Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 18:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Rajusha
Мне тортик понравился. Молодец. |
||||||||||
26 Июн 2010 1:14
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||||
Rajusha
красивый тортик плохо видно ,но видно что коржи ровные и покрытие молодец
|
||||||||||
26 Июн 2010 13:53
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
lea1
chippo Ну, машинка готова, выложила у себя в теме. Правда, не мерседес, а Субару И вот еще МК по машинам, какие нашла, вдруг кому пригодится: http ://sugaredblog.blogspot.com/2009/04/how-to-make-3d-car-cake.html http ://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2875&st=160&p=44248&#entry44248 http ://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=2023&st=0&#entry80222 (после http убрать пробел) |
||||||||||
27 Июн 2010 2:04
|
Rajusha
38 лет Estonia |
|||||||||
Devochki vam vsem ogromnoe spasibo za komentarii
Lea Tatjana Julia Irochka Olga Lenochka Ja ochen staralas,neskolko raz rovnjala.konechno idealno ne poluchilos Irochka,est eshjo vid sboku tam vhut chut luchshe vidno |
||||||||||
28 Июн 2010 5:07
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||
Девочки, москвички!!! Ну и все остальные тоже...
В Вашем городе есть еще такой замечательный магазин как VTK (супермаркет для кондитера) http://www.vtk-moscow.ru/shop/group_869/group_876/ (Наталья-twins, закинь ссылку на 1-ую страничку) Особенно там дешевы силиконовые формы, есть плунжеры (по 414руб), щипчики (по 220руб) подложки под торты и даже такое чудо, как Форма Кольцо - разъемное / d 16-32 см. h 8 см./ нерж.сталь (Цена: 395,00 руб. Артикул: 2648) Такого кольца больше нигде найти не смогла... про него АллаЯ писала...... Так что можно и там прикупить всякого...А те, кто не из Москвы...там можно и заказ оформить, оплатить..и как у них написано:
В другие страны, по-моему, отправки нет Удачи! |
||||||||||
28 Июн 2010 8:21
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Snezhana3005
Снажана! Спасибо огромное! |
||||||||||
28 Июн 2010 14:54
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Snezhana3005
Кольцо раздвижное от 16 до 30 см, высота 6,5, я купила в начале июня в магазине "Все для пекаря",ул. Партизанская, 43, стоило примерно также.. |
||||||||||
29 Июн 2010 1:09
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
Действительно цены впечатляют......... а где он находится территориально? А ты там что-нибудь покупала? |
||||||||||
29 Июн 2010 15:43
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Девочки,подскажите как сделать коляску из мастики.Только не из айсинга,я с ним не умею.У меня такой заказ сложный:и коляска,и дом типа высотки буквой Г,и фигурки женщины и мужчины...Как бы всё это воплотить в 3 кг?
|
||||||||||
29 Июн 2010 19:08
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
Леночка, твои клиенты видимо потеряли рассудок, одно дело лепить смешариков или мультяшных героев, другое дело лепить мужчину и женщину, да ещё в придачу дом типа буквы Г. Я бы их отговорила или загнула такую же цену, каков заказ... Коляску можно сделать из цветочной мастики. Желаю удачи! |
||||||||||
29 Июн 2010 21:57
|
колю4ая
|||||||||
Я уже убедила без коляски.Это уже легче.
А теперь новый вопрос:Кто пользовался пэчворками?Их так много и красивых,а как их использовать я что-то не пойму |
||||||||||
01 Июл 2010 1:24
|
Snezhana3005
|||||||||
Ирочка, поздравляю с покупкой!!! Кстати, в этом кольце можно печь??? Если да, то как?? Дна ведь нет..Объясните популярно!
-Тоже отличный недорогой магазин... (Туда тоже хочу попасть!)
Там на сайте в разделе "Контакты" http://www.vtk-moscow.ru/contacts/ есть и адрес, и телефоны и даже схема проезда...
