Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

02 Дек 2012 13:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Девочки,здравствуйте. Я опять с вами.13 страниц пропустила,но попробую откомментировать.Irinkaj
Мешочек понравился.Латка оторвалась правдоподобно.Зверюшки на торте Бемби хорошенькие.Теперь девочка наверняка захочет посмотреть этот мульт.Ольга_2012
Оля сочувствую,сама оказывалась в подобной ситуации.Но к счастью таких заказчиков мало попадается.Мне тоже,увидев мой торт Подушка с диадемой, тут же заказали такой же на27 ноября.А у меня перед днем рождения суматоха была.Я так и не выкроила время для диадемы.А на нее неделю нужно времени.24 я перезвонила сама заказчице.Она отказалась от торта,хоть бы предупредила.Я так обрадовалась, что не будет спешки.Она извинилась,сказала что неловко себя чувствует...Я говорю-Не страшно,у меня 3 торта на 30.Самое смешное,что у меня действительно Получилось 3 торта на 30:Наполеон,Круглый с розами кремовый и Мастичный Еденица(Жираф) и на 24 торт на крестины-Детская коляска.Позже покажу.Да еще забыла-пеку для нашей семьи почти каждый день.Выпечка в доме есть всегда хоть пироги,хоть кекс.

02 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
julietta_06
Юля, для второго тортика good2
Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья и удачи! Romashki sharik

Рыжая Ло
Irinkaj
Dannemora

спасибо девочки за добрые слова air_kiss give_heart
а вот и довольный именинник, паровоз его больше заинтересовал))
Фото

всем очень понравился тортик, у меня некоторые гости даже телефончк взяли))

светака писал(а):
три за пол дня и ночь

Свет, ну справилась прекрасно girl_claping girl_claping girl_claping скмейка такая изящная good2 орхи, стеночки, а уж с фруктами невероятная работа girl_claping girl_claping girl_claping

Лизавета1 писал(а):
мое первое знакомство с мастикой

ничего себе первое good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Ольга_2012
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения Rose Rose Rose Желаю тебе огромного счастья, здоровья, любви неугасимой, новых творческих достижений и исполнения твоей заветной мечты - чтобы твой дом наполнился детским смехом! air_kiss give_heart girl_in_love

02 Дек 2012 14:41

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Лизавета1
Очень ровно, молодец good2 Если лепестки оттенять сухими красками, будет реалистичней Smile
Вот моя вторая кукла дочке на ДР на завтра. Она хотела только куклу и только в розовом платье. Пришлось выполнять. Косяков много, сама все вижу, юбка слишком пышная, айсинг грубоват. Расслабилась я после машинки своей что-то. Ловлю всю обувь, что под рукой Smile
Фото

02 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

Алекса - передовик производства!

48 лет
ЮФО

Анечкина мамочкаМои рецепты
светака
Свет, как всегда, великолепно!!!! girl_in_love
Все хорошо ночью было? Что-то ты меня не посетила, как тогда, с единицей.... morning1
Я поволокла твой домик к себе в "заказы", 15 декабря предстоит такой торт, еще и маленький мерс синего цвета туды влепенить нужно будет,...
В общем, ты умница!!! Цветы красивенные, я их очень у тебя люблю!!!

02 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Лизавета1
Очень хорошо!!! И не скажешь, что первый опыт... Присоединяйся в наше общество!!! girl_claping
caretera
Людмилочка, тортик с паровозом очень хороший!!! Никто никуда не свалился, не переживай! Паровоз в самый раз по размеру!!! Дети-то как радуются!!! sharik sharik sharik

02 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
caretera
Спасибо большое!

