Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Дек 2012 15:54

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
днлай дамбы

Света ,а это как? я вот подумала может его собрать и фольгой обернуть и в холод убрать, пока не схватиться?

12 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
я бы сделала плотный конус, внутрь пленку и собирала вверх ногами Wink
вазу такую трудно найти.
можно ватман взять думаю
когда перевернешь, вставь трубочки, палочки

12 Дек 2012 16:00

Распечатать сообщение
Виолка-Фиалка

Виолла

Виолка-ФиалкаМои рецепты
Девочки как-то видела в рубрике Торты подборку кремов чет теперь найти не могу.... помогите ..... ссылку киньте

12 Дек 2012 16:08

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Виолка-Фиалка писал(а):
. ссылку киньте

может здесь http://forum.say7.info/topic36989.html

12 Дек 2012 16:20

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Наташа из Орла
здорово! у меня такая же политика, что больше попробуют, да и постоянные заказчики часто просто без украшений торт заказывают) и им и мне приятно.Дворянка
ну насмешила Girl haha Girl haha я аж в голос просмеялась)
светака
а это типа качели( вообще стыдно за этот торт. Я адумывала все по- другому, но вышло как обычно)
вот это тооорт Shocked Shocked , даже не торт а произведение исскуства. Как же ты его так вылепила? и что внутри? глаза то , глаза то настоящие!!!!! я в шоке. реально.
*Prima*
ага высокий и тяжелый((((((урок мне на будущее.
Спасибо за Динь динь) Rose
Рыжая Ло
по весу как ни странно в 300 гр отличие. а вот размер меня подвел( а тяжесть видно усталость сказалась. у меня вся неделя была в тортах, я даж такие ошибки давнень Romashki ко не совершала. как не ровно отрезала мастику например и обтяжку сдела тонкую, да и времени мало было(( в общем сама виновата) но я рада. что есть теперь опят в этом) а у тебя был опыт с двухярусным Катюш? если да. то как все прошло) интересно просто.. Embarassed
Irinkaj
Спасибо Ириш.
Valentin2011
спасибо!
Валя , а ты красил сам этих героинь?
Торт очень красивый, нежный и оооочень ровный.
FARAWAY
ага . покраска такая)) но все равно цвета не все передало( я думаю что будет по крайней мере лучше Girl haha
Mulecka
Спрасибо. Качельки Embarassed
Алла ММ
спасибо за совет)) буду теперь тоже так делать)
Esperanzita
спасибо Romashki
Galochka5
Friends
Л@сточка
надеемся скоро)
Chokoqueen
ого какие вкусняжки..а рецептик плиз плиз плиз.. и как ты шоко туда вместила?

12 Дек 2012 16:33

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Конопатая писал(а):
ELS
Я заказывала. Все ок, только забыли скалку с оттиском положить. Всяко бывает, конечно, но акцент надо сделать, чтобы все проверили.
Татьяна спасибо. значит буду заказывать смело.

12 Дек 2012 17:12

Распечатать сообщение
Алла ММ

Алла

43 года
Ставропольский край

Алла МММои рецепты
Chokoqueen
Какие аппетитные безешки! Прелесть! wacko1
Я в прошлом году собирала подобную елочку, но их медовика. Пекла пышки разного диаметра, а вверху лепилкой конус делала.
Да и из бисквита думаю можно легко соорудить по принципу юбки для барби, только поуже немного и повыше. Но это я так думаю Embarassed

12 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Виолка-Фиалка
http://forum.say7.info/topic30760.html

12 Дек 2012 18:12

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

37 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Romashki Девочки, приветик!!!!
я тут сегодня проснулась с мыслью, что мне хочется домашних трубочек со сгущенкой! nyam2
Но за неимением вафельницы, пришлось немножко поломать голову......
и вот....сделала тесто как на вафли, но испекла на сковороде, потом перемазала обильно сгущенкой обычной не варенкой, просыпая каждый слой ещё и измельчеными орехами и вот кусочек....
Фото

