Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 23:11
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||||
Конопатая
Это для тебя выпендриться значит заказать себе фигуру в виде бога греческого на торте в полный рост например, а для нее бабочки с цветочками. Я до сих пор по поводу Галиного тортика с тучкой успокоиться не могу, каждый день на него любуюсь. ну чтож поделаешь если фантазии у людей не так много ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2012 23:20
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
Ольга_2012
светака sasha-smile Катрина007 caretera Минзалька Конопатая RMP13 Esperanzita Спасибо,девочки моидорогие, за похвалу и за замечания-все учту) ![]()
и я сегодня об этом думала,когда пряничное тесто месила)))
p.e.g как и все почти-штампиками
это точно, заказчица отзвонилась-понравился очень. Муж ее захотел такой же другу))))ноя не смогла взять-уже занята дата(
это ли не счастье? Ну и что,что тебе торт не нравится,зато заказчице понравился и мне тоже нравится-яркий,детский тортик. С картошкой тоже отличный.Очень ровненький и картоха похожа) |
||||||||||||||
04 Дек 2012 23:33
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
ну вот, что я говорила)) это же самое главное, ты молодец ![]()
Тань, а я вот такие торты увидела только в январе, каким то странным путем попала на ветку Оксаны selux и, вообще, про сайт узнала. Так вот, мне бы в голову ничего не пришло, кроме бантиков и цветочков)) Я когда на 25 января сделала первый торт невестке на именины, естественно, с цветочками и бабочками)) уснуть не смогла от восторга и возбуждения , а ты говоришь "пищала от восторга" ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2012 23:40
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
Ириш, я тоже несколько дней в пряничном мире на кухарке сижу ![]() |
||||||||||||||
04 Дек 2012 23:46
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
caretera
Мы с дочей тоже 3год подряд печенки печем, она и в этот раз спрашивает, мам а будем на елку печенки вешать? Так что будем скоро ваять красоту |
||||||||||||||
04 Дек 2012 23:52
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
Dionisiya
Фруктовые тортики вкуснота ![]() ![]() Минзалька Корзинка хороша ![]() Л@сточка Очень все нравится ![]() anjashalamva Цветочки класс ![]() Irinkaj Мне оба нравятся ![]() ![]() Лизавета1 Это сухие краски Конопатая С фемером идея супер ![]() ![]()
Люда, а можно подробнее? |
||||||||||||||
05 Дек 2012 0:11
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||
В целом не плохо!!!Ярко и позитивно!!!ВОт единственное, что как на мой вкус очень наляписто!!!Но если заказчику понравилось,то все ок!!! |
||||||||||||||
05 Дек 2012 0:13
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 0:22
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
Л@сточка
ооооо!!! опять ты мне душу травишь профитрольным тортиком))) я и забыла про него! если не сложно- скажи, как ты его в мастику засовываешь, какой рецепт?))) Саша делала по этой ссылке, потом картошкой обмазала и финиш-кремом под мастику http://www.annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=184:recept-tort-sufle-profitroli&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 да девочки, прошляпила я озеро чтобы блестело (((( СВЕТАКА, хотела спросить можно ли мне выслать почтой и дождалась пока тебе ее домой не привезут ((( Девочки, может еще будете собирать опт на мастику, возьмите меня плиииииз в компанию ![]() у нас ведерко на 1 кг Вьизен цветной стоит 350 р и в одном лишь магазине в городе ![]()
дала ссылочку. в профитрольках сливки, а в крем вокруг я сметаны добавила к сливкам +шокопасты ложек 6 но думаю вариаций там много классный торт и с картошкой и с цветочками-бабочками )))) Девочки, вы просто привыкли уже и видели-перевидели этих тортов! ![]() А для большинства это диковинка, невидаль. Поэтому им все красиво. Многие же буквально впервые это видят и тем более пробуют Вот и хотят цветочки, бабочки да бусинки ![]() Мне отписались по Смурфам с благодарностью и восторгом ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 0:42
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
Скажи пожалуйста, а по какому именно рецепту ликер лимонный? а то я все выбрать не могу ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 0:47
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
конечно! http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667 Пекла в форме 22 см, ну очень вкусненький, цукаты и изюм вымачивала в коньяке ночь, а не 2 часа и взяла не 50, а 80 мл коньяка я еще хочу Штоллен творожный сделать с этого же сайта
вот такой, надеюсь, что получится ![]() http://forum.say7.info/topic18815.html |
||||||||||||||
05 Дек 2012 0:54
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
девули, так что? никто штампы сам не делал???????