02 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Всем привет! hi
Спасибо за коменты к тортам! Rose
Новых работ пока нету - я заболел.
Катрина007 Доллары клеил на декор-гель.
*Prima* Прикольный торт на свадьбу-гангстро. good
Ольга_2012 Хорошый тортик для племяницы на крестины. Wink Корзинка красивая.
Виктори я Ты как всегда - на высоте! friends Чашка и бублики - очень классный торт! good2 Скажи а шугарвейл так быстро высыхает или как? Я думал он гибкий и мягкий остаеться, нет? Просто в некоторых местах видно что крошился... unknown Машка и Медведь - вообще супер! Так все здорово обыграла! good2 Умница! praising Шкатулка замечательная! give_heart Фотик очень натуральный! Бутылка - бомба!Молодец! Congratulate
Вика, спасибо большое за поздравления! give_heart Rose
светака Спасибо за подсказку - совсем вылетело про жёлтый язык. Корзинка с розами - это нечто! friends Дом очень четкий и классный, кофейный с белисом интересный. Фруктовый красиво и аппетитно сделала. Drinks or Beer
natalia2805 С долларами ты права - еще нужно поработать чтобы идеальный ровный торт получался. Wink Букет очень здорово сделала! good Розы просто класс! friends
Дворянка Торты шикарные! give_heart Розы бесподобные! Congratulate Такой натуральный цвет и у цветов и у листьев! wacko1 Скажи пжл какими красками пользуешся? Romashki
ДоннаРоза Китайский дракон очень интересный торт. Мне понравилось как ты рускими буквами китайские иероглифы изобразила! good Такой высокий "Клубничный поцелуй"! wacko1 Сколько он в высоту? Какска очень четкая!
Галчонок23 Лунтик и Ко. просто супер! good Девочки-месяци просто бомба! good2 Удачи на конкурсе! Congratulate (Без победы не возвращайсяWink С тучкой и аистами - нереальные работы! friends
Dionisiya Прикольный мишка! Wink
Lapulka Очень аккуратный и красивый торт. good2
Mulecka Динь-Динь просто шикарный торт! friends Скажи эти начинки такие легкие? Торт такой большой и такой легкий? unknown
olga130281 Торт супер!
Spika Классный Боб! good У меня Makin's Professional Ultimate Clay Extruder - очень доволен. Wink
sasha-smile Гамбургер отличный! Wink
Irinkaj Хорошый мешок и Бемби классный!
Vintage Машина улёт! good2 Снегурка красивая!
Кузнечек Молодец, справилась хорошо с аппликацией!
FARAWAY Машина супер! Барби нежная.
Л@сточка
Цитата:
ВАЛЕНТИН поздравляю тебя с 1 местом в ОК! Твой букварь очень достойная работа! Ты молодчина!!!!

Ура! Спасибо большое! give_heart Так приятно! Yahoo! dance2
ChokoqueenКейк попсы -супер! nyam2 Торт классный очень! Молодец!
nadi_rauХороший тортик. Wink
caretera Очень милый тортик! good
dashylia_K Чумовой чумодан! Wink

02 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

FARAWAY
Эль, ну что ты! очень хорошее платье у куклы! Пышное - это же круто! Yahoo! Про айсинг не могу сказать ничего плохого, мне нравится.... Я вообще с ним не умею работать!
Не терпится мне показать свои тортики...
Я по одному буду вставлять, можно? Embarassed Давно же тут не была, многие меня и не знают...
Тыква и мышки.
Фото

02 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
светака света, все так идеально, какая халтура????? одно восхищение, умница ты наша как нас радуешь своими шедеврами good2 friends
Лизавета1 для первоо очень хорошо, молодец praising а в низу типа рюши, а то плохо видно в этом ракурсе?
julietta_06 старалась, видно, даже очень не плохо, тебя с днюхой friends
caretera видишь все хорошо, хоть у кого то на этом сайте хорошо, а то одни проблемы у девочек
FARAWAY Ель, тапки не дам, самой нужны girl_haha кукла очень нежная, очень здорово good2
Valentin2011 выздоравлюй, ну и не пропадай
Анечкина мамочка ну как можно еще и спрашивать, конечно же показывай и все не жадничай, тортик суперский good2 good2 скажи его сложно делать? я в инете видела такой токо вот на три яруса, представляешь wacko1 интересно еще что внутри

02 Дек 2012 15:49

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Анечкина мамочка
Valentin2011
Galochka5

спасибо за добрые слова air_kiss give_heart girl_in_love
Dionisiya писал(а):
-пеку для нашей семьи почти каждый день.Выпечка в доме есть всегда хоть пироги,хоть кекс.

вот это да, какая же ты молодец girl_claping
FARAWAY писал(а):
Ловлю всю обувь, что под рукой

Эля, ну какая обувь unknown если только хрустальную туфельку в подарок, очень красивая принцесса получилась girl_claping good2 прям, девчачья-девчачья girl_claping
Анечкина мамочка писал(а):
Тыква и мышки

красотень good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Я по одному буду вставлять

а чего по одному то? давай сразу хоть по 2-3, интересно жк посмотреть твою коллекцию girl_in_love

02 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

Galochka5
Спасибо, Галочка!!! Rose Внутри тортика - панчо с персиком, бананом, грецкими орехами. Делать торт не сложно. В круглой миске собираешь (проложить пищевой пленкой, чтобы легче доставать было), прессуешь, переворачиваешь на подставку. Снимаешь миску, потянув за края пленки. Получается полусфера. Лопаточкой делаешь тыквенные грани. Ну и потом кремом под мастику заглаживаешь. Мышей лепить - одно веселое удовольствие!

02 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Анечкина мамочка

48 лет
ЮФО

caretera
Спасибо, Людмилочка! Rose Rose Rose
Хорошо, буду по 2 выкладывать!

"Трехшоколадная" единичка. 2,3 кг.

Фото

"Трехшоколадная" единичка. 3 кг.

Фото

02 Дек 2012 16:09

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Аист и облако.

