Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Дек 2012 14:27

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктори я Викуль, ты не только по дверям мастер)) чашка суперская good2 плейбоевский отпад girl_claping и такой аккуратненький girl_claping сердечко очень интересно сделала и так необычно girl_claping Молодчина girl_claping восхищаюсь тобой и поражаюсь твоей скромности, ты всегда находишь поводы для самокритики, а надо радоваться, что из твоих рук такая красота выходит friends
Иннуська 7 Инна, ну ты просто монстр girl_claping good2 – три шоколада в шар сделать и так ровненько и очень-очень красиво good2 . Книга супер, добавят цветочек и заиграет girl_claping . Сколько же ты писала – молодец girl_claping
Галчонок23 Галя, я когда увидела твои торты, аж дыхание перехватило, даже комментировать пока не могу – так их много и все надо изучать и детали рассматривать good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 .
Ну как, как ты лепишь из этого визьена???!!! У меня ничего не получается((((!!!!!
Мало того, что мои три шоколада, в отличие от Инниного шара, из нормального торта стали превращаться в корону российской империи, но это я сама виновата, решила муссы сделать с бОльшим количеством сливок (1л), а желатина не увеличила. Так потом начала лепить этого Бена и пошло… нервы, слезы, почти истерика – сделала сначала брюки и вставила в них зубочисточки и воткнула в пенопласт, чтобы сохли (это я у Ириши Лапульки видела, что фигурки так стоят), но одно дело Ириша и, совсем другое дело я. Смотрю, ноги у него короче стали, а они под собственным весом уплотняются)) Слепила дальше рубашечку и приделала к ней руки, надела сверху на брюки-ноги. Дальше начала лепить голову, а она в моих руках вся вытягивается, в общем 3 часа я с ним промучилась и вот такой он получился
Фото

Фото

Одна фотка с телефа, одна с фотика – ни одна не передает реального цвета. Я довольна только надписью и часами. Моя малышня вчера у меня была и пальцами мне везде тыкали, под руку лезли, чтобы было лучше видно и т.д. и т.п. Я была взвинчена до предела, а еще вечером сдуру позвонила заказчику и спросила, что делать: аппликацию Бена или 3Д и фотку отправила, на которой уже все было и только свободное место над часами, так там пожеланий было и надпись сделать, что имя, и 8 лет, и с днем рождения, и еще и фигурку wacko1 Постаралась тактично объяснить, что это все не влезет и концепция другая – сошлись на фигурке. Пока сделала час ночи, состояние убитое, у меня же дети еще 3 дня подряд приезжали. Все думаю, надо завязывать, сил нет, радости тоже, ну а сейчас поспала, кофе попила и жизнь то налаживается morning1
Девочки, еще про лепку. Я вот голову сделала на зубочисточку, а она сползает и палочка торчит сверху, как закрепить, чтобы четко к зубочистке приклеилось, водичкой смачивать палочку до втыкания?
Простите, что так подгрузила, но стрессняк у меня мощнейший с этим тортом. Эх, рано вы меня хвалить начали friends

24 Дек 2012 14:29

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Лизавета1 писал(а):
направьте пожалуйста к рецепту теста пряничного для домика

я вот по этому делаю
http://www.vkusnyblog.ru/smak/6991

24 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Галчонок23
Шедевральное количество и качество!!!!!
caretera писал(а):
в корону российской империи

так ты что не упаковала его в бисквит?
caretera писал(а):
из этого визьена

и я леплю, вроде ничего.
а плыть в руках может потому, что руки горячие. Вон Инна из овалетте лепить умудряется
часы и цифра на 5+

24 Дек 2012 14:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты

делала этот торт и мечтала о завтрашнем ничего не делании и кроватке с подушкой. Оченьтяжко дался. В добавок, бок который стоял к стенке холодильника запузырился unknown

24 Дек 2012 15:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Лизавета1 писал(а):
не получилось перевернуть я их в руки не могу взять мастика словно только что замешеная даже чуть чуть не взялась

