Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

16 Окт 2012 18:59

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
ты по два коржа одновременно печешь? почемуто мне так показалось..... на среднем уровне в духовке?

и ты, что подразумеваешь под творожком- чудо? или тоже детский какой-нибудь? или обычный? (какой марки?)

На среднем пеку, но у мен духовка на 90см, я пеку сразу по 3шт, снимаю их и выкладыыаю на дно от разъёмных форм, они стынут быстро)минут 5)
Творожок мягкий беру, можно Данисимо, Чудо , Вкуснотеево, Савушкин, их много, первые 2 с добавками и там много консервантов и ароматизаторов, в в последних нет ничего, я использую в последнее время домашний, сама делаю из замороженного ткефира, он поулчается мякгим творожком, свеженький прямо и всегда под рукой, т к кефир замороженный псотоянно в морозилке есть, а в магазине не всегда бывает без добавок
можно и Агушу и Растишку, но он дорогой

16 Окт 2012 19:27

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Chokoqueen
Ланочка,спасибо)
Tr@iDoN
Наташа,спасибо за коменты к тортикам)))
Про выравнивание уже написали)колесо понравилось)
Рыжая Ло
Спасибо Rose
Тигр здорово получился)
Галчонок23
Спасибо)
Ириишка
Хорошая ровненькая кровать и ничего такого не напоминает...
Ириишка писал(а):
травка мне нравится из крема она как то ярче смотрится и более живая что ли

Спасибо, я с кремом ну совсем не умею....
Виктори я
Спасибо) Romashki
Esperanzita писал(а):
Я 800 за кг беру, то есть смысл есть только если вес больше 3 кг, а просят в основном 2 - 2,5 кг.

Смотрю опять тему цен затронули...Я подняла цену сейчас беру 800-850р. за 1 кг. и делаю от 3-х кг. И знаете,девочки,заказов меньше не стало, есть такие конечно,которые говорят,что дорого...А многим 3 кг. много.
А еще история: пару дней назад ходила в близлежайшую пицерию, хотела заказать там зал на ДР ребенку, так вот они предложили мне тортик уних заказать, я конечно же не удержалась и все распросила. Условия их кондитерской: ТОРТ ОТ 1,5 КГ., А ЦЕНА ЗА 1 КГ. 4200РУБЛЕЙ Девчонки, я в шоке....Зато теперь знаю куда посылать заказчиковкоторые много сладкого не едят... girl_haha
FARAWAY
спасибо)
Любомировна писал(а):
мне кажется середина пустовата и травка потемнее напрашивается

Спасибо, согласна...
Vesto4ka
Гитара хороша!!! good2
caretera
Спасибо Rose
Наташа из Орла
Наташа,спасибо за информацию-ооочень полезна
Mulecka
Спасибо большое Romashki
*Юла*
Юля, каакая милая божья коровка)
RMP13
Молодец!Очень ровныйтортик вышел!Карты и фишки good
Виктори я
Очень нежный тортик получился..Я тоже себе такой молд прикупила-малыша)Жду,чтобы испробовать.
светака
Света,очень хорошенький тортик!Мне нравится,корзинк улет!
Ольга_2012
Хорошие торты. Только надпись на втором немного подкачала...

Девочки а вот мой тортик сегодняшний: Дотянула до последнего и ночь не спала...
Вес 6кг. низ-Рафаэлло второй-панчо, верх-сникерс.
Фото

Фото

16 Окт 2012 19:47

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Так! А что я теперь буду делать с журналом, который сегодня для тебя купила? unknown светака Мастику купила сегодня. Звонить тебе не стала, неожиданно в магазин занесло. Мастика 1080р., вечером поделю и посомтрю, ЧТО там внутри

16 Окт 2012 19:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая Танюш, а что ж ты молчишь? Конечно, я твой возьму - Света свой пристраивает, а тебя я просила купить Embarassed . Света, извини, пожалуйста Embarassed !
Таня, напиши сколько я тебе должна за все - я перечислю! Rose

16 Окт 2012 20:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
sasha-smile писал(а):
как надо было???

