Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Дек 2012 10:46
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||
|
Vintage
Инна, отличный торт и ещё в такие сжатые сроки, +потоп
Ну зачем ей корова?))))) Алла ММ Красивые работы Корзиночки прелестные На тортике с колыбелькой надпись не очень
да, пришлось бы долго объяснять...
Л@сточка очень красиво. Смешарики , на двух других сверху крем, на нем мастичные украшения?
Катрина007 Катя, сама назвала косяки, но в след. раз обязательно получится лучше А это покраска такими пятнами? или так задумано и фото не правильно передало?
Рыжая Ло
картонку обязательно!!! И на ней нужно сразу вырезать местА для колес, потом это сделать проблематично.
ну да, даже больше. У меня тоже был медовик. Лапулин (Ирочка, спасибо!) Я испекла и промазала коржи во вторник вечером, ср,чт на украшение, в пт.его забрали, а резали только в субботу. Были довольны и вкусом и видом.
можно, наверное. Шоколад хорошо держит форму про комн. темп и не сохнет быстро, поэтому его там удобнее использовать. Кстати, у меня мастика к нему прилипла и в некоторых местах не получилось чисто вырезать( светака Света, повторюсь, обалденный торт! Глаза ты ему шикарно сделала Для блеска кондитерский лак?
Valentin2011 мило и красиво |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 10:52
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
Esperanzita
Надь, не могу найти..Какой , ты говорила, торт долго играющий? Медовик в пролёте. FARAWAY Эль, спасибо!
нет, просто водка с краской по этой мастике остаётся с блеском. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 10:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
|
светака
Бегемот нереальный! На зрачки, вроде, девочки декоргель наносят для натуральности, ты делела или нет? Как ты собирала лотос- на проволоке или нет ? Тоже очень красивые получились!
Valentin2011 Идеальный торт. Законченное оформление!!! Молодец!!!
Катрина007 Катюша, Динь-Динь понравилась, хорошо вышла! Что за каркас не поняла.
Если первый ярус совсем низкий, то второй надо делать высокий и конечно разбег между ярусами более четкий нужен. Такие не классические размеры тоже очень красиво смотрятся. Очень сильно просел 1-яр. Это тебе урок на будущее. Л@сточка Все тортики аккуратные! Шоколента тоже понравилась! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 11:02
|
Алла ММ
43 года Ставропольский край |
|||||||||||||
|
Л@сточка
Оттиск на корзине - это пэчворк корзинка. Тортики замечательные, особенно нюша. Я от нее в восторге! Катрина007 Спасибо!
Тортик твой хороший, феечка просто обалденная. С я русами да немного не угадала. У меня тоже так бывает. Теперь для себя сделала вывод, что нужно разницу между ярусами в 8см делать. Дворянка ну насмешила А люстру конечно жалко!
светака Всет торт просто великолепный! Да у тебя все тортики замечательные, люблю их разглядывать. *Prima* Valentin2011 Valentin2011 Тортик очень красивый! На работе наверное безумно обрадовались. Жалко, что отказались, у меня тоже был случай отказа - теперь стараюсь брать предоплату (правда не всегда получается).
Ага не очень надпись. Знаю. Но тогда так устала от рюшек, что уже было лень доставать штамп. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 11:23
|
Alexandro4ka
37 лет Минск |
|||||||||||||
|
светака
клёвый бегемот!! А как ты красила его?? По верху, да? и какими красками?? А то мне на следующей неделе предстоит сделать сома свекру. Он у меня рыбак |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 12:34
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
спасибо, где бы мне такой найти, хотя бы попробовать
светака ох, ну и бегемот!!! просто супер!!! для полноты картины было бы круто, чтоб подложка была как вода, а он выглядывает оттуда
Свет, а ты тоже на машине на ПИР?? тогда если несложно, передашь Танюше (Конопатая) мое богатство? а я тебе деньги на карту могу перевести!!! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 12:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
|
светака Свет, пудра вся в целости и сохранности
- я по банкам ее рассыпала все равно. Зато кот очень осторожно теперь к коробкам относится - не сигает в них с разбегу, как раньше . А расфасовка была качественная - я ж говорю. у брата аж глаза округлились, когда он увидел чего вез .
Бегемот невероятный просто! Хочу такого сделать себе - ну такой лапочка. сил нет! Расскажи, как ты его делала? Какая мастика и как красила? Ну посто живой получился !
Торт "Добош" говорят долго хранится - вот этот http://forum.say7.info/topic31968.html. Сама не пробовала его делать - надо бы вообще-то. Если сделаешь - расскажи, пожалуйста, как он на вкус.
Valentin2011 Жалко, что подвели тебя, а торт хорош! Это который Рафаэлло - бисквитный? Ну как он на вкус? Катрина007 ну сама практически все недостатки указала - верхний ярус большой очень, цвета на фотке все слились. А фея хорошенькая вышла! Вот дуги эти я б тоже убрала - непонятные |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 12:50
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
|
Алла ММ Алочка, сколько всего, ты молодець, корзина с розами больше всего понравилась, ну остальные хорошы
Л@сточка тортики класс! я люблю с шоколадным оформлением и смешарики хороши, скажи а что за крем под аппликацией?