Лиза, ты значит не из ой мастики делала, я для просушенных деталей пополам ММ и ЖМ(мармышковую с желатиновой) отлично схнет

Vintage писал(а):
5кг

22 и 12делала выста 10-11см

24 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
caretera писал(а):
кофе попила и жизнь то налаживается
и правильно, не розкисай, мы ведь с тобою потдержим поможем чем сможем, а тортик очень хороший, да видно что бока ушли куда то но само оформление хорошое молодец friends
светака классная машина good2 ума не приложу как вы их делаете wacko1 или может я просто паникер или как там трусиха, умница а теперь иди отдыхай

24 Дек 2012 15:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Виктори я твои торты как всегда отличного качества - и техника, и дизайн! Единственное - мне тоже больше первый вариант расцветки чашки нравится. С зайчиком очень хорош!

Галчонок23 Галя, невероятные торты! Очень нравится танк, единичка бесподобная, новогодний - просто на выставку!
Смотрю на твою Макквина и плачу над своим girl_haha

Иннуська 7 шар хорош! В книге надпись к концу поползла вниз немного, но я бы и так от руки не смогла good2 !

Покажу вам свое страдание - по-быстрому утром с девчонками состряпали на Рождество Embarassed
Фото

Внутри тонкие коржи из бисквита по рецепту Наташи (из белого шоколада), пропитка ванильный сиропом, творожно-сливочное суфле, слой карамелизированных яблок с корицей и изюмом.
Кстати, насчет Визьена - Света, как я жалею, что не взяла больше! бесподобно лепится! Я прошлый раз покупала - совсем другая была - прямо таяла в руках.
careteraЛюда, мой страшный торт - не застывшее суфле wacko1 ! С одной стороны видно, что выполз бок Embarassed . А фигурку мне кажется, надо было подсушивать чуток в процессе - не сразу собирать, тогда бы она не просела. Но Бен узнаваем - так что не переживай, с кем не бывает friends !
светакапузыри, видимо, с другой стороны - мне не видно ничего такого. а машинка классная!

24 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Irinkaj
Ира, кораблик прям мультяшный и пираты подстать good2 Тортик с феями красивый, но идея с одной стоячей и двумя лежачими непонятна)))
Chokoqueen
Лана, очень понравился фруктовый торт. Очень эффектный good2 Сначала подумала, ты фрукты в половинку дыни положила.
berlioz
бросается в глаза недостаточный разбег между ярусами Embarassed
светака
корзина красивая, на креме бусинки не таяли?
Iness
Цветы good2 , а клавиатуру бы подлиней
Iness писал(а):
торт, выравняю,обмажу,чтоб блестел и он начинает пузырится,почему???для блеска беру водочку с мёдом

блеск не везде уместен, но если нужно чтобы блестело и не липло, используй ром/кукурузный сироп 1/1
Vintage
отличный торт good2 good2 good2olga130281
оба торта супер good2 Черно-белый особенно понравился. Минимум деталей и очень стильно good2 good2 good2
Катрина007
Молодец! Розовый такой милый и гармоничный good2 С птичкой согласна со всеми насчет надписи
Конопатая писал(а):
максимально похожим на настоящее здание МГУ,

мне нравится, очень аккуратно. В зданиях вафли? Жалко, не удалось воплотить задуманное. Машина, как из мульта good2

Рыжая Ло
Катя, отлично справилась! Машина good2, покраска подкачала, или так фото передало? Торт с эмблемой good2 good2 буквы супер ровные good2
только вот на фото задний план отвлекает внимание Embarassed
natalia2805
Китти милашка, птица красивая, хоть я такие и не люблю.
Valentin2011
Торт для учительницы замечательный! Столько интересных деталей good2
бутерброды с колбасой прикольные.

