Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор
 
05 Ноя 2010 15:20

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_bye Подскажите пожайлуста, хочу украсить торт (бисквитный с фруктами) взбитыми сливками из кулинарного шприца. Сливки взбиваю всегда с загустителем на 500мл. сливок 33% - 2 пакетика загустителя. Но всё равно особо сливки не держат у меня форму, совсем не опадают, но и первоначальных рисунков не сохраняют. Другой крем не хочу. Наверно есть секрет какой нибудь?
 
05 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Юлия82 писал(а):
А я наоборот все только у вас на Украине заказываю http://www.tortdecor.net/auxpage_o-magazine/

Юлия , по вашей ссылке есть очень хорошие текстурные скалки good кстати , мне сказали на другом форуме ,что скалки теперь невыпускают, а выпускают подложки силиконовые с текстурой unknown
а сколько стоит нынче гривна ?
 
05 Ноя 2010 19:12

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
На этом сайте, на верху можно поставить, разную валюту. в том числе и рубли. У меня скалка такая есть. "блондинка", только она очень маленькая, 17см в длинну всего, ожидала что она больше будет.
 
06 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
~Ann~

Анна

31 год
Молдова

~Ann~Мои рецепты
Здравствуйте!
Я к Вам со своим новым тортиком Wink
Подарок брату на День Рождения. Мне очень важны Ваши замечания и комментарии.
Фото

Фото

Фото
 
07 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
Ice-flame

Юлия

50 лет
Калужская область

Ice-flameМои рецепты
Natali-92
спасибо. Мне приятно очень. Smile Smile Smile
 
08 Ноя 2010 2:44

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
Девочки, с праздником
В жизни многое, увы, неоднозначно.
День седьмого ноября, наверное, – так же.
Мир свободы полон воздухом прозрачным,
Про свободу — всяк по-своему расскажет!

По-другому нынче праздник называют, -
День согласия, и, значит, примиренья.
Кто-то вовсе не парады вспоминает,
Не в мажорных демонстрациях хожденье…

Кто-то – помнит про аресты и расстрелы,
Кто-то – знает про количество погибших,
Кто – за красных воевал, а кто – за белых,
Кто – из «нынешних» уже, а кто — «из бывших»…

Память добрым хороша воспоминаньем,
Человек от чувств добрых лишь живёт.
Только добрые примите пожеланья, -
И — здоровья вам на сотню лет вперёд!
 
08 Ноя 2010 2:56

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
tescha1
Ольга, спасибо за поздравление! Получается, Вы единственная поздравили (ну меня, скажем, за эти дни) с праздником Wink И Вам всего самого доброго! Romashki
 
08 Ноя 2010 13:29

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

48 лет
USA

yuliyaМои рецепты
Анна!! Замечательный тортик!!!!!! Чуть-чуть кажется немного не доравняли под мастикой, или просто фото искажает??! good
 
08 Ноя 2010 16:30

Распечатать сообщение
~Ann~

Анна

31 год
Молдова

~Ann~Мои рецепты
yuliya писал(а):
Анна!! Замечательный тортик!!!!!! Чуть-чуть кажется немного не доравняли под мастикой, или просто фото искажает??! good

Спасибо огромное, Юлия! Embarassed
Да, к сожалению с одной стороны чуток не доравняла(
 
09 Ноя 2010 3:14

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юлия82 писал(а):
А я наоборот все только у вас на Украине заказываю Цены кончно высоковаты

Юля, цены очень высоковаты. Я у вас в России заказала пищевые фломастеры вашего производства, набор из 5 штук стоит 21 гривну 50 коп + пересылка что-то около 15 грн, а в этом интернет магазине один фломастер стоит 37 грн. У вас заказывать дешевле.
Мой последний тортик, делала на субботу
Фото
 
09 Ноя 2010 18:47

Распечатать сообщение
ируся2



Н.Новгород

ируся2Мои рецепты
Таня а где в России заказывали, подскажите
 
09 Ноя 2010 19:45

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
ируся2 писал(а):
Таня а где в России заказывали, подскажите

Пожалуйста http://www.mirknigi.ru/product-46671290.html
 
09 Ноя 2010 22:08

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Пожалуйста http://www.mirknigi.ru/product-46671290.html


Фломастеры у меня такие есть, только они практически не пишут. Может просто мне так повезло.)))))
Конечно дорого, но значительно дешевле чем например. на этом сайте, тоже Россия http://www.tortdecor.com/category/-podsolnuhi-gerbery-romashki-margaritki/ Все познается в сравнении. Это просто мое мнение, я никому ни чего не навязываю, просто поделилась информацией.
А красители я заказывала вот на этом сайте http://www.pekisam.com/category-13, опять же может кому-нибудь пригодится.
 
09 Ноя 2010 22:13

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
А тортик Ваш, Таня, очень симпатичный и аккуратненький такой, у меня с этим большая проблема, никак не хватает усидчивости, мне до вас еще расти и расти)))))
 
09 Ноя 2010 23:34

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Это просто мое мнение, я никому ни чего не навязываю, просто поделилась информацией.

Юля спасибо что поделилась информацией и конечно я уважаю твое мнение просто сказала и свое, хотя мое мнение может быть ошибочным т.к. я новичек в этом деле и у меня еще ничего нет и эти фломастеры мой первый заказ
Юлия82 писал(а):
Фломастеры у меня такие есть, только они практически не пишут.

