Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 22:41

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
А я не одного не заметила. Торты у тебя, Юленька, просто профессиональные, я все жду когда ты откроешь свою персональную галерею и покажешь все свои работы но ты что-то не спешишь, а так хочется посмотреть на воплощение мастерства

Тань, да ты что. Это я то профессионал))))) Ты мне льстишь)))) и очень сильно))) Цветы у меня вообще никогда не получаются и когда предстоит их делать у меня аж мандраж)))) А темку свою открою обязательно, чуть позже.

11 Ноя 2010 4:22

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Julia** писал(а):
Девочки подскажиите мне пожалуйста! Почему я в теме "Торты,украшения" всегда 4 ноября остаюсь,хотя загружаю фото уже сегодня т.е 10 числом, непонятно....

Юля, Ты добавляешь торт в первое сообщение, и продублируй его в новом сообщении. То что ты вставляешь в первое сообщение, высвечивается возле темы, а то что вставляешь в новое, меняет дату и поднимает твою тему на первую страницу. Если новое сообщение с фото, то можно вставлять и два подряд.

11 Ноя 2010 5:57

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
tescha1 писал(а):
Если новое сообщение с фото, то можно вставлять и два подряд.

вроде так было!
А как вон у Юли (Юлия82) получилось отправить подряд 2 сообщения??????? (во втором-то фото никакого нет!)
unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown

11 Ноя 2010 9:48

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia** писал(а):
есть сухие сливки.....а подойдут....я только сверху ими украшала... а так не пробовала

Юль, там главное чтобы вкус именно сливок присутствовал, тогда в сочетании с карамельным кремом получается очень вкусно nyam2 Я думаю, что сухие сливки подойдут Wink

11 Ноя 2010 12:14

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
Девочки здравствуйте! Я тут совсем новенькая. (может я конечно не в той темке пишу, простите)Наблюдала я за всем этим интересным процессом, сама решила попробовать.Вчера сделала пробный тортик, украсила мастикой(от Насти), только есть но- она у меня не такая эластичная, как вы описываете и на вкус какие то мелкие ,как кристалики хрустят. 14ноября у сынишки День рождение, хочется немного исправиться, посоветуйте пожалуйста, что я сделала не так?Спасибо.

11 Ноя 2010 14:32

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
tescha1 Ольга, спасибо большое за разъяснение Romashki

11 Ноя 2010 14:39

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Всем спасибо за внимание , очень благодарна!! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 14:41

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
twins писал(а):
Я думаю, что сухие сливки подойдут Wink

Значит будем пробовать!!!

11 Ноя 2010 14:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Lipkay писал(а):
и на вкус какие то мелкие ,как кристалики хрустят.

Cкорее всего не качественная пудра.просей ее раза 3. А не эластичная, возможно многовато пудры. Это как с тестом - мало муки, растекается, много - крутое, не раскатать. Надо найти золотую середину. А это приходит с опытом.

11 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
Lipkay

Евгения

49 лет
Владивосток

LipkayМои рецепты
tescha1 писал(а):
Cкорее всего не качественная пудра.просей ее раза 3. А не эластичная, возможно многовато пудры. Это как с тестом - мало муки, растекается, много - крутое, не раскатать. Надо найти золотую середину. А это приходит с опытом.

Спасибочки, попробую.

11 Ноя 2010 19:58

Распечатать сообщение
ksu90

Оксана

48 лет
Россия, Башкортостан

ksu90Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
Фломастеры у меня такие есть, только они практически не пишут. Может просто мне так повезло.)))))

Юленька, ты не одна такая.Sad Я тоже выписала такие, сначала долго ими не пользовалась (месяца 3 точно), а когда очень было нужно, то оказалось, что они высохли и не пишут (вначале тоже очень плохо писали). Я их заправила обычной водкой, как раньше обычные высохшие фломики заправляли, теперь пишут Yahoo! . Надеюсь, мой опыт тебе ии еще кому-нибудь пригодится. Wink Embarassed sharik

11 Ноя 2010 21:41

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
ksu90 писал(а):
Я их заправила обычной водкой, как раньше обычные высохшие фломики заправляли, теперь пишут . Надеюсь, мой опыт тебе ии еще кому-нибудь пригодится.

Спасибо, Оксан, но я свои уже испортила наверно. Я их макала в краситель пищевой и писала что надо)))) Думаю что теперь даже водка не поможет))))

Snezhana3005 писал(а):
А как вон у Юли (Юлия82) получилось отправить подряд 2 сообщения??????? (во втором-то фото никакого нет!)

