Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 1:38
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо за оценку моего скромного тортика
![]()
Свет, красителя пару капель добавила)) RMP13 Нарисовано отлично ![]() ![]() Irinkaj Ира, как ты? Удалось хоть немного отдохнуть? Береги себя.
вот интересно, можно ли сдать товар назад в магазин? У нас запросто, ещё и извинятся будут. Dionisiya аппликация очень красивая ![]()
как сказала Ира Лапулька, на любителя. Нам очень нравится. У меня мятного ликера нет, добавляла мятный экстракт. Он такой ядрёный, 2 ложки хватает. lorabra добро пожаловать. Снегурочки очень красивые ![]() Tr@iDoN Единичка отличная ![]() ![]() С цветами очень элегантно, только повыше бы его. Соглашусь с Викой насчет надписи ![]()
Похож, если добавить шок.крошку и заморозить, будет ещё больше похоже)) Сердечко классное, очень ровно ![]() Mulecka очень аккуратно, в твоем стиле. Присоединяюсь к вопросу по ленте и покраске. caretera Мило и красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 1:41
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Галчонок23
Галя, шикарный Марс у тебя получился ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 1:42
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Галчонок23
Здоровский тортик! |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 2:55
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо!
![]()
Это лента. Набрела на магазинчик, который распродает остатки по смешным ценам, набрала лент разных цветов и оттенков. Вообще то ко второму торту больше золотая лента подходит, но у меня она с одного края волной, пришлось опять серебряную крепить.
Нет , сразу крашу при замесе. Был у меня неудачный опыт по покраске молочки по верху - одни разводы, мастика потеет, больше не экспериментирую. Краска-сухая в пакетике Украина, г.Ровно . Девчачий торт получился. Мишка пузатенький ![]()
Спасибо. Вот не думала, что у меня стиль есть. Галчонок23 Ну, ты фантазерка. Супер, очень понравился торт! |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 3:14
|
Spika
|
|||||||||||||||
Девочки! Всем приветик! Очень давно здесь не была....
Все Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ![]() Вы все такие молодцы! столько красивых тортиков!!!!!!!!!!!!!! А я к Вам с отчетом с курсов Тани: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 6:14
|
Tasia1
Натали 43 года Украина |
|||||||||||||||
Галчонок23, подскажи, пожалуйста, как ты делала футбольные ворота?[/b]
|
||||||||||||||||
26 Дек 2012 8:23
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
да, свечка настоящая)) хотелось сделать такой тортик)) Спасибо Эля ![]()
я даже об этом и не подумала)) очень переживала, что лепить придется, но на удивление, все прошло без стрессов)) ![]() Итак, в моем предновогоднем марафоне осталось уже 4 торта, 3 сделала, уфф)) SpikaКатя и тебя с наступающим ![]() Цветы нереальные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 11:22
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
26 Дек 2012 11:38
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Галчонок23
Ну и выдумщица! Отлично сделала! Spika ![]() caretera Поздравляю с преобретением! Надя тоже счастливый обладатель снежинок, только лежат они у меня)))))) Alexandro4ka Форма у сома хорошая, а вот цвет и рот не очень. Ты когда красишь мастику, если нет красителей ещё, то эксперементируй с какао например. Только сначала на маленьком кусочке. |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 11:53
|
Alexandro4ka
36 лет Минск |
|||||||||||||||
светака
спасибо за совет!! Красила сухим красителем, разведенным в лимонном соке. Со ртом вообще беда была. Т.к. замешивала отдельно - слишком много добавила масла, видимо, и мастика рвалась. А по задумке вообще хотела сверху покрасить сома темно-зеленой краской, но побоялась испортить все(( Вывод - надо купить нормальные гелевые красители |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 12:26
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки! у меня паника!!!!!!
Вчера пошла вечером с мужем прогуляться и сделав несколько шагов у меня спина заболела..... у меня в феврале месяце такое было, я весь месяц не могла ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни ходить....ничего не помогало, а в больнице сказали, что поможет только укол, который надо делать прям к позвоночнику прокалывать.... я отказалась.... а что сейчас будет, я даже не знаю.... мне торт сегодня вечером отдавать, а я его доделать не могу..... на 28-31 все в заказах! Когда же этот год закончится! может следующий нормальный будет! Что мне делать? |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 13:04
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
natalia2805 какой мишка!!
![]() ![]() Mulecka тортики очень красивые ![]() ![]() caretera Люд, тортик такой розовый в целом не плохо но чет я такой цвет снежинок не воспринимаю, а то что Таня и Галя оч. хорошие мы и так знаем они же нас тут учат учат, мы может не всегда им спасибо говорим но я надеюсь они знают что мы все им очень благодарны и всем остальным девочкам тоже ![]() Галчонок23 Галя тортик такой классный и правда улыбку вызывает ![]() Spika настолько не реально красиво что просто слов нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alexandro4ka надо еще учится многому но мы с тобою а так как для первых не плохо ![]() Ольга_2012 держись и выздоравливай ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 13:05
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Spika
![]() Alexandro4ka Цвет у него термоядерный конечно. |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 13:37
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Девочки и Валентин! Хэлп! Просят торт для АЗС- что то типа колонки с пистолетом или саму заправку... У кого нибудь есть идеи или ссылки на похожие фото?
