Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2012 11:50
|
anjashalamva
36 лет |
|||||||||||||||||
Скажите пожалуйста а медовик с заварным кремом сочетается или нет???
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 12:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Найду ссылки на тортики с рисунками красивыми , отправлю в личку, для осваивания новых вершин Надя, это я была ![]() Irinkaj Хорошие тортик, маквинчик очень нравиться berlioz Очень здоровский тортик, и киса улова ждет)))) Vintage Хорошие тортики, с машей особенно хорошо |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 13:36
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2012 13:54
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Катрина007
А почему не довольна? Вроде ничего, а букет сама делала? Единственное, я фон торта, не пойму нравиться он мне или нет))) А по низу что? Девчата, посоветуйте как лучше поступить, нужно панчо сделать, форма купола, буду в салатнике делать. Так вот как лучше все перемешать и оставить застывать или сначала стенки бисквитом проложить потом начинку и опять бисквит? |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 14:53
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Катрина007 мне очень нравится. Я только не люблю, когда на тортах такие жгуты делают толстые, часто в виде стеблей и цифр. по мне так они выглядят , как жирные черви )))))) А вообще все просто здорово. цветы красивые очень, низ красиво сделан. Ну может быть фон торта надо было другой....хотя я не уверена...
|
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 15:38
|
RMP13
39 лет |
|||||||||||||||||
Катрина007 Торт шикарный, и цветы красивые. по мне так все классно
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 15:58
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2012 16:06
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
капкейки меня покорили=))) супер=))) какой крем сверху? я пыталась, у меня все оседало, не люблю крем, а он меня=(( |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 16:06
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||||
Катрина007
Молодец, что сделала букет! Очень красиво. Центральный цветок очень мрачного цвета. Если убрать цифры и сделать цветок немного бледнее, было б идеально. Все равно , ты МОЛОДЕЦ Chokoqueen Бант шикарнейший! Пироженки очень аппетитные! Скажи коробку ты чем-то проклеивала из середины(боковинки)? |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 16:11
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
RMP13
berlioz Chokoqueenспасибки ![]() ух ты какие !!! аппетитные и прикольные очень! А тортик какой? а по низу тесемка. Букет заварачивала тоже в такую же тесемку, чтобы сочеталось. Сама делала) мне очень понравилось цветы делать, это в сто раз интересней чем лепка. berlioz хихи ага,червички)).. так попросили))) еще надпись должна была быть с юбилеем. но мне кажется это совсем тут лишнее было бы. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 16:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Tr@iDoN
Спасибо. Сверху белковый заварной. Здесь главное доварить сироп. Mulecka Спасибо. Коробку снаружи обклеила упаковочной бумагой, внутри прозрачной пленкой Катрина007 Спасибо! Внутри шоколадный с ванильным кремом Завидую, тем кто лепит сам цветы. Молодец! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 16:22
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||
Ирина, макквин очень понравился и с китти тортик хороший, понравилось оформление боков!
Юля, бывают такие тортики, кажется, что все легко, а как начнешь делать ничего не идет. Но ты справилась, с указателем было бы конечн интерсенее, но и так все смотрится хорошо! А указатель я бы сделала так: основу на шпажку и сушиться, дощечки просушить, а потом на айсинг прикрепить... Я раньше на шоколад крепила, но потом попробовала на айсинг, мне показалось так надежнее и крепче...
Какие тортики! ![]() Оля, мне кажется, если в картошку добавить 75% шоколад, чтоб картоха основательно держала форму, то можно будет обтянуть... а если из рисовой массы слепить смехарей?
Вот только хотела написать, Надя уже все за меня написала))), я с ней полностью согласна, цветы красивые, но чуток бы посветлее центральный... Chokoqueen Лана, бант шикарный, капкейки прелесть!
Катя, добро пожаловать в круг любителей сахарных цветов))) ![]() Я тоже несу вам торт.. если честно украшала его без особого удовольствия, которое обычно испытываю при украшении детских тортов... Идея полностью заказчицы, прислала мне фото торта и потом говорила куда бабочки крепить, куда цветочки.. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 16:29
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2012 16:44
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||||
Виктори я спасибо за совет ))) я тут с вами прямо расту )))) А торт очень милый. А из чего Китти, или как там ее зовут )))?