Lapulka
Ириша, шикарно good2 Фигурки настолько похожи, как с экрана сошли good2
Всё оформление, подложка очень продумано good2
Mulecka
Надя, замок отличный! Точно, как игрушка good2 И принцесса, и подружки великолепно good2 good2 Корона сверху кажется великоватой....
светака писал(а):
Пастилаж не высох за 4 дня

Света, получилось хорошо. Ты крышку ноута чем-то подпирала, или, всё-таки сама держится? Домик супер good2
Виктори я
Вика, розы у тебя шикарные good2 Все тортики супер аккуратные, плэйбой good2 good2 на торте-сердце узоры по краю от руки рисовала? Очень здорово good2
Иннуська 7
классный шар good2 Книга неплохая, по мне страницы закрученны слишком сильно Embarassed
Галчонок23
Ого, Галина, вот это тортопад wacko1 Замечательные тортики, очень впечатлил на утренник. Стоматолог в танке Smile
caretera
Да, нервотрепка. Людочка, держись, отдохни. Несмотря на все приключения, я уверена, заказчики довольны.
caretera писал(а):
водичкой смачивать палочку

Люда, я делаю такой «клей»: кусочек мастики растворить в очень небольшом количестве воды, получается такая тягучая липкая жижа, клеит на ура. Только смазывать совсем немного.
светака
Света, это машина из мульта? Хорошо получилась. Радиаторная панель отошла, или ракурс такой?

24 Дек 2012 15:36

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Randi писал(а):
Вика, а кружево по скатерти это айсинг?

Ирина, нет, это не айсинг, на скатерке это молды такие.. покупала давно и никак не находила им применения.. вот .. нашла))
Randi писал(а):
отделка на тортике-сердце - тончайшая!(это выемки специальные?)

Ирина, это скроллы, молды, только не силиконовые, а на плотной досточке..
olga130281 писал(а):
выравниваю ганашем (со слив маслом) 100 г шок 56% на 100 гр слив масла.

Оля, спасибо! Я тоже в принципе таким же ганашем выравниваю.. только такой ровности, как у тебя, пока не получается)) будем пытаться дальше))
светака писал(а):
нет , в ручную роспись вся.

wacko1 Света, волшебница, не иначе!!
Иннуська 7 писал(а):
Несу на ваш суд мои мученики.

Инна, не знаю как умудрилась в шар три шоколада упаковать! Подвиг! Книжечка хорошая, только вот соглашусь с Галей по поводу листочков, сильно завернула)
Dionisiya писал(а):
чем такие красивые узоры делала?

Лилия, спасибо. Про узоры чуть выше написала - это скроллы)
Галчонок23 писал(а):
только чашка слегка неровная,

Галя, вот бывает, когда не дается какая то фигура на торте) вот эта чайная пара просто не хотела лепиться! Мастика рвалась в руках.. просто невероятно.. испорчено немыслимое количество мастики и готовых чайных пар... в итоге осталась эта страшненькая чашечка - самый удачный вариант)) Представь, какие были неудачные))))
Твои тортики просто потрясающие! Лепка, детальность, аккуратность! Новогодний в 4 яруса это что-то! Птица счастья очень красивая, такая тонкая и изящная и красивый раскрас! Новогодний со снежинками лаконичный, но эффектный за счет богатого синего цвета!
Единичка в таком цвете очень красиво смотрится! Очень нежные пинеточки!

24 Дек 2012 15:37

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Забыла показать мой последний. Иришин шоколадно-мятный nyam2 nyam2
Фото

24 Дек 2012 15:39

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
руки горячие

не только горячие, но и кривые girl_haha
светака писал(а):
не упаковала его в бисквит?

