Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

26 Дек 2012 19:51

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Девочки, как думаете- из чего сделать перегородки и крышу? и как собирать?
http://www.google.kz/imgres?q=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B0&hl=ru&client=opera&hs=uQn&sa=X&tbo=d&channel=suggest&tbm=isch&tbnid=kk1dqfbSCrIyhM:&imgrefurl=http://familieto.com/forum/index.php%3Fshowtopic%3D1317%26st%3D820&docid=F5JBjUQrpdO25M&itg=1&imgurl=http://familieto.com/forum/uploads/monthly_05_2012/post-2364-1338113426.jpg&w=500&h=375&ei=SLHaUNidIKb14QTQxoGoCQ&zoom=1&iact=hc&vpx=725&vpy=290&dur=1411&hovh=194&hovw=259&tx=115&ty=112&sig=100696310018917627209&page=3&tbnh=142&tbnw=203&start=52&ndsp=28&ved=1t:429,r:56,s:0,i:258&biw=1362&bih=645

26 Дек 2012 20:02

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Галчонок23Галя, какой классный тортик! Это мультик какой-то или ты сама придумала?
FARAWAYЭля, я последнее время к тортам равнодушна girl_haha - и чем дальше, тем меньше ем их, но твой мятный nyam2 - попробовала бы точно - очень аппетитный! И ликер мятный есть у меня - надо будет попробовать.

Mulecka Надя, твои фигурки - это моя мечта! В смысле, я мечтаю научиться так лепить! Бесподобные просто! Есть МК по которому ты их лепишь или просто руки надо не крюки girl_haha ? А вообще я фанатки твоего стиля - и эти тортики не исключение girl_claping !

Alexandro4ka Про цвет и рот сказали, а мне не очень его блеск активный Embarassed , но для 4-го отличный тортик friends - я до сих пор сома не делала, хотя у меня уже, наверное, 24-ый торт girl_haha

Spika Какая красота! Пион убил наповал! Шикарно!
Девочки, я вас еще вечерком почитаю Embarassed - я сегодня все бегом - с утренников к торту wacko1 . Вот что налепила:
Фото

Вес 3 кг, 2 коржа бисквита масляного с пропиткой фруктовым сиропом, творожно-сливочное суфле с консервированными фруктами (ананасы, перски груши). Просили тачки и инструменты. И я маханула с весом аж на 1 кг wacko1 - планировалось 2 кг всего. Хотя я вот думаю, влезло ли бы все на такой торт небольшой?

26 Дек 2012 20:30

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
nadi_rau Надь, а если взять вафельные коржи промазать их шоколадом и с них сделать всю конструкцию, тогда она прочная будет, ну это я так думаю, может кто еще подскажет
Esperanzita налепила ты конечно хорошо good2 , все ровненько красиво молодец, а почему инструменты поменьше не сделала? и фон грустный или это фото просто такое, ты извини если что не так

26 Дек 2012 20:36

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
потом отсканирую и покажу, чтобы не лишать других сюрприза))

Людочка, очень рада что понравился сюрприз. Очень жаль, что ни всем смогла сделать что-то этакое. Если еще есть желающие на сюрприз, пиши в личку. По почте уже не успею отправить, ну ведь есть электроннаяя почта Embarassed . Людмил, а ты не сканируй, я тебе могу и оригинал скинуть. Embarassed
Извините девочки, что не комментирую, ну тут наконец-то ремонт мой подходит к завершающему концу, а это значит я весь день как фея с тряпкой, мою, чищу, убираю girl_haha .

26 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Esperanzita
Надь, ну какое у тебя всё ровненькое, аккуратное! good2 Скоро твои торты без подписи узнавать буду Rose
Galochka5
Галюнь, спасибо, я только не уверена, что у нас такое есть... unknown глянуть надо. Заказчица уже просто на колонку согласна, но мне самой было бы интереснее такой вариант, с крышей Embarassed

26 Дек 2012 20:42

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Да не, ничего - у каждого свое видение как надо friends . Инструменты поменьше - не знаю даже unknown , они вроде и так маленькие. А зачем их поменьше unknown ? Деть же играть ими собирается, а соразмерно машинкам все равно не получилось бы - с лупой пришлось бы разглядывать.
А насчет грустного фона - это ты о чем? Если про насыщенность, Галь, я стараюсь класть как можно меньше красителя - полезного в нем мало, вроде все про это знают уже girl_haha - и заказчица сказала, делайте как обычно, не надо много красителя - я всегда честно спрашиваю, делать ли ярче чем нравится мне. Но все равно, спасибо за внимание к тортику и критику - учту в следующий раз.
nadi_rauспасибо - это самая приятная похвала Embarassed

26 Дек 2012 20:54

Распечатать сообщение
sasha-smile

Aleksandra

sasha-smileМои рецепты
Esperanzita
Мэтр просто супер) прекрасные ноздри)))) про инструменты смогласна, что хочется или их поменьше или машины побольше! но если как игрушки их рассматривать, то все good2

26 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Esperanzita писал(а):
Деть же играть ими собирается, а соразмерно машинкам все равно не получилось бы - с лупой пришлось бы разглядывать.
да ты права, видишь ты уточнила этот момент, а я бы наверное не спросила и сделала б малюсенькие unknown
Esperanzita писал(а):
я стараюсь класть как можно меньше красителя

это ты правильно делаешь, а я и правда имела ввиду что не яркий,но если так договорились значит все ок, ты же понимаешь что у каждого свое виденье, не сердись пожалуйста, ведь если честно я и так не смогла и ты это тоже знаешь, не хочу что бы ты на меня обижалась friends

26 Дек 2012 20:56

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
nadi_rau
Я думаю это пустотелый каркас.Высушили детали и склеили.
Esperanzita
Вот прям чуток отвёртки не досушила.

