Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Дек 2012 23:28

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Л@сточка
а надо в полный рост?

думаю можно и не в полный, но чтоб красиво тогда обрамить можно было

11 Дек 2012 23:33

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Л@сточка

Глянь в поисковике, по запросу Маша и медведь раскраска
Там больше вариантов)

11 Дек 2012 23:41

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Л@сточка
Может такие
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

11 Дек 2012 23:48

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
девочки спасибо
ЛАна думаю твою красную возьму! мне такие не встречались

расскрашки смотрю и смотрю, но там мало пригодного

пошла спать детвору укладывать и начну вырезать мастику под Машку

Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2012 0:18

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Mulecka
Esperanzita
Chokoqueen
Dionisiya
Виктори я
Кузнечек
dashylia_K
*Prima*
FARAWAY
s.manya-78
caretera
Irinkaj

спасибо большое всем за такие коментарии. так приятно Rose
Рыжая Ло
ох и тяжело было wacko1
Конопатая
Таня какая прелесть.. он прям так эмоции передает и настроение, как-то глядя на него становится теплее good2
caretera
ты давай выздоравливай. Romashki и сил набирайся. Тортик такой клевый.. очень ровненький и аккуратный

Кузнечек
ох .. какой разрезик.. сложно такой делать?
Galochka5
Галин, ничего, когда у нас будет затишье у тебя будет завал.. я уверена. friends а пока набирайся сил и вдохновенья для тортиков будущих)
Irinkaj
Ириш, я в этот раз покупала) у меня какой -то завал с заказами в декабре, заказывают и без украшательств просто тортики. Я не успеваю делать мастику)

Девочки, а вы просто торты так печете на заказ?

Tr@iDoN
спасибо) ага я зню.. буду исправляться
p.e.g
но что тут скажешь хорошо получился тортик. и человеки тоже)
sasha-smile
Саша, а я покупаю бабаевский шоколад 75 % он стоит 60 р. не выгодно конечно но более менее я не видела
Chokoqueen
у меня последний 28. но я не повышала цены unknown
Vintage
домик отличный получился и клумбочка и все остальное. а корова ушла жевать травку. ну кто ж так быстро сможет все слепить? клиенты думают ап.. и все готово.. а то что иногда лепишь и по 10 раз перелепливаешь это ничего
Алла ММ
отличные тортики good2
Л@сточка
Аня Нюша хороша, я прям при виде неё подумала как будто она на льду и школента это подчеркивает. Прелесть.

Ох девочки, что -то у меня не айс получился двухярусный. Не угадала я с размерами. много накосячила, еще толком сфоткать не успела. он у меня на фотке не ярким получился, а на самом деле он трехцветный. жду критики и зимних даже ботиночек)
Фото

12 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Катрина007 писал(а):

Катюш, я пеку ( просто на еду, без украшений) Иной раз бывает что 10 без мастики и 2 с мастикой, иногда 50 на 50, но 1точно бывает(это я пишу про количество в неделю, а не за 1день), и вес разный от 1кг(был даже 5кг-наполеон), чаще заказывают кто дарит в подарок(с мастикой) и себе на еду без матсики, мне проще без мастики, с ней возни куда больше, трудоатрат больше , выгоднее просто печь. я на 31 в основном без мастики буду печь, купила посыпок разных(снежинки, бусинк, елочки и прочее), вот буду ими посыпать и может фигурку змейки сверху класть), хотеда ещё в виде елочки посыпками сделать-тоже вариант, а так с мастикой ббуду лишь на годик и у кого Юбилей, остальным предлагаю без мастики(так больше тортов спеку, а сейчас на балконе можно ставить вместо холодильника)

Девочки, а вы пользуйтесь случаем и на НГ как можно больше пеките. Это

1)реклама, кому понравится, ещё закажут. ведь в НГ все ходят друг к другу в гости и ваш тортик попробует не только заказчик сам ,но и гости его
2)можно за эту неделю(3дня до и 3 послеНГ) месячную выручку сделать и себе купить ХОРОШИЙ подарок(или близким), будет очень приятно
Советов как осилить заказы могут вам многие дать, кто не один год уже этим занимается

12 Дек 2012 0:51

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

61 год
Минск

ДворянкаМои рецепты
Девочки, спасибо всем за каментарии к моим тортикам.
Зашла , что бы повеселить Вас, из жизни:
-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-\-
Мужики, вы только сильно не ржите!

