Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 16:17
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Chokoqueen
Лана, от твоих капиков балдею ![]() ![]()
не просто простит, а будет очень рада - такой тортик замечательный ![]()
Надежда, идея суперская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Лилия, ну какие же у тебя аппетитные торты ![]() ![]() ![]() Kuleshka тортики ![]() ![]() ![]() ![]()
корзинка и паук ![]() Л@сточка Ну твои лягухи фирменные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
про скатерть уже сказали, а в остальном ![]() Irinkaj Ирина, необыкновенно аккуратный и нежный тортик с горошком ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 19:43
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
![]() |
||||||||
04 Дек 2012 20:23
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||
Катрина007
Муж подарил огромный букет роз и романтический ужин в ресторане. Хотел ещё телефон, или планшет, но я отказалась..... золотые украшения не люблю, только серебро, шубки тоже не ношу, люблю шить пальтишки только у знакомой швеи и только по своим эскизам. мне муж вчера объяснил на своем примере разницу между ""работать" и "зарабатывать". он говорит, что я ЗАРАБАТЫВАЮ, а он просто работает.... так оно и получается. Его зарплаиа это минималка+процент от продаж. Продаж сейчас уже абсолютно никаких, где-то до апреля точно. А я зарабатываю.....на его сигареты и на проезд на работу.... ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 20:33
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||||
anjashalamva
хороший тортик Irinkaj оба тортика отличные, а особенно с цветами мне нравится Аннета_ Катрина007 caretera спасибо ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 21:16
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
светака
Тортики как всегда отличные. Фруктовый просто убил, такое ощущение, что ты каждый день их делаешь. Лизавета1 Хороший тортик, нежный такой и выравнивание хорошее. FARAWAY Мне нравится кукла. Анечкина мамочка Тыква хорошая, в единичках мне неочень нравится цвет основы, сливается с фигурками. Mulecka Надюш, мне твоя сумка в душу запала, каждый день ее на ОК разглядываю. Такая нежная, девчачья, сделана идеально, китти ровненькая. Оч классное исполнение. Галчонок23 Бант шикарный ![]()
В корне не согласна, они все это знают с самого начала, так что же теперь всем бесплатно делать? Chokoqueen Супер тортик. Боюсь представить даже, как ты крылья делала. Капики, как всегда красивишные. Но я столько крема не смогла бы съесть. ДоннаРоза Классный торт. Люблю торты с юмором. Ирисочная Хороший тортик. Лаконичный, люблю такие ![]() Esperanzita Надюш, мне нравится. Прям в Мексику захотелось)) Kuleshka Хорошие тортики, Гарфилд-прелесть. Осталось поработать над выравниваем. Dionisiya Какие аппетитные ![]() Л@сточка Классные тортики. Скажи, пож-та, торт с профитролями по какому рецепту делаешь. Внутри профитролей заварной крем, а снаружи?
И у тебя очень красивый ![]() Irinkaj С горошком все нравится. с рыбаком зеленушки мне не хватает. |
||||||||
04 Дек 2012 21:24
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Конопатая
Спасибо. Меня и хватает только на один капик с чаем ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 21:29
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
04 Дек 2012 21:31
|
Минзалька
44 года Самара |
|||||||
Конопатая
твой тортик- прелесть, а мешочки какие натуральные. |
||||||||
04 Дек 2012 21:35
|
RMP13
40 лет |
|||||||
Ирисочная
Тортик нежный, но мне чего то не хватает, надписи на подложке Esperanzita я от тортика в восторге, по-моему ты справилась на 5+ ![]() ![]() ![]() Kuleshka Котяря здоровский ![]() DionisiyaЛилия, тортики с фруктами аппетитные прям нямка. anjashalamva Про скатерть девочки уже писали. А так цветы мне оч понравились. Irinkaj Ира, оба тортика замечательные. Катрина007 Как обычно хотят тортик чтоб 1 кг а на нем все и сразу и внутри побольше? ![]() Ольга_2012 ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 21:37
|
RMP13
40 лет |
|||||||
Конопатая
Таня, тортик идеальный. Ровненький, ничего лишнего. ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 22:02
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
![]()
Спасибо большое.слышать от вас похвалу просто супер! |
||||||||
04 Дек 2012 22:03
|
anjashalamva
37 лет |
|||||||
Суперский!!! |
||||||||
04 Дек 2012 22:04
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Конопатая
Очень хорошо исполнено, и фермер такой симпотяга получился ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 22:12
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||
RMP13 спасибо большое
![]() Конопатая Танюш, ну получилось просто супер! Аккуратно и позитивно! Очень надпись мне нравится на самом торте! Какой ты мастикой обтягивала? Irinkaj очень красивый горошек, но сам тортик, и правда. низковат ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 22:35
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Минзалька были бы натуральней, если бы в магазине вовремя оказался сухой завтрак "пшеница", а так пришлось довольствоваться шоколадными шариками, поэтому немного не то получилось, что задумывалось.
