Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2012 1:04
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, девочки! у меня тут сегодня один такой интересный заказик появился! ![]() заказчица заказала торт для бывшего мужа на 35 лет. сказала, что хочет часы, чтобы стрелки показывали на 35, и возле каждой цифры на часах желтая розочка маленькая. Я говорю, что будет четное количество роз, а она говорит типа Пофиг!!! Часы и розы желтые к расставанию!! Это чтобы его окончательно добить! Я и офигела! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Дек 2012 1:06
|
RMP13
40 лет |
Ольга_2012
А яду добавить или слабительного она не хочет? ![]() |
03 Дек 2012 1:08
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
![]() ![]() |
03 Дек 2012 1:09
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Анечкина мамочка Вот у меня тоже нет проблем - куда обрезки девать
![]() Mulecka хорошенькая сумочка получилась - мечта маленькой девочки. Ручки, конечно. в сторону маленько, ну так они и в жизни так бывают - не критично, на мой взгляд. Ольга_2012 да уж, какой заказ-то - с фантазией...По мне - так странновато это все будет выглядеть - я бы не поняла задумку ![]() Ну это я так- я уже смирилась, что каждый имеет право на творческую реализацию - пусть даже и в моем торте ![]() ![]() ![]() Объясните мне, пожалуйста, еще раз, бестолковой ![]() |
03 Дек 2012 1:10
|
Лизавета1
43 года Израиль |
caretera
FARAWAY Анечкина мамочка Galochka5 Chokoqueen Esperanzita &ЛенчиК& Катрина007 Mulecka СПАСИБО большое всем за добрые слова. Мне очень приятно. И спасибо за поддержку, которая так важна в начале пути.
где можно про это почитать? или МК может есть. Первый раз про такое слышу
спасибо большое за приглашение. Почту за честь!!!
по задумке это нераспустившиеся малюсенькие бутоны роз. я их не правильно приклеила и было не оч понятно что это. но в общем контексте вид вроде не испортило, надеюсь ![]()
не вижу смысла лукавить. это действительно первый мой мастичный торт. спасибо за то, что назвали мою работу идеальной. приятно слышать |
03 Дек 2012 1:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
![]() ![]() |
03 Дек 2012 1:14
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
![]() Esperanzita ![]() ![]() |
03 Дек 2012 1:14
|
RMP13
40 лет |
|
03 Дек 2012 1:15
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
&ЛенчиК&
Esperanzita Mulecka Valentin2011 nadi_rau Спасибочки на добром слове!!!! ![]() ![]() ![]() Приятно познакомиться, &ЛенчиК& Valentin2011 Катрина007!!! ![]() Esperanzita Я всегда вспоминала тебя, Надежда! Как твои близнецы? Слушают мамулю? ![]() Перед всеми извиняюсь, но прочитать почти 400 страниц, пока меня не было, я не в состоянии..... ![]() светака Я так и поняла, что ты в одиночку бой вела!!! ![]() Esperanzita Обязательно делай подложку под ярусы!!! Так себя перестрахуешь 1000 раз!!! Если провалится или покосится без подложек, будешь плакать! Я лично, плакала.... когда торт был сделан, его начало косить на одну сторону.... Я его в холодильник на максимум холода засунула и стала с ним разговаривать, просить его, чтобы он "успокоился"... И такое у меня иногда бывает... Он меня послушался, и перестал строить из себя "пизанскую башню".... |
03 Дек 2012 1:22
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
Esperanzita
Вот ссылка на МК "Сборка многоярусного торта". Я всегда в этот сайт ныряю, когда чего-то не знаю. http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2783 |
03 Дек 2012 1:26
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Ольга_2012
RMP13 ![]() ![]() Анечкина мамочка Алекса, по-разному - бывает, что и слушаются девчщнки мои ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, убедили - буду делать подложку. Ох, страшно, аж жуть... Тоже буду своего уговаривать...не падать ![]() |
03 Дек 2012 1:27
|
Valentin2011
42 года Киев |
Катрина007 Спасибо!
![]() EsperanzitaСпасибо! ![]() ![]() 11 и 3 - очень рассмешила! ![]() Mulecka Сумочка хорошая. ![]() |
03 Дек 2012 1:27
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
Mulecka
Сумочка аккуратная! Умничка! Про ручки уже сказали.... |
03 Дек 2012 1:30
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Спасибище огромное ![]() ![]() ![]() Valentin2011ага, очень понятно - спасибо! Так и сделаю! |
03 Дек 2012 1:32
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
Esperanzita
Вооооот!!!! Видишь, как я вовремя появилась в беседке!!!! ![]() ![]() |
03 Дек 2012 1:33
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
julietta_06 хороший торт для второго, только розам попки срезать надо)
светака 3 торта за один день? ![]() ![]() ![]() домик классный, а скамеечка...второй тоже интересен, хотя как по мне, цветы лишние, но что делать, косяки надо прятать)) с фруктами супер Лизавета1 отличный торт! розы мне нравятся FARAWAY хороший торт и юбка нормальной пышности))) Анечкина мамочка хорошая тыковка, ее бы оттенить)) единички хорошие Esperanzita спасибо. глаза мастичные)) Катрина007 ну это торт уже для других заказчиков))) Mulecka отличная сумочка, цвет такой яркий, класс у меня сегодня скучный, сделанный за 3 часа))) ![]() |
03 Дек 2012 1:58
|
Valentin2011
42 года Киев |
03 Дек 2012 4:19
|
Лизавета1
43 года Израиль |
спасибо за оценку. очень приятно, тем более от такого мастера!!! |
03 Дек 2012 4:25
|
Лизавета1
43 года Израиль |
сегодня случайно наткнулась в магазине на различные специальные подставки для тортов. они выглядят как позолоченый картон оч красивые и мне показалось прочные, но не такие толстые. всяких разных размеров и форм, не дорогие. может выслать как-то можно? Хотя понятия не имею сколько стоит пересылка . А то я смотрю многие мучаются с подставками. Теперь для себя взяла на заметку где можно купить. А так же там целый стенд с гелевыми красителями всяких разных цветов. Может кому-то пригодится информация. Буду только рада помочь.