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился.

Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.

Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:

"Б***ь, током п****нуло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!!!"!!!!
Girl haha Girl haha Girl haha

12 Дек 2012 1:20

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Chokoqueen
сейчас рылась на ТАо по инструменту, смотри что нашла для тебя )))) http://shop57239232.taobao.com/?spm=2013.1.2-6247888128.1.qVJnCC

12 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста кто ни будь заказывал здесь http://www.praline-decor.com, а то у них 100% предоплата, побаиваюсь вдруг не пришлют посылочку

12 Дек 2012 1:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Л@сточка
Рада помочь. А что это а то на китайском там, а я с планшета, нет переводчика?
Катрина007
Да с ярусами сильно просчиталась и в высоту и диаметре.
Без мастики тоже пеку. А мне сегодня клиента позвонила и спрашивает испеку ли я к понедельнику пирожки с разными начинками в количестве 50шт для детей в садик, и это только для нее, а там еще мамочки интересуются wacko1

12 Дек 2012 2:17

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
ELS
Я заказывала. Все ок, только забыли скалку с оттиском положить. Всяко бывает, конечно, но акцент надо сделать, чтобы все проверили.

12 Дек 2012 2:31

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Дворянка писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Это 5 баллов!!!!!! Как говорится "Я ПАД СТАЛОМ". Супер расмешила от души. До сих пор немогу остановится, причем представляю его выражение лица. Да но люстру всетки жалко wacko1

12 Дек 2012 3:18

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

41 год
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки спасибо за коментарии, отзывы, и критику к моему торту. Очень приятно и все учту. Кстати мои вообще не поняли что это море, а папа вообще сказал а что ты мне море не сделала)))))) wacko1
Вот у меня такой еще вопрос,подскажите кто знает если покрывать торт (стандартный 24см в диаметре) мастикой из молочки сколько ориентировочно ложек надо сухих ингридиентов?. А то я со своим морем намучалась три раза домешивала, соответственно цвет постоянно разный получался, а там было то чуток только бока мастичные. А когда целый торт покрывать.....Вот теряюсь кто подскажет,а?

12 Дек 2012 3:44

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
p.e.g писал(а):
если покрывать торт (стандартный 24см в диаметре) мастикой из молочки сколько ориентировочно ложек надо сухих ингридиентов?

Минимум по 15 ложек ( я с горкой набираю в ложку). Выход приблизительно 700гр, после покрытия еще кусочек останется, положишь в холодильник, еще пригодится.
А, торт действительно хорошо получился. И название отражает то , что получилось. Лепка очень хорошая. Тоже послушала все советы.

12 Дек 2012 3:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Л@сточка
Очень понравились торты, особенно с шоколентами.
Esperanzita писал(а):
Пакеты рвутся, облако белой пыли

А как я старалась их взвешивала((((
Алла ММ
Алл, у тебя пря скачок произошёл ! Прямо прогресс на лицо!!! Я очень рада за тебя!
Кузнечек писал(а):
мне стыдно им цены загнут

ага!, а не стыдно весе к празднику готовятся , а Танюшка с чужими тортами занята...ничего не стыдно, всё они поймут, заказчики твои!
Катрина007
Не пойму, что это за дуги такие... а Динь-Динь похожа good2
Дворянка писал(а):

Ржу))))а все ведь спят))))

12 Дек 2012 3:59

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

39 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
sasha-smile писал(а):
желаю, чтобы все торты получились!!!

