Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 13:38
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
Irinkaj
Обалдеть! "красная цена" это как я понимаю марка такая? у нас она и не продается даже... Как то у меня совсем нету времени заходить читать вас. Забегаю, мельком гляжу и убегаю Скорее бы этот новый год прошел, и все вернулось бы в прежний темп) |
||||||||||||
25 Дек 2012 13:54
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||
Виктори я
Спасибо. |
||||||||||||
25 Дек 2012 13:56
|
Dionisiya
|||||||||||
Galochka5
Спасибо большое. |
||||||||||||
25 Дек 2012 15:48
|
sasha-smile
|
|||||||||||
Девочки из Москвы, кому-нибудь нужен зеленый экструдер? 1175 руб. около моей работы прям склад их, на этой неделе пойду покупать себе, могу еще взятЬ!!
|
||||||||||||
25 Дек 2012 17:14
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||
Здравствуйте девочки! я совсем новенькая, только-только вступаю в ваши ряды, примите меня в свою тёплую компанию?
Напишу немножко о себе, так сказать для знакомства. Я Лариса, мне 34 года (или уже 35, чёт запамятовала - старею...) хохлушка, живу в маленьком городке, про торты не в виде тортов узнала 3 года назад, под новый год искала чё нибудь эдакое, нашла торт-тигр, пошпгово в фото, уронила челюсть на пол, пол часа в ступоре, полезла под стол, нашла челюсть, вставила и поползла на кухню - вот с тех пор там и живу ![]() Просмотреть тут всю темку не реально, пролистала последних пару страниц - вы все такие рукодельнички!!!! попробую и я вставить пару своих типа новогодних, может кому как идея приглянется ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 17:56
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
caretera
Виктори я Спасибо девочки! Вика, у нас ведь как, одно лечим, другое калечим, теперь последствия выжранных лекарств убираем, дерматит, стоматит и прочее. Irinkaj Ирина, береги здоровье. Я вот тоже жду когда этот год закончиться |
||||||||||||
25 Дек 2012 18:02
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Добро пожаловать! Очень тортик понравился.Наряд изумительный! Какой вес и состав торта? |
||||||||||||
25 Дек 2012 18:36
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
lorabra привет, землячка
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 19:04
|
Tr@iDoN
|||||||||||
25 Дек 2012 19:35
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Tr@iDoN Наташа! ну ты и натворила, все тортики такие ровные, молодец, потрудилась
![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 19:50
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Лариса, добро пожаловать! Тортики заглядение! Очень понравились!
Лана, держись, с малышней так и есть.. то одно, то другое.. откуда только силы брать со всем бороться и малявочек ведь жалко, сколькими лекарствами мы их пичкаем, они у нас как ходячие аптечки уже)
Наташа, как много тортиков принесла!! С земным шаром понравился, но кораблику фактуры не хватает, хотя может фото не передало.. Единичка супер, но вот надпись.. В тортике с розами о орхидеями очень нравится цветовое решение, но как по мне, то тортик был бы повыше, то смотрелся эффектнее.. С лунтиком не поняла.. почему вторая половина цветочная?))) |
||||||||||||
25 Дек 2012 20:52
|
RMP13
40 лет |
|||||||||||
Randi Спасибо
Esperanzita
Вот и я пока не могу понять, вроде , до покрытия мастикой торт ровный и красивый, а как мастикой обтяну и сфотографирую все кривось накось. ![]() ![]() Dionisiya
Это точно. А еще надо быть штукатуром ![]() Катрина007 Спасибо, я очень старалась, но выравнивание мне все испортило Конопатая
Я почему-то побоялась что отрежу слишком коротко и оставила так ![]() caretera Людмила, надеюсь однажды и у меня выйдет ровный тортик светака ![]() Виктори я ![]() Galochka5 ![]() Девочки, всем спасибо за коментарии и советы ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 21:31
|
Dionisiya
|||||||||||
lorabra
Добро пожаловать.У нас уютно. ![]()
![]() ![]() ![]() Кроссовочки и пирамидка хорошенькие.С бусами тоже.Детский ничего,только плохо видно. |
||||||||||||
25 Дек 2012 21:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
lorabra
Хороша снегурка Tr@iDoN Тортики хорошие, особенно единичка и с шаром |
||||||||||||
25 Дек 2012 21:45
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
|||||||||||
Всем
![]() Спасибо за комментарии и оценки. С птицей бока и впрямь схалтурила - недоделала ![]()
А по вкусу он похож на мятное мороженое с шоколадом Баскин Роббинс? Еще один ![]() ![]() Сегодня получила, наконец-то ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 22:04
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
эх, а я месяц назад купила почти 2 тыщи с доставкой ![]()
конечно! Добро пожаловать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, я правильно понимаю, что рука зажила? Это же здоровско ![]() критик из меня никудышный, мне все нравится ![]() ![]() ![]()
я тоже надеюсь, что и у меня выйдет ![]()
какой милаха ![]() ![]()
Наташа, я тоже по твоей ссылке заказала у них - жду)) |
||||||||||||
25 Дек 2012 22:08
|
Tr@iDoN
|||||||||||
Galochka5
спасибо)) Виктори я спасибо)) штамп наконец таки до меня доехал, так что буду исправляться с надписями, осталось научиться им пользоваться нормально)) с лунтиком вторая половина цветочная, так как на двойное день рождение, вернее даже на тройной праздник, годовщину свадьбы, и день рождение мамы и сына Chokoqueen спасибо) natalia2805 мишка хорошенький=) я на подобном кучу всего заказала, вот сижу-жду может кому пригодится ссылка http://www.aliexpress.com/category/100005652/bakeware.html caretera спасибо) пальчик еще болит, но уже значительно лучше лепить в перчатке больше на несколько размеров из-за бинта очень не удобно) |
||||||||||||
25 Дек 2012 22:42
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
caretera
Бен хорошо получился, часы тож классные! Мне тоже предстоит скоро 3шоколада в мастику заворачивать. Ты чем суфле изолировала (ганаш,картошка, бисквит)?
