Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2012 23:07
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
Ой, сколько красивейших тортиков появилось! Не перестаю восхищаться вашим мастерством, девочки!
![]() ![]() ![]() RMP13, роспись - просто обалденная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 1:45
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Очень хорошая.Птица счастья понравилась.Футболист великоват.Танк здорово покрашен.Единичка классная.Жизнь удалась-супер. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 1:47
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
Девчонки,всем привет!Извините,что не коментирую-сил нет совсем... Девочки,берегите себя!!!Я после крайних двух тортов(не спала 2 ночи практически и днем не прилегла),вчера вечером свалилась с низким давлением очень-ни разу такого не было-очень испугалась...все это переутомление...А сегодня еще не востановилась до конца на елку с дитем бегала. Вообщем,девочки и Валентин,берегите себя,главное здоровье!!!Чтобы все были в новогоднюю ночь прекрасны,а не с мешками от недосыпа под глазами....
извините,если что не так написала....наболело... Еще хотела с вами поделится: недавно покупала какао в бисквит добавила-а на зубах песок( у Тани Конопатой тоже так было). Я написала письмо производителям и вот,что они прислали мне в ответ: Какао –порошок по ГОСТУ является натуральным продуктом, и не является полностью растворимым. Частички Какао-бобов в натуральном какао-порошке присутствуют, какао-порошок натуральный – это не полностью растворимый продукт. Есть какао-порошок растворимый, типа Несквик, в нашем какао-порошке допускается нерастворимый осадок. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:11
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
FARAWAY Эля, спасибо за похвалы
![]() ![]() ![]() ![]() светака Света, спасибо - ну ты ж все сама знаешь насчет моего страдания - у меня батарейки садятся ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:24
|
Dionisiya
|||||||||||||||
caretera
Хороший Бен получился.светакаМашинка очень ровная получилась.
Взяла на заметку
Просто но красиво.А это вкусно?Я летом сварила мятный сироп,но так и не нашла ему применение.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:29
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Dionisiya Лиля, забыла рецепт бисквитов сметанных кинуть
![]() RMP13 Отличный рисунок, но выровнять надо бы еще ![]() ![]() IrinkajИра, отдыхать срочно! Береги себя - никакие торты здоровья не стоят ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:30
|
Dionisiya
|||||||||||||||
RMP13
Очень хорошо получилось.Я уже давно заметила,что мала хорошо печь- надо быть ещё художником и скульптором заодно. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:32
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||||
Галчонок23
получила огромное удовольствие от просмотра таких замечаельных тортиков. Невероятно красиво!!!!!!!! ![]() caretera Людочка, очень красивый тортик! единственное мне кажется шея тут немного не такая)) но у тебя всего столько случилосьь за это время, что это простительно)) молодец! светака Света красавчег!!! мне очень понравился Galochka5
я еще тоже такого не делала.. ох и ах как страшно ![]() Esperanzita какой рождественский тортик.. мммм. ![]() FARAWAY спасибо. мм. мятный.. очень мяту люблю..вкусно))) Ирисочная спасибо) ![]() ![]() caretera я рада)) так быстро дошло))) ![]() ![]() светака надеюсь моё тоже дошло) RMP13 рисунок обалдеть)) ну про выравнивание ты сама сказал.. а так все супер)) молодец!! Irinkaj крепись и выздоравливай!!! ужас какой(( я такое первый раз слышу про песок( |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:39
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Esperanzita
Спасибо за рецепт.Я тоже уже почти 100 лет пеку почти по такому рецепту,но для себя.Сметану заменяю кислым молоком. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 2:53
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Dionisiya Я частенько делаю "Битое стекло" - перепробовала кучу бисквитов в него. Мне нравится, что сметанный не разваливается так сильно как обычный - кусочками остается. Прямо вот захотелось тортика такого
![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 3:05
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
блин, ну что за люди((( позвонили сейчас и отказались от торта
![]() сижу леплю чувака красного из тачек, а настроения - ноль(( |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 3:09
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Девочки и Валентин, спасибо всем за похвалюшки. Очень приятно.
