Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

24 Дек 2012 23:07

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Ой, сколько красивейших тортиков появилось! Не перестаю восхищаться вашим мастерством, девочки! Rose Rose Rose

RMP13, роспись - просто обалденная! good2 good2 good2

25 Дек 2012 1:45

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Галчонок23 писал(а):
Молния Макквин

Очень хорошая.Птица счастья понравилась.Футболист великоват.Танк здорово покрашен.Единичка классная.Жизнь удалась-супер.

25 Дек 2012 1:47

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки,всем привет!Извините,что не коментирую-сил нет совсем... Девочки,берегите себя!!!Я после крайних двух тортов(не спала 2 ночи практически и днем не прилегла),вчера вечером свалилась с низким давлением очень-ни разу такого не было-очень испугалась...все это переутомление...А сегодня еще не востановилась до конца на елку с дитем бегала. Вообщем,девочки и Валентин,берегите себя,главное здоровье!!!Чтобы все были в новогоднюю ночь прекрасны,а не с мешками от недосыпа под глазами....
извините,если что не так написала....наболело...

Еще хотела с вами поделится: недавно покупала какао в бисквит добавила-а на зубах песок( у Тани Конопатой тоже так было). Я написала письмо производителям и вот,что они прислали мне в ответ:
Какао –порошок по ГОСТУ является натуральным продуктом, и не является полностью растворимым. Частички Какао-бобов в натуральном какао-порошке присутствуют, какао-порошок натуральный – это не полностью растворимый продукт. Есть какао-порошок растворимый, типа Несквик, в нашем какао-порошке допускается нерастворимый осадок.

25 Дек 2012 2:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
FARAWAY Эля, спасибо за похвалы friends . Страдание - я вчера жаловалась, что сил на него нет совсем, да еще и параллельно леплю на заказной торт тачки wacko1 - ничего не хочется Embarassed . Но надо - Рождество католическое отмечает свекровь (она из Латвии) - мы нет, но теперь это уже семейная традиция. Она все красиво очень оформляет - праздничный стол с национальным рождественскими вкусностями, свечи, музыка рождественская... Ну вот я тоже решила внести свою лепту в празднование. Дети вообще в восторге - сплошные праздники и подарки girl_haha .

светака Света, спасибо - ну ты ж все сама знаешь насчет моего страдания - у меня батарейки садятся girl_haha , а тут два торта подряд - хочу отдыхать уже!

25 Дек 2012 2:24

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera
Хороший Бен получился.светакаМашинка очень ровная получилась.
Esperanzita писал(а):
на Рождество

Взяла на заметку
FARAWAY писал(а):
шоколадно-мятный

Просто но красиво.А это вкусно?Я летом сварила мятный сироп,но так и не нашла ему применение.
caretera писал(а):
я у них вместо Сивки Бурки))

girl_haha girl_haha girl_haha

25 Дек 2012 2:29

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Dionisiya Лиля, забыла рецепт бисквитов сметанных кинуть Embarassed - вот по этому делаю http://forum.say7.info/topic3690.html
RMP13 Отличный рисунок, но выровнять надо бы еще Embarassed - Настя, дело не в утюжке, он не поможет выровнять. Надо сделать идеально гладким торт до обтяжки мастикой - иначе все равно бугорки будут видны. Я тоже долго не могла понять, что ж не так-то делаю Embarassed .
IrinkajИра, отдыхать срочно! Береги себя - никакие торты здоровья не стоят friends ! Сейчас еще и погода скачет - вообще тяжко.

25 Дек 2012 2:30

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
RMP13
Очень хорошо получилось.Я уже давно заметила,что мала хорошо печь- надо быть ещё художником и скульптором заодно.

