Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Дек 2012 10:46

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Vintage
Инна, отличный торт good2 и ещё в такие сжатые сроки, +потоп wacko1
Ну зачем ей корова?)))))
Алла ММ
Красивые работы good2 Корзиночки прелестные good2 На тортике с колыбелькой надпись не очень Embarassed
Esperanzita писал(а):
белый порошок по пакетам расфасован.

да, пришлось бы долго объяснять... Girl haha
Л@сточка
очень красиво. Смешарики good2 , на двух других сверху крем, на нем мастичные украшения?
Катрина007
Катя, сама назвала косяки, но в след. раз обязательно получится лучше Friends А это покраска такими пятнами? или так задумано и фото не правильно передало?
Рыжая Ло
Рыжая Ло писал(а):
или без картонки нормально?

картонку обязательно!!! И на ней нужно сразу вырезать местА для колес, потом это сделать проблематично.
Рыжая Ло писал(а):
три, получается, дня не отдавала торт?

ну да, даже больше. У меня тоже был медовик. Лапулин (Ирочка, спасибо!)
Я испекла и промазала коржи во вторник вечером, ср,чт на украшение, в пт.его забрали, а резали только в субботу. Были довольны и вкусом и видом.
Рыжая Ло писал(а):
подходящую по цвету мастику

можно, наверное. Шоколад хорошо держит форму про комн. темп и не сохнет быстро, поэтому его там удобнее использовать. Кстати, у меня мастика к нему прилипла и в некоторых местах не получилось чисто вырезать(
светака
Света, повторюсь, обалденный торт! Глаза ты ему шикарно сделала good2 Для блеска кондитерский лак?
Valentin2011
мило и красиво good2

12 Дек 2012 10:52

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita
Надь, не могу найти..Какой , ты говорила, торт долго играющий? Медовик в пролёте.
FARAWAY
Эль, спасибо!
FARAWAY писал(а):
Для блеска кондитерский лак?

нет, просто водка с краской по этой мастике остаётся с блеском.

12 Дек 2012 10:55

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
светака
Бегемот нереальный!
На зрачки, вроде, девочки декоргель наносят для натуральности, ты делела или нет?
Как ты собирала лотос- на проволоке или нет ? Тоже очень красивые получились! New Year Tree
Valentin2011
Идеальный торт. Законченное оформление!!! Молодец!!! New Year Hi
Катрина007
Катюша, Динь-Динь понравилась, хорошо вышла!
Что за каркас не поняла. unknown
Катрина007 писал(а):
Не угадала я с размерами
Только чуть-чуть.
Если первый ярус совсем низкий, то второй надо делать высокий и конечно разбег между ярусами более четкий нужен. Такие не классические размеры тоже очень красиво смотрятся.
Очень сильно просел 1-яр. Это тебе урок на будущее.
Л@сточка
Все тортики аккуратные! Шоколента тоже понравилась!

12 Дек 2012 11:02

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Л@сточка
Оттиск на корзине - это пэчворк корзинка.
Тортики замечательные, особенно нюша. Я от нее в восторге!
Катрина007
Спасибо! Rose
Тортик твой хороший, феечка просто обалденная. С я русами да немного не угадала. У меня тоже так бывает. Теперь для себя сделала вывод, что нужно разницу между ярусами в 8см делать.
Дворянка
ну насмешила Girl haha А люстру конечно жалко!
светака
Всет торт просто великолепный! Да у тебя все тортики замечательные, люблю их разглядывать.
*Prima*
Valentin2011
Romashki Romashki Romashki
Valentin2011
Тортик очень красивый! На работе наверное безумно обрадовались. Жалко, что отказались, у меня тоже был случай отказа - теперь стараюсь брать предоплату (правда не всегда получается).
FARAWAY писал(а):
Красивые работы Корзиночки прелестные На тортике с колыбелькой надпись не очень

Ага не очень надпись. Знаю. Но тогда так устала от рюшек, что уже было лень доставать штамп. Embarassed

12 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
Alexandro4ka

Александра

37 лет
Минск

Alexandro4kaМои рецепты
светака
клёвый бегемот!!
А как ты красила его?? По верху, да? и какими красками?? А то мне на следующей неделе предстоит сделать сома свекру. Он у меня рыбак Embarassed

12 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Л@сточка писал(а):
я исп шоколад фигурный, в виде круглешков, кусковой огромный такой. И белый и темный. Отлично в ганаш идет, отлично в Лапулькин шокобисквит, и белый замечательно к крем под мастику на белом шоколаде
он у нас сейчас по 150 руб за кг

спасибо, где бы мне такой найти, хотя бы попробовать wacko1

светака ох, ну и бегемот!!! просто супер!!! для полноты картины было бы круто, чтоб подложка была как вода, а он выглядывает оттуда good2
Свет, а ты тоже на машине на ПИР?? тогда если несложно, передашь Танюше (Конопатая) мое богатство? а я тебе деньги на карту могу перевести!!!

