Булочки «Фиги»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Окт 2010 16:43
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Буду только рада ! И пусть у тебя всё получится ...а то разочаруешься . |
||||||||||
28 Окт 2010 1:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Татьяна Ивановна!
Наконец-таки я нашла мак! И сразу приготовила ваши "фиги" Мак, правда, странный, длинненький... но это точно мак! Булочки, как я и думала, получились обалденные... Мягкие с хрустящей маково-сахарной корочкой... Спасибо за вкусный рецепт! |
||||||||||
29 Окт 2010 18:39
|
Виктория Собански
Виктория 42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
а я сегодня опять буду делать эти булочки....
|
||||||||||
29 Окт 2010 21:23
|
Сandy
34 года М.О. |
|||||||||
31 Окт 2010 17:10
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||
01 Ноя 2010 1:25
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
И правда отличается . Ну да ведь это африканский . Алиюшка ! Твои отчёты всегда оригинальны : красивы , подробны ! Всегда обращаю внимания на твои рецепты , читаю их. Извини, не всегда удаётся оставлять комментарии . ..успеть бы ответить на отчёты девочек в своих рецептах . Поражаюсь твоим фоточкам и красивым результатам ! Вот и сейчас сижу разглядываю их ! Ты не только отличный кулинар , но и прекрасный фотограф ! Спасибо тебе за твои прекрасные фотоотчёты !
Уже ждёмссс- , Викуля ! |
||||||||||
01 Ноя 2010 1:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Никуля ! Я очень-очень рада !
Ты и сейчас пришла как положено ..со словами благодарности и красивыми фоточками ! : Спасибо тебе большое !
Ага, я это заметила !
Ну ТАДЫ прощаю !
У тебя они действительно такими получились , такие все ровненькие , аккуратненькие ! Светочка ! Спасибо тебе за фотоотчёт ! |
||||||||||
01 Ноя 2010 6:06
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Татьяна Ивановна, ну вы меня совсем уж захвалили...
Спасибо! Я стараюсь не просто сфотографировать то, что приготовила, а передать его вкус...
Татьяна Ивановна, как я вас понимаю... Я тоже комментарии не всегда пишу, только так... по настроению... На завтра в планах у меня ваша любимая закусочка, продукты уже все закуплены, даже чашку с крышкой приобрела, чтобы переворачивать можно было... Если получится, приду с отчетиком... |
||||||||||
02 Ноя 2010 3:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
И у тебя это отлично получается !
И так долго ты тянула с этим ?
Чтобы у тебя -да не получилось .. |
||||||||||
02 Ноя 2010 4:27
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||
Ой, Татьяна Ивановна, то одно , то другое... отвлекало...
Получилось!!! Очень вкусно! |
||||||||||
03 Ноя 2010 2:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Я и не сомневалась! Пойду принимать . |
||||||||||
25 Ноя 2010 1:42
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||||
25 Ноя 2010 2:16
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Кричу троекратное УРА !!!!! Пеки на здоровье ! Инночка ! Спасибо за фотоотчёт ! И приходи ещё ! [br]Анимационные поздравительные открытки |
||||||||||
25 Ноя 2010 2:24
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||||
Ивановна
Танюша,я и так частенько к тебе заглядываю(только подпольно ) Не всегда есть время фотоотчитаться,но я много приготовила из твоих рецептов.Много полезного почерпнула и многому научилась, БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ Спасибо тебе ОГРОМАДНЕЙШЕЕ |
||||||||||
25 Ноя 2010 2:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
То-то я слышу за дверью чьё-то дыхание ...а это ты оказывается .
Ну тогда прощаю . А салатик мой новый видела уже ? Может тоже идейка оформления пригодится . |
||||||||||
25 Ноя 2010 2:37
|
Мастерица
55 лет Украина |
|||||||||
Ивановна
Танюшка,обязательно посмотрю |
||||||||||
25 Ноя 2010 19:27
|
stacnatalya
Украина |
|||||||||
Ивановна
Танюшка, я к вам с оооооооогромной спасибкой за обалденно вкусную выпечку Это таак вкусно Я только в тесто добавила чуток сахара и немного крупнее сделала сами булочки. Угощайтесь !!! |
||||||||||
26 Ноя 2010 2:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ой, прямо бальзам на душу !
Спасибо !!!!!! Какие обалденные булочки получились ! Особенно красив разлом ! Ну ооочень ! Наташенька ! Благодарю тебя за фотоотчётик ! [Картинки с днем рождения |
||||||||||
27 Ноя 2010 15:03
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||
Дорогая Танечка Ивановна! Наконец-то я приготовила эти замечательные булочки! Как нам понравилось! Съели в момент! Просто объедение! Спасибо огромнейшее, что делитесь своим опытом!
Сначала, в процессе приготовления испугалась, почему муки ушло меньше, где-то грамм 400, а потом почитала отзывы от девочек и успокоилась (у некоторых тоже так было). И мака тоже, соответственно, грамм 70. Они у меня после обваливания прям негритосики были - черные -черные. Зря волновалась - все получилось идеально - превосходные булочки!!! |
||||||||||
28 Ноя 2010 4:00
|
Людмила..
Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, а примите и меня в клуб фигоманов ))) Мне и мужу моему ну очень понравились ваши фигушки . Татьяна, огромное вам спасибо за такой замечательный рецепт!!!
А вот отчетик: П.С. Правда тесто у меня получилось не такое эластичное как у вас, а крутоватое, при том что мука не вся ушла. Даже думала что не получится, просто не ожидала такого подвоха, ведь всё делала строго по рецепту... Только потом прочитала, что это из-за разной муки, теперь буду знать и в следующий раз обязательно учту! Несмотря на всё, получилось очень вкусно!!! |
||||||||||
30 Ноя 2010 2:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Наташенька ! Кушайте на здоровье ! За фотоотчёт красавчиков большое спасибо !
Да с радостью !
Теперь , Людочка , это и твои булочки ! Такие ровненькие, кругленькие они у тебя получились ! А на 2-й фоточке как будто бильярдные шары ждут начала игры. Спасибо большое тебе за отзыв и фотоотчёт ! |
||||||||||
05 Дек 2010 16:42
|
Zorya
63 года Украина |
|||||||||
07 Дек 2010 18:28
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
22 Дек 2010 0:45
|
julia79
45 лет Санкт- Петербург, Испания |
|||||||||
25 Дек 2010 5:10
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ой , я с вашей испанской ариной ( вроде так ?)тоже не могла разобраться , точнее приловчиться . К племяше в отпуск несколько раз ездили , всё пыталась подкормить её , постряпать ...и каждый раз проблемы с мукой были.
Очень рада, что понравились !
На вид очень аппетитные и красивые ! Юлечка ! Спасибо большое за фотоотчёт ! |