Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2012 18:51
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Галчонок23
Очень красивый |
||
07 Дек 2012 20:21
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|
08 Дек 2012 0:04
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|
Валентин,раскатай из мастики удочку,дай подсохнуть чуть, а потом проволоку тихонечко втыкай, придай изгиб и пусть еще сохнет. |
||
08 Дек 2012 0:15
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
Катрина007 я вот думаю писать или нет про надпись
![]() ![]() Галчонок23 Красивый торт! Это синий кусочек в раковине для маскировки? Девочки, вы меня пугаете! Я пекла Иришин бисквит уже раз 10 - все идеально! Не крошится. отлично режется, вкус бесподобный! А какой шоколад у вас? Я делаю с Бабаевским элитным - вот с ним лучше всего шоколадная выпечка почему-то ( я ставила эксперименты - делала и с очень дорогим шоколадом, и с дешевым соевым...). Последний раз, обнаглев, добавила в него голубику мороженую и это вынес безропотно. Л@сточкамне твои домики со смурфами больше нравятся ![]() ![]() |
||
08 Дек 2012 0:16
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
Катрина007
Девочки какие то неестественные.А второй с птицами понравился. |
||
08 Дек 2012 0:23
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|
Л@сточка
Полянка хорошая,Смурфик на переднем плане похож. |
||
08 Дек 2012 0:45
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
С ним и делала. Я выкладывала фотку некоторое время назад, какой он у меня получается ![]() ![]() |
||
08 Дек 2012 0:46
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
Esperanzita да, пришлось им маскировать разломы в раковине((
|
||
08 Дек 2012 0:54
|
Iness
43 года Москва |
|
так и осталась я без ответа...спасибо
|
||
08 Дек 2012 0:57
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|
Iness да нормальное сочетание, главное бисквит пропитать
|
||
08 Дек 2012 1:04
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|
ОООоо, я и тоже с ним выпекала, 70% какао две шт забацала. Когда покупала расстроилась, что нет др более дорого, пришлось покупать бабаевский. Девочки а как хранится айсинг? |
||
08 Дек 2012 1:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|
InessНе на каждый вопрос есть что ответить. Вот если спросите про конкретный рецепт и окажется, что я этот конкретный торт делала - то я смогу что-то сказать. А просто так порассуждать на тему - а вкусно ли будет... я не могу, уж извините. К тому же, вкус у каждого свой.
|
||
08 Дек 2012 1:31
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Девочки, делаю сейчас Angry Birds, не могу придумать, из чего сделать рогатку, с проволоки мастика сползает, завтра у тром сдавать, все готово, рогатки нет((((((
|
||
08 Дек 2012 1:57
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|
Конопатая
http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2517&goto=nextnewest Таня глянь тут рогатка из мастики вроде сделана, может подойдет |
||
08 Дек 2012 2:34
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
Что то на ум ничего не приходит. а может из коктельной трубочки, сделать в одной прорезь, вставить под углом другую и обтянуть мастикой? Наверное совсем бредовая идея ![]() |
||
08 Дек 2012 2:42
|
Конопатая
44 года Москва |
|
p.e.g
Chokoqueen Спасибо, сделала желатиновую мастику, в одну кое-как проволку запихала, другую без нее сушу, посмотрю, что выйдет, вся ночь впереди)))) Без проволоки благополучно сломала((((. Боюсь дышать на вторую)))) Света, помню ты делала такой торт, как ты рогатку делала, на будущее хотя бы знать |
||
08 Дек 2012 3:25
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|
уважаемые мастерицы, поскажите пожалуйста дилетанту, как сделать чтобы мастика на торте приятно блестела? У меня получилась матовая. у вас так красиво блестит. заранее спасибо
|
||
08 Дек 2012 3:27
|
Л@сточка
|
согласна, но я сделала разные цены на круглые торты и 3Д ))) вот и нет домика, хотела сделать стеночку в виде гриба, но не успела да и по весу и так нужно было 2 кг, а вышло как обычно 2,5 Таня в голову для рогатки приходят только палочки деревянные, их в мастику закатать, но предварительно как то скрутить. |
||
08 Дек 2012 3:28
|
Л@сточка
|
1/1 водка +мед кто то апельсиновым соком читала покрывал |
||
08 Дек 2012 3:44
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет! комментить не буду, так как пропустила много из-за болезни, да и толкового мало сказать могу пока.... а вот вопросов позадавать,это да, я мастер!
![]() У меня вот с 22 ноября заказов - ноль. пеку пока себе, рецепты пробую, и стены ровняю в комнате))) ремонт у нас. а я так практикуюсь)) ![]() так вот сижу я без тортов и вдруг три заказа, и что вы думаете?? все на одно число(( а взять-то хочется, жуть...вот как быть? надо машину сделать из медовика митсубиши аутлендер( в жизни еще не делала такого торта, машинного), потом шеврон спецназа( ну это аппликацией заранее) из шококоржей и крема какого-нибудь вкусного, и двухярусный торт по фото заказчицы( считай 2 торта), но этот торт в украшении вообще не сложный, там типа ромбики-кружочки, наверху единица мастичная стоит и пчелки-бабочки на проволоке. Руки чешутся от безделья, до этого числа заказов нет, получается месяц филоню ![]() ![]() |
||
08 Дек 2012 3:57
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Рыжая Ло
Хапнуть, конечно, соблазн большой. Тебе есть, где хранить 4 торта? Медовые коржи испечь можно намного заранее, аппликацию тоже сделать. Я думаю, с машиной долго в первый раз провозишься. я бы 2 взяла, шеврон и двухярусный |
||
08 Дек 2012 4:10
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|
не, машину не взять нельзя, она первая заказалась))да и сделать охота попробовать ее.
тут вообще как получается: шеврон и двухярусный хотят забирать в пятницу вечером, а машину в субботу.( я вот и думаю, что на машину время будет побольше) |
||
08 Дек 2012 4:19
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Рыжая Ло
Оооо, да у тебя времени вагон и маленькая тележка. За ночь машину соберешь)))) Я с чувством выполненного долга иду спать ![]() |
||
08 Дек 2012 4:28
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|
я такой торт делала так: торт покрыла маслянным кремом( не знала я о ганаше еще), на половину накидала крошек печенюшных( они к маслу приклеились на ура), а вторую покрыла мастикой синей |
||
08 Дек 2012 5:08
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|
спасибо за поддержку!))) мне она очень нужна))!! |