Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

11 Дек 2012 17:05

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Vintage
и правда без коровы отличный торт!!! с первого взгляда все очень понравилось, а со второго- хочется добавить калитку- двери такие полураскрытые между заборчиком, так как раз и место под них есть!!! Romashki

11 Дек 2012 17:57

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
sasha-smile
Понятно.
Конопатая
Правильно, мне кажется что как для выпечки он не пригоден, его наверное для покрытия применяют, для глазури. В общем брать не буду, спасибо за инфу. А меня просят на 31 и получаеться 29,30,31 вот я и в шоке немного, справлюсь ли, тем более постоянно читаю от вас, как тяжело сразу несколько ваять. А на каникулы не беру, на 3 был заказ но отказались, я честно признаться выдохнула, и праздники целы и маквина не делать Girl haha
Vintage
Не растраивайся, тортик мне очень нравиться, а таким сразу говори, раз срочно, то на фантазию кондитера и все, ты ж не фея в конце концов, по взмаху палочки ничего само не слепиться

11 Дек 2012 18:13

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая
Тань, я тебе на выставку привезу мастику.
Vintage писал(а):
Заказчица очень расстроилась, что нет коровы

ну чтож, она могла и не брать торт. у тебя же форс мажор...
И без коровы тортик очень деревенский, видно, что не дача.
Алла ММ
Аллусик......, сто лет! С возвращением! Rose

11 Дек 2012 18:22

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

44 года

Виктори яМои рецепты
p.e.g писал(а):
Торт "Остров в океане"

Мне тоже нравится тортик! С лепкой соглашусь с девочками, но скажу, что сама тоже не умею лепить людей, поэтому открыв рот читала все советы, предназначавшиеся тебе Embarassed
FARAWAY писал(а):
это она маме помогала. Вика, я сразу мульт про Машу-мишу вспомнила

Эля, а не вспомнился мультик про маму обезьянку и ее 10 детишек)) моя одна доча всех 10-х заменяет)))
sasha-smile писал(а):
какую МАРКУ шоколада вы используете в торты- для крема и ганаша!????

Для ганаша мне оочень нравится Бабаевский элитный ( 75%), а в крем беру Милка или Аленка
Vintage писал(а):
на всё про всё полночи было с нуля

Инна, вот как по мне, то ты просто молодец! За ночь соорудить Такой торт! Аккуратный, с домиком, огородом и даже деревца! Все олично! Вот с первого взгляда насыщенный деталями торт! А с заказчицей конечно нериятно.. неужели не понимают, что за ночь просто физически невозможно все успеть! Если ей жизненно необходима была корова, то ее в списке "хотелок" и пожеланий к торту надо был первой указывать)

11 Дек 2012 18:35

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
спасибо за информацию про шоколад! я думала, я одна плитками закупаюсь, а все чтото другое используют)) Girl haha
мне на почту вот что пришло, создают конкуренцию ПИРу? тут бесплатный вход на ВВЦ, правда непонятно, что будет)
http://www.sweetfest.ru/konditerskie-izdeliya-2
к сожалению, не смогу с вами со всеми, девочки, на выставку, так что тоже буду ждать фото)
Света, на этой неделе тоже не получится забрать, на вых-х надо будет работать) извини уж меня Rose

11 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
светака
Спасибо, сама хотела тебя об этом просить
Саш, я после выставки в Марьино поеду. Могу твою захватить.

11 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Конопатая
Тань, да там пудры 3 кг)))) ааа....или вы на машинах все? Girl haha

11 Дек 2012 19:37

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
sasha-smile
На машине, из Марьино-то тебе поближе забирать))))

11 Дек 2012 19:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Конопатая
Таня, а шоколад по-сколько расфасован?
Про пудру прикол в коллекцию "краситель на ковер": пудру у Светы забирал брат мужа - привез чинную коробищу. Открываем - у него глаза округляются и он говорит - вы б хоть предупреждали, что везу, а то остановили бы меня, а у меня в багажнике коробка в которой белый порошок по пакетам расфасован. И вот пока мы все это обсуждаем в подробностях, наш кот - большой любитель коробок - с разбегу в эту коробку запрыгивает wacko1 . Пакеты рвутся, облако белой пыли - кот в ужасе выскакивает из коробки - больше в нее не лез Girl haha

11 Дек 2012 19:59

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
p.e.g
Для 4-го тортика просто отлично! good2
Vintage
Хороший тортик, да еще и за такое время! Домик вообще здоровский!
Ну вот несколько моих тортиков:
Моя первая апликация, очень понравилось ее делать
Фото

Еденичка
Фото

Фото

Фото

Фото

11 Дек 2012 20:03

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Esperanzita писал(а):
Пакеты рвутся, облако белой пыли - кот в ужасе выскакивает из коробки - больше в нее не лез

Girl haha Girl haha Girl haha

11 Дек 2012 20:05

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita
Хорошо не остановили, а то бы ситуация была, пока бы разобрались Girl haha
Алла ММ
Хорошие тортики, с аппликацией понравился, и с цветами тоже. Очень яркие.

