Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 1:34
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
|
13 Мар 2012 1:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
maxa888, Маша, а я делаю так же только с маскарпоне - оставляю маскарпоне при комнатной температуре с сахаром, потом перемешиваю (не взбиваю) и добавляю взбитые сливки - очень нежный крем получается. И с фруктами хорошо сочетается.
Девочки, щас я вас повеселю - я решила потренироваться в лепке лыжниц, а получилось...зомби . Я вот смотрю на это нечто и не знаю - то ли хохотать, то ли рыдать .
Решила я переделать лицо - то было из марципана, и цвет, конечно, нечеловеческий . Но все равно - получилось нечто. Вот я и думаю - то ли попробовать и тело переделать - может дело в цвете? То ли плюнуть - и как всегда, аппликацию.
Что скажете? |
||||
|
13 Мар 2012 1:53
|
ДУХАСТИК
44 года Украина.Обухов(Киевская обл.) |
|||
Надь! насмешила, пипец Да, класснючая лыжница получилась,а на торте дак вообще будет кайфово смотреться
Оль! Отличненько А по какому МК ты зверят делала?????? |
||||
|
13 Мар 2012 1:58
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
|
Лена. смотрела на картинку и делала))
|
||||
|
13 Мар 2012 2:10
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Лен, какой торт! - я ж не хочу людям аппетит испортить
. Вот я смотрю на нее и думаю - как следующую делать. В принципе, у второй морда уже более менее людская - поскольку портретного сходства от меня никто не ждет, то лицо я пока оставлю, а остальное уже в помойке . Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, что мне с туловищем сделать, чтоб оно не выглядело зомби, а хотя б отдаленно лыжницу напоминало |
||||
|
13 Мар 2012 7:29
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
|
olga130281
Отличный тортик
Esperanzita Надя клевая лыжница. Может просто цвет куртки поменять или фасон? |
||||
|
13 Мар 2012 10:10
|
Виктори я
44 года |
|||
прикольный медведяка получился!!!!! рецепт мастики кину сейчас
Надя, отличная лыжница, только вот, соглашусь с Настей, покрась ей костюмчик в более яркий цвет и все! Оч хорошо получилось! А мастика желатиновая для лепки? |
||||
|
13 Мар 2012 10:30
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
|
Виктория, спасибо, оказывается у меня такой же и тоже с маслом, где взяла даже не помню, всё равно спасибо.
|
||||
|
13 Мар 2012 11:00
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Девочки, спасибо за советы - поменяли мы костюмчик
. Вот оно - плод моего ночного бдения - я спать пошла под утро - ну не могла я ее в таком виде оставить . Лучше я, наверное, все равно не смогу .
Что скажете - пойдет? Мастика у меня разная везде - и петтинс, и моделпаст, и турецкая какая-то (для костюмчика голубого пригодилась), и без любимого моего марципана не обошлось. Желатиновую - я сама ее не делала ни разу - не стала рисковать. Мне этот тортик и так весь мозг вынес - теперь же надо еще цветочки учиться лепить и как-то все это скомпоновать - тут уж мне не до экспериментов - надо будет мне отдельно взять и замесить разные виды мастик для пробы, а то я все с молочной и марципаном. Вот остался мне еще один торт в марте - сыну на 10 лет - и я отдыхаю почти месяц - буду учиться лепить.
Девочки, можно я вас еще помучаю вопросами ? Я все думаю - как же мне соединить лыжи с цветами . Подснежники - это удачно с точки зрения лыжной темы, но смысл в том, чтоб передать увлечения человека - а она выращивает цветы на даче (когда не на лыжах) - герберы, розы и флоксы. Вот я думаю - может мне сделать зеленый фон торта, сверху изобразить типа сугроба что-то с лыжницей, а вокруг цветы, выращенные вроде бы как... Или лучше белым весь торт, а цветы где-то по бокам? |
||||
|
13 Мар 2012 11:14
|
Виктори я
44 года |
|||
Надя, отлично! Сама убедишься, когда торт подаришь, эмоций будет!!!! главное не забудь потом нам все рассказать)) |
||||
|
13 Мар 2012 11:25
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Вика, спасибо
- так хочется, чтоб понравился тортик! И конечно я к вам приду рассказывать как все прошло - вы ж мои главные вдохновительницы и учителя! А я уже не в состоянии адекватно воспринимать мир - это четвертая лыжница, которую я слепила. - три предыдущих в мусоре . Убедилась в очередной раз, что я маньяк - не смогла бросить ее и спать спокойно .
olga130281, отлично вышли Маша с Мишей. и вообще тортик хорошенький . Мне дорожка очень нравится - здоровская задумка! |