во взбитый крем добавить ещё тёплый желатин, потом конечно немного жидким станет , но в холодильнике застынет и будет всё хорошо.
Esperanzita писал(а):
Света, извини, пожалуйста

бывает...
Девочки, предложение ещё в силе- журнал торт деко 250рэ
Irinkaj
грондиозный торт! Это так на фото или торт завален немного?

16 Окт 2012 20:34

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
светака
спасибо, торт вроде ровный был, фото не удачное...,уже с глазами в кучу пару кадров щелкнула,когда муж на пороге стоял. попросила заказчицу выслать мне фото-может удачнее у нее будет.
Я бы с радостью журнальчик взяла,только как бы передать.... unknown

16 Окт 2012 20:40

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Irinkaj
А ты где именно в Балашихе живешь?

16 Окт 2012 20:58

Распечатать сообщение
А-nu-tik

А-nu-tikМои рецепты
Добрый вечер!Smile Опытные девочки, подскажите, пожалуйста!
Пеку тортик сыну на завтрашнее годовасие. За основу взяла банановый шифоновый бисквит. Внутрь хочу сделать киви и банан или киви и консервированный персик. Вопрос: какой лучше сделать крем? wacko1 Быть может кто-нибудь подскажет рецепт какого нибудь вкусняцкого на основе сливок и например маскапоне? Или какой лучше? Хелп!)) Rose Rose

16 Окт 2012 21:10

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Конопатая
На Зеленовке)

16 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
Любомировна

Татьяна

44 года
Россия, Омск

ЛюбомировнаМои рецепты
[careteraСпасибо!
Наташа из ОрлаСпасибо, Наташа, что все так подробно.
*Юла*хорошенькая, как добилась такого черного цвета крема?
RMP13 Мне нравится, аккуратно все.
светака писал(а):
ручки то не оттуда))))
Света, это у тебя то, просто каждому свое.
caretera писал(а):
вообще только ноги, причем левые
это точно Girl haha
Виктори я Вика, все прекрасно!
светака писал(а):
вот и мой бедняжка.
Не так уж и видно, а не указала бы куда смотреть и вообще не заметили бы, а киска хорошая.
Ольга_2012Оля, первый Good , а на втором надпись поровнее бы и бант мне не нравится, мне кажется из белой мастики смотрелся бы лучше.
b]Irinkaj[/b]Ох, сколько всего налепила, столько мелочевки Good
PsichjeОльга, где-то видела торт в виде коробочки, а внутри колечко, если интересно, поищу фото.

16 Окт 2012 21:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj
Тортище прямо good2 good2
Девчата, хотела спросить. А вот как вы крема дополняете всякими орешками, курагой, черносливом? Ну всмысле, по рецептам или по интуиции? У меня в основном кусочки фруктов в креме или мусс. Очень хочеться попробовать что то другое, но боюсь не правильно совместить продукты. Как вот вы делаете такое богатое наполнение-и орехи и с\фр и все в одном торте?

16 Окт 2012 21:57

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктори Я
Какой тортик миленький и с феечкой, вообще будет супер girl_claping good2
Irinkaj
Иришка, какой тортик здоровский girl_claping вот это я понимаю масштаб nyam2 хотя у меня самой тортов на Сонечкино годовасие на 8 кг было nyam2 .
А-nu-tik писал(а):
Быть может кто-нибудь подскажет рецепт какого нибудь вкусняцкого на основе сливок и например маскапоне?

Я дедала банановый шифоновый с пюрироваными бабанами, взбитыми сливками и сахарной пудры добавила. Все пропорции на глаз, но мои очень так любят. И еще (только, чтобы Таня Конопатая не слышала Wink ) я желатинчика для надежности добавила.

16 Окт 2012 21:58

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Рыжая Ло
светака
caretera
Esperanzita
Галчонок23
sasha-smile
Виктори я
Chokoqueen
Irinkaj
Любомировна
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!! girl_in_love
По поводу цветов, да, к сожалению у меня пока нет красок хороших. И у нас в городе я не нашла. Пожалуйста, посоветуйте сайт где можно купить хорошие красители?