Галь, читая всю инфу по поводу этого тортика, я просто в шоке прибываю. Что же за люди???? unknown Тортик классный во всем трех вариантах, ты вообще молодец что набралась терпения и переделывала столько раз. Rose
sasha-smile писал(а):
волосы лучше бы смотрелись- если бы были не полосочками а жгутиками- но мне очень нравится!

Хотела я их давить из экструдера, а потом побоялась. Надо будет в следующий раз попробывать.
Galochka5 писал(а):
аппликация очень мне нравится

Vintage писал(а):
Татьяна, красиво!

Виктори я писал(а):
Таня, хорошая аппликация,

Катрина007 писал(а):
но ведь отлично плучился))

Dannemora писал(а):
Но ты её сделала!!!

Mulecka писал(а):
Видно, что старалась.

Rose Rose Rose
FARAWAY писал(а):
Предполагалось Мерседес, но получилось, как получилось.

А получилось все просто прекрасно. Умница Элечка. И кукла твоя хорошо получилось, не видно что расслабилась.
Виктори я писал(а):
Несу бутыль хеннесси

good2 good2 good2
Chokoqueen писал(а):
Кейк попсы

МММ, сейчас бы съесть несколько штучек. Wink

Ольга_2012 писал(а):
это всё выбор заказчицы....

Оль, схалтурила ты? Признавайся? Глазки маленькие-маленькие сделала Wink .
nadi_rau писал(а):
такой медовик

Как может быть медовик не вкусный??? Ну похоже они кроме магазинного медовика с пушистыми коржами ничего и не ели. Это мой самый любимый тортик. А одна клиентка, у меня его просто так поесть заказывает. И корабль классный!!!
Vintage писал(а):
Девочки, вот такой получился со Снегуркой

Девушка красавца, и сам тортик очень нравится.
Chokoqueen писал(а):
" Ё-диджей"

Ну реальный Диджей. Класс!!!
caretera писал(а):
А вот и мой паровоз,

Дело мастера боится. Вообще мастерство растет на глазах. Паровозик идеальный.
dashylia_K писал(а):
Жду от вас (а особенно от Светы) критики.

good2 good2 good2
Tr@iDoN писал(а):
требует вернуть деньги,

После таких событий, вообще отпадает желание делать на заказ. Когда люди покупают что-то в магазине и им это не нравится, они тоже ходят деньги возвращать??? unknown
Лизавета1 писал(а):
Вот мое первое знакомство

Лукавишь наверно, для первого очень идеально Wink girl_haha
caretera писал(а):
паровоз его больше заинтересовал))

А мне все мамочки говорят, деткам верхушки, а нам корнюшки ))).
"Трехшоколадная" единичка. 2,3 кг.

Обувь на синей единичке великовата смотрится. А на второй туфельки слились с фоном. Ну это я так, чтоб не расслаблялась Wink .

02 Дек 2012 16:12

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
И в догонку. Хочу то, не знаю что. Желание уже послать клиентку в магазин. Торты никогда не заказывала, люблю только заварной крем и магазинную чародейку, а хочу что-то супер-пупер. И у ребенка аллергия на молоко. wacko1 wacko1 wacko1
Всю голову сломала что ей предложить.

02 Дек 2012 17:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Трехшоколадная

Алекса, у тебя форма в виде Единицы или ты её так обрезаешь, и обрезков, вижу, много. Я такие торты (дорогие) не обрезаю, и делаю только в формах что есть

02 Дек 2012 18:04

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Рыжая Ло
Спасибо!
Irinkaj
Спасибо! Рисовала, когда уже просохла.
светака
Ну молодец, помоему отлично справилась.И фрукты очень красиво уложены.
Лизавета1
Лизавета, для первого очень неплохо и аккуратно
caretera
Фото само умиление, а что телефончик попросили, так это же здорово girl_claping
caretera писал(а):
Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения

И я и я присоединяюсь!
FARAWAY
А мне нарвиться, очень хорошо. А ты юбку сама собирала или в форме пекла.
Valentin2011
Спасибо большое! Поправляйся.
Анечкина мамочка
Оболденгая тыковка.
Кузнечек
Спасибо большое за похвалу!

Мне отзвонилась клиента с вчерашнего тортика-диджея. Написала-супер пупер, дети были в восторге, минут 10 просто ходили у стола и разглядывали его со всех сторон. На вкус, именно то что и хотели. Поблагодарила за красоту и вкусноту!!! Yahoo! Yahoo!
Побольше нам всем таких клиентов!

02 Дек 2012 18:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
s.manya-78
Попа аккуратно исполнена.Паровозик похож.sasha-smile
А почему бы не посыпать настоящими семечками, лущеными?Галчонок23
Куколки прелесть.Как тебе удаётся так красиво лепить?