|
03 Дек 2012 5:46
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
![]() Девочки, кто выздоровел - больше не болеть! Кто болеет - скорейшего выздоровления! Ну, а у кого неприятности не отчаивайтесь-всё проходит и это пройдет. Галчонок23 тортики твои безупречны !!!!!!!!
Тяжко её делать ?
![]() ![]() ![]()
Как исправила ситуацию с желатином? Наташа из Орлаты как всегда - на выручку быстра. Спасибо тебе за твои советы. ![]() dashylia_K
Tr@iDoN и у тебя неприятность. Видимо и правда к концу гола тяжеловато становится. Держись всё будет хорошо.
Девочки , ну чего Вы ополчились на бусинки и бабочки? Сколько шикарных тортов сделано при использовании этих украшений.
julietta_06для себя уж постаралась. ![]()
В место цветка коврик сюда подходил. Фруктовый красавец! Лизавета1 и мой хлеб соль тебе. Знакомство с мастикой удачное . Нежный тортик.
![]()
Выздоравливай , Валентин. Анечкина мамочка тыква -просто чудо как хороша !!!!!!!!!! И остальные тортики отличные. Молодец ты очень очень много преуспела в этом деле. Ольга_2012 С днём рождения тебя !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Muleckaесли была в теме детские принадлежности , то подумала бы , что какая красивая сумочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну , вот очередной роман готов. Может кто почитает. ![]() |
03 Дек 2012 8:59
|
caretera
60 лет МО |
&ЛенчиК&
nadi_rau Катрина007 Mulecka Дворянка спасибо большое вам мои дорогие ![]() ![]() ![]() Valentin2011, выздоравливай ![]() FARAWAY Эля, поздравляю с Днем рождения твоей малышки ![]() ![]()
Надежда, да она же как настоящая ![]() ![]() ![]()
![]()
так он же вроде бывший, значит уже расстались ![]()
Надя, я уже жду не дождусь посмотреть на это чудо))
ничего не испортило -все ![]()
очень симпатичный ![]() ![]()
ага, то есть, если мало времени потратила и не устала, то и не в радость ![]()
Ирин, по совету девочек, поставила на водяную баню и помешивая нагрела - все растворилось прекрасно
с удовольствием почитаем ![]() |
03 Дек 2012 10:19
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Valentin2011 я бы тоже хотела знать...
![]() Дворянка спасибо за совет - буду пробовать ![]() caretera сама жду, что ж получится-то ![]() Галчонок23зато быстро, ровно и аккуратно ![]() |
03 Дек 2012 10:50
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Приветик всем,за вами не угнаться.......
Irinkaj Вот сейчас бы я не отказалась(чай пью),так вкусненько ДоннаРоза Настоящая получилась ![]() Кузнечек Хорошо получилось
Классненький получился,мне больше первый понравился
Шикарный бутыль. ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
Tr@iDoN Такой ![]()
![]() ![]() ![]() светака Хорошенькие тортики
![]()
Такой ![]() ![]() ![]()
Ольга_2012 С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2012 11:40
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Ольга_2012
Олечка, с Днем рождения! Исполнения самых заветных желаний! Valentin2011 Анечкина мамочка Galochka5 caretera Кузнечек Chokoqueen Esperanzita Галчонок23 Дворянка Аннета_ &ЛенчиК& nadi_rau Катрина007 Mulecka Спасибо за добрые слова и пожелания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анечкина мамочка Тыковка с мышами ![]() ![]()
сама собирала, пекла 3 бисквита 22-20-15см и потом обрезала-выравнивала.
![]() ![]() ![]() Mulecka сумка класс! А китти ты сама рисовала или готовая картинка?
вот заказчица замудрила. Чтобы никто не догадался? Интересно посмотреть как получилось. Насчет подложек между тортами. С ними удобней переносить и ставить один торт на другой, ну и надежней, конечно. Лично я собираю каждый торт на подложке, кот. чуть меньше самого торта, а потом уже ставлю на подготовленную подложку (на двухсторон. скотч)
что-то типа этого http://www.youtube.com/watch?v=pILecS5SDEA
а мне нравится, очень элегантно ![]() |
03 Дек 2012 12:43
|
sasha-smile
|
caretera паровозики крутые!!!
Chokoqueen диджей очень понравился!!! а стеночка в итоге из чего? она кажется такой тоненькой!! сколько примерно ее толщина? Vintage снегурка оооочень классная!!!! складки на шубке- покорили меня))) ![]() Галчонок23 ничего себе за 3 часа!!!! супер!!!! ![]() Esperanzita расскажи потом как сделала все) и покажи)) ![]() |