Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

13 Мар 2012 1:34

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Моё ночное творение. Первый торт Маша и медведь
Фото

Девочки, что за "офигительная" мастики, скиньте пожалуйста.

13 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
maxa888, Маша, а я делаю так же только с маскарпоне - оставляю маскарпоне при комнатной температуре с сахаром, потом перемешиваю (не взбиваю) и добавляю взбитые сливки - очень нежный крем получается. И с фруктами хорошо сочетается.
Девочки, щас я вас повеселю - я решила потренироваться в лепке лыжниц, а получилось...зомби Yahoo! . Я вот смотрю на это нечто и не знаю - то ли хохотать, то ли рыдать Embarassed .
Фото

Решила я переделать лицо - то было из марципана, и цвет, конечно, нечеловеческий girl_haha . Но все равно - получилось нечто. Вот я и думаю - то ли попробовать и тело переделать - может дело в цвете? То ли плюнуть - и как всегда, аппликацию.
Фото

Что скажете?

13 Мар 2012 1:53

Распечатать сообщение
ДУХАСТИК

Елена

44 года
Украина.Обухов(Киевская обл.)

ДУХАСТИКМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Что скажете?

Надь! насмешила, пипец Girl haha Girl haha Girl haha Да, класснючая лыжница получилась,а на торте дак вообще будет кайфово смотреться good2 good2
olga130281 писал(а):
Первый торт Маша и медведь

Оль! Отличненько good2 good2 good2 А по какому МК ты зверят делала??????

13 Мар 2012 1:58

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Лена. смотрела на картинку и делала))

13 Мар 2012 2:10

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Лен, какой торт! - я ж не хочу людям аппетит испортить Embarassed . Вот я смотрю на нее и думаю - как следующую делать. В принципе, у второй морда уже более менее людская - поскольку портретного сходства от меня никто не ждет, то лицо я пока оставлю, а остальное уже в помойке Sad. Девочки, ну посоветуйте, пожалуйста, что мне с туловищем сделать, чтоб оно не выглядело зомби, а хотя б отдаленно лыжницу напоминало sharik ?

13 Мар 2012 7:29

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
olga130281
Отличный тортик good2
Esperanzita
Надя клевая лыжница. Может просто цвет куртки поменять или фасон?

13 Мар 2012 10:10

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
olga130281 писал(а):
Первый торт Маша и медведь

прикольный медведяка получился!!!!!
рецепт мастики кину сейчас Smile

Esperanzita писал(а):
Что скажете?

Надя, отличная лыжница, только вот, соглашусь с Настей, покрась ей костюмчик в более яркий цвет и все! Оч хорошо получилось! А мастика желатиновая для лепки?

13 Мар 2012 10:30

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Виктория, спасибо, оказывается у меня такой же и тоже с маслом, где взяла даже не помню, всё равно спасибо.

13 Мар 2012 11:00

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, спасибо за советы - поменяли мы костюмчик girl_haha . Вот оно - плод моего ночного бдения - я спать пошла под утро - ну не могла я ее в таком виде оставить Embarassed . Лучше я, наверное, все равно не смогу Embarassed .
Фото

Что скажете - пойдет?
Мастика у меня разная везде - и петтинс, и моделпаст, и турецкая какая-то (для костюмчика голубого пригодилась), и без любимого моего марципана не обошлось. Желатиновую - я сама ее не делала ни разу - не стала рисковать. Мне этот тортик и так весь мозг вынес - теперь же надо еще цветочки учиться лепить и как-то все это скомпоновать wacko1 - тут уж мне не до экспериментов - надо будет мне отдельно взять и замесить разные виды мастик для пробы, а то я все с молочной и марципаном. Вот остался мне еще один торт в марте - сыну на 10 лет wacko1 - и я отдыхаю почти месяц - буду wacko1 учиться лепить.
Девочки, можно я вас еще помучаю вопросами Embarassed ? Я все думаю - как же мне соединить лыжи с цветами girl_haha . Подснежники - это удачно с точки зрения лыжной темы, но смысл в том, чтоб передать увлечения человека - а она выращивает цветы на даче (когда не на лыжах) - герберы, розы и флоксы. Вот я думаю - может мне сделать зеленый фон торта, сверху изобразить типа сугроба что-то с лыжницей, а вокруг цветы, выращенные вроде бы как... Или лучше белым весь торт, а цветы где-то по бокам?

13 Мар 2012 11:14

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Что скажете - пойдет?

