Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Дек 2012 13:58
|
Dionisiya
68 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки,здравствуйте. Я опять с вами.13 страниц пропустила,но попробую откомментировать.Irinkaj
Мешочек понравился.Латка оторвалась правдоподобно.Зверюшки на торте Бемби хорошенькие.Теперь девочка наверняка захочет посмотреть этот мульт.Ольга_2012 Оля сочувствую,сама оказывалась в подобной ситуации.Но к счастью таких заказчиков мало попадается.Мне тоже,увидев мой торт Подушка с диадемой, тут же заказали такой же на27 ноября.А у меня перед днем рождения суматоха была.Я так и не выкроила время для диадемы.А на нее неделю нужно времени.24 я перезвонила сама заказчице.Она отказалась от торта,хоть бы предупредила.Я так обрадовалась, что не будет спешки.Она извинилась,сказала что неловко себя чувствует...Я говорю-Не страшно,у меня 3 торта на 30.Самое смешное,что у меня действительно Получилось 3 торта на 30:Наполеон,Круглый с розами кремовый и Мастичный Еденица(Жираф) и на 24 торт на крестины-Детская коляска.Позже покажу.Да еще забыла-пеку для нашей семьи почти каждый день.Выпечка в доме есть всегда хоть пироги,хоть кекс. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Дек 2012 14:02
|
caretera
60 лет МО |
|
julietta_06
Юля, для второго тортика
Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья и удачи! Рыжая Ло Irinkaj Dannemora спасибо девочки за добрые слова
а вот и довольный именинник, паровоз его больше заинтересовал)) всем очень понравился тортик, у меня некоторые гости даже телефончк взяли))
Свет, ну справилась прекрасно скмейка такая изящная орхи, стеночки, а уж с фруктами невероятная работа
ничего себе первое
Ольга_2012 Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения Желаю тебе огромного счастья, здоровья, любви неугасимой, новых творческих достижений и исполнения твоей заветной мечты - чтобы твой дом наполнился детским смехом! |
|
02 Дек 2012 14:41
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|
Лизавета1
Очень ровно, молодец Если лепестки оттенять сухими красками, будет реалистичней
Вот моя вторая кукла дочке на ДР на завтра. Она хотела только куклу и только в розовом платье. Пришлось выполнять. Косяков много, сама все вижу, юбка слишком пышная, айсинг грубоват. Расслабилась я после машинки своей что-то. Ловлю всю обувь, что под рукой
|
|
02 Дек 2012 15:00
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|
светака
Свет, как всегда, великолепно!!!!
Все хорошо ночью было? Что-то ты меня не посетила, как тогда, с единицей....
Я поволокла твой домик к себе в "заказы", 15 декабря предстоит такой торт, еще и маленький мерс синего цвета туды влепенить нужно будет,... В общем, ты умница!!! Цветы красивенные, я их очень у тебя люблю!!! |
|
02 Дек 2012 15:03
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|
Лизавета1
Очень хорошо!!! И не скажешь, что первый опыт... Присоединяйся в наше общество!!!
caretera Людмилочка, тортик с паровозом очень хороший!!! Никто никуда не свалился, не переживай! Паровоз в самый раз по размеру!!! Дети-то как радуются!!! |
|
02 Дек 2012 15:05
|
Ольга_2012
37 лет Украина |
|
caretera
Спасибо большое! |
|
02 Дек 2012 15:05
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Всем привет!
Спасибо за коменты к тортам!
Новых работ пока нету - я заболел. Катрина007 Доллары клеил на декор-гель. *Prima* Прикольный торт на свадьбу-гангстро.
Ольга_2012 Хорошый тортик для племяницы на крестины. Корзинка красивая.
Виктори я Ты как всегда - на высоте! Чашка и бублики - очень классный торт! Скажи а шугарвейл так быстро высыхает или как? Я думал он гибкий и мягкий остаеться, нет? Просто в некоторых местах видно что крошился... Машка и Медведь - вообще супер! Так все здорово обыграла! Умница! Шкатулка замечательная! Фотик очень натуральный! Бутылка - бомба!Молодец!
Вика, спасибо большое за поздравления!