12 Дек 2012 18:28

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
caretera хорошее кимано
p.e.gдля первых фигурки очень даже ничего! я вот ничего не сушу, клею сразу, у меня все фигурки по такому принципу сделаны. и человеком одеваю сразу же, иначе поломаются
Vintage я срочные беру, но сразу говорю, что в связи со скоростью дизайн выбирается мной иначе ищите в другом месте
отличный торт и на кой здесь корова..
Алла ММ мне нравятся все тортики, только единичку не доровняла, а в корзинке с розами серединку не закрыла и лепестки сильно заволнила
Л@сточка аппликации хороши (ток тихо, я их вообще делать не умею Girl haha ) и смешарики классные, только сюжет бы им какой (ну это мой бзик))
Катрина007 Катюш, вот скажу честно, феечка мне нравится, но она с этим тортом из разных миров, как по смыслу, так и по цвету,это же Динь-динь, ее бы на лесной полянке в окружении цветов...
светака Боже. какая прелесть, настоящий бегемотик!!!
Valentin2011 а вот зря начал печь до предоплаты, я пока деньги не перевели даже не суечусь, при этом обговариваю, что предоплата должна быть переведена за 2-3 дня до заказа иначе торта не будет
Chokoqueen я бы такой собирала в конусе как крокенбуш

у меня сегодня тоже скоростной, написала заказчица в понедельник часов 9 вечера, что им срочно нужен торт на 12, причем изначально хотела шахматную доску со всеми фигурками wacko1 уговорила ее на нарды. не очень ими довольна, кое-где, а точнее везде неровно((

3,5 кг, внутри ванильный и шоколадный бисквит, мусс из белого шоколада с грецким орехом и мусс из темного шоколада с воздушным рисом

12 Дек 2012 18:38

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

44 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Галчонок23
спасибо! Romashki я знаю, но так заказчица захотела(( я ей говорю мож ей платье белое сделать чтобы вписывалось? но это тогда уже не динь динь бы была( пришлось вот так)
я лично неровностей совсем не вижу. А уж тем более срочный заказ. так вообще красота. а вот на поле ты края бежевые тоже из мастики делала?

12 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Катрина007 ну клиенты порой, ой, промолчу, а то ляпну грубость)))
да, желтые полоски тоже из мастики

12 Дек 2012 18:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ольга_2012 nyam2 nyam2 nyam2
Галчонок23 Галя!!!! какие нарды!!! очень классно!!!! good2 ты что как не довольна очень здорово

12 Дек 2012 19:02

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Галчонок23
Очень красивый и аккуратный тортик. Да еще и за такое время good2

Для просмотра на досуге http://www.youtube.com/watch?v=1h1FHGYihcE

12 Дек 2012 19:57

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Катрина007
Катя, котятки прелесть. С девочкой неплохой, про ярусы сама знаешь good2
sasha-smile писал(а):
штампом на всю мастику, а потом вырезала часть?

Саша, так и делала.
dashylia_K
Даш, тортик хороший, зачем по верху-то красила?
Galochka5
Галя, спасибо. Я всегда стремлюсь к оригиналу, смотрю картинки, первого по надувному шару делала. У нас в свое время все со Спанч Бобами было: шары, салфетки, игрушки, печенье. Сын любил.
Виктори я Вика, спасибо. Глаза не мои)) заказчица присылала фотку, но там сам спанч был страшный, я сказала, глаза сделаю такие, самого таким страшным сделать не смогу))))))Скромница я)))
Esperanzita Надюш, бабочки вафельные. Не люблю я их, но тут мне, кажется, вписались.
Шоколад по килограмму расфасован.
*Prima* писал(а):
рука только одна длинновата
Спасибо. В мульте он и не такое еще вытворяет.
s.manya-78
caretera спасибо
Людочка, тортик очень хороший good2
Irinkaj писал(а):
А еще добавляла что-то в крем?(только сливки и маскарпоне?)

Заказчица просила без ничего, т.к. ребенок не ест фрукты в торте и орехи. Даже шоколадную крошку не захотела.
DionisiyaMulecka
Chokoqueenспасибо
p.e.g
Позитивный тортик. У девушки ножки анорексичные))
olga130281спасибо
Vintage Отличный тортик, жалко, что люди добра не ценят.
Алла ММ
Алла, классные тортики. Яркие. Только мне плетение корзинки больше на кирпичную кладку похоже.
Рыжая Лоспасибо.
светакаСвет, нереальный бегемот. Глаза, как живые.
Valentin2011 Спасибо. Валентин, в этом деле надо учиться на ошибках других. Сейчас положить деньги на телефон - не проблема. 100 гривен положат, уже больше шансов,что заберут.
У меня с феечками срочный был. Я сказала, что не начну пока предоплаты не будет, но в тот день у нас жуткий снегопад был, заказчица слезно просила начать печь, на утро в 8 утра деньги положила.
Ты меня про штампы спрашивал. Я их на торте сильно не продавливаю, только чтоб немного оттиск было видно. На торте с картошкой у меня так мокла мастика, что там даже надавливать не пришлось, приложила штамп, убрала и буквы отпечатались.
Тортик хорош. Ты сам рисовал? Shocked Или это вафельная картинка?
Chokoqueen
Ты вообще с кухни выходишь?

