Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2012 22:40
|
А-nu-tik
|
|||||||||||||||||
а пропорции какие? |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 22:40
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||
галстук,как по мне, маловат,по сравнению со всем остальным |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 22:43
|
zize
45 лет Litva |
|||||||||||||||||
|
не хватило мастики
|
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 22:44
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||
это прям как у меня)))сИстра |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 22:46
|
zize
45 лет Litva |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 23:08
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Я делаю все в равных пропорциях...но можно и менять по вкусу... аа.. в сливки добавляю сахар и загуститель! |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 23:26
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
конкретный такой бушлатик а какой вес? выглядит внушительно |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 23:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Виктори я Вика, я поклонница твоих тортиков - мне все в них нравится!
светака котярка - чудо! Кстати, а вот мне даже нравится что он как будто на бок едет малость - у него и поза подходящая - вцепился в торт! Отличный тортик - и ничуть не видно, что со слезами. И надпись очень в тему!
Ольга_2012 хорошие цветочки в первом тортике, и вообще хороший тортик. А вот во втором бантик этот портит весь вид. Я понимаю что заказчица так хотела .
sasha-smile есть хороший способ чтобы не свернулся крем. распускаешь желатин, чуток остудила (не до холодного!) и смешиваешь с парой ложек сливок (или крема в который желатин), а потом уже во весь крем добавляешь. Irinkaj торт - мечта моих девчонок ! Я вообще ярусные не делала, но мне нравится этот - очень детский! |
||||||||||||||||||
|
16 Окт 2012 23:50
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 0:18
|
p.e.g
41 год Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||
|
девочки,Tr@iDoN
Хочу попробывать ШНК. вот этот сливочно творожный http://forum.say7.info/topic16881.html хорошо с ним сочетаться будет??? |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 0:32
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
anjashalamva корзинка с розочками хорошенькая, а вот сам тортик подровнять еще немножко, и складки убрать
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 0:33
|
А-nu-tik
|
|||||||||||||||||
|
Spika, Tr@iDoN спасибо, девоньки!
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 0:35
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||
буду стараться!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 0:39
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Лена, я делала ШНК с маскарпоне, сливками и клубникой - было
я думаю, что и выбранный вариант будет вкусненьким |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 0:51
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
anjashalamva Аня, выравнивание - это дело наживное
!
Девочки, а по мне - ШНК неплохой тортик, бюджетный, но с шокобисквитом нашей Ириши его не сравнить ! А вообще сливочно-творожно-фруктовый крем к шоколадному коржу - всегда хорошо.
zize размеры впечатляют! Про галстук сказали, а мне очень нравится сочетание цветов - и рубашка, и галстук- все подходит . |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 1:15
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
Надюш, конечно не сравнить. Иришкин шокобисквит необыкновенно вкусен А ШНК я делаю для больших тортов, когда нет времени несколько порций печь и он очень выручает для быстрых тортиков. А для нахального банана он очень подходит. В общем делаю и тот, и другой |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 1:31
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 1:50
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки и Валентин спасибо за отзывы.
Спасибо
Valentin2011 Первый мне понравился, с ромахами-маловато их, сердце шикарное, насчет цветочкой и листиков согласна с замечаниями девочек.
Отличная корзинка. Но цветочков маловато Галчонок23 Привет, землячка Тортики как всегда супер. С айсингом покорил!!!!
Любомировна Понравился дом, с лошадкой. Свадебный пузатенький и ярусы разные по высоте.
