Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

12 Дек 2012 21:04

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Галь, отличные нарды! Проблема в высоте торта))) вкусный торт всегда высокий, а надо бы плоский.Куда там начинку класть??? Вопрос очень себе не риторический.Мне ноутбук делать, а КАК??!! Хочется , чтоб понатуральней.
Chokoqueen писал(а):
Практически там живу))))

Friends

Отзвонился заказчик.Девочки на работе не смогли порезать торт, слёзно просили сохранить))) Спрашивал можно ли заморозить.Сказала , что можно...А что делать!? Вот и делай понатуральнее, а я его предупреждала! Зато все взяли мой телефончик Embarassed

12 Дек 2012 21:06

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka

Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Галчонок23
спасибочки, попрбую Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
светака вот-вот, у меня как раз в том и проблема, единственное делать его очень широким и длинным(((

12 Дек 2012 21:22

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Kuleshka Из 500гр сахарной пудры,воды( добавляю по столовой ложке) и вымешиваю однородную, не сильно жидкую массу. Добавляем краситель.
под нее никакой крем не клала))) так наливала)
примерно хоть сколько воды?я на глазок ну не умею делать Embarassed или скажем так-глазурь будет как не жирная сметана по густоте?

12 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
светака писал(а):
Отзвонился заказчик.Девочки на работе не смогли порезать торт, слёзно просили сохранить))) Спрашивал можно ли заморозить.Сказала , что можно...А что делать!? Вот и делай понатуральнее, а я его предупреждала! Зато все взяли мой телефончик

мне бы тоже жалко было резать такого чудесного бегемотика...

12 Дек 2012 21:24

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
войнушка я точно не скажу, лила по чуть-чуть, глазурь должна быть густой иначе с торта сползет

12 Дек 2012 21:39

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
войнушка писал(а):
мне бы тоже жалко было резать такого чудесного бегемотика...

А на кой тогда заказывали?! Раз заказали, пусть едят ! Конечно льстит это всё, но и работу жалко...

12 Дек 2012 21:48

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
светака писал(а):
А на кой тогда заказывали?! Раз заказали, пусть едят ! Конечно льстит это всё, но и работу жалко...
ну съедят конечно..но не сразу Girl haha
Галина-спасибо за разъяснение! Romashki

12 Дек 2012 21:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
войнушка писал(а):
ну съедят конечно..но не сразу

конечно! попривыкнут только Girl haha

12 Дек 2012 22:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka
FARAWAY
Esperanzita
светака
olga130281
Катрина007
Рыжая Ло
Valentin2011
Галчонок23

Конопатая
Спасибо вам за похвалюшки girl_in_love air_kiss

Девоньки, я вроде как включилась и опять бодра и весела girl_claping

diana.r нахальный банан под мастику можно, я делала, только бока лепилкой закрыть

p.e.g не смотря на некоторые недочеты, тортик очень прикольный good2
Vintage Инна, домик супер девочки всего уже наговорили о твоей заказчице, я присоединяюсь. Это из той же серии, как у Гали было, что глаза не того цвета (( Забей на нее и продолжай творить, твои торты великолепны good2 good2 good2
Алла ММ Алла, мне очень львенок понравился good2 , с единичкой веселенький, колыбелька нежненькая, а корзинки очень аккуратные girl_claping good2

Л@сточка ого, сколько всего наделала good2 Нюша мой фаворит girl_claping
Катрина007 Кать, куколка хороша good2 , а с размерчиками ярусов, конечно, промахнулась, но это не критично friends
светака Светик, бегемон нереально настоящий – класс good2 good2 good2 глаза отлично сделала и задумка, что в деньгах плавает прикольная girl_claping
Valentin2011 Валентин, очень симпатичный тортик и очень аккуратненький girl_claping girl_claping girl_claping А байкерши твои -бяки ireful
Chokoqueen Лана, ну что ты с нами делаешь – то капики, а теперь и добить решила безешками nyam2 nyam2 nyam2
Галчонок23 замечательные нарды good2 и чего ты там видишь не такое? Ура, ёлки начались good2
Галчонок23 писал(а):
(ток тихо, я их вообще делать не умею

ну насмешила girl_haha прям, как в анекдоте: Вы на скрипке играть умеете? Не знаю не пробовал ))

Chokoqueen писал(а):
Практически там живу))))

girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2
войнушка писал(а):
я так на прошлый нг делала на работу

ну в этом то году уже замутишь что-нибудь покручеfriends
Конопатая писал(а):
Я всегда стремлюсь к оригиналу

вот из-за таких как ты, мне и пришлось делать приличное выравнивание girl_haha girl_haha girl_haha friends
Galochka5 писал(а):
но все же я за порядок!

