Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2012 20:22
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
|
Ирочка Веревкина
Ирин видно страничку взломали и спамить начали, вот и заблокировали ELENKA_L Надя у нас то капусту в розу превращает, то из зомби человека делает....ВОЛШЕБНИЦА |
||||
|
13 Мар 2012 20:24
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
не все... |
||||
|
13 Мар 2012 20:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
да, да и я того же мнения! Судя по датам добавления фото тортов в ее фотоальбомы-они(фото) добавляются блоками, так что вообще сомневаюсь, что там есть хоть один торт, исполненный этой дамой.... |
||||
|
13 Мар 2012 20:46
|
настя310882
43 года Челябинская обл. |
|||
Она меня в черный список занесла. Как бы опять страничку не заблокировали, а то жалко будет только сделала |
||||
|
13 Мар 2012 20:56
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
чувствую и я туда же сейчас попаду))) |
||||
|
13 Мар 2012 20:59
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
|
я уже в черном списке.. предлагаю устроить атаку
Кто еще не в черном списке - вступайте в бой )))
я еще и жалобу в администрацию отправила..за размещение фиктивной информации |
||||
|
13 Мар 2012 21:08
|
Виктори я
44 года |
|||
Лен, спасибо, разобралась, буду подписывать теперь. Света, оказывается все ооочень просто! Если что черкай мне или Лене, подскажем! Девочки кого заблокировала дама на одноклассниках, простите меня, я ж в сердцах написала возмущенно, не думала , что вы все в бой ринетесь, надеюсь вам это настроение никому не испортило! |
||||
|
13 Мар 2012 21:09
|
Виктори я
44 года |
|||
а это как отправила жалобу? это сработает? я тоже тогда отправлю)) скажи только как)) |
||||
|
13 Мар 2012 21:09
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
|
Виктори я
Вика - это нормальная ситуация. А людей некоторым "лечение" не помешает в виде наших комментариев. |
||||
|
13 Мар 2012 21:14
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
я уже в черном
|
||||
|
13 Мар 2012 21:15
|
ELENKA_L
43 года Щелково М.О. |
|||
внизу под главным фото ссылка "пожаловаться".. жми! |
||||
|
13 Мар 2012 21:21
|
ГалинаЯ
71 год Россия Калуга |
|||
|
13 Мар 2012 21:27
|
Ирочка Веревкина
43 года Беларусь,Бобруйск |
|||
|
ГалинаЯ
Очень нарядный тортик!!!! И очень кусный!!!!!
Ой девчата,пойду и я под фотками понажимаю,пожалуюсь!!! |
||||
|
13 Мар 2012 21:28
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||
Хороший тортик, и какая длинная надпись,молодец. Девчоки я все пропустила, теперь даже не могу увидеть что вы там написали все . О идея сейчас от мужа зайду. |
||||
|
13 Мар 2012 21:37
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
ГалинаЯ
мне нравится,очень красивый тортик)А как писали? Я сегодня до 6 утра возилась с машиной, девочки, вот думала,что намного легче делать ее, а оказалось... Это просто ужас!Я не хотела выставлять ее даже сюда, позорная такая! Даже домашние высказали свое "фу", но мне мало, жду от вас...
Во она моя страшила: |
||||
|
13 Мар 2012 21:38
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
я от сестры заходила сейчас, все коменты удалены.... |
||||
|
13 Мар 2012 21:47
|
maxa888
37 лет МО |
|||
|
EsperanzitaНу лижница неплохо получилась!так держать! Я всю вашу войну пропустила,тоже бы поучаствовала,возмущению нет предела!!!а я целый день по магазинам за продуктами ездили.прошу совета какой рецепт птичьего молока самый вкусный?Ммне нужно его мастикой покрыть сверху понятно положу бисквит а бока чем то надо замазывать?
Виктори яА я свои фотки подписываю тоже через paint так что обращайтесь за помощью! |
||||
|
13 Мар 2012 21:47
|
Виктори я
44 года |
|||
Вот это надпись!!! Фломастерами или кисточкой писали? Для меня все надписи на тортах - титанический труд, я криворучка редкостная))))) Хороший тортик
Ирин, я чего-то не увидела "фу", по мне так все нормально |
||||
|
13 Мар 2012 21:51
|
maxa888
37 лет МО |
|||
|
ГалинаЯ
Красивый тортик!!!мне вот тоже прийдется длинную надпись делать,целый стих на торте...не знаю что это будет.... IrinkajКак по мне так не плохо только расцветка не очень. |
||||
|
13 Мар 2012 22:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||
|
Виктори я
спасибо за поддержку maxa888 спасибо, да с цветом вообще беда не равномерно покрыла.Научите меня красить сверху-в каких пропорциях краситель(гелевый) с водкой разводить?У меня машина липкая осталась почему-то.... |
||||
|
13 Мар 2012 22:08
|
Виктори я
44 года |
|||
|
Света, тебя сегодня можно поздравить с Днем Рождения?!!!
Здоровья, счастья, любви, тепла! |
||||
|
13 Мар 2012 22:41
|
ARMIN
Ярославль |
|||
|
светака
C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ |
||||
|
13 Мар 2012 22:50
|
Виктори я
44 года |
|||
|
Девочки, кто делал три шоколада, сколько примерно по весу выходит? мне нужно 1,5 кг такого тортика, это мне полнормы брать или больше?
|
||||
|
13 Мар 2012 23:22
|
светака
49 лет москва |
|||
|
Виктори я
ARMIN Ой, девчёнки, я только от стола... Спасибо, дорогие! Прямо война тут у вас! Даже не знаю, она всё удалила и привет! ГалинаЯ Галя, торт симпотичный, лебеди супер! А ссылки...так это надо навести курсор на нужный предмет и кликнуть ПРАВОЙ кнопкой на мышке, появится меню , выбираешь копировать ярлык. Потом несёшь нам в окно сообщений и кликаешь ЛЕВОЙ кнопкой в это окно сообщений, потом кликаешь ПРАВОЙ и увидишь "вставить" .Вставляешь и отправляешь , а мы видим и пользуемся))) Irinkaj Нууу...У некоторых такой первый раз, что твой просто отлично.Но работай , можешь и лучше! |
||||
|
13 Мар 2012 23:24
|
светака
49 лет москва |
|||
Это чё за зверь! |

Лебедей делала первый раз спасибо большое за МК от Натальи
пардон
. О идея сейчас от мужа зайду.
Это просто ужас!Я не хотела выставлять ее даже сюда, позорная такая! Даже домашние высказали свое "фу", но мне мало, жду от вас...