Я делаю оттиск молдом, поправляю голову,оставляю обветриться на паралоновой губке, потом вставляю зубочистку и оставляю еще на губке сушиться. Но , у меня все головы из молочки. светака Машина класс! Мне нравятся машины на подставках, более натурально смотрятся. Esperanzita Очень красиво получилось, очень понравилось! У бантика ленточки колом стоят над краем торта. Для быстрого вообще изумительно, не скажешь, что быстрый торт! Вот где проявляется мастерство, безупречно сделан. Боковинки ![]()
У нее все рецепты очень вкусные! Тортик -скромный, но со вкусом оформила!!!
Тоже взяла на заметку, спасибо. RMP13 Рисунок очень натурально получился!!! Схалтурила с выравниванием. ![]() Dionisiya Аппликация безупрачна! оформление боковин кремом,красиво. Какой крем? Tr@iDoN Все тортики понравились! Очень аккуратные, нежные работы! Лечи пальчики. ![]() natalia2805 Безупречное сердце! Мишка очень милый, да еще в действии! Браво! (не хватает заплаточек на мишке. но это уже так мысли в слух, нет предела совершенству). |
||||||||||||
25 Дек 2012 23:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
lorabra красивая какая! Здорово!
Tr@iDoN Наташ, как твой палец? Тортики хорошие! Последний - для двоих? Глобус мне нравится твой, а вот кораблику деталек не хватает малость ![]() natalia2805 Мишка - очаровашка! Надпись грубовата, по-моему ![]() Mulecka спасибо! Ленточка неожиданно быстро высохла - я думала, что они вообще не успеют подсохнуть - вот как всегда. как не надо - на-те, пожалуйста, все сохнет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Дек 2012 23:33
|
Dionisiya
|||||||||||
natalia2805
Наташа сердце такое ровненькое,а мишка как плюшевый.Очень удачно.Mulecka Последнее время украшаю всбитыми сливками .очень нравится,и вкусно. |
||||||||||||
25 Дек 2012 23:40
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
26 Дек 2012 0:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
natalia2805
МИшка хорошенький. Mulecka потрясающие сердца. А цвет красный такой насыщенный, оболденный ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2012 0:56
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Надя, я делала картошкой, но жидковато мусс сделала, он сначала был такой ровненький, что я уже представила, как вы меня здесь хвалить будете)) а потом - упс, стал превращаться в соасем неровный торитик)) сама виновата, не подумала, что надо было бы желатина на литр сливок больше брать, чем в рецепте ![]() Спасибо тебе за поддержку и советы ![]()
нереально красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А у мея сегодня такой день путешественный)) я к Тане Конопатой съездила за журналами, которые она для меня купила еще пару месяцев назад)), а еще Танечка - золотой человек, купила мне штампы снежинок ![]() ![]() ![]() это на годик крестнице моей подруге, тортик постный вегетарианский, вес 2 кг, рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic61455.html пекла 2 порции, промазывала размятой с сахаром земляникой и посыпала жареными грецкими орехами. Под мастику сделала крем из мягкого масла рама лайт и сахарной пудры + крошки от этого же бисквита. Идея слизана у Гали (Воронеж). Галочка, спасибо дорогая, что разрешаешь пользоваться твоим талантом ![]() ![]() На фотке увидела пару пузырей, постараюсь подправить, завтра отвезу. |
||||||||||||
26 Дек 2012 1:09
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
RMP13 картинка отличная! но вот торт не доровняла(
Dionisiya хорошая феечка"! lorabra вот насколько я не люблю куклы в тортах, но мне очень нравится твои торты! барби очень хорошо тут смотрятся) Tr@iDoN ну молодечик, очень виден прогресс, прямо семимильными шагами)) но, вот в глобусе Африку не надо было делать целиком))) и Лунтика надо бы побольше)) natalia2805 отличное сердце, мишка лапка)) Mulecka мне очень нравятся твои куколки, такие милашки)) caretera да пользуйся, идея то не моя)))) вот тортику бы высоты)) мой сегодняшний))) Марсианский новый год. вес 4,5 кг, внутри тирамиссу "Нахальный банан" ![]() |
||||||||||||
26 Дек 2012 1:26
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||
Галя, у меня улыбка до ушей, такой прикольный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да он же постный, без крема, я подумала, что так и нормально будет, чего один хлеб то есть?)) |