ой, я сейчас тоже сижу как на иголках - жду посылку с http://Opt-in-China.ru отправили 3 недели назад, а ко мне еще не пришла unknown
светака писал(а):
Зато все взяли мой телефончик

good2
светака писал(а):
попривыкнут только

girl_haha girl_haha girl_haha

У меня сейчас маленький кот тоже разодрал пакет с сахаром и довольный-предовольный, а все потому что муж купил мне 5 кг в одном пакете и оставил на полу в кухне. Я иду, слышу что-то журчит, а там река сахарная))

И еще, не помню, кто спрашивал, мастикой пользуюсь турецкой из Синьора Антонио Оvalette, приноровилась я к ней, долго ее мну и очень довольна результатом

12 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
dashylia_K

Даша

41 год
Свердловская область

dashylia_KМои рецепты
Chokoqueen
У каждой женщине в любой, даже самой маленькой квартире есть своя комната, и там она веселится как хочет: хочет посуду моет, хочет борщ варит.

12 Дек 2012 23:24

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
dashylia_K писал(а):
У каждой женщине в любой, даже самой маленькой квартире есть своя комната, и там она веселится как хочет: хочет посуду моет, хочет борщ варит.

Girl haha точно Girl haha

светака у меня б тоже рука не поднялась на бегемотика с ножом Girl haha . Такое тока дети могут лопать безжалостно Girl haha

Галчонок23 отличный торт - я тоже не вижу, где там неровности! Галя. а как ты успеваешь за такой короткий срок сделать торт - за полдня практически wacko1 ?

светака Свет. надо делать торт, где крем впитывается в коржи практически весь - типа медовика со сметанным кремом - они садятся за ночь прилично. А идеальный вариант - Наполеон - вот его запросто плоским сделать - крем впитается, а если еще под груз его. И кто скажет, что Наполеон - это не вкусно - ну я не знаю что тогда... Girl haha Хочууу Наполеон nyam2 !
У всех такие вкусняшки, девочки (особенно безешки впечатлили - у меня и маленькие все равно не белоснежные выходят) - я сегодня тоже пирог пекла - испанский ореховый, но фоткать сил нет Embarassed - мои дети опять болеют, завтра на работу...

12 Дек 2012 23:31

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
dashylia_K писал(а):

good2
Спасибо девочки, за внимание к безешкам. И за советы по сборке тортика, буду пыхтеть, сооружать каркас, как получиться, как говорит мой родственник-что выросло, то выросло.
Esperanzita
Детишкам здоровица большущего!

12 Дек 2012 23:53

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

40 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
caretera писал(а):
diana.r нахальный банан под мастику можно, я делала, только бока лепилкой закрыть

Cпасибо! Romashki

13 Дек 2012 0:12

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
diana.r я тоже делала нахальный банан и ничем бока даже не прикрывала)))) так ганашем выровняла и все

13 Дек 2012 0:30

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Мои сегодня два

Такая Нюша лапочка good2
светака писал(а):
Танюшка с чужими тортами занята

Света, большое спасибо за поддержку. Все решила я по всем вашим советам взять несколько тортов на новый год. А то в январе будет не до заказов, много семейных праздников, немного компенсирую этот пробел.
Света, твой торт - это просто полный восторг. good2 good2 good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Принцессы Диснея"

Валентин, ты конечно меня извини, но на мой взгляд мастика толсто раскатана.
А рисунок конечно супер нарисован.
Chokoqueen писал(а):
Как собрать такой торт?

Я в том году собирала из медовика, просто пекла круги разных диаметров и потом обрезала.

13 Дек 2012 1:17

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Я в том году собирала из медовика

Из медовика то понятно, но не любят они его, хотят бисквит, если не переубежу на другой, придеться попотеть.

