Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2010 15:20
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||
Девочки, всем привет!
![]() |
||||||
05 Ноя 2010 18:35
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Юлия , по вашей ссылке есть очень хорошие текстурные скалки ![]() ![]() а сколько стоит нынче гривна ? |
||||||
05 Ноя 2010 19:12
|
Юлия82
43 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||
На этом сайте, на верху можно поставить, разную валюту. в том числе и рубли. У меня скалка такая есть. "блондинка", только она очень маленькая, 17см в длинну всего, ожидала что она больше будет.
|
||||||
06 Ноя 2010 1:52
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||
07 Ноя 2010 19:49
|
Ice-flame
50 лет Калужская область |
|||||
Natali-92
спасибо. Мне приятно очень. ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 2:44
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
Девочки, с праздником
В жизни многое, увы, неоднозначно. День седьмого ноября, наверное, – так же. Мир свободы полон воздухом прозрачным, Про свободу — всяк по-своему расскажет! По-другому нынче праздник называют, - День согласия, и, значит, примиренья. Кто-то вовсе не парады вспоминает, Не в мажорных демонстрациях хожденье… Кто-то – помнит про аресты и расстрелы, Кто-то – знает про количество погибших, Кто – за красных воевал, а кто – за белых, Кто – из «нынешних» уже, а кто — «из бывших»… Память добрым хороша воспоминаньем, Человек от чувств добрых лишь живёт. Только добрые примите пожеланья, - И — здоровья вам на сотню лет вперёд! |
||||||
08 Ноя 2010 2:56
|
Наталiya
|
|||||
tescha1
Ольга, спасибо за поздравление! Получается, Вы единственная поздравили (ну меня, скажем, за эти дни) с праздником ![]() ![]() |
||||||
08 Ноя 2010 13:29
|
yuliya
48 лет USA |
|||||
Анна!! Замечательный тортик!!!!!! Чуть-чуть кажется немного не доравняли под мастикой, или просто фото искажает??!
![]() |
||||||
08 Ноя 2010 16:30
|
~Ann~
31 год Молдова |
|||||
Спасибо огромное, Юлия! ![]() Да, к сожалению с одной стороны чуток не доравняла( |
||||||
09 Ноя 2010 3:14
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||
Юля, цены очень высоковаты. Я у вас в России заказала пищевые фломастеры вашего производства, набор из 5 штук стоит 21 гривну 50 коп + пересылка что-то около 15 грн, а в этом интернет магазине один фломастер стоит 37 грн. У вас заказывать дешевле. Мой последний тортик, делала на субботу |
||||||
09 Ноя 2010 18:47
|
ируся2
Н.Новгород |
|||||
Таня а где в России заказывали, подскажите
|
||||||
09 Ноя 2010 19:45
|
Таня Ваниль
|||||
Пожалуйста http://www.mirknigi.ru/product-46671290.html |
||||||
09 Ноя 2010 22:08
|
Юлия82
|||||
Фломастеры у меня такие есть, только они практически не пишут. Может просто мне так повезло.))))) Конечно дорого, но значительно дешевле чем например. на этом сайте, тоже Россия http://www.tortdecor.com/category/-podsolnuhi-gerbery-romashki-margaritki/ Все познается в сравнении. Это просто мое мнение, я никому ни чего не навязываю, просто поделилась информацией. А красители я заказывала вот на этом сайте http://www.pekisam.com/category-13, опять же может кому-нибудь пригодится. |
||||||
09 Ноя 2010 22:13
|
Юлия82
|||||
А тортик Ваш, Таня, очень симпатичный и аккуратненький такой, у меня с этим большая проблема, никак не хватает усидчивости, мне до вас еще расти и расти)))))
|
||||||
09 Ноя 2010 23:34
|
Таня Ваниль
|||||
Юля спасибо что поделилась информацией и конечно я уважаю твое мнение просто сказала и свое, хотя мое мнение может быть ошибочным т.к. я новичек в этом деле и у меня еще ничего нет и эти фломастеры мой первый заказ
а вот эти слова меня насторожили
Юльчик, давай на ты и спасибо большое за похвалы, а по поводу расти и расти ты сильно преувеличиваешь потому что я только начала учится и это только мой третий тортик, так что мне самой еще расти и расти |
||||||
09 Ноя 2010 23:55
|
Юлия82
|||||
Конечно давай на ты, Тань. Я тоже совсем недавно занимаюсь тортиками и ляпов у меня еще очень и очень много. А за ошибки извиняюсь, после работы голова совсем не варит)))) |
||||||
10 Ноя 2010 2:31
|
Таня Ваниль
|||||
А я не одного не заметила. Торты у тебя, Юленька, просто профессиональные, я все жду когда ты откроешь свою персональную галерею и покажешь все свои работы но ты что-то не спешишь, а так хочется посмотреть на воплощение мастерства
Юля, это совсем не важно, мы ведь не в школе. И еще хочу тебя спросить по поводу интернет магазина "Тортдекор". У них есть раздел "Распродажа" и цены там очень привлекательные но мне стало интересно почему эти товары попали в этот раздел и все ли с ними в порядке? Если у тебя есть информация по этому поводу поделись пожалуйста. |
||||||
10 Ноя 2010 3:45
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Девоньки,извините что не потеме, но очень нужен рецепт торта "Сникерс" буду оч. благодарна.