спасибо!!!!!!!
!!!
sasha-smile писал(а):
для ганаша, крема

я для ганаша бабаевский беру 75%. в крем какой приглянется Embarassed
dashylia_K писал(а):
Стыдно мне за него, вернее за покраску.

мне в глаза бросается неровный круг, а покраска очень даже!
войнушка писал(а):
сразу ставила на трубочки и все.

получается, что верхний ярус как бы насаживается на трубочки и не девается никуда, так?
Конопатая писал(а):
Спанч Боб,

ну вот четвертая прелесть, а не торт! на мой взгляд, все в нем идеально!
FARAWAY писал(а):
2 дня.

это получается, ты испекла и два дня его украшала? три, получается, дня не отдавала торт? я хочу медовик печь заранее. например, если в субботу вечером отдавать, то испечь в среду вечером, а пропитать в четверг утром и уже по ходу пьесы обрезать и тд. не слишком рано я его пеку?
Эля, спасибо за ссылку, я и не думала так вот делать...такая технология мне очень понравилась! да, планирую на картонку и платформу поставить. или без картонки нормально? я переживаю, не завалятся перед и зад вниз, если без картонки поставить?
и еще вопрос, Элечка New Year ggg там в блоге написано, что арки, стекла и тд надо или из пластичного шоколада делать, или из мастики с шоколадом. а нельзя просто подходящую по цвету мастику налепить? я просто не работала ни с тем, ни с другим и боюсь экспериментировать в этом заказе Embarassed
caretera писал(а):
я в тебя верю

Люд, спасибо! очень мне это приятно!! я уже вот во всю подготовкой занимаюсь - читаю всевозможные мк и у наших девочек советы спрашиваю, так вот уверенности у меня теперь - ух))
caretera писал(а):
мой тортик

хороший тортик, мне пояс очень нравится!! а мастика белая, это та, турецкая, про которую говорили мы?
caretera писал(а):
фундук 150г

Люд, а фундук ты как кладешь, целиком?
Кузнечек писал(а):
Разрешите мне похвастаться

ну ты герой!! и внутри натворила красоты!!
Galochka5 писал(а):
меня полный ноль,

такая же фигня))
Irinkaj писал(а):
мне лучше ночью делать торты, а не днем....

вот-вот, я тоже это поняла, вроде даже когда тебе днем никто старается не мешать, присутствие все равно и расслабляет и отнимает внимание от торта. а ночью - все дрыхнут - можно с головой уйти в торт))))
Irinkaj писал(а):
краситель жалко,чем ковер

ну, блин(( ковер-то как отмыть??? ты уже пробовала? краситель-то купишь, не переживай))
p.e.g писал(а):
сразу приклеивать к друг другу

думаю, что да! по крайней мере я делаю так и людям, и животным))
p.e.g писал(а):
"Остров в океане"

интересно ты придумала море ! 5+
p.e.g писал(а):
шокобисквит(

подскажи, пжлста, какой диаметр у тортика твоего, приблиз. высота и сколько норм брала бисквита, на сколько коржей разрезался он? wacko1
p.e.g писал(а):
какие недочеты

а листья ты как крепила? я когда делала, то крепила на проволоку, сушила, а потом в ствол втыкала. они у тебя завяли от жары))) girl_haha
Vintage писал(а):
но всё равно корову это не заменило

girl_haha коровы, да не хватает girl_haha мне нравится этот домик в деревне, а какая капуста!!
Esperanzita писал(а):
белый порошок по пакетам расфасован.