16 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
А-nu-tik

А-nu-tikМои рецепты
caretera спасибо Smile я уже желатинчик замочила - тссс Smile

16 Окт 2012 22:03

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака
Свет, ну какой же милый тортик girl_claping и ничего там критичного не видно, а клубочки, корзиночка и котенок - прелестны girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Ольга_2012
Оля, твои анютины глазки - чудо good2 girl_claping , а тематика торта такая мне не очень нравиться, но это же заказчики unknown вот как то не приятно расческу на торте видеть, но это мое...
С днем рождения, очень миленький тортик, лента тоже, на любителя. Хотят - нате, получите Girl haha а ты горошки айсингом делала или мастичные?

16 Окт 2012 22:06

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
А-nu-tik писал(а):
Быть может кто-нибудь подскажет рецепт какого нибудь вкусняцкого на основе сливок и например маскапоне? Или какой лучше? Хелп!)) Rose Rose

Сливки+маскарпоне+творог
мне последнее время очень полюбился такой)

16 Окт 2012 22:08

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Делала я тут торт для знакомой.своей фантазии пока не хватает поэтому стремилась к этому а получилось вот что теперь можно бросать в меня тапки[/b]

16 Окт 2012 22:13

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Любомировна
Chokoqueen
caretera
Спасибо, девочки Rose
Chokoqueen писал(а):
как вы крема дополняете всякими орешками

постою-послушаю...

16 Окт 2012 22:17

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
anjashalamva писал(а):
можно бросать в меня тапки

Аня, ну зачем тебе тапки накануне холодов? Girl haha Цветы и корзинка очень симпатичные girl_claping а вот выравнивание и складки на мастике надо нарабатывать. Правда, я сама, тоже теоретик в этом вопросе Girl haha Ты мастику раскатывай большей площадью (+10 см с каждой стороны), чем нужно для покрытия и тогда будет проще разгладить ее на боках и складок не будет. Рюшу надо делать не из ровной полосочки. Я делала кружочек, из него вырезала в середине меньший кружочек, потом эту "баранку" делила на 2 части, волнила нижний край и прикрепляла. Ты поищи на ютубе есть МК по рюшам.
А в целом - молодчина Romashki

16 Окт 2012 22:23

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
caretera писал(а):
а вот выравнивание и складки на мастике надо нарабатывать.

это я знаю)))выравнивание в этот раз щитаю уже большим прогрессом...а вот складочки подкачали
caretera писал(а):
Ты мастику раскатывай большей площадью (+10 см с каждой стороны),

у меня что-то с этим тортом с самого начала не заладилось.сначала мастики где-то грамм 300 выбросила просто так из-за того,что она крошится начала и не поддавалась ренимации...а когда уже в конце начала покрывать торт,поняла,что у меня не хватает сахарной пудры,хотя много вроде накупила...вот поэтому и запаса не получилось Embarassed вот не хотел он у меня делаться и все тут)))или руки просто не от туда)))зато шоколад на кипятке получился отменный)))
caretera писал(а):
Рюшу надо делать не из ровной полосочки.

это уже делала на скорую руку...заказала себе набор по интернету,там и бортики всякие и выемки.так что как получу буду практиковаться)))
спасибо за комментарий Romashki

16 Окт 2012 22:23

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
caretera писал(а):
ну зачем тебе тапки накануне холодов?

тогда сапогами бросайте)))

16 Окт 2012 22:28

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
caretera писал(а):
горошки айсингом делала

Делала айсингом.

да, я бы тоже не положила расческу, но так захотели.....

16 Окт 2012 22:30

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
anjashalamva писал(а):
вот не хотел он у меня делаться и все тут

Аня, как я тебя понимаю..... мой второй тортик с надписью тоже три раза переделывала. Вот не хочет получаться и всё! unknown

16 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
zize

Zita

45 лет
Litva

zizeМои рецепты
Фото

Тортик ко дню полиции, внутри медовик, мастика на сгущенке

16 Окт 2012 22:39

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

37 лет

anjashalamvaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
мой второй тортик с надписью тоже три раза переделывала. Вот не хочет получаться и всё!

у меня с замесом мастики никогда проблем не было,а тут хоть что хочешь делай...никак

Наверх