светака Спасибо за подсказку - совсем вылетело про жёлтый язык. Корзинка с розами - это нечто! Дом очень четкий и классный, кофейный с белисом интересный. Фруктовый красиво и аппетитно сделала.
natalia2805 С долларами ты права - еще нужно поработать чтобы идеальный ровный торт получался. Букет очень здорово сделала! Розы просто класс!
Дворянка Торты шикарные! Розы бесподобные! Такой натуральный цвет и у цветов и у листьев! Скажи пжл какими красками пользуешся? ДоннаРоза Китайский дракон очень интересный торт. Мне понравилось как ты рускими буквами китайские иероглифы изобразила! Такой высокий "Клубничный поцелуй"! Сколько он в высоту? Какска очень четкая!
Галчонок23 Лунтик и Ко. просто супер! Девочки-месяци просто бомба! Удачи на конкурсе! (Без победы не возвращайся С тучкой и аистами - нереальные работы!
Dionisiya Прикольный мишка!
Lapulka Очень аккуратный и красивый торт.
Mulecka Динь-Динь просто шикарный торт! Скажи эти начинки такие легкие? Торт такой большой и такой легкий?
olga130281 Торт супер! Spika Классный Боб! У меня Makin's Professional Ultimate Clay Extruder - очень доволен.
sasha-smile Гамбургер отличный!
Irinkaj Хорошый мешок и Бемби классный! Vintage Машина улёт! Снегурка красивая!
Кузнечек Молодец, справилась хорошо с аппликацией! FARAWAY Машина супер! Барби нежная. Л@сточка
Ура! Спасибо большое! Так приятно!
ChokoqueenКейк попсы -супер! Торт классный очень! Молодец!
nadi_rauХороший тортик.
caretera Очень милый тортик!
dashylia_K Чумовой чумодан! |
|
02 Дек 2012 15:10
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|
FARAWAY
Эль, ну что ты! очень хорошее платье у куклы! Пышное - это же круто! Про айсинг не могу сказать ничего плохого, мне нравится.... Я вообще с ним не умею работать!
Не терпится мне показать свои тортики... Я по одному буду вставлять, можно? Давно же тут не была, многие меня и не знают...
Тыква и мышки. |
|
02 Дек 2012 15:35
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
светака света, все так идеально, какая халтура????? одно восхищение, умница ты наша как нас радуешь своими шедеврами
Лизавета1 для первоо очень хорошо, молодец а в низу типа рюши, а то плохо видно в этом ракурсе?
julietta_06 старалась, видно, даже очень не плохо, тебя с днюхой
caretera видишь все хорошо, хоть у кого то на этом сайте хорошо, а то одни проблемы у девочек FARAWAY Ель, тапки не дам, самой нужны кукла очень нежная, очень здорово
Valentin2011 выздоравлюй, ну и не пропадай Анечкина мамочка ну как можно еще и спрашивать, конечно же показывай и все не жадничай, тортик суперский скажи его сложно делать? я в инете видела такой токо вот на три яруса, представляешь интересно еще что внутри |
|
02 Дек 2012 15:49
|
caretera
60 лет МО |
|
Анечкина мамочка
Valentin2011 Galochka5 спасибо за добрые слова
вот это да, какая же ты молодец
Эля, ну какая обувь если только хрустальную туфельку в подарок, очень красивая принцесса получилась прям, девчачья-девчачья
красотень
а чего по одному то? давай сразу хоть по 2-3, интересно жк посмотреть твою коллекцию |
|
02 Дек 2012 15:50
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|
Galochka5
Спасибо, Галочка!!! Внутри тортика - панчо с персиком, бананом, грецкими орехами. Делать торт не сложно. В круглой миске собираешь (проложить пищевой пленкой, чтобы легче доставать было), прессуешь, переворачиваешь на подставку. Снимаешь миску, потянув за края пленки. Получается полусфера. Лопаточкой делаешь тыквенные грани. Ну и потом кремом под мастику заглаживаешь. Мышей лепить - одно веселое удовольствие! |
|
02 Дек 2012 16:03
|
Анечкина мамочка
49 лет ЮФО |
|
02 Дек 2012 16:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Галь, читая всю инфу по поводу этого тортика, я просто в шоке прибываю. Что же за люди???? Тортик классный во всем трех вариантах, ты вообще молодец что набралась терпения и переделывала столько раз.
Хотела я их давить из экструдера, а потом побоялась. Надо будет в следующий раз попробывать.