тортик не плохо но с ярусами и правда не расчитала но бывает
Дворянка ну ты и приколистка, а теперь что? опять на люстру собирать
светака какая красота, нам тоже такой позитив от такого тортика а что внутри? Valentin2011 очень нежно и красиво, умница, а вот заказчики твои очень много потеряли |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 12:57
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
нет, Надь, не делала .Сил ещё маловато на такие мелочи
Губкой , промакивающими движениями. Краски наши гелевые, разведённые водкой.Красила в несколько тонов и слоёв.
Он в деньгах плавает))) Так положенно))Это торт в банк.
Да, давай так.
Как 3D торт)) Собрала, вырезала, лепилкой доростила детали.
Мастика коллебаут, красила губкой, только тон вокруг глаз сухими красителями прошлась
Спасибо, поизучаю. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 12:58
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Мой медовик. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:04
|
77711
Москва |
|||||||||||||
|
[quote="светака"]
Светочка, молодец! Очень реалистичный бегемотик получился!!!! С таким творением на выставку - и ты победитель!!!
И конечно - лотосы (я не ошиблась с названием)...... Скажи хоть пару слов про них: ты их собирала как лилию или..... |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:05
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
это понятно, я имела в виду покраску шкуры - ну до того натуральная вышла! |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:09
|
Galochka5
|||||||||||||
|
Дворянка я все не могу отойти, сижу на работе и как дура сама себе ржу и улыбаюсь, мой сосед круглыми глазами смотрит на меня и молчит.
светака Света спасибо за ответ, а если не сложно твой медовик как у Лапульки или может типа бесквитного коржа на меду, я гдето о таком тоже читала |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
поправлю. типа лотосы)) цветы фантазийные, до лотосов им далеко)) Собирала по наитию, больше как розу наверное
аааа...
нет, это рецепт дала мне одна армянская семья ещё во времена школы , а точнее 22 года назад. Он коржами , там технология немного отличается чем у Иры. Он больше песочный, но пропитывается до мягонького. |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:20
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||||
ржунимагу
прикол с этой историей (простите, что опять не в тему): я месяц назад нашла эту историю на просторах инета, и зачитала своим девченкам на работе, хихикали долго, и тут заходит наш Директор (самый лучший!!!!) и говорит че смеемся? я ему в ответ показываю распечатанную историю - он смеялся минут 10!!!! В итоге попросил меня распечатать 5 экземпляров, а вечером было собрание торговых представителей (мальчиков) и руководства (я в торговой компании работаю) хохот (ржание) не умолкал аж до конца собрания
Светочка, бегимотик супер!!!!!! особенно глазки, как настоящие |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:37
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
|
Девочки, потеряла закладку с торт- не торт, а больше кекс что ли.Печётся слоями в одной форме под грилем.Кто встречал. Срочно надо!
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 13:48
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
|
Рыжая Ло
сверху это сливки взбитые +сметана+пудра, чтобы не выводить верх без полосочек, что оч трудно идеально сделать, я себе придумала ноу-хау. Отрезаю кусочек пленки для продуктов (можно и пакет взять) комкаю. И тихонько прикладываю к поверхности. Выходит такая вот структура. и все что нужно прячется и симпотично ))) Светака супер бегемот! Валентин
я ток мастику не так толсто катаю ))) отдаю сегодня ноут на "разбор полетов" компьютерщикам, так что не знаю когда появлюсь (((( |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:02
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Chokoqueen
светака Основа вышла всего 800 грамм, поэтому так много мастики положил для веса… А так я всегда очень тонко катаю.
Mulecka Спасибо!
Esperanzita Наташа, нет это с бизешными коржами. Вкусный, но я в следующий раз крема сделаю 2 нормы. Он весь впитался, а я люблю когда есть слой крема.
Девушки всем спас |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:30
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
светака повезло бегемотику- в денбгах плавать-то
http://forum.say7.info/topic49678.html о как я быстро нашла) в закладках лежит давнооооооооооо!!! Свет, тогда скинь мне пожта, свою карту, т.е. ее номер!! я завтра положу денег!!! спасибо еще раз))) |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 14:43
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||
да крем делаю ночером, а украшение уже перед отдачей кладу Я вырезаю мастику, на след.день ее разрисовываю, и выходит что на третий день ее кладу на торт. мастика офигительная спасибо девочки мастера мои заняты сегодня , без ноута буду завтра истории про порошочек белый и люстру повеселили |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:00
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:17
|
Galochka5
|||||||||||||
|
Chokoqueen ты наша умница, очень красиво и аппетитно
|
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:38
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
|
Chokoqueen
какая красота!!! как получилось добиться белого?? |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:43
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||
|
Galochka5
sasha-smile Спасибо девочки!
загадка, просто так вышло. Думаю, из за того, что они маленькие, соответсвенно сохли меньше, не успели зажариться.
!!!Мне нужна помощь!!! Как собрать такой торт? просят апельсиновый бисквит и крем из взбитых сливок. Я боюсь, что он разъедется в стороны? что делать? |
||||||||||||||
|
12 Дек 2012 15:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
днлай дамбы |
и ещё в такие сжатые сроки, +потоп
А это покраска такими пятнами? или так задумано и фото не правильно передало?
!

Наконец-то
загадка, просто так вышло. Думаю, из за того, что они маленькие, соответсвенно сохли меньше, не успели зажариться.