||||
|
13 Мар 2012 11:45
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Надя объединяй две свои маньячные темы и пусть лыжница в розе сидит .
Оля тортик отлично получился,мне все нравится. |
||||
|
13 Мар 2012 12:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
А что - мысль хорошая - боюсь, только, не оценят моего юмора . Тань, а если опять капуста выйдет - и как я буду объяснять, почему лыжница в капусте сидит?!
Но надо сказать, что лыжница - это не капуста, я, наверное, больше не решусь ее лепить - как же это непросто! Я столько в нее вложила - кофточки ей несколько раз поменяла , и прическу, и шапочку - прям сроднилась с ней . Мне надо аппликации лепить - они столько сил и души не отнимают у меня . |
||||
|
13 Мар 2012 12:30
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Надя оставляй эту лыжницу, нормальная она, ты к себе очень сильно придираешься. Что в ней нитак, ноги,руки, лицо есть, даже грудь слепила. Успокойся и оставь лыжницу сохнуть. Меня вот вообще футбольную команду попросили слепить, во где смеху то будет . |
||||
|
13 Мар 2012 13:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
О Боже - мой страшный сон - команда лыжниц
- Таня, удачи тебе с футболистами! Я уверена, у тебя-то точно все получится! |
||||
|
13 Мар 2012 13:50
|
настя310882
|||
|
Esperanzita
НЕадюш замечательная лыжница получилась А грудь закачаешься |
||||
|
13 Мар 2012 13:56
|
Виктори я
44 года |
|||
|
Девочки, сижу - киплю от злости! В одноклассниках считаю класным альбом одной дамы по производству тортов, смотрю, а там.... фотки половину инетных, есть нашей Ирочки веселухи тортик.. как думаете спросить все ли это она сама делает и даждавшись ответа дать ссылку на автора или промолчать?
|
||||
|
13 Мар 2012 14:41
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
|
Настя - спасибо
- надеюсь, дама оценит .
Вика, а как поизиционируют чужие торты - как сама сделала или просто как - могу так же сделать? Если как свои - надо написать - с какой стати, а если человек просто считает, что может скопировать - то просто надо указывать на это - типа, вот могу что-то похожее на эти тортики приготовить. |
||||
|
13 Мар 2012 14:49
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Виктори я
Кинь сюда ссылку, ща посмотрим кто там воришка |
||||
|
13 Мар 2012 14:49
|
Виктори я
44 года |
|||
так полагаю, что как свои, т. к. принимает восхищения от людей, которые пишут : какая красота и прочее, она еще и комментирует, что все это очень вкусное! я в культурном шоке от таких людей... |
||||
|
13 Мар 2012 14:50
|
Виктори я
44 года |
|||
http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/301073527129 |
||||
|
13 Мар 2012 15:25
|
настя310882
|||
|
Вика ты чего ссылку на свою страничку дала???
|
||||
|
13 Мар 2012 15:25
|
настя310882
|||
|
Девочки найдите меня пож-та в одноклассниках. А то мою страничку заблокировали пришлось новую делать. Сергеева Настя г. Сатка
|
||||
|
13 Мар 2012 15:26
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
|
ссылку не правильно копируешь, уже такой казус был.А то сейчас тебя раскритикуем.
|
||||
|
13 Мар 2012 15:29
|
Виктори я
44 года |
|||
|
девочки, уже поняла)))))) смотрю столько гостей и все тааакие знакомые))))
тогда только так: Торты для милых женщин {"tooltipType":8,"feedReferenceIds":"404811785553"} Татьяны Яковлевой(Морозовой) |

. Я вот смотрю на это нечто и не знаю - то ли хохотать, то ли рыдать
.

. Но все равно - получилось нечто. Вот я и думаю - то ли попробовать и тело переделать - может дело в цвете? То ли плюнуть - и как всегда, аппликацию.

. Вот я смотрю на нее и думаю - как следующую делать. В принципе, у второй морда уже более менее людская - поскольку портретного сходства от меня никто не ждет, то лицо я пока оставлю, а остальное уже в помойке
. Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, что мне с туловищем сделать, чтоб оно не выглядело зомби, а хотя б отдаленно лыжницу напоминало

- тут уж мне не до экспериментов - надо будет мне отдельно взять и замесить разные виды мастик для пробы, а то я все с молочной и марципаном. Вот остался мне еще один торт в марте - сыну на 10 лет
- так хочется, чтоб понравился тортик! И конечно я к вам приду рассказывать как все прошло - вы ж мои главные вдохновительницы и учителя! А я уже не в состоянии адекватно воспринимать мир
. Мне дорожка очень нравится - здоровская задумка!