12 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака Свет, пудра вся в целости и сохранности Friends - я по банкам ее рассыпала все равно. Зато кот очень осторожно теперь к коробкам относится - не сигает в них с разбегу, как раньше Girl haha . А расфасовка была качественная - я ж говорю. у брата аж глаза округлились, когда он увидел чего вез Girl haha .
Бегемот невероятный просто! Хочу такого сделать себе - ну такой лапочка. сил нет! Расскажи, как ты его делала? Какая мастика и как красила? Ну посто живой получился girl_claping !
Торт "Добош" говорят долго хранится - вот этот http://forum.say7.info/topic31968.html. Сама не пробовала его делать Embarassed Embarassed - надо бы вообще-то. Если сделаешь - расскажи, пожалуйста, как он на вкус.
Valentin2011 Жалко, что подвели тебя, а торт хорош! Это который Рафаэлло - бисквитный? Ну как он на вкус?

Катрина007 ну сама практически все недостатки указала - верхний ярус большой очень, цвета на фотке все слились. А фея хорошенькая вышла! Вот дуги эти я б тоже убрала - непонятные Embarassed

12 Дек 2012 12:50

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Алла ММ Алочка, сколько всего, ты молодець, корзина с розами больше всего понравилась, ну остальные хорошы good2
Л@сточка тортики класс! я люблю с шоколадным оформлением и смешарики хороши, скажи а что за крем под аппликацией?
Катрина007 писал(а):
набирайся сил и вдохновенья для тортиков будущих)
спасибо, за подержку Rose тортик не плохо но с ярусами и правда не расчитала но бывает
Дворянка rofl2 rofl2 rofl2 ну ты и приколистка, а теперь что? опять на люстру собирать unknown
светака какая красота, нам тоже такой позитив от такого тортика а что внутри?
Valentin2011 очень нежно и красиво, умница, а вот заказчики твои очень много потеряли

12 Дек 2012 12:57

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Mulecka писал(а):
ты делела

нет, Надь, не делала .Сил ещё маловато на такие мелочи
Alexandro4ka писал(а):
А как ты красила его

Губкой , промакивающими движениями. Краски наши гелевые, разведённые водкой.Красила в несколько тонов и слоёв.
sasha-smile писал(а):
была как вода,

Он в деньгах плавает))) Так положенно))Это торт в банк.
sasha-smile писал(а):
Свет, а ты тоже на машине на ПИР?? тогда если несложно, передашь Танюше (Конопатая) мое богатство? а я тебе деньги на карту могу перевести

Да, давай так.
Esperanzita писал(а):
Расскажи, как ты его делала

Как 3D торт)) Собрала, вырезала, лепилкой доростила детали.
Esperanzita писал(а):
Какая мастика и как красила

Мастика коллебаут, красила губкой, только тон вокруг глаз сухими красителями прошлась
Esperanzita писал(а):
Торт "Добош

Спасибо, поизучаю.

12 Дек 2012 12:58

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
а что внутри

Мой медовик.

12 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
77711

Лида

Москва

77711Мои рецепты
[quote="светака"]
Светочка, молодец! Очень реалистичный бегемотик получился!!!! С таким творением на выставку - и ты победитель!!! good2 good2 good2
И конечно - лотосы (я не ошиблась с названием)...... Скажи хоть пару слов про них: ты их собирала как лилию или..... Romashki

12 Дек 2012 13:05

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):

Esperanzita писал(а):
Расскажи, как ты его делала

Как 3D торт)) Собрала, вырезала, лепилкой доростила детали.

Girl haha это понятно, я имела в виду покраску шкуры - ну до того натуральная вышла!

