Постное тесто для вареников, пельменей
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Апр 2012 13:27
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
|
Олечка ! опять сегодня делала пельмешки , спасибо тебе дорогая
и делала я уже на две порции , очень вкусные |
||
|
28 Апр 2012 0:10
|
Сказка
Москва |
|
|
Морозова Люба
Любаша, спасибо за отзывы Я твой прошлый пропустила На здоровье!!!! Главное рецепт пригодился |
||
|
27 Май 2012 19:09
|
ivan1980
Андрей 44 года |
|
|
Спасибо за отличный рецепт.
С мукой любого качества тесто получается идеальным, с ним можно работать без муки оно практически не липнет.
Отдельное спасибо автору за совет с хлебопечкой, у меня такая же уже не один год, а тесто в ней готовил сегодня впервые, с ней конечно намного проще и чище вышло. |
||
|
04 Июн 2012 14:00
|
Сказка
Москва |
|
|
ivan1980
Андрей, на здоровье!!!! |
||
|
20 Июн 2012 15:10
|
arivik
Россия |
|
|
26 Июн 2012 21:38
|
Сказка
Москва |
|
|
arivik
Юля, спасибо за отзыв и фотографию!!!!! Я рада, что тесто пришлось по душе |
||
|
01 Авг 2012 2:20
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|
|
03 Авг 2012 19:50
|
t.bilbi
58 лет воронежская область |
|
|
Людмила, а чем Вы делаете такие красивые пельмени или это вареники?
|
||
|
02 Сен 2012 1:28
|
Светлана_Данилова
41 год Москва-Ростов-на-Дону |
|
предпочитает классику! |
||
|
10 Окт 2012 20:35
|
anutka_ch
50 лет Киев |
|
|
Очень хорошее тесто получается все время теперь делаю только по этому рецепту
|
||
|
16 Окт 2012 2:13
|
LianaM
Лиана 43 года Россия |
|
|
спасибочки)
|
||
|
29 Окт 2012 13:42
|
Felipe
Antonia 63 года Tenerife |
|
|
спасибо
|
||
|
30 Окт 2012 21:53
|
Курносая
Москва |
|
|
отличный рецепт!
|
||
|
06 Дек 2012 1:55
|
Marmitelika
38 лет Санкт-Петербург |
|
|
Спасибо большое! Особенно для молодой хозяйки очень полезная информация
|
||
|
07 Дек 2012 19:34
|
softball
45 лет Мексика |
|
|
Ольга, за последние дни еще два замеса делали стаканом с делениями меряла, за 2-5 мин тесто готово))))) вторая радость : не стягивается при расскатываниии и не сохнет так, как другие)))) соединяется с одного нажатия, не надо два круга делать)))
С любовью, вся наша семья |
||
|
28 Янв 2013 12:11
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|
|
Спасибо за рецепт
сегодня порадую любимых мужчин пельмешками из нового теста |
||
|
30 Янв 2013 18:04
|
tanya185
66 лет г.Находка |
|
|
Сегодня делала пельмени, использовала для теста Ваш рецепт. Я не оценила, но мужу - понравилось! Ну, значит, буду еще делать по нему
|
||
|
30 Янв 2013 18:39
|
Kseniya zn
53 года Украина |
|
|
Тесто просто супер
Очень хорошо лепились и пельмени, и вареники,и что для меня главное не присыпала стол мукой,в работе тесто очень легкое,мягкое и эластичное.Спасибо!!!! |
||
|
13 Фев 2013 12:55
|
natalka242940
53 года Краснодар |
|
|
Спасибо большое! Вот уж век живи век учись. Никогда не думала, что может быть такое послушное тесто. Я делала с ним штрудли, они варились на пару. Мало того, что это очень вкусно, так еще и вид получился - тончайшее тесто, почти розочки. Про себя подумала: "Не ужели это я сделала?".
|
||
|
03 Мар 2013 20:52
|
Галактика
|
|
Это пресс для равиоли http://www.gudiz.ru/catalog/goodies/kukhnya_Aksessuary_dlya_kuhni_Pressy__tochilki__perchatki/prisposoblenie_dlya_ravioli_presto/ |
||
|
31 Мар 2013 16:12
|
Жакетка
|
|
|
Тесто что надо, подтверждаю. Вот сейчас вареники с ним буду делать. Спасибо автору. А заварное мне тоже совсем не понравилось
|
||
|
02 Апр 2013 23:08
|
Обжора на диете
41 год |
|
|
замечательне тесто.
удивлена, что получилось у меня с первого раза |
||
|
06 Апр 2013 23:14
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Сказка Оля, спасибо за рецепт.
|
||
|
09 Апр 2013 9:53
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
|
Сказка Оля жаль, что давно не заходила. Спасибо большое!!! рецепт просто чудо!!! девочки готовьте не сомневайтесь , так легко раскатывается
и муки не подсыпала и доску не подпыляла. И не развариваются и тесто правда лучше чем заварное я на заварном 1.5 года делала и тут попробовала и ВСЕ!!! буду так
|
||
|
14 Апр 2013 20:54
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Сказка Оля, сегодня у меня вареники с картошкой, Вкууусно и не один не прорвался.Спасибо ещё раз.
Дополнение: заморозила, не порвались. |
На здоровье!!!! Главное рецепт пригодился
С мукой любого качества тесто получается идеальным, с ним можно работать без муки оно практически не липнет.
И я опять к тебе со СПАСИБОЙ!!! Вчера сделала ханум. Только в этот раз тесто делала на оч.горячей воде, прочитала здесь на просторах сайта, что такой способ для мантов очень хорош!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я на заварном 1.5 года делала и тут попробовала и ВСЕ!!! буду так 