Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:41
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
Тань, да ты что. Это я то профессионал))))) Ты мне льстишь)))) и очень сильно))) Цветы у меня вообще никогда не получаются и когда предстоит их делать у меня аж мандраж)))) А темку свою открою обязательно, чуть позже. |
||||||
11 Ноя 2010 4:22
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Юля, Ты добавляешь торт в первое сообщение, и продублируй его в новом сообщении. То что ты вставляешь в первое сообщение, высвечивается возле темы, а то что вставляешь в новое, меняет дату и поднимает твою тему на первую страницу. Если новое сообщение с фото, то можно вставлять и два подряд. |
||||||
11 Ноя 2010 5:57
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
вроде так было! А как вон у Юли (Юлия82) получилось отправить подряд 2 сообщения??????? (во втором-то фото никакого нет!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________________________ теперь видно можно так (может временно) Я тоже попробовала новое подряд отправить-получилось... ![]() только, по-моему, так не очень хорошо... ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 9:48
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Юль, там главное чтобы вкус именно сливок присутствовал, тогда в сочетании с карамельным кремом получается очень вкусно ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 12:14
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||||
Девочки здравствуйте! Я тут совсем новенькая. (может я конечно не в той темке пишу, простите)Наблюдала я за всем этим интересным процессом, сама решила попробовать.Вчера сделала пробный тортик, украсила мастикой(от Насти), только есть но- она у меня не такая эластичная, как вы описываете и на вкус какие то мелкие ,как кристалики хрустят. 14ноября у сынишки День рождение, хочется немного исправиться, посоветуйте пожалуйста, что я сделала не так?Спасибо.
|
||||||
11 Ноя 2010 14:32
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
tescha1 Ольга, спасибо большое за разъяснение
![]() |
||||||
11 Ноя 2010 14:39
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Всем спасибо за внимание , очень благодарна!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 14:41
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Значит будем пробовать!!! |
||||||
11 Ноя 2010 14:55
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Cкорее всего не качественная пудра.просей ее раза 3. А не эластичная, возможно многовато пудры. Это как с тестом - мало муки, растекается, много - крутое, не раскатать. Надо найти золотую середину. А это приходит с опытом. |
||||||
11 Ноя 2010 19:24
|
Lipkay
49 лет Владивосток |
|||||
Спасибочки, попробую. |
||||||
11 Ноя 2010 19:58
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Юленька, ты не одна такая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 21:41
|
Юлия82
|||||
Спасибо, Оксан, но я свои уже испортила наверно. Я их макала в краситель пищевой и писала что надо)))) Думаю что теперь даже водка не поможет))))
А что я не так что-то делаю? Я просто еще до кона не разобралась, что можно, а что нельзя. |
||||||
12 Ноя 2010 1:35
|
Snezhana3005
45 лет Petroskoi Karjala :)) |
|||||
да все нормально делаешь, просто какие-то функции на сайте поменялись... |
||||||
12 Ноя 2010 21:12
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
12 Ноя 2010 21:37
|
Юлия82
|||||
Вауууу.... Ничего себе. красота какая))))) Вертолет супер просто ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 21:51
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
12 Ноя 2010 22:43
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Спасибо за ваши отзывы
![]() Орхидеи делала из мармышковой мастики, и это было единственное, что мне нравилось в этом торте, формочки для них делала сама, оттеняла лепестки мелками(художественная пастель). |
||||||
12 Ноя 2010 22:46
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Таня Ваниль
Солнышко очаровательное, ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 0:27
|
Юлия82
|||||
Солнышко действительно очаровательное, и идея классная ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 0:34
|
Юлия82
|||||
У нас, к сожалению продают только розовые мармышки (бонпари) да и качество их последнее время что-то не очень хорошее. Когда я только пробовала. что-то делать из мастики, делала из мармышек и получалось хорошо. А недавно пробовала, так мастика была что кусок резины, сделать из нее я ничего не смогла. Желатиновую мастику тоже несколько раз пробовала сделать и тоже не получилась, наверно руки не от туда растут))))) |
||||||
13 Ноя 2010 0:41
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
У меня желатиновая тоже не получилась, а мармышки у нас местного розлива, называются сладкий снег.
|
||||||
13 Ноя 2010 19:03
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||
13 Ноя 2010 21:45
|
Нюша Кленг
43 года Пермь |
|||||
Lusindo4ka
Хорошенький тортик, лягушата такие забавные ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 12:43
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
симпатичные лягушатки , про выравнивание сами знаете ![]() а цветочек не слишком огромный? мне чего-то в цветке не хватает ![]() а вообще как художник захотел так и сделала и критика неуместна ![]() ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 14:57
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Девочки, большое спасибо за отзывы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нюша Кленг Аня, такой сыночек у тебя хорошенький, просто очаровашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Классные лягушата!!! Отличное оформление, ![]() ![]() ![]() ![]() |