25 Дек 2012 2:32

Распечатать сообщение
Катрина007

Екатерина

43 года
Подольск

Катрина007Мои рецепты
Галчонок23
получила огромное удовольствие от просмотра таких замечаельных тортиков. Невероятно красиво!!!!!!!! good2
caretera
Людочка, очень красивый тортик! единственное мне кажется шея тут немного не такая)) но у тебя всего столько случилосьь за это время, что это простительно)) молодец!
светака
Света красавчег!!! мне очень понравился
Galochka5
Galochka5 писал(а):
может я просто паникер или как там трусиха

я еще тоже такого не делала.. ох и ах как страшно wacko1
Esperanzita
какой рождественский тортик.. мммм. good2
FARAWAY
спасибо.
мм. мятный.. очень мяту люблю..вкусно)))
Ирисочная
спасибо) friends Romashki
caretera
я рада)) так быстро дошло))) New Year Tree New Year Go ну расскажи что там было у Кузнечика Танюши? так интересно))
светака
надеюсь моё тоже дошло)
RMP13
рисунок обалдеть)) ну про выравнивание ты сама сказал.. а так все супер)) молодец!!
Irinkaj
крепись и выздоравливай!!!
ужас какой(( я такое первый раз слышу про песок(

25 Дек 2012 2:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita
Спасибо за рецепт.Я тоже уже почти 100 лет пеку почти по такому рецепту,но для себя.Сметану заменяю кислым молоком.

25 Дек 2012 2:53

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Dionisiya Я частенько делаю "Битое стекло" - перепробовала кучу бисквитов в него. Мне нравится, что сметанный не разваливается так сильно как обычный - кусочками остается. Прямо вот захотелось тортика такого girl_haha !

25 Дек 2012 3:05

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
блин, ну что за люди((( позвонили сейчас и отказались от торта girl_devil, точнее я позвонила уточнить, в какой половине дня они его забирать планируют. а мне коворят, подумаем - перезвоним(((((( а мне по идее его послезавтра уже отдавать надо было, двухъярусный, а они, видите ли что-то там переиграли((( и вот предоплату не взяла - они знакомые знакомых.....
сижу леплю чувака красного из тачек, а настроения - ноль((

25 Дек 2012 3:09

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки и Валентин, спасибо всем за похвалюшки. Очень приятно.
[Рыжая Ло
Ты справилась на "отлично". Цвет машины в реале, я думаю, однороднее? Сегодня тоже с этим столкнулась, на деле красивый, а на фотках все в разводах.
natalia2805
Наташ, хорошие тортики, только выравнивание хромает.
Irinkaj
Тортик позитивный. У меня тоже первая мысль была, что по двум каток проехал girl_haha Ох, уж эти заказчики)))
Dionisiya
Лиля, извини, но я про подносы скажу Rose
Valentin2011
Валентин, торт для учительницы безупречен. Так здОрово продуманы все детали.
Розовый тоже хорош!
Lapulka
Ириш, я в обмороке от количества персонажей и от их исполнения. Мне очень нравится. Фоткай свои торты, пож-та, не лишай нас такой красоты Romashki
светака писал(а):
Из разряда "ради денег".

Торт хороший. А домик....Вчера его увидела и снится ночью, что я свой домик запорола и звоню тебе, клянчу запчасти для нового домика, потому что самой печь лень заново, а у тебя, знаю, 10кг теста было girl_haha
Машина симпотная)
Виктори я
Вика, тортики офигенные. Поймала себя на мысли, что достаточно долгое время даже не за что тебя критиковать, настолько все безупречно. Но сегодня, с твоего позволения, добавлю свою ложечку дегтя)))) В сердце мне кажутся лишними бусины по низу, лента и бант в одиночестве смотрелись бы лучше.
Иннуська 7
Инна, шар очень нравится. В книге на правой странице пусто.
Галчонок23
Галюнь, не перестаю признаваться тебе в любви. В профессионализме. конечно. Только в энгри бедз солнышко непонятное
b]caretera[/b]
Люда, не переживай. Плохой опыт -тоже опыт
Esperanzita
ой, какие олени милые. Надюш, где ты их покупала. А то у меня сани есть, а оленей нет(((
FARAWAY
good2
RMP13
Раскрасила хорошо, про выравнивание сама знаешь, а почему так плохо край внизу обрезала?
Esperanzita писал(а):
Настя, дело не в утюжке