вотэто подстава бы была брату girl_haha
Алла ММ писал(а):
Моя первая апликация

класс! торт наипозитивнейший!
и все остальные торты хороши, видно, что ты - мастер!)
Л@сточка писал(а):
Мои сегодня два

ой, как ты ловко: и шоколенту, и мастику! возьму на вооружение! а белое покрытие - это что?
Катрина007 писал(а):
ох и тяжело было

в чем тяжесть? у тебя второй ярус большой больно, он наверно и по весу больше вышел?
Наташа из Орла писал(а):
кто не один год уже этим занимается

наташ, а ты дай какие-нибудь советики, пожалуйста)))) вот у меня нет, например, балкона, холодильника два, но они на НГ забиты будут стопудово((
а я сегодня из ла-торта посылочку получила))) перегавкалась там на почте, но, когда вскрыла посылку, счастью не было предела - столько всяких нужностей, а особенно экструдер и молд силиконовый для бусин)))) урааааа!!! я готова к бою)))
девулечки-мастерицы, я позже еще вас побеспокою вопросами, ладно? )))

12 Дек 2012 4:05

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
EsperanzitaНадежда,я всегда все держала в себе,никогда не жаловалась и не срывалась....аа тут что-то аастапа понесло Rose ......Девочки,подскажите что за выставка Пир??так хочу туда сходить,там что-то можно будет прикупить?

12 Дек 2012 4:27

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
p.e.g писал(а):
мой 4-й торт

отлично получилось!молодец! good2
FARAWAY писал(а):
а сколько такие красители в Москве стоят?

рублей по 350
Esperanzita писал(а):
ковер жалко тоже - интересно, очистится?

пока не очистился до конца, пробовала обычным Ванишем, еще пяновыводителем-спреем Амвеевским-ни фига, завтра пойду за Ванишем для ковров...
Vintage писал(а):
торт получился без деревенских животинок

и не нужны они здесь, коровы эти!Торт отличный, ровный и деталей много!Алла ММ
Алла, тортики хорошенькие все. Львенок забавный такой, корзинки очень понравились.яркие такие, с младенцем-бока оформлены очень красиво
Esperanzita писал(а):
его спрашивают - что это? А он - не знаю, это не мое

verygood
Л@сточка
Тортики очень классные!Смешарики отлные!Нюша-прелесть и тачка хороша!
Катрина007
Хорошенькая девочка, но чего-то не хватает....чего не знаю...может цвета, говоришь ярче в жизни-значит все отлично!
Катрина007 писал(а):

я не пеку, я даже не знаю как их оформить,чтобы красиво было...
Дворянка писал(а):
хорошо не насмерть!!!"!!!!

rofl2 rofl2 rofl2

12 Дек 2012 5:11

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Iness
Посмотри несколько страниц назад, я ссылку давала.
Девчёнки, у меня торт которым я очень довольна)) Он столько положительных эмоций принёс, видать мне полегчало))))
вот...

12 Дек 2012 5:17

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj писал(а):
ни фига,

Ир, попробуй обычным мылом.

12 Дек 2012 7:45

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
p.e.g, хороший тортик. Я клею всё сразу, если не держится, подпираю фигурку со всех сторон, стараюсь обходиться без шпажек и проволоки (не люблю я их), всё быстро схватывается и засыхает хорошо. А вот ветки пальмы наверное надо было подсушить, а уж потом на ствол, а то завяли они.
Vintage, для "скоросного тортика", оччень даже хорош!
Алла ММ, какие тортики милые и нежные Rose
Л@сточка, хорошие тортики, видно что стараешься угодить каждому клиентуSmile
Катрина007, Динь-Динь хороша good2 , что-то не то в тортике, фото неудачное не понять... Может верхний ярус высокий и слишком объёмный? хотя, это может быть так сфотографировано...
Дворянка, мы вместе с мужем от души похохотали Smile Smile rofl2
светака, оболдеть! Света, он как настоящий!!! Shocked Ну ты и молодец...

А у меня вот декабрь совсем пустой... Заказов мало. И на январь пока всего 2 и то неподтверждённые пока...