12 Дек 2012 13:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дворянка я все не могу отойти, сижу на работе и как дура сама себе ржу и улыбаюсь, мой сосед круглыми глазами смотрит на меня и молчит. Girl haha
светака Света спасибо за ответ, а если не сложно твой медовик как у Лапульки или может типа бесквитного коржа на меду, я гдето о таком тоже читала

12 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
77711 писал(а):
И конечно - лотосы

поправлю. типа лотосы)) цветы фантазийные, до лотосов им далеко)) Собирала по наитию, больше как розу наверное
Esperanzita писал(а):
я имела в виду покраску шкуры

аааа...
Galochka5 писал(а):
твой медовик как у Лапульки

нет, это рецепт дала мне одна армянская семья ещё во времена школы , а точнее 22 года назад. Он коржами , там технология немного отличается чем у Иры. Он больше песочный, но пропитывается до мягонького.

12 Дек 2012 13:20

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Дворянка писал(а):
Мужики, вы только сильно не ржите!

ржунимагу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

прикол с этой историей (простите, что опять не в тему):
я месяц назад нашла эту историю на просторах инета, и зачитала своим девченкам на работе, хихикали долго, и тут заходит наш Директор (самый лучший!!!!) и говорит че смеемся? я ему в ответ показываю распечатанную историю - он смеялся минут 10!!!! В итоге попросил меня распечатать 5 экземпляров, а вечером было собрание торговых представителей (мальчиков) и руководства (я в торговой компании работаю) хохот (ржание) не умолкал аж до конца собрания Girl haha Girl haha Girl haha

Светочка, бегимотик супер!!!!!! особенно глазки, как настоящие Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2012 13:37

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Девочки, потеряла закладку с торт- не торт, а больше кекс что ли.Печётся слоями в одной форме под грилем.Кто встречал. Срочно надо!

12 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Рыжая Ло
сверху это сливки взбитые +сметана+пудра, чтобы не выводить верх без полосочек, что оч трудно идеально сделать, я себе придумала ноу-хау. Отрезаю кусочек пленки для продуктов (можно и пакет взять) комкаю. И тихонько прикладываю к поверхности. Выходит такая вот структура.
и все что нужно прячется и симпотично )))

Светака супер бегемот!

Валентин good2
я ток мастику не так толсто катаю )))

отдаю сегодня ноут на "разбор полетов" компьютерщикам, так что не знаю когда появлюсь ((((

12 Дек 2012 14:02

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Chokoqueen Rose
светака Основа вышла всего 800 грамм, поэтому так много мастики положил для веса… А так я всегда очень тонко катаю. Wink
Mulecka Спасибо! Give heart
Esperanzita Наташа, нет это с бизешными коржами. Вкусный, но я в следующий раз крема сделаю 2 нормы. Он весь впитался, а я люблю когда есть слой крема. Wink
Девушки всем спас Romashki ибо!

12 Дек 2012 14:30

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
светака повезло бегемотику- в денбгах плавать-то Girl haha
http://forum.say7.info/topic49678.html
о как я быстро нашла) в закладках лежит давнооооооооооо!!!
Свет, тогда скинь мне пожта, свою карту, т.е. ее номер!! я завтра положу денег!!! спасибо еще раз)))

12 Дек 2012 14:43

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
FARAWAY писал(а):
[
Л@сточка
очень красиво. Смешарики good2 , на двух других сверху крем, на нем мастичные украшения?

да крем делаю ночером, а украшение уже перед отдачей кладу
Я вырезаю мастику, на след.день ее разрисовываю, и выходит что на третий день ее кладу на торт.
мастика офигительная

спасибо девочки Romashki

мастера мои заняты сегодня , без ноута буду завтра

истории про порошочек белый и люстру повеселили Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 15:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Безешки...Безешки...Кому безешки?)))
Мини безе с Чоколадом
Фото

Фото

Фото

Фото

Бе-ло-еее! Yahoo! Наконец-то

12 Дек 2012 15:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Chokoqueen ты наша умница, очень красиво и аппетитно good2 nyam2

12 Дек 2012 15:38

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Chokoqueen
какая красота!!! как получилось добиться белого?? Embarassed

12 Дек 2012 15:43

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Galochka5
sasha-smile
Спасибо девочки!
sasha-smile писал(а):
как получилось добиться белого

unknown загадка, просто так вышло. Думаю, из за того, что они маленькие, соответсвенно сохли меньше, не успели зажариться.

!!!Мне нужна помощь!!!

Как собрать такой торт?
Фото
просят апельсиновый бисквит и крем из взбитых сливок. Я боюсь, что он разъедется в стороны? что делать?
help

12 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Как собрать такой торт?

днлай дамбы

Наверх