А получилось все просто прекрасно. Умница Элечка. И кукла твоя хорошо получилось, не видно что расслабилась.
МММ, сейчас бы съесть несколько штучек.
Оль, схалтурила ты? Признавайся? Глазки маленькие-маленькие сделала .
Как может быть медовик не вкусный??? Ну похоже они кроме магазинного медовика с пушистыми коржами ничего и не ели. Это мой самый любимый тортик. А одна клиентка, у меня его просто так поесть заказывает. И корабль классный!!!
Девушка красавца, и сам тортик очень нравится.
Ну реальный Диджей. Класс!!!
Дело мастера боится. Вообще мастерство растет на глазах. Паровозик идеальный.
После таких событий, вообще отпадает желание делать на заказ. Когда люди покупают что-то в магазине и им это не нравится, они тоже ходят деньги возвращать???
Лукавишь наверно, для первого очень идеально
А мне все мамочки говорят, деткам верхушки, а нам корнюшки ))).
Обувь на синей единичке великовата смотрится. А на второй туфельки слились с фоном. Ну это я так, чтоб не расслаблялась . |
|
02 Дек 2012 16:12
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|
И в догонку. Хочу то, не знаю что. Желание уже послать клиентку в магазин. Торты никогда не заказывала, люблю только заварной крем и магазинную чародейку, а хочу что-то супер-пупер. И у ребенка аллергия на молоко.
Всю голову сломала что ей предложить. |
|
02 Дек 2012 17:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Алекса, у тебя форма в виде Единицы или ты её так обрезаешь, и обрезков, вижу, много. Я такие торты (дорогие) не обрезаю, и делаю только в формах что есть |
|
02 Дек 2012 18:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Рыжая Ло
Спасибо! Irinkaj Спасибо! Рисовала, когда уже просохла. светака Ну молодец, помоему отлично справилась.И фрукты очень красиво уложены. Лизавета1 Лизавета, для первого очень неплохо и аккуратно caretera Фото само умиление, а что телефончик попросили, так это же здорово
И я и я присоединяюсь! FARAWAY А мне нарвиться, очень хорошо. А ты юбку сама собирала или в форме пекла. Valentin2011 Спасибо большое! Поправляйся. Анечкина мамочка Оболденгая тыковка. Кузнечек Спасибо большое за похвалу! Мне отзвонилась клиента с вчерашнего тортика-диджея. Написала-супер пупер, дети были в восторге, минут 10 просто ходили у стола и разглядывали его со всех сторон. На вкус, именно то что и хотели. Поблагодарила за красоту и вкусноту!!!
Побольше нам всем таких клиентов! |
|
02 Дек 2012 18:09
|
Dionisiya
|
s.manya-78
Попа аккуратно исполнена.Паровозик похож.sasha-smile А почему бы не посыпать настоящими семечками, лущеными?Галчонок23 Куколки прелесть.Как тебе удаётся так красиво лепить? |
|
02 Дек 2012 18:24
|
домокозявка
домокозявка 52 года краснодар |
|
Девочки милые ,выручайте!Срочно нужен мк паровозик из Ромашково!!!
|
|
02 Дек 2012 18:39
|
Ирисочная
Ирина 42 года Москва |
|
Девочки,я регулярно читаю вас,но нет времени комментировать,вот срочно пишу новость или предложение,не знаю как правильно сказать:
Мне пришла посылка с Германии,я заказала формы квадратные,думала будет стандартный размер-ну,не додумалась посмотреть сколько они по размеру сантиметров!! так вот пришел набор из 3 форм: 40-40 см, 30-30 и 20-20см, мне 20-20 и 30-30 см еще интересны были,а уж 40-40 см это для проф свадебных!таких заказов у меня еще нет!!! я даже не распаковывала их,что бы не нарушить целостность упаковки,посмотрела и ахнула! ну,2 формы вынимать себе не стала,думаю может и пристрою весь набор кому-ниб для оформления трехярусных тортов.Формы не дешевые,фирма Вилтон,продаю за их же стоимость 2500!!! вобщем,если кому то интересно пишите в личку |
|
02 Дек 2012 19:00
|
Dionisiya
|
Chokoqueen
Попробуй на досуге Ствол Дерева |
|
02 Дек 2012 19:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Лизавета1 для первого знакомства просто очень круто
!
caretera Люда, отличные паровозики! В следующий раз тоже попробую по твоему методу. А ребятишки какие довольные !
