Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 13:58
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,здравствуйте. Я опять с вами.13 страниц пропустила,но попробую откомментировать.Irinkaj
Мешочек понравился.Латка оторвалась правдоподобно.Зверюшки на торте Бемби хорошенькие.Теперь девочка наверняка захочет посмотреть этот мульт.Ольга_2012 Оля сочувствую,сама оказывалась в подобной ситуации.Но к счастью таких заказчиков мало попадается.Мне тоже,увидев мой торт Подушка с диадемой, тут же заказали такой же на27 ноября.А у меня перед днем рождения суматоха была.Я так и не выкроила время для диадемы.А на нее неделю нужно времени.24 я перезвонила сама заказчице.Она отказалась от торта,хоть бы предупредила.Я так обрадовалась, что не будет спешки.Она извинилась,сказала что неловко себя чувствует...Я говорю-Не страшно,у меня 3 торта на 30.Самое смешное,что у меня действительно Получилось 3 торта на 30:Наполеон,Круглый с розами кремовый и Мастичный Еденица(Жираф) и на 24 торт на крестины-Детская коляска.Позже покажу.Да еще забыла-пеку для нашей семьи почти каждый день.Выпечка в доме есть всегда хоть пироги,хоть кекс. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 Дек 2012 14:02
|
caretera
60 лет МО |
julietta_06
Юля, для второго тортика ![]() Поздравляю с Днем рождения! Желаю счастья и удачи! ![]() ![]() Рыжая Ло Irinkaj Dannemora спасибо девочки за добрые слова ![]() ![]() а вот и довольный именинник, паровоз его больше заинтересовал)) всем очень понравился тортик, у меня некоторые гости даже телефончк взяли))
Свет, ну справилась прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ничего себе первое ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга_2012 Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2012 14:41
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Лизавета1
Очень ровно, молодец ![]() ![]() Вот моя вторая кукла дочке на ДР на завтра. Она хотела только куклу и только в розовом платье. Пришлось выполнять. Косяков много, сама все вижу, юбка слишком пышная, айсинг грубоват. Расслабилась я после машинки своей что-то. Ловлю всю обувь, что под рукой ![]() |
02 Дек 2012 15:00
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
светака
Свет, как всегда, великолепно!!!! ![]() Все хорошо ночью было? Что-то ты меня не посетила, как тогда, с единицей.... ![]() Я поволокла твой домик к себе в "заказы", 15 декабря предстоит такой торт, еще и маленький мерс синего цвета туды влепенить нужно будет,... В общем, ты умница!!! Цветы красивенные, я их очень у тебя люблю!!! |
02 Дек 2012 15:03
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
Лизавета1
Очень хорошо!!! И не скажешь, что первый опыт... Присоединяйся в наше общество!!! ![]() caretera Людмилочка, тортик с паровозом очень хороший!!! Никто никуда не свалился, не переживай! Паровоз в самый раз по размеру!!! Дети-то как радуются!!! ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2012 15:05
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
caretera
Спасибо большое! |
02 Дек 2012 15:05
|
Valentin2011
42 года Киев |
Всем привет!
![]() Спасибо за коменты к тортам! ![]() Новых работ пока нету - я заболел. Катрина007 Доллары клеил на декор-гель. *Prima* Прикольный торт на свадьбу-гангстро. ![]() Ольга_2012 Хорошый тортик для племяницы на крестины. ![]() Виктори я Ты как всегда - на высоте! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, спасибо большое за поздравления! ![]() ![]() светака Спасибо за подсказку - совсем вылетело про жёлтый язык. Корзинка с розами - это нечто! ![]() ![]() natalia2805 С долларами ты права - еще нужно поработать чтобы идеальный ровный торт получался. ![]() ![]() ![]() Дворянка Торты шикарные! ![]() ![]() ![]() ![]() ДоннаРоза Китайский дракон очень интересный торт. Мне понравилось как ты рускими буквами китайские иероглифы изобразила! ![]() ![]() Галчонок23 Лунтик и Ко. просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Прикольный мишка! ![]() Lapulka Очень аккуратный и красивый торт. ![]() Mulecka Динь-Динь просто шикарный торт! ![]() ![]() olga130281 Торт супер! Spika Классный Боб! ![]() ![]() sasha-smile Гамбургер отличный! ![]() Irinkaj Хорошый мешок и Бемби классный! Vintage Машина улёт! ![]() Кузнечек Молодец, справилась хорошо с аппликацией! FARAWAY Машина супер! Барби нежная. Л@сточка
Ура! Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ChokoqueenКейк попсы -супер! ![]() nadi_rauХороший тортик. ![]() caretera Очень милый тортик! ![]() dashylia_K Чумовой чумодан! ![]() |
02 Дек 2012 15:10