ну да, не упаковала Embarassed unknown
светака писал(а):
делала этот торт

очень веселенький good2 good2 good2
светака писал(а):
мечтала о завтрашнем ничего не делании и кроватке с подушкой

мечтать не вредно, только вряд ли у тебя получится - с твоей то загруженностью. Держись friends
Galochka5 писал(а):
мы ведь с тобою

спасибо дорогая friends air_kiss
Esperanzita писал(а):
утром с девчонками состряпали на Рождество

очень милый тортик и рождественский такой прям good2 girl_claping молодцы твои девченки и ты, конечно girl_claping

24 Дек 2012 15:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita Надюша, спасибо за поддержку give_heart girl_in_love но Галя ведь сразу лепит шедевры, утешает только, что это мой второй человек пока))
FARAWAY Элечка, спасибо за поддержку и совет air_kiss give_heart буду пробовать. Надо еще тренироваться и тренироваться))
тортик твой - чудо girl_claping так здорово придумала веточку мяты обыграть girl_claping girl_claping girl_claping

24 Дек 2012 15:52

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
caretera писал(а):
Все думаю, надо завязывать, сил нет, радости тоже, ну а сейчас поспала, кофе попила и жизнь то налаживается

Люда, знакомая ситуация)) Главное вовремя остановится, а то один раз я даж инструменты собралась продавать, чтоб наверняка завязать с тортами))))))))))
caretera писал(а):
Девочки, еще про лепку. Я вот голову сделала на зубочисточку, а она сползает и палочка торчит сверху, как закрепить, чтобы четко к зубочистке приклеилось, водичкой смачивать палочку до втыкания?

У меня та же беда, я теперь делаю так : голову отдельно оставляю чуток подсохнуть, а потом вставляю зубочистку) И визьен у меня тоже немного оплывает, я ее поэтому домешиваю крахмалом, попробуй..
В общем то мальчишка хороший получился, шею ток чуть-чуть покорче и все! Часы и мне очень понравились!
светака Света, ты автомастер)) А что внутри машины?
FARAWAY писал(а):
на торте-сердце узоры по краю от руки рисовала?

Эля, спасибо! Узоры - это скроллы, очень удобно, уже не в первый раз выручают эти молды.
Esperanzita писал(а):
творожно-сливочное суфле, слой карамелизированных яблок с корицей и изюмом.

Надя, у тебя всегда такие интересные составы тортов! Ну и тортик получился очень праздничным и сразу то и не скажешь, что "по-быстрому"!
Девочки, спасибо большое всем за похвалы и подсказки в адрес моих тортиков! Благодаря вам я многому научилась!! Очень рада, что попала на этот сайт , этот форум и вы приняли меня в свой коллектив! Rose Rose Rose

24 Дек 2012 15:56

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Забыла показать мой последний

Потрясающе вкусный тортик ( За что Ирине отдельное спасибо!) Очень интересное оформление!

24 Дек 2012 15:57

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera спасибо, Люда! Да, но это ж Галя - я ее шедеврами могу только восхищаться - боюсь, что дело тут не только в мастике girl_haha .

Виктори я спасибо! Но тортик и правда по- быстрому - вчера так и не смогла себя заставить что-то слепить Embarassed . Вика, так приятна твоя похвала Embarassed - я же не много пеку, вот и стараюсь каждый раз что-то попробовать. А яблоко с корицей - очень рождественской сочетание, особенно под чашечку глинтвейна nyam2 - вот я сегодня расслаблюсь чуток Embarassed

24 Дек 2012 16:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки огромное give_heart give_heart за размеры!

24 Дек 2012 16:34

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
по-быстрому утром с девчонками состряпали на Рождество
да какие вы умницы, по быстрому я бы так не смогла, тортик хорошенький, судя с твоего описания так тоже такого торта захотелось, эх надо испечь только вот буду яблочный торт с корицею nyam2
FARAWAY красивое оформление, такого зверя не ела, но верю и как то испробую

24 Дек 2012 17:02

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Виктори я писал(а):
Главное вовремя остановится

конечно надо, только у мен 5 тортов еще wacko1 причем никому не откажешь - все друзья и денег не возьмешь unknown
Викуль, спасибо за подсказки и за советы air_kiss
Esperanzita писал(а):
дело тут не только в мастике

это точно girl_haha
светака писал(а):
Инна из овалетте лепить умудряется

да это ваще за гранью моего понимания, она же еще и обожженными руками - талантище!!!!
Наверное, лепка не мое, но ведь приходится через себя переступать, се ля ви))