[Рыжая Ло Ты справилась на "отлично". Цвет машины в реале, я думаю, однороднее? Сегодня тоже с этим столкнулась, на деле красивый, а на фотках все в разводах. natalia2805 Наташ, хорошие тортики, только выравнивание хромает. Irinkaj Тортик позитивный. У меня тоже первая мысль была, что по двум каток проехал ![]() Dionisiya Лиля, извини, но я про подносы скажу ![]() Valentin2011 Валентин, торт для учительницы безупречен. Так здОрово продуманы все детали. Розовый тоже хорош! Lapulka Ириш, я в обмороке от количества персонажей и от их исполнения. Мне очень нравится. Фоткай свои торты, пож-та, не лишай нас такой красоты ![]()
![]() ![]() ![]() Торт хороший. А домик....Вчера его увидела и снится ночью, что я свой домик запорола и звоню тебе, клянчу запчасти для нового домика, потому что самой печь лень заново, а у тебя, знаю, 10кг теста было ![]() Машина симпотная) Виктори я Вика, тортики офигенные. Поймала себя на мысли, что достаточно долгое время даже не за что тебя критиковать, настолько все безупречно. Но сегодня, с твоего позволения, добавлю свою ложечку дегтя)))) В сердце мне кажутся лишними бусины по низу, лента и бант в одиночестве смотрелись бы лучше. Иннуська 7 Инна, шар очень нравится. В книге на правой странице пусто. Галчонок23 Галюнь, не перестаю признаваться тебе в любви. В профессионализме. конечно. Только в энгри бедз солнышко непонятное b]caretera[/b] Люда, не переживай. Плохой опыт -тоже опыт Esperanzita ой, какие олени милые. Надюш, где ты их покупала. А то у меня сани есть, а оленей нет((( FARAWAY ![]() RMP13 Раскрасила хорошо, про выравнивание сама знаешь, а почему так плохо край внизу обрезала?
тоже самое хотела написать. Irinkaj Ириш, даже не знаю ,что сказать. В 10 партиях песка нет, в одной есть и про какой ГОСТ здесь может идти речь. Когда я звонила на горячую линию, мне посоветовали покупать в фирменном магазине при фабрике. Отличный совет ![]() Тоже хочу пожелать вам всем здоровья!! Береги себя и близких. Мне вот недавно идея взбрела в голову подарить воспитателям и педиатру с медсестрой по торту. Ох....Сделала сегодня 2 торта от и до за 12 часов. И еще 2 нужно...Энтузиазм заметно поубавился)))) Тяжеловато это( Завтра покажу. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 3:12
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||||||||||||
Рыжая Ло
Катенька, учись на чужих ошибках. Хотя теперь уже поздно, уже наступила на те же грабли. ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 3:18
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
спасибо! очень приятно слышать от тебя! машина вообще получилась здорово- я от себя такого не ожидала, честно))) а фото одни недостатки показывает, достоинств - ноль ![]()
ну да, поздно. причем,я от этих людей не ожидала((( за свой двухъярусный брала предоплату, но там первый раз в жизни - незнакомцы. а тут, вроде более менее знакомые люди. Итог_ предоплату надо брать со всех! ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 10:18
|
Dionisiya
|||||||||||||||
25 Дек 2012 10:35
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
КонопатаяТаня, оленей мне привезли из Казахстана
![]() Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать табличку на палочках? Ну чтобы она стояла на торте как табличка "финиш" ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 10:42
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Надюша, мне девочки объясняли, что надо пастилаж раскатать, на него палочки и вторым слоем прикрыть, прокатать еще раз, чтобы они склеились и дать высохнуть. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 10:54
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
да, очень красиво нарисовала ![]()
присоединяюсь, спасибо Надя ![]()
мы все такие сейчас ![]() Dionisiya Катрина007 Лиля и Катя, спасибо вам девочки, за поддержку и внимание ![]()
потом отсканирую и покажу, чтобы не лишать других сюрприза))
да уж, а т много сделала для него? может для других тортов можно что-нибудь использовать, коржи заморозь. Но зато меньше работы))
конечно, но я больше переживаю, что лепить приходится, а торт люди так придирчиво не рассматривают)) это перед вами стыдно ![]()
какая красота ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 11:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
звони если, что.Тесто ещё есть))) Dionisiya Зря переживала! Очень хорошая винкс! RMP13 Согласна с девочками: утюжок не всё решает.