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
FARAWAY
Эль, ну что ты! очень хорошее платье у куклы! Пышное - это же круто! ![]() Не терпится мне показать свои тортики... Я по одному буду вставлять, можно? ![]() Тыква и мышки. |
02 Дек 2012 15:35
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
светака света, все так идеально, какая халтура????? одно восхищение, умница ты наша как нас радуешь своими шедеврами
![]() ![]() Лизавета1 для первоо очень хорошо, молодец ![]() julietta_06 старалась, видно, даже очень не плохо, тебя с днюхой ![]() caretera видишь все хорошо, хоть у кого то на этом сайте хорошо, а то одни проблемы у девочек FARAWAY Ель, тапки не дам, самой нужны ![]() ![]() Valentin2011 выздоравлюй, ну и не пропадай Анечкина мамочка ну как можно еще и спрашивать, конечно же показывай и все не жадничай, тортик суперский ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2012 15:49
|
caretera
60 лет МО |
Анечкина мамочка
Valentin2011 Galochka5 спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]()
вот это да, какая же ты молодец ![]()
Эля, ну какая обувь ![]() ![]() ![]() ![]()
красотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а чего по одному то? давай сразу хоть по 2-3, интересно жк посмотреть твою коллекцию ![]() |
02 Дек 2012 15:50
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
Galochka5
Спасибо, Галочка!!! ![]() |
02 Дек 2012 16:03
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
02 Дек 2012 16:09
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Галь, читая всю инфу по поводу этого тортика, я просто в шоке прибываю. Что же за люди???? ![]() ![]()
Хотела я их давить из экструдера, а потом побоялась. Надо будет в следующий раз попробывать.
![]() ![]() ![]()
А получилось все просто прекрасно. Умница Элечка. И кукла твоя хорошо получилось, не видно что расслабилась.
![]() ![]() ![]()
МММ, сейчас бы съесть несколько штучек. ![]()
Оль, схалтурила ты? Признавайся? Глазки маленькие-маленькие сделала ![]()
Как может быть медовик не вкусный??? Ну похоже они кроме магазинного медовика с пушистыми коржами ничего и не ели. Это мой самый любимый тортик. А одна клиентка, у меня его просто так поесть заказывает. И корабль классный!!!
Девушка красавца, и сам тортик очень нравится.
Ну реальный Диджей. Класс!!!
Дело мастера боится. Вообще мастерство растет на глазах. Паровозик идеальный.
![]() ![]() ![]()
После таких событий, вообще отпадает желание делать на заказ. Когда люди покупают что-то в магазине и им это не нравится, они тоже ходят деньги возвращать??? ![]()
Лукавишь наверно, для первого очень идеально ![]() ![]()
А мне все мамочки говорят, деткам верхушки, а нам корнюшки ))).
Обувь на синей единичке великовата смотрится. А на второй туфельки слились с фоном. Ну это я так, чтоб не расслаблялась ![]() |
02 Дек 2012 16:12
|
Кузнечек
43 года Рязань |
И в догонку. Хочу то, не знаю что. Желание уже послать клиентку в магазин. Торты никогда не заказывала, люблю только заварной крем и магазинную чародейку, а хочу что-то супер-пупер. И у ребенка аллергия на молоко.
![]() ![]() ![]() Всю голову сломала что ей предложить. |
02 Дек 2012 17:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Алекса, у тебя форма в виде Единицы или ты её так обрезаешь, и обрезков, вижу, много. Я такие торты (дорогие) не обрезаю, и делаю только в формах что есть |
02 Дек 2012 18:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
Рыжая Ло
Спасибо! Irinkaj Спасибо! Рисовала, когда уже просохла. светака Ну молодец, помоему отлично справилась.И фрукты очень красиво уложены. Лизавета1 Лизавета, для первого очень неплохо и аккуратно caretera Фото само умиление, а что телефончик попросили, так это же здорово ![]()
И я и я присоединяюсь! FARAWAY А мне нарвиться, очень хорошо. А ты юбку сама собирала или в форме пекла. Valentin2011 Спасибо большое! Поправляйся. Анечкина мамочка Оболденгая тыковка. Кузнечек Спасибо большое за похвалу! Мне отзвонилась клиента с вчерашнего тортика-диджея. Написала-супер пупер, дети были в восторге, минут 10 просто ходили у стола и разглядывали его со всех сторон. На вкус, именно то что и хотели. Поблагодарила за красоту и вкусноту!!! ![]() ![]() Побольше нам всем таких клиентов! |
02 Дек 2012 18:09
|
Dionisiya
s.manya-78
Попа аккуратно исполнена.Паровозик похож.sasha-smile А почему бы не посыпать настоящими семечками, лущеными?Галчонок23 Куколки прелесть.Как тебе удаётся так красиво лепить? |
02 Дек 2012 18:24
|
домокозявка
домокозявка 52 года краснодар |
Девочки милые ,выручайте!Срочно нужен мк паровозик из Ромашково!!!