02 Дек 2012 18:24

Распечатать сообщение
домокозявка

домокозявка

52 года
краснодар

домокозявкаМои рецепты
Девочки милые ,выручайте!Срочно нужен мк паровозик из Ромашково!!!

02 Дек 2012 18:39

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,я регулярно читаю вас,но нет времени комментировать,вот срочно пишу новость или предложение,не знаю как правильно сказать:
Мне пришла посылка с Германии,я заказала формы квадратные,думала будет стандартный размер-ну,не додумалась посмотреть сколько они по размеру сантиметров!! так вот пришел набор из 3 форм: 40-40 см, 30-30 и 20-20см, мне 20-20 и 30-30 см еще интересны были,а уж 40-40 см это для проф свадебных!таких заказов у меня еще нет!!! я даже не распаковывала их,что бы не нарушить целостность упаковки,посмотрела и ахнула! ну,2 формы вынимать себе не стала,думаю может и пристрою весь набор кому-ниб для оформления трехярусных тортов.Формы не дешевые,фирма Вилтон,продаю за их же стоимость 2500!!! вобщем,если кому то интересно пишите в личку
Фото

02 Дек 2012 19:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Chokoqueen
Попробуй на досуге Ствол Дерева

02 Дек 2012 19:07

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Лизавета1 для первого знакомства просто очень круто Wink !

caretera Люда, отличные паровозики! В следующий раз тоже попробую по твоему методу. А ребятишки какие довольные good2 !
VintageЗамечательная снегурочка получилась! Красивая!

FARAWAY Эля, моя младшая пищит от восторга - кричит - и мнеее такуююю! girl_haha Юбка малость широковата, но и такие ведь были раньше кринолины - так что очень даже хорошо все! А айсинг мне не кажется грубым - по-моему все в порядке good2 !
Tr@iDoN да, слушаю вас, девочки, и боюсь за торты браться Embarassed - что за люди! Ну не хочешь - не покупай! Зачем же нарочно оплевывать?
Анечкина мамочка С возвращением, дорогая Rose ! А у меня вот не страничка в ОК - так что я ооочень рада твоему возвращению! И я за то, чтобы тут видеть твои тортики - ну не успеваю я по всем темкам бродить Embarassed !
Тыква с мышами очень нравится girl_claping !

Chokoqueen ну не зря ты столько со стеночкой промучилась - просто отпад! И торт весь хорош, но стеночка - это произведение искусства! Какая ты молодец! girl_claping
nadi_rau по-моему тоже медовик не может быть невкусным! Даже если заварной крем и не очень хорошо пропитался - мы вон обрезки в крем макаем с детьми и лопаем - сухими! И вкусно как! Так что - плюнь! Неправда, уверена в этом! И корабль неплох - малость деталек не хватает на мой взгляд, но в целом очень даже!
светака отлично справилась! С фруктами хорош очень! С кроватью не совсем сюжет поняла - но, видимо, это заказчица так хотела. А домик очень нравится - ровный какой! И скамья супер!
dashylia_K отличный чемодан! Пухленький такой good !

02 Дек 2012 19:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Виктори я
Фотоаппарат чудесный.Молодец.Ольга_2012
Цветы в корзинке хорошие.

02 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage
Машина шикарная.Все мельчайшие детали проработаны.А фары светятся,как настоящие.Супер.

02 Дек 2012 20:18

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Кузнечек
Esperanzita

спасибо девочки air_kiss girl_in_love
Тань, ты меня прям засмущала girl_blush
Я его своим даже не показывала, чтобы не клянчили пока, думаю на НГ им сделать в праздничной тематике только.
Chokoqueen писал(а):
минут 10 просто ходили у стола и разглядывали его со всех сторон

еще бы! такой торт необыкновенный praising
домокозявка писал(а):
Срочно нужен мк паровозик

я без МК делала, но процесс описала пару страниц назад, а цвет сделаете, какой хотите

02 Дек 2012 20:50

Распечатать сообщение
&ЛенчиК&

Елена

43 года
г.Собинка

&ЛенчиК&Мои рецепты
b]FARAWAY[/b]
Очень хорошая машинка
Виктори я
Бутылка, как настоящая
Chokoqueen
Кейк попсы good2 Я бы от таких не отказалась girl_in_love
Торт с диджеем такой яркий
nadi_rau
Хорошенький кораблик. Я тоже к девочкам присоединюсь: не мог он всем не понравится.
Галчонок23
Твои тортики с тучкой и первый, и второй вариант мне очень нравятся. Заказчица ничего не понимает, тучка как в мультике
Vintage
Снегурка good
caretera
Какой ровненький паровозик give_heart
dashylia_K
Чемодан из крокодила супер!
светака
Все три торта здоровские. Как возможно сразу три сделать unknown
Лизавета1
Для первого раза просто супер!!!
Анечкина мамочка
Ваши работы good2 . Слов нет