Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

03 Ноя 2012 11:50

Распечатать сообщение
anjashalamva

Аня

36 лет

anjashalamvaМои рецепты
Скажите пожалуйста а медовик с заварным кремом сочетается или нет???

03 Ноя 2012 12:11

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka писал(а):
Девочки, забыла кто у нас любит рисовать на тортиках ?
Я что-то обещала и теперь нашла , отзовись ....

Найду ссылки на тортики с рисунками красивыми , отправлю в личку, для осваивания новых вершин
Надя, это я была Embarassed
Irinkaj
Хорошие тортик, маквинчик очень нравиться
berlioz
Очень здоровский тортик, и киса улова ждет))))
Vintage
Хорошие тортики, с машей особенно хорошо

03 Ноя 2012 13:36

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Мой сегодняшни торт. Если честно, то неособо им довольна, хотела по-другому. Но получилось как всегда. У меня это " как всегда" постоянно(( хоть не делай больше торты совсем.

Фото

цветы так нормально и не раскрасила, не нашла я пастель(( пришлось вот так и оставить с разводами.

03 Ноя 2012 13:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Катрина007
А почему не довольна? Вроде ничего, а букет сама делала? Единственное, я фон торта, не пойму нравиться он мне или нет))) А по низу что?

Девчата, посоветуйте как лучше поступить, нужно панчо сделать, форма купола, буду в салатнике делать. Так вот как лучше все перемешать и оставить застывать или сначала стенки бисквитом проложить потом начинку и опять бисквит?

03 Ноя 2012 14:53

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Катрина007 мне очень нравится. Я только не люблю, когда на тортах такие жгуты делают толстые, часто в виде стеблей и цифр. по мне так они выглядят , как жирные черви )))))) А вообще все просто здорово. цветы красивые очень, низ красиво сделан. Ну может быть фон торта надо было другой....хотя я не уверена...

03 Ноя 2012 15:38

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

39 лет

RMP13Мои рецепты
Катрина007 Торт шикарный, и цветы красивые. по мне так все классно girl_claping

03 Ноя 2012 15:58

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Цитата " на детский тематический вечер на импровизированной веранде"
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

03 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

34 года
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Chokoqueen
капкейки меня покорили=)))
супер=)))
какой крем сверху?
я пыталась, у меня все оседало, не люблю крем, а он меня=((

03 Ноя 2012 16:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Катрина007
Молодец, что сделала букет! Очень красиво.
Центральный цветок очень мрачного цвета.
Если убрать цифры и сделать цветок немного бледнее, было б идеально.
Все равно , ты МОЛОДЕЦ
Chokoqueen
Бант шикарнейший! Пироженки очень аппетитные!
Скажи коробку ты чем-то проклеивала из середины(боковинки)?

03 Ноя 2012 16:11

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
RMP13
berlioz
Chokoqueenспасибки Romashki
ух ты какие !!! аппетитные и прикольные очень! А тортик какой?

а по низу тесемка. Букет заварачивала тоже в такую же тесемку, чтобы сочеталось. Сама делала) мне очень понравилось цветы делать, это в сто раз интересней чем лепка.

berlioz
хихи ага,червички)).. так попросили))) еще надпись должна была быть с юбилеем. но мне кажется это совсем тут лишнее было бы.

03 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Tr@iDoN
Спасибо. Сверху белковый заварной. Здесь главное доварить сироп.
Mulecka
Спасибо. Коробку снаружи обклеила упаковочной бумагой, внутри прозрачной пленкой
Катрина007
Спасибо! Внутри шоколадный с ванильным кремом
Завидую, тем кто лепит сам цветы. Молодец!

03 Ноя 2012 16:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Irinkaj писал(а):
Ну и покажу вам мои сегодняшние два

Ирина, макквин очень понравился и с китти тортик хороший, понравилось оформление боков!
berlioz писал(а):
намучилась с этим тортом

Юля, бывают такие тортики, кажется, что все легко, а как начнешь делать ничего не идет. Но ты справилась, с указателем было бы конечн интерсенее, но и так все смотрится хорошо! А указатель я бы сделала так: основу на шпажку и сушиться, дощечки просушить, а потом на айсинг прикрепить... Я раньше на шоколад крепила, но потом попробовала на айсинг, мне показалось так надежнее и крепче...
Vintage писал(а):
пристроюсь здесь со своими последними

Какие тортики! good С машей оочень понравился, сумочки тоже отличные!
Оля, мне кажется, если в картошку добавить 75% шоколад, чтоб картоха основательно держала форму, то можно будет обтянуть... а если из рисовой массы слепить смехарей?
Катрина007 писал(а):
Мой сегодняшни торт

Вот только хотела написать, Надя уже все за меня написала))), я с ней полностью согласна, цветы красивые, но чуток бы посветлее центральный...
Chokoqueen Лана, бант шикарный, капкейки прелесть!
Катрина007 писал(а):
мне очень понравилось цветы делать, это в сто раз интересней чем лепка.