а вот эти слова меня насторожили
Юлия82 писал(а):
А тортик Ваш, Таня, очень симпатичный и аккуратненький такой, у меня с этим большая проблема, никак не хватает усидчивости, мне до вас еще рости и рости)))))

Юльчик, давай на ты и спасибо большое за похвалы, а по поводу расти и расти ты сильно преувеличиваешь потому что я только начала учится и это только мой третий тортик, так что мне самой еще расти и расти
 
09 Ноя 2010 23:55

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Юльчик, давай на ты и спасибо большое за похвалы,

Конечно давай на ты, Тань. Я тоже совсем недавно занимаюсь тортиками и ляпов у меня еще очень и очень много.
А за ошибки извиняюсь, после работы голова совсем не варит))))
 
10 Ноя 2010 2:31

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Юлия82 писал(а):
Я тоже совсем недавно занимаюсь тортиками и ляпов у меня еще очень и очень много.

А я не одного не заметила. Торты у тебя, Юленька, просто профессиональные, я все жду когда ты откроешь свою персональную галерею и покажешь все свои работы но ты что-то не спешишь, а так хочется посмотреть на воплощение мастерства
Юлия82 писал(а):
А за ошибки извиняюсь, после работы голова совсем не варит))))

Юля, это совсем не важно, мы ведь не в школе.
И еще хочу тебя спросить по поводу интернет магазина "Тортдекор". У них есть раздел "Распродажа" и цены там очень привлекательные но мне стало интересно почему эти товары попали в этот раздел и все ли с ними в порядке? Если у тебя есть информация по этому поводу поделись пожалуйста.
 
10 Ноя 2010 3:45

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Девоньки,извините что не потеме, но очень нужен рецепт торта "Сникерс" буду оч. благодарна. Rose
 
10 Ноя 2010 4:09

Распечатать сообщение
Наталiya

Наталия




НаталiyaМои рецепты
Julia**

Julia** писал(а):
нужен рецепт торта "Сникерс

На сайте есть у нас Сникерсы, посмотрите, у меня сохранено откуда-то (не знаю, такой ли надо)
Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса

глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока

форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.
 
10 Ноя 2010 5:53

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Наталiya писал(а):
На сайте есть у нас Сникерсы, посмотрите, у меня сохранено откуда-то (не знаю, такой ли надо)

Наташа, именно этот рецепт с Самовара. Но подтверждаю, он очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2
 
10 Ноя 2010 12:12

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Спасибки огромное, тогда еще вопрос заменить сливки сметанной можно? у нас проблемки с 35% сливками самые высокие это 20%.....
 
10 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Julia** писал(а):
заменить сливки сметанной можно

Юль, думаю, что в этом тортике нельзя, вкус будет совершенно другим. А растительных сливок в пакетах у вас нет?
 
10 Ноя 2010 15:05

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

76 лет
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Julia** писал(а):
очень нужен рецепт торта "Сникерс"

Вот парочка рецептов:
Взбить 5 яиц с 1 ст. сахара. добавить 300г вареной сгущенки, 2ч.ложки соды или пекарского порошка, испечь, промазать кремом масло+вар. сгущенка. с добавлением измельченного жареного арахиса. Сверху - любая шоколодная глазурь, густо посыпанная арахисом.
Печется довольно быстро, примерно 15 минут. Но по вкусу мне больше нравится другой вариант.
Делаем песочное тесто (у меня - 3 желтка, 0,5 стакана сахара. 200 гр масла или маргарина, 3 стакана муки с содой на кончике ножа. Для нежности я еще добавляю пару ложек сметаны или кефира, что окажется под рукой).Размазываем тесто по противню, сверху выкладываем безе, взбитое из оставшихся 3-х белков и 4 ст.ложек сахара, можно добавить ванилин. Печем на медленном огне, пока безе не запечется. Я делаю 2 таких коржа, можно просто один порезать пополам, смазать одну часть кремом (вар.сгущенка+масло+орехи), свеху перевернуть второй корж, чтобы безе оказалось внутри. Залить глазурью, посыпать орехами (по желанию).
Не знаю, понятно ли рассказала, если что - спрашивай.
Romashki
 
10 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

42 года
Казахстан

Julia**Мои рецепты
twins писал(а):
А растительных сливок в пакетах у вас нет?

Спасибо Наталья give_heart , есть сухие сливки.....а подойдут....я только сверху ими украшала... а так не пробовала unknown

Тошкина мама Екатерина, спасибки большое, беру на заметку, вроде всё понятнj)

Девочки подскажиите мне пожалуйста! Почему я в теме "Торты,украшения" всегда 4 ноября остаюсь,хотя загружаю фото уже сегодня т.е 10 числом, непонятно....
 
10 Ноя 2010 22:32

Распечатать сообщение
Юлия82

Юлия

43 года
Тульская обл. Новомосковск

Юлия82Мои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
но мне стало интересно почему эти товары попали в этот раздел и все ли с ними в порядке?

Честно, сама не знаю, этот раздел у них недавно появился ( в сентябре не было) мне кажется в этот раздел попадает то что спросом не пользуется. Может у красителей срок годности поджимает)))) А потом, это вся та же замануха. что и везде не буду же я одну вещь заказывать, обязательно позарюсь на что-нибудь еще. В любом случае можно зарегистрироваться и спросить. И еще, у них там на сайте все так запутанно написано про оплату, на самом деле все проще, я платила обычном почтовом отделении. почтовым переводом и деньги к ним пришли на следующий день, я была приятно удивлена, как и та девушка, которая их получила.

Наверх