13 Дек 2012 2:14

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Алла ММ Лева хороший)
фон из двух кусков мастики или поверх красила?
единичка недовыровнена
с люлькой нежненько,бусинки, мне кажется, надо было только, которые побольше добавлять, маленькие -как пыль выглядят
корзинки отпад))

светака отпад.. просто нет слов, великолепно! good2
мне бы тоже есть было жалко))
супер=))

Valentin2011 тортик хороший
но слой мастики... уж очень толстый

Chokoqueen вкусненькие безешки с виду=)
у меня их муж не любит
а себе - 5 штук не сделаешь, а много- попа слипнится Girl haha

Галчонок23 отличный торт, для скоростного - так вообще шедевр))

светака чтобы толщину сохранить для ноутбука , единственный вариант на подставку ставить , то есть основой какую нибудь книжку, стол и тп, а на них уже ноут

Chokoqueen попробуй вместо бисквита предложить коржи из молочной девочки

13 Дек 2012 2:21

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Я бы сделала по типу Панчо, бисквит на кусочки+крем и в конус затолкала

13 Дек 2012 2:22

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Часть тортиков, которые делала еще в прошлом месяце, времени не было выставить)

Коржи из молочной девочки, клубничный сироп, йогуртово-творожный крем
2 кг
По моему, винни-пух великоват получился для такого маленького тортика
Из крайности в крайность, то у меня маленькие фигурки, то большие)
Фото

Начинка такая же, только с малиновым сиропом
2,8 кг
Фото

Внутри Киевский, 2,5 кг
Обрезки очень понравились, заказчица тоже отзванивалась, говорит, что было очень вкусно
Рецепт брала отсюда http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/tort-kievskij
Фото

13 Дек 2012 2:34

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Вот тоже об этом подумала, а можно вместо сметанного крема использовать сливки со слив сыром, или тоже не удержит?
Tr@iDoN
Тортики все лучше и лучше, молодец!

13 Дек 2012 2:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

68 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Л@сточка
Анюта,какие аккуратные и хорошенькие тортики.Шоколента очень профессионально сделана.Катрина007
Плохо видно фигурку.светака
Здорово!Только не поняла кто этоValentin2011
Очень аккуратно и нежно.светака
Ой, прости Что не сразу дошло.Муж говорит- бегемот,а я не поверила сразу.Но прекрасно получилось.

13 Дек 2012 2:44

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

45 лет
Москва

КонопатаяМои рецепты
Tr@iDoN
Винни великоват не по отношению к торту, а по отношению к Пятачку. Единичка безупречная. С машинками хорош, только что там внизу за колбаски по окружности торта?)))
А ты в Киевском безешный корж между чем прятала?
Chokoqueen
Мне кажется удержит любой, главное утрамбовать получше

13 Дек 2012 3:03

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Галчонок23 писал(а):

Л@сточка аппликации хороши (ток тихо, я их вообще делать не умею Girl haha ) и смешарики классные, только сюжет бы им какой (ну это мой бзик))

3,5 кг, внутри ванильный и шоколадный бисквит, мусс из белого шоколада с грецким орехом и мусс из темного шоколада с воздушным рисом

Галя это не апликация, это рисунок
я на апликацию никак сама не решусь, а это я считаю отличный способ сделать картинку на торт, и даже не умеющий рисовать это сделает легко! Embarassed как я напримиер Girl haha
а сюжета не хватает, да. но заказчикам нравится эта компашка с тортиками )))

а у тебя отличные нарды, только вот высота конеш как на бильярд Girl haha , но никуда не денешься, это торт и он не может быть плоским как нарды
очень интересные внутренности у тебя nyam2
рис там не мягкий будет?

13 Дек 2012 3:22

Распечатать сообщение
кулебячка

Лера

43 года
Москва

кулебячкаМои рецепты
Девушки, извините .что вклиниваюсь в вашу компанию
но очень нужен ваш совет Rose
я планирую на годовасие сына изобразить хотя бы подобие тортика с мастикой
разобраться во вкусах бисквитов и начинок никак не могу
никак не могу поянть вкусно ли будет или нет )) хочется что-нибудь знакомое попробовать испечь
вот думаю подойдет ли такой торт: медовые коржи, прослойка фрукты - бананы и кивии сметанный крем
или он поплывет и не подойдет для обтягивания мастикой?
есть еще вариант попробовать испечь торт прага. там же масленый крем?
какой лучше выбрать?

если что написала не так,извините, я вообще первый раз торт делать буду Rose

Наверх