|
02 Дек 2012 18:39
|
Ирисочная
Ирина 41 год Москва |
Девочки,я регулярно читаю вас,но нет времени комментировать,вот срочно пишу новость или предложение,не знаю как правильно сказать:
Мне пришла посылка с Германии,я заказала формы квадратные,думала будет стандартный размер-ну,не додумалась посмотреть сколько они по размеру сантиметров!! так вот пришел набор из 3 форм: 40-40 см, 30-30 и 20-20см, мне 20-20 и 30-30 см еще интересны были,а уж 40-40 см это для проф свадебных!таких заказов у меня еще нет!!! я даже не распаковывала их,что бы не нарушить целостность упаковки,посмотрела и ахнула! ну,2 формы вынимать себе не стала,думаю может и пристрою весь набор кому-ниб для оформления трехярусных тортов.Формы не дешевые,фирма Вилтон,продаю за их же стоимость 2500!!! вобщем,если кому то интересно пишите в личку |
02 Дек 2012 19:00
|
Dionisiya
Chokoqueen
Попробуй на досуге Ствол Дерева |
02 Дек 2012 19:07
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Лизавета1 для первого знакомства просто очень круто
![]() caretera Люда, отличные паровозики! В следующий раз тоже попробую по твоему методу. А ребятишки какие довольные ![]() VintageЗамечательная снегурочка получилась! Красивая! FARAWAY Эля, моя младшая пищит от восторга - кричит - и мнеее такуююю! ![]() ![]() Tr@iDoN да, слушаю вас, девочки, и боюсь за торты браться ![]() Анечкина мамочка С возвращением, дорогая ![]() ![]() Тыква с мышами очень нравится ![]() Chokoqueen ну не зря ты столько со стеночкой промучилась - просто отпад! И торт весь хорош, но стеночка - это произведение искусства! Какая ты молодец! ![]() nadi_rau по-моему тоже медовик не может быть невкусным! Даже если заварной крем и не очень хорошо пропитался - мы вон обрезки в крем макаем с детьми и лопаем - сухими! И вкусно как! Так что - плюнь! Неправда, уверена в этом! И корабль неплох - малость деталек не хватает на мой взгляд, но в целом очень даже! светака отлично справилась! С фруктами хорош очень! С кроватью не совсем сюжет поняла - но, видимо, это заказчица так хотела. А домик очень нравится - ровный какой! И скамья супер! dashylia_K отличный чемодан! Пухленький такой ![]() |
02 Дек 2012 19:28
|
Dionisiya
Виктори я
Фотоаппарат чудесный.Молодец.Ольга_2012 Цветы в корзинке хорошие. |
02 Дек 2012 20:02
|
Dionisiya
Vintage
Машина шикарная.Все мельчайшие детали проработаны.А фары светятся,как настоящие.Супер. |
02 Дек 2012 20:18
|
caretera
60 лет МО |
Кузнечек
Esperanzita спасибо девочки ![]() ![]() Тань, ты меня прям засмущала ![]() Я его своим даже не показывала, чтобы не клянчили пока, думаю на НГ им сделать в праздничной тематике только.
еще бы! такой торт необыкновенный ![]()
я без МК делала, но процесс описала пару страниц назад, а цвет сделаете, какой хотите |
02 Дек 2012 20:50
|
&ЛенчиК&
43 года г.Собинка |
b]FARAWAY[/b]
Очень хорошая машинка Виктори я Бутылка, как настоящая Chokoqueen Кейк попсы ![]() ![]() Торт с диджеем такой яркий nadi_rau Хорошенький кораблик. Я тоже к девочкам присоединюсь: не мог он всем не понравится. Галчонок23 Твои тортики с тучкой и первый, и второй вариант мне очень нравятся. Заказчица ничего не понимает, тучка как в мультике Vintage Снегурка ![]() caretera Какой ровненький паровозик ![]() dashylia_K Чемодан из крокодила супер! светака Все три торта здоровские. Как возможно сразу три сделать ![]() Лизавета1 Для первого раза просто супер!!! Анечкина мамочка Ваши работы ![]() |