Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Дек 2012 19:51
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, как думаете- из чего сделать перегородки и крышу? и как собирать?
http://www.google.kz/imgres?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0&hl=ru&client=opera&hs=uQn&sa=X&tbo=d&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=kk1dqfbSCrIyhM:&imgrefurl=http://familieto.com/forum/index.php%3Fshowtopic%3D1317%26st%3D820&docid=F5JBjUQrpdO25M&itg=1&imgurl=http://familieto.com/forum/uploads/monthly_05_2012/post-2364-1338113426.jpg&w=500&h=375&ei=SLHaUNidIKb14QTQxoGoCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=725&vpy=290&dur=1411&hovh=194&hovw=259&tx=115&ty=112&sig=100696310018917627209&page=3&tbnh=142&tbnw=203&start=52&ndsp=28&ved=1t:429,r:56,s:0,i:258&biw=1362&bih=645 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 20:02
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Галчонок23Галя, какой классный тортик! Это мультик какой-то или ты сама придумала?
FARAWAYЭля, я последнее время к тортам равнодушна ![]() ![]() Mulecka Надя, твои фигурки - это моя мечта! В смысле, я мечтаю научиться так лепить! Бесподобные просто! Есть МК по которому ты их лепишь или просто руки надо не крюки ![]() ![]() Alexandro4ka Про цвет и рот сказали, а мне не очень его блеск активный ![]() ![]() ![]() Spika Какая красота! Пион убил наповал! Шикарно! Девочки, я вас еще вечерком почитаю ![]() ![]() Вес 3 кг, 2 коржа бисквита масляного с пропиткой фруктовым сиропом, творожно-сливочное суфле с консервированными фруктами (ананасы, перски груши). Просили тачки и инструменты. И я маханула с весом аж на 1 кг ![]() |
26 Дек 2012 20:30
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
nadi_rau Надь, а если взять вафельные коржи промазать их шоколадом и с них сделать всю конструкцию, тогда она прочная будет, ну это я так думаю, может кто еще подскажет
Esperanzita налепила ты конечно хорошо ![]() |
26 Дек 2012 20:36
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Людочка, очень рада что понравился сюрприз. Очень жаль, что ни всем смогла сделать что-то этакое. Если еще есть желающие на сюрприз, пиши в личку. По почте уже не успею отправить, ну ведь есть электроннаяя почта ![]() ![]() Извините девочки, что не комментирую, ну тут наконец-то ремонт мой подходит к завершающему концу, а это значит я весь день как фея с тряпкой, мою, чищу, убираю ![]() |
26 Дек 2012 20:42
|
nadi_rau
43 года Караганда |
Esperanzita
Надь, ну какое у тебя всё ровненькое, аккуратное! ![]() ![]() Galochka5 Галюнь, спасибо, я только не уверена, что у нас такое есть... ![]() ![]() |
26 Дек 2012 20:42
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Galochka5 Да не, ничего - у каждого свое видение как надо
![]() ![]() ![]() А насчет грустного фона - это ты о чем? Если про насыщенность, Галь, я стараюсь класть как можно меньше красителя - полезного в нем мало, вроде все про это знают уже ![]() nadi_rauспасибо - это самая приятная похвала ![]() |
26 Дек 2012 20:54
|
sasha-smile
|
Esperanzita
Мэтр просто супер) прекрасные ноздри)))) про инструменты смогласна, что хочется или их поменьше или машины побольше! но если как игрушки их рассматривать, то все ![]() |
26 Дек 2012 20:56
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
![]()
это ты правильно делаешь, а я и правда имела ввиду что не яркий,но если так договорились значит все ок, ты же понимаешь что у каждого свое виденье, не сердись пожалуйста, ведь если честно я и так не смогла и ты это тоже знаешь, не хочу что бы ты на меня обижалась ![]() |
26 Дек 2012 20:56
|
светака
49 лет москва |
nadi_rau
Я думаю это пустотелый каркас.Высушили детали и склеили. Esperanzita Вот прям чуток отвёртки не досушила. |
26 Дек 2012 21:40
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Galochka5 Галь, ну ты чего
![]() ![]() ![]() ![]() Да и насчет инструментов ты права по-своему - так что я не только не обижаюсь, а наоборот, благодарна тебе за взгляд со стороны - ты ж сама знаешь, что пока торт делаешь, глаз привыкает - вообще сложно объективно относиться к тому, что сделал. И вообще - я только за критику - руками и ногами - все ж переросла я тот этап, когда сердце просит всеобщего восхищения ![]() светака Свет, сухие насмерть - можно играться ими как пластиковыми ![]() ![]() Ааа, я забыла совсем, что надо отправить к тебе моего "курьера" - прости , пожалуйста ![]() sasha-smileспасибо! Замечания учла ![]() |
26 Дек 2012 23:13
|
Chokoqueen
40 лет МО |
27 Дек 2012 0:31
|
светака
49 лет москва |
тоды кривовато высохли)))
давай! Chokoqueen Какая прелесть! Какой это размер? Я купила 5 см , так они такие большие кажутся против твоих... С твоей подачи подсела и я на капики))) тут вот вчера в школу 48 штук зафигачила ![]() |
27 Дек 2012 0:37
|
Chokoqueen
40 лет МО |
![]()
У меня тоже 5см, может формочки большие и они разъезжаються при выпечке |
27 Дек 2012 0:39
|
Конопатая
44 года Москва |
Девочки, почитываю вас по чуть-чуть. Посмейтесь над мною, чеканутой. Решила сделать тортики нашему педиатру и медсестре. За день сделала. Энтузиазм, скажу честно, поубавился, но решила сделать по торту воспиталке и нянечке. Сделала. Два дня у станка безвылазно, на заказной на завтра сил совсем не осталось, ну думаю немного потерпеть надо, торт в этом году последний. Ха! сегодня еще 2 на пятницу взяла. Ну не дура, а?