RMP13 anjashalamva Esperanzita Спасибо. Надпись мне тоже больше нравится на самом торте, я однажды так уже делала на единичке, мастика молочная, опять пипец как потела, штампы прилипали. Все-таки аура в свекровиной квартире не та. Я как-то 2 торта у мамы делала, все торты сухие были, а тут все, как всегда. |
||||||||
04 Дек 2012 22:38
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Конопатая
Танечка, такой торт прикольный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня пока тортовое затишье и я решила заняться рождественской выпечкой. Испекла кексы "Данди", завернула в пленку и поставила их на созревание до Рождества. |
||||||||
04 Дек 2012 22:39
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||
Всем привет. Отпишусь, а то подумаете что пропала. Комментировать тортики в отдельности, что-то сил нет. Из-за этой погоды, голова просто раскалывается уже не первый день. Все ваши тортики очень-очень красивые. У меня в одноклассниках есть несколько тортоделок, которые берут за свои тортики приличные деньги, ну они очень далеки от ваших. Так что прекратите критиковать себя, вы все уже здесь профи. Готовимся к новому году
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 22:52
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
привет ![]() Спасибо сайту родному, что столько идей и рецептов народ подкидывает. Я еще так заранее никогда ничего не делала. А тут с вами, девочки мои дорогие, прям в Марью Искусницу превращаюсь ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 22:55
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
И вот еще один. Не лежала у меня к нему душа. Мне утром его сдавать, а у меня 9 часов вечера, ничего, кроме намазанного кремом торта. Первый раз у меня никаких идей не было, я его обтянула мастикой уже, хожу вокруг и не знаю, что делать дальше, легла в полпятого и было бы из-за чего. В общем, он мне вообще не нравится, идея буквально высосана из пальца. Единственный плюс, обтягивала Зиландией, она не потела.
Внутри бисквит, клубничный сливочно-творожный крем. Вес 2,7кг. Почему-то фото мутное стало после уменьшения пикселей |
||||||||
04 Дек 2012 22:59
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Конопатая
Хороший тортик получился, яркий. Это случайно не тот, который " цветочно-бабочково-бусенковый"? |
||||||||
04 Дек 2012 22:59
|
RMP13
40 лет |
|||||||
Конопатая
Тань, на мой взгляд многовато мелких цветочков, бабочек. Но это на мой вкус я как то люблю торты более "скромные". Но техника отличная как всегда ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 23:00
|
caretera
60 лет МО |
|||||||
Тань, а чего не так то в нем? цветочки, бабочки, куколки - всё, как народ любит. Очень яркий и позитивный тортик ![]() |
||||||||
04 Дек 2012 23:06
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||
Chokoqueen
Он самый((
Знаю, я по этому поводов несколько страниц назад страдала))) Но так было велено ![]() caretera Может быть ты права, но если бы я за такие деньги заказывала торт, уж я бы выпендрилась)))) Заказчица пищала от восторга. Сказала, что так она себе его и представляла. |
||||||||
04 Дек 2012 23:07
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||
Ну так на все 100 справилась. Очень здорово, что клиентка довольна! |
||||||||
04 Дек 2012 23:10
|
Кузнечек
43 года Рязань |