тоже самое хотела написать.
Irinkaj
Ириш, даже не знаю ,что сказать. В 10 партиях песка нет, в одной есть и про какой ГОСТ здесь может идти речь. Когда я звонила на горячую линию, мне посоветовали покупать в фирменном магазине при фабрике. Отличный совет unknown Я теперь Красный октябрь под дулом пистолета не куплю.
Тоже хочу пожелать вам всем здоровья!! Береги себя и близких.
Мне вот недавно идея взбрела в голову подарить воспитателям и педиатру с медсестрой по торту. Ох....Сделала сегодня 2 торта от и до за 12 часов. И еще 2 нужно...Энтузиазм заметно поубавился)))) Тяжеловато это( Завтра покажу.

25 Дек 2012 3:12

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Рыжая Ло
Катенька, учись на чужих ошибках. Хотя теперь уже поздно, уже наступила на те же грабли. Rose

25 Дек 2012 3:18

Распечатать сообщение
Рыжая Ло

Катерина

38 лет
Санкт-Петербург

Рыжая ЛоМои рецепты
Конопатая писал(а):
Ты справилась на "отлично".

спасибо! очень приятно слышать от тебя! машина вообще получилась здорово- я от себя такого не ожидала, честно))) а фото одни недостатки показывает, достоинств - ноль wacko1 в реале не так все печально с покраской.
Конопатая писал(а):
Хотя теперь уже поздно, уже наступила на те же грабли.

ну да, поздно. причем,я от этих людей не ожидала((( за свой двухъярусный брала предоплату, но там первый раз в жизни - незнакомцы. а тут, вроде более менее знакомые люди. Итог_ предоплату надо брать со всех! unknown

25 Дек 2012 10:18

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Торт на День Рождения внучке.
Фото
Фото
Всё получилось,а я так боялась.

25 Дек 2012 10:35

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
КонопатаяТаня, оленей мне привезли из Казахстана girl_haha - это подарок. А в "Венчике" нет? На выставке были у них и олени.
Девочки, подскажите, пожалуйста, как сделать табличку на палочках? Ну чтобы она стояла на торте как табличка "финиш" Embarassed

25 Дек 2012 10:42

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
как сделать табличку на палочках

Надюша, мне девочки объясняли, что надо пастилаж раскатать, на него палочки и вторым слоем прикрыть, прокатать еще раз, чтобы они склеились и дать высохнуть.

25 Дек 2012 10:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
выпала немного из строя, но уже с вами.

New Year Tree New Year Tree New Year Tree
RMP13 писал(а):
пригодилась художественная школа

да, очень красиво нарисовала girl_claping про выравнивание сама знаешь))
*Prima* писал(а):
СПАСИБО Наде! СПАСИБО за идею!!!

присоединяюсь, спасибо Надя friends
Irinkaj писал(а):
наболело...

мы все такие сейчас friends продолжаем держаться))
Dionisiya
Катрина007

Лиля и Катя, спасибо вам девочки, за поддержку и внимание girl_in_love
Катрина007 писал(а):
ну расскажи что там было у Кузнечика Танюши? так интересно))

потом отсканирую и покажу, чтобы не лишать других сюрприза))
Рыжая Ло писал(а):
отказались от торта

да уж, а т много сделала для него? может для других тортов можно что-нибудь использовать, коржи заморозь. Но зато меньше работы))
Конопатая писал(а):
Плохой опыт -тоже опыт

конечно, но я больше переживаю, что лепить приходится, а торт люди так придирчиво не рассматривают)) это перед вами стыдно Embarassed
Dionisiya писал(а):
на День Рождения внучке

какая красота girl_claping она в восторге должна быть, я бы в обмороке была, если бы мне такое сделали))

25 Дек 2012 11:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
и снится ночью

звони если, что.Тесто ещё есть)))
Dionisiya
Зря переживала! Очень хорошая винкс!
RMP13
Согласна с девочками: утюжок не всё решает.
caretera писал(а):
телефон Тани Конопатой

если, что звони мне .У меня тоже есть.

