Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Окт 2012 18:59
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
На среднем пеку, но у мен духовка на 90см, я пеку сразу по 3шт, снимаю их и выкладыыаю на дно от разъёмных форм, они стынут быстро)минут 5) Творожок мягкий беру, можно Данисимо, Чудо , Вкуснотеево, Савушкин, их много, первые 2 с добавками и там много консервантов и ароматизаторов, в в последних нет ничего, я использую в последнее время домашний, сама делаю из замороженного ткефира, он поулчается мякгим творожком, свеженький прямо и всегда под рукой, т к кефир замороженный псотоянно в морозилке есть, а в магазине не всегда бывает без добавок можно и Агушу и Растишку, но он дорогой |
||||||
|
16 Окт 2012 19:27
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
Chokoqueen
Ланочка,спасибо) Tr@iDoN Наташа,спасибо за коменты к тортикам))) Про выравнивание уже написали)колесо понравилось) Рыжая Ло Спасибо
Тигр здорово получился) Галчонок23 Спасибо) Ириишка Хорошая ровненькая кровать и ничего такого не напоминает...
Спасибо, я с кремом ну совсем не умею.... Виктори я Спасибо)
Смотрю опять тему цен затронули...Я подняла цену сейчас беру 800-850р. за 1 кг. и делаю от 3-х кг. И знаете,девочки,заказов меньше не стало, есть такие конечно,которые говорят,что дорого...А многим 3 кг. много. А еще история: пару дней назад ходила в близлежайшую пицерию, хотела заказать там зал на ДР ребенку, так вот они предложили мне тортик уних заказать, я конечно же не удержалась и все распросила. Условия их кондитерской: ТОРТ ОТ 1,5 КГ., А ЦЕНА ЗА 1 КГ. 4200РУБЛЕЙ Девчонки, я в шоке....Зато теперь знаю куда посылать заказчиковкоторые много сладкого не едят...
FARAWAY спасибо)
Спасибо, согласна... Vesto4ka Гитара хороша!!!
caretera Спасибо
Наташа из Орла Наташа,спасибо за информацию-ооочень полезна Mulecka Спасибо большое *Юла* Юля, каакая милая божья коровка) RMP13 Молодец!Очень ровныйтортик вышел!Карты и фишки
Виктори я Очень нежный тортик получился..Я тоже себе такой молд прикупила-малыша)Жду,чтобы испробовать. светака Света,очень хорошенький тортик!Мне нравится,корзинк улет! Ольга_2012 Хорошие торты. Только надпись на втором немного подкачала... Девочки а вот мой тортик сегодняшний: Дотянула до последнего и ночь не спала... Вес 6кг. низ-Рафаэлло второй-панчо, верх-сникерс. |
||||||
|
16 Окт 2012 19:47
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
|
Esperanzita
Так! А что я теперь буду делать с журналом, который сегодня для тебя купила? светака Мастику купила сегодня. Звонить тебе не стала, неожиданно в магазин занесло. Мастика 1080р., вечером поделю и посомтрю, ЧТО там внутри |
||||||
|
16 Окт 2012 19:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||
|
Конопатая Танюш, а что ж ты молчишь? Конечно, я твой возьму - Света свой пристраивает, а тебя я просила купить
. Света, извини, пожалуйста !
Таня, напиши сколько я тебе должна за все - я перечислю! |
||||||
|
16 Окт 2012 20:17
|
светака
49 лет москва |
|||||
во взбитый крем добавить ещё тёплый желатин, потом конечно немного жидким станет , но в холодильнике застынет и будет всё хорошо.
бывает... Девочки, предложение ещё в силе- журнал торт деко 250рэ Irinkaj грондиозный торт! Это так на фото или торт завален немного? |
||||||
|
16 Окт 2012 20:34
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
светака
спасибо, торт вроде ровный был, фото не удачное...,уже с глазами в кучу пару кадров щелкнула,когда муж на пороге стоял. попросила заказчицу выслать мне фото-может удачнее у нее будет. Я бы с радостью журнальчик взяла,только как бы передать.... |
||||||
|
16 Окт 2012 20:40
|
Конопатая
45 лет Москва |
|||||
|
Irinkaj
А ты где именно в Балашихе живешь? |
||||||
|
16 Окт 2012 20:58
|
А-nu-tik
|
|||||
|
Добрый вечер!
Пеку тортик сыну на завтрашнее годовасие. За основу взяла банановый шифоновый бисквит. Внутрь хочу сделать киви и банан или киви и консервированный персик. Вопрос: какой лучше сделать крем? Быть может кто-нибудь подскажет рецепт какого нибудь вкусняцкого на основе сливок и например маскапоне? Или какой лучше? Хелп!)) |
||||||
|
16 Окт 2012 21:10
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
Конопатая
На Зеленовке) |
||||||
|
16 Окт 2012 21:30
|
Любомировна
44 года Россия, Омск |
|||||
|
[careteraСпасибо!
Наташа из ОрлаСпасибо, Наташа, что все так подробно. *Юла*хорошенькая, как добилась такого черного цвета крема? RMP13 Мне нравится, аккуратно все.
Виктори я Вика, все прекрасно!