VintageЗамечательная снегурочка получилась! Красивая! FARAWAY Эля, моя младшая пищит от восторга - кричит - и мнеее такуююю! Юбка малость широковата, но и такие ведь были раньше кринолины - так что очень даже хорошо все! А айсинг мне не кажется грубым - по-моему все в порядке !
Tr@iDoN да, слушаю вас, девочки, и боюсь за торты браться - что за люди! Ну не хочешь - не покупай! Зачем же нарочно оплевывать?
Анечкина мамочка С возвращением, дорогая ! А у меня вот не страничка в ОК - так что я ооочень рада твоему возвращению! И я за то, чтобы тут видеть твои тортики - ну не успеваю я по всем темкам бродить !
Тыква с мышами очень нравится !
Chokoqueen ну не зря ты столько со стеночкой промучилась - просто отпад! И торт весь хорош, но стеночка - это произведение искусства! Какая ты молодец!
nadi_rau по-моему тоже медовик не может быть невкусным! Даже если заварной крем и не очень хорошо пропитался - мы вон обрезки в крем макаем с детьми и лопаем - сухими! И вкусно как! Так что - плюнь! Неправда, уверена в этом! И корабль неплох - малость деталек не хватает на мой взгляд, но в целом очень даже! светака отлично справилась! С фруктами хорош очень! С кроватью не совсем сюжет поняла - но, видимо, это заказчица так хотела. А домик очень нравится - ровный какой! И скамья супер! dashylia_K отличный чемодан! Пухленький такой ! |
|
02 Дек 2012 19:28
|
Dionisiya
|
Виктори я
Фотоаппарат чудесный.Молодец.Ольга_2012 Цветы в корзинке хорошие. |
|
02 Дек 2012 20:02
|
Dionisiya
|
Vintage
Машина шикарная.Все мельчайшие детали проработаны.А фары светятся,как настоящие.Супер. |
|
02 Дек 2012 20:18
|
caretera
60 лет МО |
|
Кузнечек
Esperanzita спасибо девочки
Тань, ты меня прям засмущала
Я его своим даже не показывала, чтобы не клянчили пока, думаю на НГ им сделать в праздничной тематике только.
еще бы! такой торт необыкновенный
я без МК делала, но процесс описала пару страниц назад, а цвет сделаете, какой хотите |
|
02 Дек 2012 20:50
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
|
b]FARAWAY[/b]
Очень хорошая машинка Виктори я Бутылка, как настоящая Chokoqueen Кейк попсы Я бы от таких не отказалась
Торт с диджеем такой яркий nadi_rau Хорошенький кораблик. Я тоже к девочкам присоединюсь: не мог он всем не понравится. Галчонок23 Твои тортики с тучкой и первый, и второй вариант мне очень нравятся. Заказчица ничего не понимает, тучка как в мультике Vintage Снегурка
caretera Какой ровненький паровозик
dashylia_K Чемодан из крокодила супер! светака Все три торта здоровские. Как возможно сразу три сделать
Лизавета1 Для первого раза просто супер!!! Анечкина мамочка Ваши работы . Слов нет |

Корзинка красивая.
Чашка и бублики - очень классный торт!
Машка и Медведь - вообще супер! Так все здорово обыграла!
Шкатулка замечательная!
Скажи пжл какими красками пользуешся?
Торт классный очень! Молодец!
Давно же тут не была, многие меня и не знают...

а в низу типа рюши, а то плохо видно в этом ракурсе?
кукла очень нежная, очень здорово
интересно еще что внутри
если только хрустальную туфельку в подарок, очень красивая принцесса получилась
Внутри тортика - панчо с персиком, бананом, грецкими орехами. Делать торт не сложно. В круглой миске собираешь (проложить пищевой пленкой, чтобы легче доставать было), прессуешь, переворачиваешь на подставку. Снимаешь миску, потянув за края пленки. Получается полусфера. Лопаточкой делаешь тыквенные грани. Ну и потом кремом под мастику заглаживаешь. Мышей лепить - одно веселое удовольствие! 

!
- что за люди! Ну не хочешь - не покупай! Зачем же нарочно оплевывать?
!