Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Дек 2012 21:06
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
natalia2805
Наташа,можетуже не актуально.Вот рецепт облегчённого Наполеона.200 г маргарина посечь ножом с 2 стаканами муки.Добавлять 0.5 стакана воды холодной с 1 чайной ложкой уксуса.Фишка в том,что тесто не замешивается.Сечется все ножом в крошку,уплотняется ладонью,разрезать на 2 части.Положить аккуратно одну половину на другую,опять ладонью придавить и т. д. пока на срезе слоистость будет видна.Печь тонкие коржи,поколов их вилкой.Крем:3 яйца,3 столовые ложки муки(полные),1 стакан сахара,0.5 л молока заварить,Когда остынет всбить с 50 г масла и ванилью.Покрываю кремом коржи кроме верхнего.Прикладываю сверху дно от формы тортовой и придавливаюруками.Обмазываю со всех сторон и посыпаю крошкой.ДворянкаТорты свои равняю кремом под мастику.Где то вычитала.8 белков с 450 г сахара прогреть на огне мешая венчиком до исчезновения крупинок сахара. Остудить , всбить до пиков и по ложке вбивать 600 г масла.Кстати читала на форуме что получается только из очень хорошего масла.Ничего подобного.Даже из спреда получается крем. |
||||
02 Дек 2012 21:51
|
Dionisiya
|||
ДоннаРоза
Каска как настоящая.Умеешь добиваться правдоподобности.Кузнечек Аппликация здорово получилась. |
||||
02 Дек 2012 21:54
|
светака
49 лет москва |
|||
Ой,Саша!Какое там ! С кухни не вылазила даже!
![]() Девочки, спасибо за поддержку и внимание ![]() ![]() ![]() Теперь отхожу помаленьку... |
||||
02 Дек 2012 22:00
|
RMP13
40 лет |
|||
Ольга_2012
Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего тебе хорошего. Главное в жизни здоровье и чтобы близкие люди были рядом. ![]() |
||||
02 Дек 2012 22:02
|
RMP13
40 лет |
|||
светака Торты классные очень аккуратные. Ну у тебя производительность труда как у мини кондитерского цеха!!! и с фруктами потрясно получилось. Ты правда первый раз это делала??
|
||||
02 Дек 2012 22:07
|
светака
49 лет москва |
|||
Ольга_2012
Олюшка, извени пропустила...С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая.Творческих успехов и простого женского счастья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правда! Честное пионерское! Пол дня интернет рыла и девочек доставала))) Спасибо им за пинки в нужном направлении))) |
||||
02 Дек 2012 22:09
|
Dionisiya
|||
Галчонок23
Твоя лепка такая замечательная,сплошной восторг.Мультик этотя недавно видела.Подтверждаю-герои точь в точь.Очень мне понравился и торт и мульт. |
||||
02 Дек 2012 22:12
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||
светака
Скамеечка меня покорила! ![]() ![]() ![]() caretera Люд, ну вот такие довольные детские лица-лучшая награда!здорово! ![]() FARAWAY Эля, не наговаривай! Это одна из лучших кукол-тортов которые я видела! Шикарно! ![]() Valentin2011 Валь, спасибо! Выздоравливай давай! И можно пожалуста поподробнее про конкурс? Очень интересно, и где можно посмотреть? Анечкина мамочка Мне как всегда всё нравится ![]() ![]() Кузнечек Тань, спасибо! ![]() Esperanzita Спасибо большое! ![]() &ЛенчиК&Спасибо! ![]() |
||||
02 Дек 2012 22:16
|
светака
49 лет москва |
|||
торт женщине в СПА салон, а на картинках везде экзо цветы есть)))вот и воткнула. |
||||
02 Дек 2012 22:18
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Ольга_2012 С днем рождения тебя! Всего самого-самого пресамого - пусть жизнь будет сладкой, как тортик
![]() |
||||
02 Дек 2012 22:38
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
спасибо большое, девочки!
![]() |
||||
02 Дек 2012 22:59
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Галчонок23 Галь, смотрю на твоего аиста - любуюсь! До чего ж классно сделан! А глаза из чего - неужели из карамели? Где-то читала, что делают, но даже представить не могу как это возможно
![]() |
||||
02 Дек 2012 23:29
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Анечкина мамочка Хорошие торты. Мишки классные.