![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 13:44
|
Spika
|
|||||||||||||||
caretera
![]() светака ![]() Galochka5 ![]() Chokoqueen ![]() Девочки, спасибо! Мне очень на курсах понравилось...!!! ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 14:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Alexandro4ka
Согласна с замечаниями Светы
Галечка, после твоих слов пошла еще на него посмотрела, вобщем не знаю, со стороны виднее. ![]() Думала, какой ему цвет волос сделать- у девочки темные( условие заказа) и если у мальчика будут темные побоялась сольются. Spika Красота! Ты только на цветах была, сколько дней, вы 3 основных цветка делали? |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 14:42
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 14:54
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Понравился в снежинках.caretera Мишка так по-новогоднему смотрится.А я видела у нас в продаже такие снежинки.Думаю,зачем они мне.Дурочка,сейчас очень жалею.Оказывается они помогают тортам ещё краше быть. |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 15:07
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Наташа, с удовольствием бы сказала, но я с мятой ничего никогда не покупала, думала не понравится, а вот на Иришин торт решилась и была приятно удивлена))
Сердечко красивое и мишутка такой лапочка получился! ( мне ток подложка сюда поспокойнее просится...)
Надя, ты сердца уже с закрытыми глазами собираешь? Все ровные, яркие, просто супер!
Люда, такой михрюня прикоольный) А как ты умудрилась ему еще рядом усадить такого малипухонького зайку ![]()
До чего ж клевый торт! ![]()
Эля, я один раз проморгала дату годности на пюре детском в крупном супермаркете, но дома глянула и пюрешка была просрочена на 3 месяца, я позвонила, сказаал, что так и так, так мне не то, чтобы вернуть деньги и извиниться, мне сообщили, что как я могла купить товар не посмотрев на срок годности))
Полнейший восторг, цветы прям живые! Ирисы покорили!!
Мне тоже кажется, что чуток темнее можно покрасить сомика и надпись смущает.... |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 15:12
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Надя, вот, кк вариант можно взять за основу http://www.torty.biz/goodview.php?id=561 http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%90%D0%97%D0%A1&noreask=1&img_url=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F33%2F1793447.27%2F0_72031_774518a5_XL&pos=0&rpt=simage&lr=37&nojs=1 |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 15:32
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Галчонок23
Спасибо.Марсианский такой интересный.
Спасибо. Это фото такое. Мобилкой снимаю, на цифровик ещё не заработала.Торт Лимонный аромат,а кожа телесного цвета.Spika Цветы какживые,я в восторге.Alexandro4ka Сом впечатлил.Взгляд отмороженый.Надпись с ошибкой.Ольга_2012 Сочувствую.Года 3 назад нечто подобное было и у меня.Я не могла даже носки и бельё одеть.Уж не помню как перемучалась(муж массаж делал каждый день),но как только смогла ходить-пошла в тренажерный зал.Там ко мне очень внимательно отнеслись и занимались со мной индивидуально по 3 раза выполняла каждое упражнение.Через 2 недели я забыла о болях в позвоночнике.Стала увеличивать с каждым днем нагрузки.Год я так занималась,пока они цену не подняли слишком.Но эффект оказался стойкий.До сих пор спина не беспокоит.Тьфу,тьфу,тьфу. |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 15:35
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||
Девочки, простите, что давно не пишу... Спасибо всем за внимание к моему тортику
![]() ![]() Виктори я Спасибо за ссылки ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 15:43
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||||||||||||
Девочки всем привет!
Захожу, читаю , смотрю на красоту которую ВЫ творите! Рада , что у всех есть работа , а это значит , что у многих в доме будет праздник, благодаря Вам! Пишу не в заказы , а сюда . Нужна подсказка. Я и дочка помогаем семье , где растет очень больной ребёночек. Деньгами мы помогли и поможем ещё, но вот хотим сделать к новому году тортик. Девочке 2 гола , самостоятельно не кушает, это больше для её родителей , а оформить как для девочки или мамы и папы? |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 16:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Может за основу взять - Чудеса случаются(надо только верить)- и обыграть эту тему. ![]() |
||||||||||||||||
26 Дек 2012 16:31
|
Kuleshka
Днепропетровск |
|||||||||||||||
Дворянка
Оформи тортик для девочки: круглый тортик в центре в цветке сидит девочка с родителями, а вокруг бабочки и надпись:
|