Катя, добро пожаловать в круг любителей сахарных цветов))) Drinks or Beer
Я тоже несу вам торт.. если честно украшала его без особого удовольствия, которое обычно испытываю при украшении детских тортов... Идея полностью заказчицы, прислала мне фото торта и потом говорила куда бабочки крепить, куда цветочки..

Фото

03 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я
Уже говорила, нежно-гламурненько !

Ну и я свой поставлю.
Лунтик и друзья. Медовик 2,1кг.
Фото

03 Ноя 2012 16:44

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Виктори я спасибо за совет ))) я тут с вами прямо расту )))) А торт очень милый. А из чего Китти, или как там ее зовут )))?

Muleckaтвои торты всегда на высоте ))) Красиво!

03 Ноя 2012 16:56

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Виктори я
Спасибочки!
Тортик нежный.
Mulecka
Очень яркий, сочный. Паутинка классная, а что там возле паутинки коричневое? Так интересно...

03 Ноя 2012 17:13

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

51 год
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Chokoqueen
Вот, паучок.
Фото

03 Ноя 2012 17:22

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Mulecka писал(а):
Вот, паучок.

girl_claping здорово

03 Ноя 2012 17:53

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Mulecka Надя, спасибо!
Mulecka писал(а):
Лунтик и друзья.

Надя, повторюсь) Очень яркий и красочный, лепка супер! Герои прям мультяшные!
berlioz писал(а):
А из чего Китти, или как там ее зовут

Юля, спасибо! Китти все по той же схеме делала, как и говорила тебе про дощечки))) Вырезала по шаблону китти, продела внутрь длинную шпажку, сверху из цветной мастики нанесла платье, пуанты и окантовочку сделала и оставила сушиться дня на два, все! )
Chokoqueen Лана, спасибо!

03 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

40 лет
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Vintage тортики очень хорошие good2
Катрина007 мне тортик тоже очень нра только цифры тут грубоваты
Chokoqueen без слов только слюни от капкейков nyam2 ну и тортик тоже good
Виктори я тортик очень красивый а на счет заказчици понимаю у меня так свадебный был все мне нарисовала и расказала и ни шаг влево
ни вправо и мне чесно говоря так он тяжело дался
Mulecka суперсский тортик моя доця увидив заката истерику тоже такой хочу, придется делать Wink

03 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
ДоннаРоза

Ляля

48 лет
Иркутск

ДоннаРозаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
А на самовар зашла, сразу так сказать"на дверь указали", сюда нельзя, туда нельзя, так не приятно на душе.
Девочки, это кто какую цель преследует. Если просто пообщаться в теплой дружеской обстановке - тем сюда. А если добиться каких-то вершин в украшении тортов - тут без самовара никак! Пусть там жесткие правила и жесткая критика, но учебы без этого не бывает. unknown Там начинаешь реально двигаться вперед большими шагами. И девчонки-мастера на самоваре находят время, чтоб начинающим давать совершенно бескорыстно ценные советы. Это дорогого стоит, лично я ради этого готова любые правила соблюдать. У меня на "самоваре" никаких проблем никогда не было. Я сразу прочитала их правила и сразу их приняла, и за любую критику всегда только "спасибо" говорю.
Irinkaj писал(а):
Ну и покажу вам мои сегодняшние два.
Ира, какие у тебя красочные тортики!
berlioz писал(а):
намучилась с этим тортом
Юля, рыбачок хорошо вышел. Мне только не нравится, что зеленое всё одного оттенка. И вода вся ровного цвета.
diana.r писал(а):
как электрика лепить. с чего начать?
Я всегда начинаю с головы. И в зависимости от того, какая голова получилась, в соответствующих пропорциях делаю тело.
Vintage писал(а):
пристроюсь здесь со своими последним
Инна, мишка очаровашка! Сумочки очень аккуратные!
anjashalamva писал(а):
а медовик с заварным кремом сочетается
Аня, идеальное сочетание со сметанным. Я меняю крем, только когда просят, если сметану не любят.
Катрина007 писал(а):
хоть не делай больше торты совсем
Катя, это "хотела как лучше, а получилось под себя" у всех подряд, мне кажется... У меня так с каждым тортом, точно! wacko1 Не падай так духом! Торт у тебя очень ровный и аккуратный. Букет хорошо сделан. Центральный цветок мне кажется темным. Из-за этого немного мрачновато выглядит тортик.
Лана, бантик классный! Воздушный прямо! И капкейки аппетитные.
Виктори я писал(а):
потом говорила куда бабочки крепить, куда цветочки.
Ой Вика... Просто страшный сон такие заказчики. Китти не на месте, из-за этого смещен центр композиции.
Mulecka писал(а):
Лунтик и друзья.
Надя, яркий, веселый торт! Паук сбоку просто супер! Сама придумала? Я бы еще немного прорисовала темным прожилки у листиков, а то всё ровно-зеленое.