Galochka5 Спасибо! ![]() Chokoqueen Спасибо! ![]() nadi_rau Спасибо! ![]() ![]() ![]() http://www.odnoklassniki.ru/group/51573963227218/album/51652672094290 Ольга_2012 |
||||
02 Дек 2012 23:49
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||
Ольга_2012
Какие они у тебя забавные получились)) милые очень! Галчонок23 не расстраивайся! у тебя очень красивый торт был. Не знаю чем ей не понравился.. МЫ С ТОБОЙ!! nadi_rau мда уж(( кошмар какой. Может она специально так сказала? чтобы просто гадость какую нибудь сделать? бывает и такое.. Не расстраивайся, месяц ноябрь закончен.. надеемся скоро и закончится високосный этот дурацкий год Vintage отличный очень получился)) Chokoqueen очень здоровский торт!! Лепка мне нравится твоя людей)) Забавные такие получаются. А можно узнать рецептик этого тортика? ![]() caretera ой какая прелесть!! да чего ж хорошенький ![]() светака держим , держим)) dashylia_K Отличный чумаданчик) Tr@iDoN\ очуметь. что за люди!!! сами пусть пекут тогда хорошая получилась Нюша ![]() Галчонок23 отличный торт! Только тот мне кажется был интересней. Не знаю чем их так не устроило. Конопатая ддержись!Вообще ну и клиенты пошли ![]() Chokoqueen молодец не сдалась и вот... классный вышел светака какая ты молодец!! все супер получилось. не зря кулачки держали. очень мне понравился домик и ах какая скамейка.. ![]() Лизавета1 хороший торт нежный получился. caretera какая прелесть)) FARAWAY ха.. не дождешься обуви, в стране с ней напряженка. Торт отличный. не вижу никаких косяков)) все здорово Valentin2011 выздоравливай ![]() Анечкина мамочка Многие. Так что приятно познакомится ![]() Ольга_2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [b]В свой день рождения прими поздравленья Все они только тебе: Вечного рая, счастья без края, Верного друга в беде, Юности ясной, жизни прекрасной И поворотов в судьбе! |
||||
03 Дек 2012 0:01
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||
Valentin2011
Катрина007 ![]() |
||||
03 Дек 2012 0:16
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Valentin2011 поздравляю с победой
![]() А я к вам опять за помощью ![]() Решилась я все-таки на ярусный тортик, ярусы уже приготовила, а собирать боюсь до дрожи ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2012 0:20
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Ольга_2012
Оленька, С Днём Варенья!!!!!!.Успехов во всём. Esperanzita Надя, подложка нужна, иначе просядет. Я делаю из сер-золотых Валентин браво ![]() |
||||
03 Дек 2012 0:22
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
olga130281 Оля, а как тогда ее проткнуть насквозь - чтобы ярусы не ехали друг по дружке?
|
||||
03 Дек 2012 0:25
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||
Я не вставляю общую шпажку, главное ганашем подложку внизу промазать надо
|
||||
03 Дек 2012 0:27
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Спасибо, Оля
![]() ![]() |
||||
03 Дек 2012 0:28
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||
Vintage
Снегурка покорила! Какая лепка-чудо! ОЧЕНЬ понравилась! Форма торта - шикарно! Chokoqueen Для диджея- Молодец, все в едином стиле выдержала! Стеночка очень красивая! caretera Люда, замечательный паровозик. Дымок сделала, низ оформила! Выравнивание и так видно - безупречно!!! Довольные дети- лучшее подтверждение вкусного и красивого торта! dashylia_K Дашуля, чемодан замечательный, фактурный! Мне нравится!!! Tr@iDoN Смешарик- симпатичная. Чем история закончилась? С розами- красиво. Я бы розы поближе друг к другу посадила, с боковин убрала, по низу торта окантовку или бусины пустила. Галчонок23 Замечательный торт! Аист, просто умилил! светака Все три торта замечательные. Фруктовый очень красивый!Хоть и говоришь-халтурила, но аккуратность присутствует! Лизавета1 Очень нежно и красиво! Молодец! FARAWAY Очень красивая кукла. Юбка-нормальная, не пышная ( я бы ее повыше на талию подняла). Очень понравилось оформление айсингом!!!
Очень легкий торт- Молочная девочка., тем более этими коржами можно регулировать высоту торта ( когда надо подогнать под точную цифру или нижний ярус). Выздоравливай! ![]() Анечкина мамочка Твои тортики, мне все нравятся. Очень добрые и аккуратные! Ольга_2012 Поздравляю!Всего самого хорошего! ![]() ![]() ![]()
Обязательно делать!!! А за чем тогда кокт.трубочки???? |
||||
03 Дек 2012 0:54
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||
Mulecka
Трубочки - чтобы укрепить нижний ярус ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Дек 2012 0:55
|