непременно читать,кто любит читать о современной
школе Rose Romashki

21 Сен 2014 18:18

Распечатать сообщение
Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия

SabrielМои рецепты
raisa48
Рада,что совет пришелся по душе good

22 Сен 2014 0:03

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa48 писал(а):
Ольгу Камаеву Елка из школы с любовью.

на заметку. friends
А я бросила читать подряд 5 книг.Что не возьму,то читается с большим трудом.
Плюнула,начала читать Повести и рассказы Халфиной.Первая повесть-всем известная Мачеха.Хорошо очень пишет.

22 Сен 2014 16:25

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Что-то я не осилила Марининой "Ангелы на льду не выживают" unknown Первый том прочитала, а второго даже четверть не смогла, просто утопла в этих фигурных склоках, детальнейшим образом описанных, и даже уже не интересно стало, кто убил. (и теперь фигурное катание, кажется, уже никогда не буду воспринимать, как прежде sad)
Взяла тогда по совету Наташи хорошо забытое старое
Флёр писал(а):
П.Дашкова "Никто не заплачет".

...и уже следом "Питомник", "Кровь нерожденных" - на старенькой Дашковой не заскучаешь Smile
Прочитала также из Аниного списка -
Sabriel писал(а):
Олег Рой "Тайна".

Аня, прости, как-то мне не очень Wink Язык довольно примитивный, история про деревенскую девушку с необычными способностями вроде насыщена событиями, но какая-то слишком линейная, схематичная (я люблю, чтоб были связи во времени и пространстве). Но этот автор такой писучий, и хвалят его на форумах, может, со временем попробую еще его почитать.
Libelle писал(а):
Повести и рассказы Халфиной.Первая повесть-всем известная Мачеха.Хорошо очень пишет.

Я тоже "Мачеху" не так давно читала. Маленькая повестушка, а такая за душу берущая.

22 Сен 2014 19:46

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
[quote="Западная"]Что-то я не осилила Марининой "Ангелы на льду не выживают" unknown Первый том прочитала, а второго даже четверть не смогла, просто утопла в этих фигурных склоках, детальнейшим образом описанных, и даже уже не интересно стало, кто убил. (и теперь фигурное катание, кажется, уже никогда не буду воспринимать, как прежде Ой, точно, ну никак не могу дочитать! Что ж такое unknown начинаю и бросаю, прямо как штангу тяну, в несколько подходов! Добью все-таки! Между делом прочитала Майну Маршал "Соломенные люди" понравилось, люблю читать американские детективы, но заметила тяжело воспринимаются их имена, да еще если идут параллельные истории, путаюсь в героях Embarassed и что их не зовут Вася, Петя и т.д.

22 Сен 2014 19:55

Распечатать сообщение
Западная

Светлана

58 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
Мотылек-73 писал(а):
начинаю и бросаю, прямо как штангу тяну, в несколько подходов! Добью все-таки!

girl_haha Наташа, насмешила! вот кто со спортивным характером дочитает наконец и нам расскажет, кто все ж таки убил! praising

22 Сен 2014 21:24

Распечатать сообщение
Мотылек-73

Наталья

52 года
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
Западная писал(а):
girl_haha Наташа, насмешила! вот кто со спортивным характером дочитает наконец и нам расскажет, кто все ж таки убил! praising
ну правда самой смешно, первый раз такое со мной wacko1 unknown уже дочитываю только из уважения к Марининой. Про судмедэксперта читалось веселей! Что ж такое unknownУРА! Дочитала! Закручено ужас как! Никогда бы не догадаться, обида, злость как всегда толкают на плохие поступки.

22 Сен 2014 23:09

Распечатать сообщение
Маша_мыша

Мария

51 год
Питер

Маша_мышаМои рецепты
Западная писал(а):
вот кто со спортивным характером дочитает наконец и нам расскажет, кто все ж таки убил!

Ой, погодиииите! Еще может я попробую за эту штангу взяться Smile Хотя, что-то вы меня расстроили, девочки. Уже даже не знаю, стоит ли вообще Ангелов читать... Неужели все так неподъемно?
А я вчера закончила наконец "Тихий Дон". Даааа.... Наверное пару дней вообще ничего читать не буду, надо немного уложить впечатление. Сильная книга, да. В какой-то момент немного утомилась, правда, от бесконечной круговерти - белые, красные, Корнилов, Врангель...... Но потом так захватило - не оторваться. Пугающе современная, трагическая история страны и отдельного человека... Кто не читал - настоятельно рекомендую.

24 Сен 2014 1:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Западная писал(а):
Я тоже "Мачеху" не так давно читала. Маленькая повестушка, а такая за душу берущая.

я дочитала сборник.три повести и несколько рассказов.Замечательно.Про простых людей с цельными характерами.Чуток совка ,правда,присутствует.
Мотылек-73 писал(а):
начинаю и бросаю, прямо как штангу тяну

я совсем тогда не спортсмен girl_haha пять книг подряд мучила и бросила. girl_haha меня давно что-то совсем на детективы не тянет. unknown

24 Сен 2014 16:29

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Привет.Есть Улицкая на флибусте.Пока можно скачать Rose

24 Сен 2014 16:41

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

raisa48
а что там можно еще скачать? все закрыто уже давно. unknown я в том году не рассчитала и скачала немного,что на слуху.теперь жалею.

24 Сен 2014 18:17

Распечатать сообщение
Сантима

Антонина

Омск

СантимаМои рецепты
Сейчас доступен для скачивания на Флибусте сборник прозы Людмилы Улицкой «Счастливые»,куда вошли повесть «Сонечка», роман «Искренне ваш Шурик», циклы рассказов «Девочки», «Детство-49» и «Бедные родственники».

Наверх
;