Ольга_2012Оля, первый , а на втором надпись поровнее бы и бант мне не нравится, мне кажется из белой мастики смотрелся бы лучше.
b]Irinkaj[/b]Ох, сколько всего налепила, столько мелочевки
PsichjeОльга, где-то видела торт в виде коробочки, а внутри колечко, если интересно, поищу фото. |
||||||
|
16 Окт 2012 21:51
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||
|
Irinkaj
Тортище прямо
Девчата, хотела спросить. А вот как вы крема дополняете всякими орешками, курагой, черносливом? Ну всмысле, по рецептам или по интуиции? У меня в основном кусочки фруктов в креме или мусс. Очень хочеться попробовать что то другое, но боюсь не правильно совместить продукты. Как вот вы делаете такое богатое наполнение-и орехи и с\фр и все в одном торте? |
||||||
|
16 Окт 2012 21:57
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
Виктори Я
Какой тортик миленький и с феечкой, вообще будет супер
Irinkaj Иришка, какой тортик здоровский вот это я понимаю масштаб хотя у меня самой тортов на Сонечкино годовасие на 8 кг было .
Я дедала банановый шифоновый с пюрироваными бабанами, взбитыми сливками и сахарной пудры добавила. Все пропорции на глаз, но мои очень так любят. И еще (только, чтобы Таня Конопатая не слышала ) я желатинчика для надежности добавила. |
||||||
|
16 Окт 2012 21:58
|
RMP13
40 лет |
|||||
|
Рыжая Ло
светака caretera Esperanzita Галчонок23 sasha-smile Виктори я Chokoqueen Irinkaj Любомировна ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ!!
По поводу цветов, да, к сожалению у меня пока нет красок хороших. И у нас в городе я не нашла. Пожалуйста, посоветуйте сайт где можно купить хорошие красители? |
||||||
|
16 Окт 2012 22:02
|
А-nu-tik
|
|||||
|
caretera спасибо
|
||||||
|
16 Окт 2012 22:03
|
caretera
60 лет МО |
|||||
|
светака
Свет, ну какой же милый тортик и ничего там критичного не видно, а клубочки, корзиночка и котенок - прелестны
Ольга_2012 Оля, твои анютины глазки - чудо , а тематика торта такая мне не очень нравиться, но это же заказчики вот как то не приятно расческу на торте видеть, но это мое...
С днем рождения, очень миленький тортик, лента тоже, на любителя. Хотят - нате, получите а ты горошки айсингом делала или мастичные? |
||||||
|
16 Окт 2012 22:06
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||
Сливки+маскарпоне+творог мне последнее время очень полюбился такой) |
||||||
|
16 Окт 2012 22:08
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
|
16 Окт 2012 22:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||
|
Любомировна
Chokoqueen caretera Спасибо, девочки
постою-послушаю... |
||||||
|
16 Окт 2012 22:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Аня, ну зачем тебе тапки накануне холодов? Цветы и корзинка очень симпатичные а вот выравнивание и складки на мастике надо нарабатывать. Правда, я сама, тоже теоретик в этом вопросе Ты мастику раскатывай большей площадью (+10 см с каждой стороны), чем нужно для покрытия и тогда будет проще разгладить ее на боках и складок не будет. Рюшу надо делать не из ровной полосочки. Я делала кружочек, из него вырезала в середине меньший кружочек, потом эту "баранку" делила на 2 части, волнила нижний край и прикрепляла. Ты поищи на ютубе есть МК по рюшам.
А в целом - молодчина |
||||||
|
16 Окт 2012 22:23
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
это я знаю)))выравнивание в этот раз щитаю уже большим прогрессом...а вот складочки подкачали
у меня что-то с этим тортом с самого начала не заладилось.сначала мастики где-то грамм 300 выбросила просто так из-за того,что она крошится начала и не поддавалась ренимации...а когда уже в конце начала покрывать торт,поняла,что у меня не хватает сахарной пудры,хотя много вроде накупила...вот поэтому и запаса не получилось вот не хотел он у меня делаться и все тут)))или руки просто не от туда)))зато шоколад на кипятке получился отменный)))
это уже делала на скорую руку...заказала себе набор по интернету,там и бортики всякие и выемки.так что как получу буду практиковаться))) спасибо за комментарий |
||||||
|
16 Окт 2012 22:23
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
тогда сапогами бросайте))) |
||||||
|
16 Окт 2012 22:28
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
Делала айсингом. да, я бы тоже не положила расческу, но так захотели..... |
||||||
|
16 Окт 2012 22:30
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|||||
Аня, как я тебя понимаю..... мой второй тортик с надписью тоже три раза переделывала. Вот не хочет получаться и всё! |
||||||
|
16 Окт 2012 22:37
|
zize
45 лет Litva |
|||||
|
16 Окт 2012 22:39
|
anjashalamva
37 лет |
|||||
у меня с замесом мастики никогда проблем не было,а тут хоть что хочешь делай...никак |

. Света, извини, пожалуйста
Быть может кто-нибудь подскажет рецепт какого нибудь вкусняцкого на основе сливок и например маскапоне? Или какой лучше? Хелп!))
, а на втором надпись поровнее бы и бант мне не нравится, мне кажется из белой мастики смотрелся бы лучше.
хотя у меня самой тортов на Сонечкино годовасие на 8 кг было
) я желатинчика для надежности добавила.