12 Дек 2012 9:40

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всем спасибо и за комплименты и за критику! give_heart
Лизавета1 Спасибо. Rose Рецепт: http://forum.say7.info/topic33418.html
Esperanzita Ты права! Расслабился. morning1 Нет, это у меня такой прямоугольник неровный. Embarassed
Галчонок23 И Ох! И Ах! wacko1 Буду стараться еще сильнее! Romashki
*Prima* Красивый торт с феей. Маша тоже хороша. Wink
Mulecka Да, ты права, тяжело два торта сразу на одну дату дались...
Виктори я Поздравляю от всего сердца!
Фото

Розы делал по твоему МК! Огромное тебе спасибо - очень легко и быстро делаються! give_heart
Твой торт безумно красивый! good2 Букет шикарный! friends
Катрина007 Мне твой торт-сердце понравился - интересный такой! Wink
Конопатая Боб просто улёт! friends Взгляд очень натуральный! good2
caretera Классное кимоно! New Year ggg
p.e.g Хороший торт. Wink
Vintage Молодец! Хорошо справилась.
Алла ММ Очень понравился со Львенком и на годик! good2
Л@сточка Торты весёлые, яркие! friends
Катрина007 Мне Динь понравилась - хорошо слепила! Wink
светака ТЫ как всегда удивляешь! wacko1 Нереальный торт! friends

А у меня первый отказ от готового торта. Позвонили в воскресение и сказали что срочно нужен торт на вторник. Я обычно заказы принимаю за 2 недели. НУ и конечно же с предоплатою. А тут был интересный заказ - для девушки-байкерши и я решил взять. Сказали что в понедельник сделают предоплату. Я решил в воскресение сделать основу, чтобы было время в понедельник все слепить и выровнять и т.д. В понедельник мне позвонили и отказались от торта. Пришлось по-быстору украсить и отнести на работу - благо что сладкоежек там много. New Year Go
Торт "Принцессы Диснея"
Фото

Рафаэлло
Фото

20/6см. 1,9кг
Фото

Фото

Наташа из Орла Огромное спасибо за помощь по рецепту! give_heart New Year Hi

12 Дек 2012 10:32

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
светака
Бегемот...просто УЛЁТ! Свет ,я думаю, ни одной тебе он радость принеёс, но и нам и клиентам.Очень классный получился! good2
Valentin2011 писал(а):
Огромное спасибо

Валентин, всегда рада! New Year Tree
Рыжая Ло
Катюш, да особо секретов нет,нужно на листике бумаги выписать весь объём работы и на другом всё по часам записать наиная от последнего торта и получится, что что то для некоторых тортов зараннее сделать придется, основное свежее( например коржи для наполеона, бисквита, медовика зараннее можно сделать, так же и украшения, мастику, если сама делаешь)
Торты чтобы собирать в формах)бандажах), если их у тебя мало, то можно выстлать форму пллотными файлами, собрать торт. через пару часов снять бандаж(раздв форму), а файлы оставить и какой нибудь веревочкой их скрепить или скотчем на крайняк.вот уже фома для другого торта готова а вместо дна-можно что-нибудь плоское найти(хоть доску разделочную)
Да и когда заказ будешь брать, то старайся посоветовать немудрённые похожие рецепты тортов, чтобы крем похожий был или коржи , так у тебя остатков не будет от каждого разного

12 Дек 2012 10:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Света, оболденный тортик! wacko1 такой реалестичный, и идея такая не избитая! А можно спросить, это клиент так заказал? Блин, оболдеть, как круто good2
Valentin2011
Валь, жалко, что отказной, но очень хороший получился, ровненький и цвет приятный и разрез аппетитный nyam2

12 Дек 2012 10:44

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
*Prima*
Valentin2011
Наташа из Орла
Ой, ребят, спасибо! Даже жалко отдавать)))
Valentin2011
Торт замечатльный! Скажи а какой толщины у тебя слой мастики? Что то толстоватым кажется?
Chokoqueen писал(а):
это клиент так заказал

полностью!

Наверх