|
27 Дек 2012 0:50
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Конопатая
Танюш, ну ты прямо передовик производства ![]() |
27 Дек 2012 0:54
|
светака
49 лет москва |
Ну вот ты сама и ответила))))))))))))) Завязывай, Тань, перенапрягаться! Скоро новый год... Chokoqueen Твои просто прямые наверное, а мои расклешённые. |
27 Дек 2012 1:01
|
Chokoqueen
40 лет МО |
светака
Я про форму в которую ты эти капсулы бумажные ставишь. У меня такая http://mywishlist.ru/wish/3831290 |
27 Дек 2012 1:09
|
светака
49 лет москва |
аааа, а у меня конусообразные дырки, не нашла я прямых. |
27 Дек 2012 1:12
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Вот потому и большие, так как расширяються к верху, соответственно тесто растет до стеночек. |
27 Дек 2012 1:26
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девочки Валентин, я снова с вами.отдохнула-восстановилась.Спасибо всем за заботу,мои дорогие!!!Очень вас всех люблю и уже не представляю себя без вас и без тортов.
Пошла нагонять пропущенное....
Валентин,торт супер!!!Мне интересно,ты лицо учительнице лепил?его ж не видно вроде...
очень нежный тортик вышел! Lapulka Ириша,тортик очень клевый!Прям очень очень!Не усаю рассматривать каждую детальку на нем по нес-ку раз...
тортик супер ровный и аккуратный Девочки такие хорошенькие!!! светака ну какое же это "ФУУУ"? Клевый тортик!!!Мне нравится. А почему же не высох пастилаж(ты только сах.пудру,желатин и воду делаешь?)-у меня такой быстро застывает очень. Домик супер!!!Тачка класс!!!! ![]()
Вика,хорошие очень тортики!Молодец!!!Особенно мне сердце понравилось-цвет очень нежный! Галчонок23 тортики все очень нравятся,как всегда.Нравится твоя работа с аэрогр.-очень клево!!
Очень милый тортик, а то что с детьми сделанный-вообще супер!!!
вкусно выглядит!!!
зацепило..очень красиво нарисовала!!!
какой хорошенький!Мне нравится очень!!!
и я не беру-муж притащил-сказал,что другого не было.Оно,наверное,дешево стоит,поэтому и Г... такое,но все равно это не дет им(производителям) право на добавление в него всякой дряни...
Лариса,добро пожаловать!Тортики очень нравятся!Наряды у снегурок супер!!! Tr@iDoN Наташа,тортики хорошие!Мне нравятся!!!
какой клевый!!!Романтичный-приромантичный(если можно так сказать)
Очень нравятся-ровные,яркие, красивые!Лепка превосходная!!! caretera Милый тортик очень!Мишка нравится!!
не перестаю тобой восхищаться-так ярко и красиво! ![]()
красотаааа!слов больше нет ![]()
хорошая рыбка.Ппро цвет и надпись-сказали
Как здорово получилось!!!Тачки-очень похожи!Классный мальчишеский торт! ![]() Chokoqueen клевые!!!!
КОГДА????КОГДА ты все успеваешь???? ![]() ![]()
Тань,ты на отдых хоть время отводи себе!!!
сегодня в Икее видела,но не купила и не дорогие(не больше 300р.), но меньше размером чуть.И чпочему не купила????теперь жалею, а то бы попыталась пополнить ваши ряды |
27 Дек 2012 1:29
|
светака
49 лет москва |
![]()
![]()
знаешь, с выпечкой за три часа всё успела |
27 Дек 2012 1:31
|
Esperanzita
46 лет Москва |
ну ничего себе! А как ты их пекла в таком количестве? Это ж 4 раза надо форму в духовку! Меня, наверное, не хватит на такой подвиг никогда ![]() Вот я который раз думаю, что надо фоткать че слепила, а потом смотреть еще раз по фотографии! Вроде ровные отвертки были ![]() ![]() Ну вот они поближе - вроде, не кривые были ![]() Прям тоска, я столько с этим тортом промумукалась ![]() ![]() Я в прошлом году тоже самозабвенно - и учителям, и воспитателям делала тортики, а сейчас сил нет - банально купила конфет, и даже для себя на НГ лень делать. Мне точно надо отждыхать ![]() Chokoqueen ![]() |
27 Дек 2012 1:40
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Спасибо! Да они не только в икее есть. У нас даже в обычных хозяйственных продаються. Я свою в уютере брала Esperanzita ![]() |
27 Дек 2012 1:44
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Irinkaj Ира, спасибо!
На рождественском не все видно - некоторые елочки лепили дочки совсем самостоятельно ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2012 2:00
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Esperanzita
Машинки хорошие,особенно та,что справа.IrinkajСпасибо. |