![]() |
||||||
10 Ноя 2010 4:09
|
Наталiya
|
|||||
Julia**
На сайте есть у нас Сникерсы, посмотрите, у меня сохранено откуда-то (не знаю, такой ли надо) Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 1 стакан муки ваниль 2 ст.л. молока 70-100 гр. шоколада первый крем: 400 гр. сливок жирностью 35% 2 ст.л. сахара второй крем: 2/3 банки вареной сгущенки 100 гр. размягченного сливочного масла 80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса глазурь: 100 гр. шоколада 2 ст.л. молока форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить. Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин. Готовый корж остудить, разрезать на две части. Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли). Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж. Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике. |
||||||
10 Ноя 2010 5:53
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Наташа, именно этот рецепт с Самовара. Но подтверждаю, он очень вкусный ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Ноя 2010 12:12
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Спасибки огромное, тогда еще вопрос заменить сливки сметанной можно? у нас проблемки с 35% сливками самые высокие это 20%.....
|
||||||
10 Ноя 2010 13:44
|
twins
48 лет Австралия, Перт |
|||||
Юль, думаю, что в этом тортике нельзя, вкус будет совершенно другим. А растительных сливок в пакетах у вас нет? |
||||||
10 Ноя 2010 15:05
|
Тошкина мама
76 лет Тбилиси - Липецк |
|||||
Вот парочка рецептов: Взбить 5 яиц с 1 ст. сахара. добавить 300г вареной сгущенки, 2ч.ложки соды или пекарского порошка, испечь, промазать кремом масло+вар. сгущенка. с добавлением измельченного жареного арахиса. Сверху - любая шоколодная глазурь, густо посыпанная арахисом. Печется довольно быстро, примерно 15 минут. Но по вкусу мне больше нравится другой вариант. Делаем песочное тесто (у меня - 3 желтка, 0,5 стакана сахара. 200 гр масла или маргарина, 3 стакана муки с содой на кончике ножа. Для нежности я еще добавляю пару ложек сметаны или кефира, что окажется под рукой).Размазываем тесто по противню, сверху выкладываем безе, взбитое из оставшихся 3-х белков и 4 ст.ложек сахара, можно добавить ванилин. Печем на медленном огне, пока безе не запечется. Я делаю 2 таких коржа, можно просто один порезать пополам, смазать одну часть кремом (вар.сгущенка+масло+орехи), свеху перевернуть второй корж, чтобы безе оказалось внутри. Залить глазурью, посыпать орехами (по желанию). Не знаю, понятно ли рассказала, если что - спрашивай. ![]() |
||||||
10 Ноя 2010 19:39
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Спасибо Наталья ![]() ![]() Тошкина мама Екатерина, спасибки большое, беру на заметку, вроде всё понятнj) Девочки подскажиите мне пожалуйста! Почему я в теме "Торты,украшения" всегда 4 ноября остаюсь,хотя загружаю фото уже сегодня т.е 10 числом, непонятно.... |
||||||
10 Ноя 2010 22:32
|
Юлия82
|||||
Честно, сама не знаю, этот раздел у них недавно появился ( в сентябре не было) мне кажется в этот раздел попадает то что спросом не пользуется. Может у красителей срок годности поджимает)))) А потом, это вся та же замануха. что и везде не буду же я одну вещь заказывать, обязательно позарюсь на что-нибудь еще. В любом случае можно зарегистрироваться и спросить. И еще, у них там на сайте все так запутанно написано про оплату, на самом деле все проще, я платила обычном почтовом отделении. почтовым переводом и деньги к ним пришли на следующий день, я была приятно удивлена, как и та девушка, которая их получила. |