11 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Chokoqueen у меня на 30-31 декабря 6 тортов wacko1 но они простые-в форме елочки .наценку сделала на все заказы с 25 декабря по 10 января.думала может кто откажется...но пока молчат..заказы делали еще в ноябре...
Vintage-прелесть а не тортик!!! И без коровы очень очень здоровский!!!
Алла ММ-вау какой львенок!!!и единичка и корзиночки просто класс!!! но больше всего понравился с люлькой-я даже представить не могу как такую красоту сделать! girl_claping

11 Дек 2012 20:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
p.e.g писал(а):
Остров в океане"

Неожиданное решение.Vintage
Домик в деревне просто чудесный.Может это раннее утро и вся домашняя живность спит?

11 Дек 2012 20:49

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Алла ММ
Все 4 тортика мне понравились.Аккуратные,просто прелесть.У Львенка выражение морды какое-то не очень.А все остальное ---класс.

11 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Алла ММ

Хорошие тортики, с аппликацией понравился, и с цветами тоже. Очень яркие.

Спасибо! Romashki
войнушка писал(а):
Алла ММ-вау какой львенок!!!и единичка и корзиночки просто класс!!! но больше всего понравился с люлькой-я даже представить не могу как такую красоту сделать!

Rose Rose Rose
Dionisiya писал(а):
Алла ММ

Все 4 тортика мне понравились.Аккуратные,просто прелесть.У Львенка выражение морды какое-то не очень.А все остальное ---класс.

Про львенка соглашусь, но так получилось Embarassed

11 Дек 2012 20:59

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
войнушка
ООо, 6 это круто, а я вот тоже хотела сделать наценку, ну как то не могу, по сути для знакомых делаю, ладно к след году подумаю, выросту в проф плане еще, надеюсь Girl haha и буду цены поднимать.

11 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
и буду цены поднимать.

У меня уже 3 просят на новый год и все постоянные клиенты, мне стыдно им цены загнут. Муж идею с моим заработком воспринял как-то не очень, типа к полуночи ляжешь спать, вот и весь праздник. Вся замешательстве, брать или всем отказать. New Year ggg
Esperanzita писал(а):
Пакеты рвутся, облако белой пыли

Girl haha Girl haha Girl haha
Алла ММ писал(а):
Ну вот несколько моих тортиков:

Алла с возвращением. Скажу честно выросла ты в плане тортиков даже очень высоко. Все тортики уже сделаны так сказать профессионально. Молодечик!!!
Galochka5 писал(а):
а с чем крем, он такой розовый

Забыла совсем ответить. Крем простой заварной, а розовое это вишня.

11 Дек 2012 22:02

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Кузнечек писал(а):
Алла с возвращением. Скажу честно выросла ты в плане тортиков даже очень высоко. Все тортики уже сделаны так сказать профессионально. Молодечик!!!

До профессионала мне еще ОЧЕНЬ далеко, но спасибо, очень приятно.

А у меня на НГ нет заказов и вообще почти нет заказов, что-то затишье. Заказали на 14 свадебный, я просила за 5 дней привезти предоплату - а они не везут. И я сижу ничего не делаю. Ох как спохватятся они за 1 день про свой торт - а я отдувайся. Вот не люблю таких заказчиков которые молчат - ну если не нужен торт, напиши, позвони и откажись. Я ведь никому свои торты не навязываю - это дело добровольное...

11 Дек 2012 22:21

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Алла ММ красивые тортики! А мне вот львенок очень даже нравится - у него смешной нос получился - возьму идею на вооружение. Корзинки какие ровные - особенно с ромашками нравится good2 !

VintageИнн, а я пропустила предысторию тортика? Заказчица просила корову? А сам тортик хорош - очень деревенский - к чему там корова я, честно говоря, не понимаю. Домик классный - особенно окошки нравятся good2 !
Chokoqueen Ага, прикинь, его спрашивают - что это? А он - не знаю, это не мое Girl haha .

11 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Ага, прикинь, его спрашивают - что это? А он - не знаю, это не мое

Girl haha

11 Дек 2012 22:59

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
Девочки, а у кого нибудь есть торты на 31дек и последующие дни? Вы в праздники делаете наценку какую нибудь?

Есть ))) 2 на 31 и 2 детских на 1янв. Но отдавать буду 31 дек
наценку не делала больше
записались на НГ еще в конце сент и в октябре )))
есть и на 28 и на 30 дек wacko1

САША,я исп шоколад фигурный, в виде круглешков, кусковой огромный такой. И белый и темный. Отлично в ганаш идет, отлично в Лапулькин шокобисквит, и белый замечательно к крем под мастику на белом шоколаде
он у нас сейчас по 150 руб за кг

ИННА ВИНТАЖ ну тогда оговаривай все, у меня когда так или резко просят, или на занятую дату, то я говорю что смогу делать не очень заморочистое, то то и тото, а вот это и это не смогу. ХОтите, сделаем, не хотите - ищите где вам сделают
мне все нра в твоем тортике с домиком. заборчик классный

Ты спрашивала как я профитроли пакую в мастику. Дно бисквит, бок тоже полоска тонкого бисквита, ну и закрываю им же. Внутри профитроли и суфле

Девули ВОПРОС!!!! Есть может у кого хорошая картинка с Машей и Медведем??? мне нужно ее нарисовать на торт. Их в нете 1001 штука, но все какие то то одна Машка, то один Мишка, то оба но обрезаные

11 Дек 2012 23:12

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Алла красивые тортики
а что за оттиск на корзине?? красиво и ровненько очень!

11 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Л@сточка
а надо в полный рост?

11 Дек 2012 23:27

Распечатать сообщение
Л@сточка