мне , например, для сумочки ЛВ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:03
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
anjashalamva
Торт для мамы хороший,скатерть длинновата.Irinkaj Торт с горошком прелесть и цвет отличный и исполнение и надпись.Рыбак кажется уснул. |
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:03
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||
![]()
![]() caretera Моим первым была книжка, и цветочками я прикрывала косяки))) Так что я не далеко ушла))) Я тоже соблазнилась кексом. Ты по времени его все 80 минут выпекала? FARAWAY Спасибо, Эля. Идея не моя, не знаю, что бы я делала, если бы Надя мне фото не нашла подходящее. anjashalamva спасибо. Девочки, а кто-нибудь делал торт с профитролями, но без суфле. Так мне хочется красивый разрез, но вы же знаете, какой я "любитель" желатина, все остальные крема, наверное, размочат эклеры? Надя, Света, вы пробовали мастикой обтягивать, которую я покупала? Я забыла поделиться впечатлениями. Покрывала торт тот, что с розами для мамы, на углах вся потрескалась к чертовой бабушке, хорошо, что для своих делала, не пережила бы. Замазывала айсингом, потому что трещины приличные были, на фото видны были. Потом подумала, я ее месила мало, может подольше надо было. Еще осталась, попробую как-нибудь. |
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:09
|
diana.r
39 лет Latvija |
|||||||||||||
а все на Лимончелло заглядывалась...там 2 рецепта...ну чтоб не выбирать- сделаю тоже такой ликерчик ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:11
|
Dionisiya
|||||||||||||
Esperanzita
Ольга_2012 sasha-smile Galochka5 Спасибо девочки. |
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:16
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Девочки SOS!!! ни одной идеи в течении двух часов. Торт книжка , на нем попросили двух девочек. Я вылепила. И все. ступор! как дальше украшать? площадь маленькая. там еще и надпись должна бытть большая. Что делать? что туда можно впихнуть?
|
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:17
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:24
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
Конопатая Таня, тортик такой ровный
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:37
|
Dionisiya
|||||||||||||
caretera
RMP13 Конопатая Спасибо девочки.С мешками картошки класно получилось.С цветочками тоже. |
||||||||||||||
05 Дек 2012 1:42
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
Боялась я боялась и на тебе, счастье привалило-заказ на маквина
![]() |
||||||||||||||
05 Дек 2012 2:02
|
Dionisiya
|||||||||||||
FARAWAY
Спасибо.Разница ярусов действительно маленькая. |
||||||||||||||
05 Дек 2012 2:06
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||
да, примерно, проверяла шпажкой, но только после часа выпечки. Сейчас третий уже пеку)) |
||||||||||||||
05 Дек 2012 2:39
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
caretera
Спасибо, Людочка ![]() ![]()
Я тоже вот вчера Лимончелло поставила, по тому рецепту, где больше отзывов. |
||||||||||||||
05 Дек 2012 2:44
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||
FARAWAY
Эля,спасибо за идею торта-пока вродена ней остановились) светака Света, тортики твои просто супер!Как ты умудрилась за один день три сделать, да еще так качественно???!!!!! На первлм скамейка сразила наповал. Из какой она мастики? Второй-идея интересная. Ну а третий-так вообще для меня за гранью...Тяжело фруктами украшать? Лизавета1 и первый блин -не комом!Молодец!Все ровно и аккуратно!Добро пожаловать!!!FARAWAY Эля, кукла шикарная!Мне очень понравилась!А что внутри? Доченьку с днем рождения! ![]() Анечкина мамочка С возвращением! И единички и тыковка-ровненькие и очень хорошие!!! Mulecka Надюша, сумочка великолепна!Забрала себе в копилочку)
красивый и бант быстро высох! Кот в сапогах тоже очень здоровский-нравится стеночка очень.
очень нежный и трогательный...
а можно поподробней или где рецептик посмотреть? ![]() ДоннаРоза Тортик какй классный! Забрала к себе в копилку(есть кому сделать))))
ну оочень аппетитные! Ирисочная очень нежный и красивый тортик,бока красивые Esperanzita Ой какой торт и троечки все к месту. А бросать-не сметь!!!!Очень крсивые тоты у тебя!!!отдохни и все пройдет.... Kuleshka про выравнивание сама сказала, а так тортики хорошие.Котик очень понравился, сынок-прелесть! Dionisiya ого!сколько тортиков фруктовых!нравятся очень) Минзалька торты хорошие. У корзинки-листочк подвявшими кажутся. Двухъярусный-низковаты сами ярусы. С человеком-пауком-лепка хорошая, но цвет основы мне не очень нравится-темноватый, но наверное такой и должен быть по мульту... Л@сточка Такие тортики у тебя яркие-красота.Лягушки супер!!!!
в 100 раз лучше!пробуй! anjashalamva Тортик хороший,про скатерть сказали все уже. FARAWAY Спасибо,Элечка! ![]() caretera красота и видно,что вкуснота ![]() Dionisiya ![]() ![]() ![]()
вот это да!А я первый раз...посмотрим потом,что полчится,но уже очень хочется,чтобы получилось)))
и я там ![]() Chokoqueen Лана, ты говорила-капкейки у тебя заказывают. А сколько ты за них берешь? |