12 Дек 2012 20:00

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Практически там живу))))

12 Дек 2012 20:06

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Я тоже там живу, но у меня производительность, видимо, поменьше))))
Галчонок23
Галя, Хороший торт за такой срок. А можно поподробнее про мусс с воздушным рисом

12 Дек 2012 20:14

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Конопатая я делала обычный мусс из трех шоколадов от ЛАпульки и просто потом сверху воздушный рис)

12 Дек 2012 20:23

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Л@сточкакак красиво! Скажи-макквин-это он на чем лежит? на мастике припудренной? И смешарик-это рисунок или аппликация? Очень мне понравились-аккуратные такие! Шоколента здоровская-я все боюсь ее попробовать...а вот смешарик-какого размера торт?? ну..завалила расспросами Rose
Катрина007 красиво...но мне как то кажется сто будто первый ярус прогнулся под тяжестью нижнего..
.Наташа из Орла я тоже на 31 и 30 декабря взяла торты без мастики. буду печь в форме елочек и украшать вот типа этого:-я так на прошлый нг делала на работу

светака-просто обалдеть!!!!слов нет у меня-вот это да!!!!
Валентин-так ленточка ровно идет по торту-красота! И сам рисунок очень классный!
Chokoqueenкакие аппетитные безе!
Галчонок23-не наговаривай-тортик очень хороший!!!

12 Дек 2012 20:39

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДЕВОЧКИ, хочу расказать как меня киданули! значит на сайте Золотой труфел делала заказ, мне никто не звонил все я их трясла там своими звонками telephone и все спрашивала - вы заказ видели? а когда отправите? а уже отправили? а почему никто не позвонил и декларацию не сказал? - и так это все тянулось 4 дня, в итоге я получила сегодня посылку и так растроелась, гель прозрачный холодный не положили, место плунжера лист дуба поставили лист розы, нафига мне та роза! Я им дозвонилась что бы услышать обьяснения, так она мне что ой и правда ведь геля нету вообще!! ну я ей а зачем счет на него выставлять, а она - не переживайте мы в пятницу получим а в понедельни доотправим, а лист розы! да быть такого не может! может вы ошибаетесь? - и начала мне что типа я доход не понимаю что такое лист дуба и розы, но я ей расказала что человек не новый в этом деле и все очень хорошо понимаю. Короче сошлись на том что вместе с гелем отправят мне и лист дуба за которого я оплачу при получении, и кто занет может опять кота в мишке куплю!! Тут типа деньги не большие но все же я за порядок! meowth diablo
Это типа предупреждение что там с органезованостью полный капец!

12 Дек 2012 20:44

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Galochka5-да...обидно..не люблю такие фирмы...я как то работала с Пеки самъ-мне очень понравилось-и все отверили и по наличию если были замены-звонили и обговаривали.

12 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Наташа из Орла я вот два года назад такой торт делала, там мастики нет, одна глазурь сахарная, просто и красиво( ну я надеюсь))))))

Galochka5 я вообще кроме закупок стараюсь ни где не заказывать, пусть там чуть дороже. но по крайней мере гарантия есть.
я вот тут уже раз в 5 заказываю
http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1703016

тебе вообще проще, сайт украинский, можно самой заказывать)

12 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Галчонок23 какая елочка! рецепт глазури можно узнать?скажи-а как так глазурь блестит у тебя? что то добавлено в нее? возьму за образец как ты бусинками украсила Embarassed

12 Дек 2012 20:58

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
глазурь сахарная

а можно рецептик и как правильно наложить ее, какой крем под низом должен быть?

12 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
Kuleshka Из 500гр сахарной пудры,воды( добавляю по столовой ложке) и вымешиваю однородную, не сильно жидкую массу. Добавляем краситель.
под нее никакой крем не клала))) так наливала)

Наверх