если, что звони мне .У меня тоже есть. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 12:23
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Да,спасибо.Язаказала подложки только под верхние ярусы,поэтому пока ещё всё на подносах делаю.Мои заказчики почти все мои хорошие знакомые.Ничего против подносов не имеют.Конечно же закажу подложки и будет всё выгдядить лучше.caretera Спасибо за похвалу.Моей Яночке в этот день рождения всё дарили с Винкс.Ну и я не отстала.Восторгу ребенка не было предела.Она сказала, что это лучший день рождения в жизни.8 лет исполнилось.А я уже поняла,как делать аппликации.светакаСпасибо. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 12:31
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
я тоже думала тебе позвонить, но увидела, что Надя на сайте. Девченки мне уже прислали. Как я буду без телефона, придеться покупать быстренько и не обдумать, не повыбирать ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 12:48
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
В продолжение темы...сегодня пришло еще одно письмо(видимо они мой адрес нечаянно добавили в свои рассылки,т.к. там их переписка),ну вот собственно это письмо: о каком какао-порошке сейчас идет речь?! «Красная Цена» изготавливается по ТУ 9125-002-18220920-99. Какао порошок сам по себе является не растворимым продуктом, то о чем говорит уже не первый потребитель – это наличие черного песка в порошке, который действительно скрипит на зубах. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 13:03
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Ирисочная Ирина, спасибо!!! Вообще не думала, что с плей-боем тортик понравится, если честно.. просили просто круглый с аппликацией.. мне показалось пусто, добавила пакетиков-сумочек и все равно мне чего-то не хватало)) хорошо, что вовремя забрали, иначе я б на торт еще чего-нить водрузила)))
Лана, с возвращением, как малявочка?
Очень здорово получилось! Очень красиво разрисовала!
Ирин, ты береги себя, отдых безусловно нужен ![]()
Катя, хорошо, что печь не начала и вовремя позвонила узнать.. Народ же думает, что мы все за один день успеваем и выпечь и собрать и украсить, никто даже не задумывается, что эта работа 2-3 дней, а то и побольше...
Таня, вот я тоже думала нужна ли там лента с бантом, но потом решила оставить, как на картинке) А когда уже прилепила подумала, что все-таки можно было и без ленты.. тем более она немного грубоватая получилась..
Очень хорошенькая феечка получилась!
Надя, я просто чуть потолще мастику раскатываю, вырезаю табличку, вдеваю по краям шпажки и оставляю сушиться.. |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 13:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
RMP13 если закрыть глаза на выравнивание все остальное очень хорошо,
![]() Irinkaj Ирка ты держись, не доводи себя, поправляйся что бы НГ и правда был в радость а не наоборот, а на счет какао хочу сказать маленький секрет всех производительных фирм, сама на одной из таких работаю, все они имеют документальное подтверждение что так и должно быть на всю рекламацию которая поступает, тут с этим безполезно боротся, просто не покупать и все. Dionisiya ЛИЛЯ крутой тортик, молодец, мне нра ![]() |
||||||||||||||||
25 Дек 2012 13:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Irinkaj
пипец!!! Я никогда не беру продукты с маркировкой "красная цена" |