Надя, отлично! Сама убедишься, когда торт подаришь, эмоций будет!!!! главное не забудь потом нам все рассказать))

13 Мар 2012 11:25

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Вика, спасибо Rose - так хочется, чтоб понравился тортик! И конечно я к вам приду рассказывать как все прошло - вы ж мои главные вдохновительницы и учителя! А я уже не в состоянии адекватно воспринимать мир Girl haha - это четвертая лыжница, которую я слепила. Girl haha - три предыдущих в мусоре Embarassed . Убедилась в очередной раз, что я маньяк - не смогла бросить ее и спать спокойно Girl haha .
olga130281, отлично вышли Маша с Мишей. и вообще тортик хорошенький Good . Мне дорожка очень нравится - здоровская задумка!

13 Мар 2012 11:45

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Убедилась в очередной раз, что я маньяк - не смогла бросить ее и спать спокойно .

Надя объединяй две свои маньячные темы и пусть лыжница в розе сидит Girl haha .
olga130281 писал(а):
Моё ночное творение. Первый торт Маша и медведь

Оля тортик отлично получился,мне все нравится. good2

13 Мар 2012 12:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Надя объединяй две свои маньячные темы и пусть лыжница в розе сидит .

А что - мысль хорошая Girl haha - боюсь, только, не оценят моего юмора Girl haha . Тань, а если опять капуста выйдет - и как я буду объяснять, почему лыжница в капусте сидит?! Girl haha
Но надо сказать, что лыжница - это не капуста, я, наверное, больше не решусь ее лепить Embarassed - как же это непросто! Я столько в нее вложила - кофточки ей несколько раз поменяла Girl haha , и прическу, и шапочку - прям сроднилась с ней Girl haha . Мне надо аппликации лепить - они столько сил и души не отнимают у меня Smile .

13 Мар 2012 12:30

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Esperanzita писал(а):
я, наверное, больше не решусь ее лепить

Надя оставляй эту лыжницу, нормальная она, ты к себе очень сильно придираешься. Что в ней нитак, ноги,руки, лицо есть, даже грудь слепила. Успокойся и оставь лыжницу сохнуть. Меня вот вообще футбольную команду попросили слепить, во где смеху то будет Girl haha.

13 Мар 2012 13:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
О Боже - мой страшный сон - команда лыжниц Girl haha - Таня, удачи тебе с футболистами! Я уверена, у тебя-то точно все получится!

13 Мар 2012 13:50

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Esperanzita
НЕадюш замечательная лыжница получилась good2 А грудь закачаешься Girl haha

13 Мар 2012 13:56

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, сижу - киплю от злости! В одноклассниках считаю класным альбом одной дамы по производству тортов, смотрю, а там.... фотки половину инетных, есть нашей Ирочки веселухи тортик.. как думаете спросить все ли это она сама делает и даждавшись ответа дать ссылку на автора или промолчать?

13 Мар 2012 14:41

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Настя - спасибо Girl haha - надеюсь, дама оценит Girl haha .
Вика, а как поизиционируют чужие торты - как сама сделала или просто как - могу так же сделать? Если как свои - надо написать - с какой стати, а если человек просто считает, что может скопировать - то просто надо указывать на это - типа, вот могу что-то похожее на эти тортики приготовить.

13 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виктори я
Кинь сюда ссылку, ща посмотрим кто там воришка

13 Мар 2012 14:49

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
Esperanzita писал(а):
а как поизиционируют чужие торты - как сама сделала или просто как - могу так же сделать

так полагаю, что как свои, т. к. принимает восхищения от людей, которые пишут : какая красота и прочее, она еще и комментирует, что все это очень вкусное! я в культурном шоке от таких людей...

13 Мар 2012 14:50

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
светака писал(а):
Кинь сюда ссылку, ща посмотрим кто там воришка

http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/301073527129

13 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Вика ты чего ссылку на свою страничку дала??? Girl haha

13 Мар 2012 15:25

Распечатать сообщение
настя310882

Настя

43 года
Челябинская обл.

настя310882Мои рецепты
Девочки найдите меня пож-та в одноклассниках. А то мою страничку заблокировали пришлось новую делать. Сергеева Настя г. Сатка

13 Мар 2012 15:26

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ссылку не правильно копируешь, уже такой казус был.А то сейчас тебя раскритикуем. girl_claping

13 Мар 2012 15:29

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
девочки, уже поняла)))))) смотрю столько гостей и все тааакие знакомые))))
тогда только так: Торты для милых женщин
{"tooltipType":8,"feedReferenceIds":"404811785553"}
​Татьяны Яковлевой(Морозовой)

Наверх