У меня ничего особенного - сделала ребенку на день рождения бутер из Сабвэя. Он их почему-то очень любит. Наверное, потому что я ему не разрешаю их есть... girl_haha
2,5 кг, внутри шоколадно-клубничный торт с заварным кремом.
Фото

03 Ноя 2012 18:37

Распечатать сообщение
gallina56

Галина

68 лет
украина

gallina56Мои рецепты
Виктори я писал(а):
по той же схеме делала

Хотела спросить про Китти, но меня опередили, уже всё поняла. Повторюсь: тортик очень нежный и красивый. Хоть и делала без удовольствия, но ручки- то твои good2 good2 good2

03 Ноя 2012 18:42

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Chokoqueen
спасибо! Rose

Виктори я
Китти Клаааааасссс.. good2

УРА!! я теперь в клубе)) girl_in_love Rose мне с вами очень нравится.

Mulecka
торт ОБАЛДЕННЫЙ!! слов нет. Красивый. И так все продуманно. А вот травку ты сушишь? и если да то за сколько?))

03 Ноя 2012 18:52

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Катрина007
Красивый букет, молодец! На счет цифр согласна с Юлей. Посмотри этот МК
http://forum.say7.info/topic56081.html, такие цифры лучше бы смотрелись.
Chokoqueen
Элегантно, красиво good2
Виктори я
Виктори я писал(а):
потом говорила куда бабочки крепить, куда цветочки..

Неприятно, когда так над душой стоят. Китти класс!
Mulecka
Очень красиво good Паук просто отпад! Гусениц бы по-бледнее, а то с фоном сливаются.

03 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

45 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj хорошие тортики - особенно с китти нравится-девчачий такой.

berlioz хороший торт в итоге получился. хотя надпись я все-таки покритикую - я бы и так не смогла, конечно, поэтому только через трафарет их делаю.

Mulecka чудесный торт - мне все нравится!
Катрина007соглашусь с девочками насчет цифр, а букет - очень красивый!
Chokoqueen Лана, твой капкейки - это фантастика! Я б к тебе пошла на МК girl_claping . Торт тоже хорош, но я бы бант сдвинула малость вперед.
Виктори я Вика, ну вот даже не знаю, что сказать - все аккуратно и хорошо - к тебе нет претензий, но то, что не твой дизайн у торта - сразу видно! Жалко, что никто не сказал заказчице твоей, что каждый должен заниматься своим делом - твои торты всегда гораздо интереснее.
ДоннаРоза Ляля, а ты считаешь, что учебы не бывает без кнута? Я как учитель со стажем не совсем согласна - некоторым "ученикам" кнут (особенно по первости) отбивает охоту учиться напрочь. Что касается Самовара конкретно - то это, конечно, сундук со сокровищами для тортодела - столько нужного и полезного сколько там нет нигде, но у нас тут тааак тепло и хорошо - тут мы вне конкуренции, девочки Wink, и это дает огромный стимул к творчеству - особенно новичкам. Я по себе сужу - вообще не планировала тортами заниматься - пришла сюда делать тортики для своих, если кто помнит. И стала тянуться за вами, девочки, потому что стимул был - ваши похвалы и критика мягкая. И кто скажет что мне наш форум не помог совершенствоваться - пусть посмотрит на мои первые торты girl_haha - которые я нигде кроме как тут не показывала и не покажу Wink . Пардон за отступление лирическое Embarassed
Ляля, тортик твой хорош - булка такая аппетитная, что прям откусила бы сама! Только у котлета на фото - черная Embarassed . Это мой комп так искажает опять?

03 Ноя 2012 19:56

Распечатать сообщение
Мама тройни

юля

40 лет
нижневартовск

Мама тройниМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Цитата " на детский тематический вечер на импровизированной веранде"

Chokoqueen подскажите а что за крем розовый и белыЙ sharik

Наверх
;