Muleckaтвои торты всегда на высоте ))) Красиво! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 16:56
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
Виктори я
Спасибочки! Тортик нежный. Mulecka Очень яркий, сочный. Паутинка классная, а что там возле паутинки коричневое? Так интересно... |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 17:13
|
Mulecka
51 год г.Орел |
|||||||||||||||||
03 Ноя 2012 17:22
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 17:53
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||||
Mulecka Надя, спасибо!
Надя, повторюсь) Очень яркий и красочный, лепка супер! Герои прям мультяшные!
Юля, спасибо! Китти все по той же схеме делала, как и говорила тебе про дощечки))) Вырезала по шаблону китти, продела внутрь длинную шпажку, сверху из цветной мастики нанесла платье, пуанты и окантовочку сделала и оставила сушиться дня на два, все! ) Chokoqueen Лана, спасибо! |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 18:31
|
Galochka5
40 лет Украина, Черновци |
|||||||||||||||||
Vintage тортики очень хорошие
![]() Катрина007 мне тортик тоже очень нра только цифры тут грубоваты Chokoqueen без слов только слюни от капкейков ![]() ![]() Виктори я тортик очень красивый а на счет заказчици понимаю у меня так свадебный был все мне нарисовала и расказала и ни шаг влево ни вправо и мне чесно говоря так он тяжело дался Mulecka суперсский тортик моя доця увидив заката истерику тоже такой хочу, придется делать ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 18:36
|
ДоннаРоза
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
![]()
![]() Лана, бантик классный! Воздушный прямо! И капкейки аппетитные.
У меня ничего особенного - сделала ребенку на день рождения бутер из Сабвэя. Он их почему-то очень любит. Наверное, потому что я ему не разрешаю их есть... ![]() 2,5 кг, внутри шоколадно-клубничный торт с заварным кремом. |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 18:37
|
gallina56
68 лет украина |
|||||||||||||||||
Хотела спросить про Китти, но меня опередили, уже всё поняла. Повторюсь: тортик очень нежный и красивый. Хоть и делала без удовольствия, но ручки- то твои ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 18:42
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||||
Chokoqueen
спасибо! ![]() Виктори я Китти Клаааааасссс.. ![]() УРА!! я теперь в клубе)) ![]() ![]() Mulecka торт ОБАЛДЕННЫЙ!! слов нет. Красивый. И так все продуманно. А вот травку ты сушишь? и если да то за сколько?)) |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 18:52
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||
Катрина007
Красивый букет, молодец! На счет цифр согласна с Юлей. Посмотри этот МК http://forum.say7.info/topic56081.html, такие цифры лучше бы смотрелись. Chokoqueen Элегантно, красиво ![]() Виктори я
Неприятно, когда так над душой стоят. Китти класс! Mulecka Очень красиво ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 19:30
|
Esperanzita
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Irinkaj хорошие тортики - особенно с китти нравится-девчачий такой.
berlioz хороший торт в итоге получился. хотя надпись я все-таки покритикую - я бы и так не смогла, конечно, поэтому только через трафарет их делаю. Mulecka чудесный торт - мне все нравится! Катрина007соглашусь с девочками насчет цифр, а букет - очень красивый! Chokoqueen Лана, твой капкейки - это фантастика! Я б к тебе пошла на МК ![]() Виктори я Вика, ну вот даже не знаю, что сказать - все аккуратно и хорошо - к тебе нет претензий, но то, что не твой дизайн у торта - сразу видно! Жалко, что никто не сказал заказчице твоей, что каждый должен заниматься своим делом - твои торты всегда гораздо интереснее. ДоннаРоза Ляля, а ты считаешь, что учебы не бывает без кнута? Я как учитель со стажем не совсем согласна - некоторым "ученикам" кнут (особенно по первости) отбивает охоту учиться напрочь. Что касается Самовара конкретно - то это, конечно, сундук со сокровищами для тортодела - столько нужного и полезного сколько там нет нигде, но у нас тут тааак тепло и хорошо - тут мы вне конкуренции, девочки ![]() ![]() ![]() ![]() Ляля, тортик твой хорош - булка такая аппетитная, что прям откусила бы сама! Только у котлета на фото - черная ![]() |
||||||||||||||||||
03 Ноя 2012 19:56
|
Мама тройни
юля 40 лет нижневартовск |
|||||||||||||||||
Chokoqueen подскажите а что за крем розовый и белыЙ ![]() |