К сожалению, я от Москвы далековато (прим 700 км), и пока мне не удавалось самой попасть в этот магазин...И не заказывала.... Надеюсь у меня сестра скоро будет в Москве и может мне чего-нить и привезет от туда.... Но насколько я знаю, желательно перед посещением звонить и уточнять наличие интересующего товара, чтоб не ехать туда зря...Там иногда тоже все интересное заканчивается... |
||||||||||
01 Июл 2010 10:14
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Snezhana3005
Снежана, у меня много форм без дна.. Под нерастекающееся тесто я подкладываю бумагу для выпечки, а если тесто жидкое - то беру бумагу побольше, оборачиваю дно и прикрепляю бумагу канцелярскими металлическими скрепками к форме.. |
||||||||||
01 Июл 2010 10:50
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||
Если давочки-израильтянки интерисуются, то я такое кольцо купила совсем недорого в Иерусалиме, есть магазин "Для дома и сада"(Лэ байт у ле ган - кажется...) на улице Канфей Нешарим.Я точно цену не помню, но очень сильно отличается( в меньшую сторону, понятно) от цен в специализированных магазинах!Если кого-то заинтерисует, могу взглянуть - я там бываю иногда...А вот прямоугольную раздвижную форму видела только в магазине для выпечки, цена точно не помню, то ли 150, то ли 190 шекелей( для меня все равно - убиться, как дорого), но так хочется...
Вау,chippo, только что икорку увидела!!!Это класс! Я красную уже настрополилась делать, а вот черную еще не пробовала... |
||||||||||
01 Июл 2010 11:32
|
Snezhana3005
|||||||||
Спасибо, Замирочка, за ответ!!! |
||||||||||
01 Июл 2010 12:16
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Snezhana3005
Не за что! masherochka
а сколько это в долларах, Маш? |
||||||||||
01 Июл 2010 14:41
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Замирочка, раздели на 3.8 - это примерно, т.к. курс скачет чуть ли не ежедневно. |
||||||||||
01 Июл 2010 15:54
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||
Ой, я и правда зарапортовалась...не уточнила это...сорри!
А круглую сейчас посмотрела: размеры 16-30,высота 8.5 см, из неросты,стоила 34 шекеля, т.е. , меньше 10 долларов. |
||||||||||
02 Июл 2010 2:35
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Zama
Snezhana3005 мне еще подсказали, что можно в этих формах печь на силиконовом коврике, или сделать жгутик из теста (вода+мука) и проложить по краю... кстати, в этом же магазине я купила квадратную раздвижную форму.. Замочка, за твои способы спасибо, т.к. я пока этими формами и не пользовалась. Коврик силиконовый так и не купила в магазине, забыла, я итак оттуда еле-еле два огромных пакетища вынесла... еле до метро дотащила.. Глаза разбегались в магазине, хотелось всего |
||||||||||
02 Июл 2010 11:40
|
masherochka
56 лет Израиль |
|||||||||
А на самой форме написано, что для выпечки проложить кусок фольги и загнуть вверх края.Но я на одной фольге не рискнула бы...А коврик силиконовый( недавно купила - такой приятный!!!)обеспечивает достаточную"спайку"(Ну, понятно не для бисквита)?
|
||||||||||
02 Июл 2010 18:35
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||||
Rajusha
Раечка, и как я такую красоту пропустила??? Торт обалденный! Просто суперский получился! Ты умница - коржи все ровные, аккуратные! Хорошо постаралась!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!! Жанчик
Да, дороговато выходит masherochka
вполне нормально. На одном американском сайте я видела за 13 такую, хотела заказать, но она с этого сайта пропала... Тульский пряник Квадратная форма - супер. Я своей тааак довольна! |
||||||||||
03 Июл 2010 12:23
|
Snezhana3005
|||||||||
Тульский пряник
masherochka Девочки, отличные варианты! спасибо!!! |
||||||||||
06 Июл 2010 14:28
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||
колю4ая
Использование печворка http://sugarteachers.blogspot.com/2009/06/how-to-make-sugarpaste-butterfly.html |
||||||||||
06 Июл 2010 15:09
|
колю4ая
|||||||||
lea1,Понятно,спасибо за ссылку.Это почти как плунжеры.Надо брать
|
||||||||||
06 Июл 2010 17:32
|
LEA1
50 лет France |
|||||||||
колю4ая
Но на мой взгляд плунжеры лучше , вернее ими легче работать ,а к печворку нужно приспособиться.А с другой стороны печворк можно использовать как штампики |