Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

07 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Очень красивый

07 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
ночером почитаю, а пока мои смурфики wacko1

вес 2,5 кг, внутри опять с профитролями

08 Дек 2012 0:04

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
как ты проволоку в мастику для удочки делала?

Валентин,раскатай из мастики удочку,дай подсохнуть чуть, а потом проволоку тихонечко втыкай, придай изгиб и пусть еще сохнет.

08 Дек 2012 0:15

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катрина007 я вот думаю писать или нет про надпись
Embarassed - уже забодала всех, наверное - у меня пунктик. Мне с птичками очень нравится good2 , только почему цветочки черные? Мрачновато как-то.У девочек - ноги тонкие очень.
Галчонок23 Красивый торт! Это синий кусочек в раковине для маскировки?
Девочки, вы меня пугаете! Я пекла Иришин бисквит уже раз 10 - все идеально! Не крошится. отлично режется, вкус бесподобный! А какой шоколад у вас? Я делаю с Бабаевским элитным - вот с ним лучше всего шоколадная выпечка почему-то ( я ставила эксперименты - делала и с очень дорогим шоколадом, и с дешевым соевым...). Последний раз, обнаглев, добавила в него голубику мороженую и это вынес безропотно.
Л@сточкамне твои домики со смурфами больше нравятся Embarassed ! Хороший тортик, но домики живее. Речка - я сначала подумала,что это дорога Embarassed.

08 Дек 2012 0:16

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катрина007
Девочки какие то неестественные.А второй с птицами понравился.

08 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Л@сточка
Полянка хорошая,Смурфик на переднем плане похож.

08 Дек 2012 0:45

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Я делаю с Бабаевским элитным - вот с ним лучше всего шоколадная выпечка почему-то

С ним и делала. Я выкладывала фотку некоторое время назад, какой он у меня получается wacko1 Даже и не знаю, с чем это связано, магия какая то girl_haha

08 Дек 2012 0:46

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Esperanzita да, пришлось им маскировать разломы в раковине((

08 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
так и осталась я без ответа...спасибо

08 Дек 2012 0:57

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Iness да нормальное сочетание, главное бисквит пропитать

08 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Esperanzita писал(а): Я делаю с Бабаевским элитным - вот с ним лучше всего шоколадная выпечка почему-то

ОООоо, я и тоже с ним выпекала, 70% какао две шт забацала. Когда покупала расстроилась, что нет др более дорого, пришлось покупать бабаевский.

Девочки а как хранится айсинг?

08 Дек 2012 1:21

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
InessНе на каждый вопрос есть что ответить. Вот если спросите про конкретный рецепт и окажется, что я этот конкретный торт делала - то я смогу что-то сказать. А просто так порассуждать на тему - а вкусно ли будет... я не могу, уж извините. К тому же, вкус у каждого свой.

08 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, делаю сейчас Angry Birds, не могу придумать, из чего сделать рогатку, с проволоки мастика сползает, завтра у тром сдавать, все готово, рогатки нет((((((

08 Дек 2012 1:57

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Конопатая
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2517&goto=nextnewest
Таня глянь тут рогатка из мастики вроде сделана, может подойдет

08 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая писал(а):
из чего сделать рогатку

Что то на ум ничего не приходит. а может из коктельной трубочки, сделать в одной прорезь, вставить под углом другую и обтянуть мастикой? Наверное совсем бредовая идея girl_haha

08 Дек 2012 2:42

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
Chokoqueen
Спасибо, сделала желатиновую мастику, в одну кое-как проволку запихала, другую без нее сушу, посмотрю, что выйдет, вся ночь впереди))))
Без проволоки благополучно сломала((((. Боюсь дышать на вторую))))
Света, помню ты делала такой торт, как ты рогатку делала, на будущее хотя бы знать

08 Дек 2012 3:25

Распечатать сообщение
Лизавета1

43 года
Израиль

Лизавета1Мои рецепты
уважаемые мастерицы, поскажите пожалуйста дилетанту, как сделать чтобы мастика на торте приятно блестела? У меня получилась матовая. у вас так красиво блестит. заранее спасибо

08 Дек 2012 3:27

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Катрина007
Л@сточкамне твои домики со смурфами больше нравятся Embarassed ! Хороший тортик, но домики живее. Речка - я сначала подумала,что это дорога Embarassed.

согласна, но я сделала разные цены на круглые торты и 3Д )))
вот и нет домика, хотела сделать стеночку в виде гриба, но не успела
да и по весу и так нужно было 2 кг, а вышло как обычно 2,5

Таня в голову для рогатки приходят только палочки деревянные, их в мастику закатать, но предварительно как то скрутить.

08 Дек 2012 3:28

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Лизавета1 писал(а):
уважаемые мастерицы, поскажите пожалуйста дилетанту, как сделать чтобы мастика на торте приятно блестела? У меня получилась матовая. у вас так красиво блестит. заранее спасибо

1/1 водка +мед

кто то апельсиновым соком читала покрывал

08 Дек 2012 3:44

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Всем привет! комментить не буду, так как пропустила много из-за болезни, да и толкового мало сказать могу пока.... а вот вопросов позадавать,это да, я мастер! New Year ggg
У меня вот с 22 ноября заказов - ноль. пеку пока себе, рецепты пробую, и стены ровняю в комнате))) ремонт у нас. а я так практикуюсь)) New Year Tree
так вот сижу я без тортов и вдруг три заказа, и что вы думаете?? все на одно число(( а взять-то хочется, жуть...вот как быть? надо машину сделать из медовика митсубиши аутлендер( в жизни еще не делала такого торта, машинного), потом шеврон спецназа( ну это аппликацией заранее) из шококоржей и крема какого-нибудь вкусного, и двухярусный торт по фото заказчицы( считай 2 торта), но этот торт в украшении вообще не сложный, там типа ромбики-кружочки, наверху единица мастичная стоит и пчелки-бабочки на проволоке. Руки чешутся от безделья, до этого числа заказов нет, получается месяц филоню Embarassed посоветуйте, девочки, что можно сделать заранее... так не хочется терять заказы Embarassed

08 Дек 2012 3:57

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Рыжая Ло
Хапнуть, конечно, соблазн большой. Тебе есть, где хранить 4 торта? Медовые коржи испечь можно намного заранее, аппликацию тоже сделать. Я думаю, с машиной долго в первый раз провозишься. я бы 2 взяла, шеврон и двухярусный

08 Дек 2012 4:10

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
не, машину не взять нельзя, она первая заказалась))да и сделать охота попробовать ее.
тут вообще как получается: шеврон и двухярусный хотят забирать в пятницу вечером, а машину в субботу.( я вот и думаю, что на машину время будет побольше)

08 Дек 2012 4:19

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Рыжая Ло
Оооо, да у тебя времени вагон и маленькая тележка. За ночь машину соберешь))))
Я с чувством выполненного долга иду спать wacko1

08 Дек 2012 4:28

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
p.e.g писал(а):
Вот я даже незнаю, так то я хотела половину торта покрыть мастикой в виде моря, в вторую половину песком- а как правильно я незнаю,

я такой торт делала так: торт покрыла маслянным кремом( не знала я о ганаше еще), на половину накидала крошек печенюшных( они к маслу приклеились на ура), а вторую покрыла мастикой синей

08 Дек 2012 5:08

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Конопатая писал(а):
Оооо, да у тебя времени вагон и маленькая тележка. За ночь машину соберешь))))

спасибо за поддержку!))) мне она очень нужна))!!

Наверх