25 Дек 2012 12:23

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Конопатая писал(а):
но я про подносы скажу

Да,спасибо.Язаказала подложки только под верхние ярусы,поэтому пока ещё всё на подносах делаю.Мои заказчики почти все мои хорошие знакомые.Ничего против подносов не имеют.Конечно же закажу подложки и будет всё выгдядить лучше.caretera
Спасибо за похвалу.Моей Яночке в этот день рождения всё дарили с Винкс.Ну и я не отстала.Восторгу ребенка не было предела.Она сказала, что это лучший день рождения в жизни.8 лет исполнилось.А я уже поняла,как делать аппликации.светакаСпасибо.

25 Дек 2012 12:31

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
светака писал(а):
если, что звони мне .У меня тоже есть.

я тоже думала тебе позвонить, но увидела, что Надя на сайте. Девченки мне уже прислали. Как я буду без телефона, придеться покупать быстренько и не обдумать, не повыбирать unknown

25 Дек 2012 12:48

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Конопатая писал(а):
В 10 партиях песка нет, в одной есть и про какой ГОСТ здесь может идти речь

В продолжение темы...сегодня пришло еще одно письмо(видимо они мой адрес нечаянно добавили в свои рассылки,т.к. там их переписка),ну вот собственно это письмо:
о каком какао-порошке сейчас идет речь?! «Красная Цена» изготавливается по ТУ 9125-002-18220920-99.
Какао порошок сам по себе является не растворимым продуктом, то о чем говорит уже не первый потребитель – это наличие черного песка в порошке, который действительно скрипит на зубах.

25 Дек 2012 13:03

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Ирисочная Ирина, спасибо!!! Вообще не думала, что с плей-боем тортик понравится, если честно.. просили просто круглый с аппликацией.. мне показалось пусто, добавила пакетиков-сумочек и все равно мне чего-то не хватало)) хорошо, что вовремя забрали, иначе я б на торт еще чего-нить водрузила)))
Chokoqueen писал(а):
Я тут выпала немного из строя, но уже с вами.

Лана, с возвращением, как малявочка?
RMP13 писал(а):
пригодилась художественная школа, не зря училась

Очень здорово получилось! Очень красиво разрисовала!
Irinkaj писал(а):
все это переутомление

Ирин, ты береги себя, отдых безусловно нужен praising
Рыжая Ло писал(а):
позвонили сейчас и отказались от торта

Катя, хорошо, что печь не начала и вовремя позвонила узнать.. Народ же думает, что мы все за один день успеваем и выпечь и собрать и украсить, никто даже не задумывается, что эта работа 2-3 дней, а то и побольше...
Конопатая писал(а):
лишними бусины по низу, лента и бант

Таня, вот я тоже думала нужна ли там лента с бантом, но потом решила оставить, как на картинке) А когда уже прилепила подумала, что все-таки можно было и без ленты.. тем более она немного грубоватая получилась..
Dionisiya писал(а):
Торт на День Рождения внучке.

Очень хорошенькая феечка получилась!
Esperanzita писал(а):
как сделать табличку на палочках?

Надя, я просто чуть потолще мастику раскатываю, вырезаю табличку, вдеваю по краям шпажки и оставляю сушиться..

25 Дек 2012 13:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
RMP13 если закрыть глаза на выравнивание все остальное очень хорошо, good2 и нарисовала ты классно, молодец, с молочкою я тоже не дружу не мое.
Irinkaj Ирка ты держись, не доводи себя, поправляйся что бы НГ и правда был в радость а не наоборот, а на счет какао хочу сказать маленький секрет всех производительных фирм, сама на одной из таких работаю, все они имеют документальное подтверждение что так и должно быть на всю рекламацию которая поступает, тут с этим безполезно боротся, просто не покупать и все.
Dionisiya ЛИЛЯ крутой тортик, молодец, мне нра good2

25 Дек 2012 13:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Irinkaj
пипец!!! Я никогда не беру продукты с маркировкой "красная цена"

Наверх