Сейчас забрали тортик, понравился, ух - выдохнула))
Напекла по быстрому пряничков имбирных, мои в музыкалку потащили, украсила по краям мастикой из экструдера, т.к. заказ от них поступил в первом часу, а в три уже занятия wacko1 яа я мечтала, как Света, полежать на кроватке. Им, правда, еще надо, сказала - делайте что хотите, пеките, украшайте, а мне надо отдохнуть, а то еще 3 торта делать до пятницы wacko1 Вот и приедут из музыкалки и будет у меня дом коромыслом, даже и не знаю какле из зол меньше: самой сделать или после них все отмывать girl_haha

24 Дек 2012 17:59

Распечатать сообщение
Ирисочная

Ирина

41 год
Москва

ИрисочнаяМои рецепты
Девочки,давненько не писала,настроение что то совсем не праздничное((( поделюсь впечатлениями.начну с того,что скажу спасибо девочкам,котор подробно информировали насчет "Пира",мне было обидно-купила билеты на биглионе.а муж улетел в командировку на эти числа,малого оставить не с кем,и я не пошла..и билеты пропали,и я не смогла посетить мероприятие,куда так долго стремилась,ну да ладно,я так поняла,что мои ожидания все равно не были бы оправданы,не впечатлили фото!!!
Galochka5,оч милая кися,приятная глазу нежно-розовая гамма
светака,какая кропотливая работа с елочкой wacko1 Домик пряничный оч понравился,он стильный невероятно!!! От авто вобще в ауте wacko1
Irinkaj,сразу и не разглядела,что это ты на аватарке girl_haha Хорошенький детски кораблик!
Vintage,трансформер улёт!!

Chokoqueen,оч понравился твой чизкейк!так аппетитно выглядит!!!
olga130281,хорошие ровные тортики!
Катрина007,такой милый торт на 18 летие!! но надпись я б с торты убрала,иначе прелесть вся этой девочки немного расплывается,торт супер!
Конопатая,пожарная машина хорошааа!!
Рыжая Ло,а что с покраской авто?почему такие разводы????
Valentin2011,ну,ты как всегда молодчина!причем больше всего (не говоря уж о лепке) меня потряс узор в ручную!!!! от трафарета не отличить,браво!!!! good2
Lapulka,веселенький детский тортик))из фигурок впечатлили Лунтик,натуральный уж очень))
Mulecka,Боже мой!!!какие принцессы!!!! как ты их слепила? блеск!!! good2
Виктори я,я твои шедевры,Викуль,на однок-х уже расмотрела,конеш))) считаю,что твои розы оч достойны!вот человек сам без вяких курсов такое волшебство сделала,аплодирую стоя! зацепил еще "Плей бой",я вобще коллекционирую всё,что связано с этой маркой)) Wink
Иннуська 7,за что тапками то? снеговик это фигурка?она немного мешает по центру,его бы чуть переместить(( Надпись в книге,думаю,и тебе понятна-от руки писать сложно
Галочка Ворнеж,твои торты загляденье,можно рассматривать до дыр))) Embarassed мне твои новогодние оч понравились,я своим даже печь не хотела на праздник,но,увидев твой вариант со снежинками -задумалась..
caretera,у каждой из нас бывают такие ситуации "на взводе", то,что голова сползает с зубчистки это обычное явление,мастика то мягкая-легко поддается продавливанию,в послед время я леплю из олочки,в нее добавляю крахмал иили смс,но для белой лепки использую только визьен и туда же добавляю смс,так ничего не оплывает и держит хорошо форму))
Во сколько отписала!!! wacko1 Девочки,всех наступающим и хорошего вам настроения!!! Romashki

24 Дек 2012 20:07

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Покажу вам свое страдание

и почему страдание? Очень классно получилось good2 Рождественские цвета, веточки, очень все в тему. Не знала, что в России католическое Рождество тоже отмечают ))
caretera
Виктори я
Galochka5