Отличный чиз. Везет. А мне мой на праздники деньги дарит со словами: "Только попробуй на них какую-нибудь фигню для своих тортов купить" и кулаком при этом грозит
Lapulka Ириш, коляска потрясная. Шторки-красотища. А сердечко на мишкиной лапке добило))))
Внутри ручки фольга. Высушила и на воду потом приклеила, подложила под нее салфетку, чтоб подсохла. Поругаю твои за выравнивание поля и неправильную радугу. Все остальное нравится. Рыжая Ло Хороший тортик. Голову бы только по-объемнее Ириишка Отличный тортик. Про траур глупости все это. Lapulka
Безобразие какое-то
Можете считать меня самонадеянной и самовлюбленной, но я свои торты чужим продаю по 1200, знакомым по 1000. По мне так, лучше сделать один дорогой, чем три дешевых. И вес от 2,5кг. Vesto4ka Хорошие тортики, куда у маквина делось второе веко)))) Девочки, спасибо за рецепты бисквитов. Некоторые пробовала, и пока не удачно. Завтра потренируюсь. Наташа, а твой опыт для меня вообще бесценен. У тебя всегда такие рецепты шикарные, представляю, какие твои торты вкуснющие. p.e.g Я делаю в пропорции все 1 к 1. пудра, малютка, сгущенка. Больше ничего не добавляю. Явсе еще в поиске покупной хорошей мастики. Но пока возвращаюсь к самодельной молочной. RMP13 Шикарный тортик. Ровненький такой. Цвета бы чуть поярче
Вон оно, как, Михалыч. Для феи отличная цветовая гамма
Ткните меня носом, где видно))) Ольга_2012 Первый нравится. Все так натурально. Во втором не нравится бант и надпись. Irinkaj Отличный тортик. А Зеленовка эт что такое? Я Балашиху месати только знаю, там где жила раньше. Ты мне так скажи. Это далеко от деревни Новая?
Я считаю в данном случае, что кашу маслом не испортишь. Например, я обожаю чернослив. Если его в торте будет много, я буду только счастлива. anjashalamva Ань, если стремишься к схожести, старайся не отходить от оригинала. Вот корзинка классная, а что стало с высотой торта? Почему у тебя он такой низкий. Таким получился, хорошо, тогда меняй план и не делай рюши, а придумывай уже что-то свое. На первых порах всегда надо иметь в голове варианты заделывания косяков цветочками, бабочками, бусинами.
zize Отличный, про галстук все понятно)) |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 3:10
|
Spika
|
|||||||||||||||||
Ириш, мне кажется, это флористическая ленточка)) она и не намокнет, если что
Esperanzita Надюша, а где найти рецептик шокобисквита Ириши? а то мне как раз предстоит что-нибудь шоколадное, с творожно-слив. кремом и с вишенками... |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 10:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
|
Spika
Катюш, я отвечу по быстренькому, а то вдруг Надюша на работе, а тебе срочно нужно. Этот шокобисквит у Лапульки в 3-х шоколадах, а еще более шоколадный в мятном муссовом. |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 10:52
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 11:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||
|
*Prima*
Татьяна, какое чудо такой позитивный посыл от тортика исходит, что даже косяки не хочется искать |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 11:08
|
*Prima*
47 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
|
caretera, спасибо
|
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 11:35
|
sasha-smile
|
|||||||||||||||||
|
*Prima*
тортик очень классный, детский такой! мне даже нравятся бока раздутые, прям на домик из мультиков похож!
Esperanzita, Светака спасибо за советы, буду экспериментировать! Я бы тоже журнальчик хотела..... Ну если с Ирой не получится! Конопатая Тань, а ты где журнал купила? ждем отзывов про мастику!!! |
||||||||||||||||||
|
17 Окт 2012 12:10
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||||||
ага.это я фоткала еще в процессе,можно сказать,потом не было уже ни сил ни времени фотографировать!
просто по оригиналу я не очень поняла диаметр торта.вот и делала на свое усмотрение.если бы я сделала еще один такой корж, то вес торта был бы около 6 кг.ну делала для своих и на ошибках учатся...буду дальше стараться! спасибо за советы! |
а какой вес? выглядит внушительно
- вцепился в торт! Отличный тортик
! Я вообще ярусные не делала, но мне нравится этот - очень детский!
.

Тортики как всегда супер. С айсингом покорил!!!!