А что я не так что-то делаю? Я просто еще до кона не разобралась, что можно, а что нельзя.

12 Ноя 2010 1:35

Распечатать сообщение
Snezhana3005

Снежана

45 лет
Petroskoi Karjala :))

Snezhana3005Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
А что я не так что-то делаю? Я просто еще до кона не разобралась, что можно, а что нельзя.

да все нормально делаешь, просто какие-то функции на сайте поменялись...

12 Ноя 2010 21:12

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Если я правильно понимаю, то в этой темке можно выставить свои тортики, если нет своей темки. Так что принимайте новеньких в свои ряды. sharik
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото
Фото

Примерно так Embarassed

12 Ноя 2010 21:37

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Так что принимайте новеньких в свои ряды.

Вауууу.... Ничего себе. красота какая))))) Вертолет супер просто good И орхидеи такие крассивые, а вот у меня цветы совсем не получаются(((( Вы из какой мастики их делали, если не секрет? Анна, вы умничка girl_claping girl_claping girl_claping

12 Ноя 2010 21:51

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Аничка, красота красивущая! Орхидеи просто живые, потрясающая работа!!! good2 good2 good2 Молодец, так держать!!!
А я делала тортик к мамыному дню рождения, идею взяла у Замирочки за что ей огромное спасибо! Rose Rose Rose
Фото
Я ей так и сказала что это солнышко для нее солнышка, маме очень понравилось
Фото

12 Ноя 2010 22:43

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Спасибо за ваши отзывы Rose
Орхидеи делала из мармышковой мастики, и это было единственное, что мне нравилось в этом торте, формочки для них делала сама, оттеняла лепестки мелками(художественная пастель).

12 Ноя 2010 22:46

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Таня Ваниль
Солнышко очаровательное, girl_claping girl_claping girl_claping

13 Ноя 2010 0:27

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Я ей так и сказала что это солнышко для нее солнышка, маме очень понравилось

Солнышко действительно очаровательное, и идея классная girl_claping

13 Ноя 2010 0:34

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года

Юлия82Мои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Орхидеи делала из мармышковой мастики,

У нас, к сожалению продают только розовые мармышки (бонпари) да и качество их последнее время что-то не очень хорошее. Когда я только пробовала. что-то делать из мастики, делала из мармышек и получалось хорошо. А недавно пробовала, так мастика была что кусок резины, сделать из нее я ничего не смогла. Желатиновую мастику тоже несколько раз пробовала сделать и тоже не получилась, наверно руки не от туда растут)))))

13 Ноя 2010 0:41

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
У меня желатиновая тоже не получилась, а мармышки у нас местного розлива, называются сладкий снег.

13 Ноя 2010 19:03

Распечатать сообщение
Lusindo4ka

Людмила

Россия

Lusindo4kaМои рецепты
А у меня сегодня лягушки. Выравнивание как всегда Embarassed Утешаю себя тем, что это на работу к чаю Wink
А так веселый girl_haha
Фото

13 Ноя 2010 21:45

Распечатать сообщение
Нюша Кленг

Аня

43 года
Пермь

Нюша КленгМои рецепты
Lusindo4ka

Хорошенький тортик, лягушата такие забавные girl_haha girl_haha girl_haha

14 Ноя 2010 12:43

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Lusindo4ka писал(а):
А у меня сегодня лягушки.

симпатичные лягушатки , про выравнивание сами знаете Embarassed
а цветочек не слишком огромный? мне чего-то в цветке не хватает unknown не могу сказатьч его точно... но это ИМХО..
а вообще как художник захотел так и сделала и критика неуместна girl_haha Romashki

14 Ноя 2010 14:57

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Нюша Кленг писал(а):
Солнышко очаровательное,

Юлия82 писал(а):
Солнышко действительно очаровательное, и идея классная

Девочки, большое спасибо за отзывы Rose Rose Rose А идею позаимствовала у Замиры за что ей огромное спасибо Rose Rose Rose
Нюша Кленг
Аня, такой сыночек у тебя хорошенький, просто очаровашка girl_in_love girl_in_love теперь надо Полину показать Wink Wink Wink
Lusindo4ka писал(а):
А у меня сегодня лягушки.

Классные лягушата!!! Отличное оформление, good2 тортик получился очень веселеньким good good good Людочка молодец!!!

Наверх
;