спасибо Romashki

caretera писал(а):
. заказ от них поступил в первом часу, а в три уже занятия

вот это скорость wacko1 Как им хорошо, что ты рядом!
caretera писал(а):
а то еще 3 торта делать до пятницы

чтобы все получилось, как задумала friends

24 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ирисочная Ирин, какая ты сказочно красивая girl_claping
спасибо тебе за поддержку и советыgirl_in_love
FARAWAY писал(а):
Как им хорошо, что ты рядом!

girl_haha я у них вместо Сивки Бурки)) помните, как у классика - встань передо мной, как лист перед травой girl_haha
Эля, спасибо за поддержку girl_in_love

У меня сейчас такая радость - 3 письма получила girl_claping girl_claping girl_claping
Танюша Прима, Танюша Кузнечик, Катюша 007 - девочки, спасибо огромное girl_in_love air_kiss give_heart очень-очень приятно girl_in_love Танюша Кузнечик, я в ауте полном, ты так здорово придумала good2 good2 good2 спасибо air_kiss

24 Дек 2012 20:53

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
по-быстрому утром с девчонками состряпали на Рождество

Хах, мстрадание! Да не все вообще такое могут! Нормально так пострадали)))
FARAWAY писал(а):
на креме бусинки не таяли?

нет,Эль, даже мастика не тает на нём
FARAWAY писал(а):
Радиаторная панель отошла, или ракурс такой?

Так задуманно))) В мульте она тоже топорщится.
Вот это я понимаю торт! Очень аппетитно. Неужели ликёр даёт такой цвет?
caretera писал(а):
Держись

Держаться нету больше сил, держаться нету больше сил..... girl_haha
Виктори я писал(а):
А что внутри машины?

Шнак со сливками и вишней.
caretera писал(а):
письма получила

и я получила girl_in_love girl_in_love girl_in_love так приятно!
Извените, что сама не посылала, я мастику то не всю разослала(((совсем нет времени .Так и ехать на почту в соседний район.

24 Дек 2012 21:15

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Добрый вечер девочки! Я тут выпала немного из строя, но уже с вами.

24 Дек 2012 22:47

Распечатать сообщение
RMP13

Анастасия

40 лет

RMP13Мои рецепты
Девочки вот и я добралась до компа. Натворили тут ого го. Мне три дня разглядывать. Я тоже тут к рождеству готовлюсь. Напекла пряников, вчера с мужем весь вечер их расскрашикали girl_haha .
А сегодня закончила торт на день рождения племяника. Первый раз делала мастику на сгущенке. Честно, я с ней намучилась. Не ожидала я, что она такая жирная. На вкус, конечно, она суперская. Пока делали с мужем сьели половину. В общем с горем пополам натянула ее на торт. Как всегда с выравниванием беда, но надеюсь на НГ дед мороз подарит мне наконец утюжок New Year Go Еще в первый раз рисовала на мастике. Мне жутко понравилось, пригодилась художественная школа, не зря училась.Ну в общем вот... Девочки жду валенки и тапки Embarassed
Фото

Фото

PS: Внутри Лапулькин Медовик. Ириша спасибо большое за рецепт Вкус у него божественный. в нашей семье медовик не жалуют, а твой прям полюбился. give_heart

24 Дек 2012 23:04

Распечатать сообщение
*Prima*

Татьяна

47 лет
Красноярск

*Prima*Мои рецепты
Девочки всем приветик! Читаю вас конечно! Прошу прощения, что не комментирую... girl_blush2 стыдно и некогда... Мы уже и переболеть успели. Сейчас готовимся к Новому году, утренник, костюм, подаркиSmile Меня массовиком-затейником в родительский комитет выбрали girl_haha , т.к решили что дома я сижу wacko1 Тортики в основном без оформления заказывают, показать нечего... Умнички все, смотрю и диву даюсь!!! В закладки всё только и успевает улетать Romashki
caretera писал(а):
3 письма получила

Здорово! Это СПАСИБО Наде! СПАСИБО за идею!!!

Наверх
;