26 Дек 2012 21:40

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Galochka5 Галь, ну ты чего friends ? За что мне на тебя обижаться??? Насчет цвета - так первое время девочки мне про каждый торт мой это писали - что бледные Embarassed - теперь. видимо, привыкли все уже girl_haha - наверное, про себя только думают girl_haha .
Да и насчет инструментов ты права по-своему - так что я не только не обижаюсь, а наоборот, благодарна тебе за взгляд со стороны - ты ж сама знаешь, что пока торт делаешь, глаз привыкает - вообще сложно объективно относиться к тому, что сделал. И вообще - я только за критику - руками и ногами - все ж переросла я тот этап, когда сердце просит всеобщего восхищения girl_haha .
светака Свет, сухие насмерть - можно играться ими как пластиковыми Embarassed - с чего ты взяла, что не высушены? Форма не четкая? Это я из визьена лепила - как шмогла Embarassed .
Ааа, я забыла совсем, что надо отправить к тебе моего "курьера" - прости , пожалуйста Embarassed ! Свет, ты мне напиши сколько я тебе должна? Можно я завтра заеду?
sasha-smileспасибо! Замечания учла friends

26 Дек 2012 23:13

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Морковные
Фото

27 Дек 2012 0:31

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Esperanzita писал(а):
сухие насмерть

тоды кривовато высохли)))
Esperanzita писал(а):
Можно я завтра заеду

давай!
Chokoqueen
Какая прелесть! Какой это размер? Я купила 5 см , так они такие большие кажутся против твоих... С твоей подачи подсела и я на капики))) тут вот вчера в школу 48 штук зафигачила Embarassed

27 Дек 2012 0:37

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
тут вот вчера в школу 48 штук зафигачила

wacko1
светака писал(а):
Я купила 5 см , так они такие большие кажутся против твоих...

У меня тоже 5см, может формочки большие и они разъезжаються при выпечке

27 Дек 2012 0:39

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, почитываю вас по чуть-чуть. Посмейтесь над мною, чеканутой. Решила сделать тортики нашему педиатру и медсестре. За день сделала. Энтузиазм, скажу честно, поубавился, но решила сделать по торту воспиталке и нянечке. Сделала. Два дня у станка безвылазно, на заказной на завтра сил совсем не осталось, ну думаю немного потерпеть надо, торт в этом году последний. Ха! сегодня еще 2 на пятницу взяла. Ну не дура, а?

27 Дек 2012 0:50

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Конопатая
Танюш, ну ты прямо передовик производства girl_haha

27 Дек 2012 0:54

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Конопатая писал(а):
Ну не дура, а?

Ну вот ты сама и ответила))))))))))))) Завязывай, Тань, перенапрягаться! Скоро новый год...
Chokoqueen
Твои просто прямые наверное, а мои расклешённые.

27 Дек 2012 1:01

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака
Я про форму в которую ты эти капсулы бумажные ставишь. У меня такая http://mywishlist.ru/wish/3831290

27 Дек 2012 1:09

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Chokoqueen писал(а):
У меня такая

аааа, а у меня конусообразные дырки, не нашла я прямых.

27 Дек 2012 1:12

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
светака писал(а):
аааа, а у меня конусообразные дырки

Вот потому и большие, так как расширяються к верху, соответственно тесто растет до стеночек.

27 Дек 2012 1:26

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки Валентин, я снова с вами.отдохнула-восстановилась.Спасибо всем за заботу,мои дорогие!!!Очень вас всех люблю и уже не представляю себя без вас и без тортов.
Пошла нагонять пропущенное....
Valentin2011 писал(а):
Торт "Для Учительницы"

Валентин,торт супер!!!Мне интересно,ты лицо учительнице лепил?его ж не видно вроде...
Valentin2011 писал(а):
"Розовая Девочка"

очень нежный тортик вышел!
Lapulka
Ириша,тортик очень клевый!Прям очень очень!Не усаю рассматривать каждую детальку на нем по нес-ку раз...
Mulecka писал(а):
3подружки шло

тортик супер ровный и аккуратный Девочки такие хорошенькие!!!
светака
ну какое же это "ФУУУ"? Клевый тортик!!!Мне нравится. А почему же не высох пастилаж(ты только сах.пудру,желатин и воду делаешь?)-у меня такой быстро застывает очень.
Домик супер!!!Тачка класс!!!! good2
Виктори я писал(а):
я тут тоже потрудилась

Вика,хорошие очень тортики!Молодец!!!Особенно мне сердце понравилось-цвет очень нежный!
Галчонок23
тортики все очень нравятся,как всегда.Нравится твоя работа с аэрогр.-очень клево!!
Esperanzita писал(а):
по-быстрому утром с девчонками состряпали на Рождество

Очень милый тортик, а то что с детьми сделанный-вообще супер!!!
FARAWAY писал(а):
шоколадно-мятный

вкусно выглядит!!!
RMP13 писал(а):
первый раз рисовала на мастике

зацепило..очень красиво нарисовала!!!
Dionisiya писал(а):
на День Рождения внучке.

какой хорошенький!Мне нравится очень!!!
светака писал(а):
Я никогда не беру продукты с маркировкой "красная цена"

и я не беру-муж притащил-сказал,что другого не было.Оно,наверное,дешево стоит,поэтому и Г... такое,но все равно это не дет им(производителям) право на добавление в него всякой дряни...
lorabra писал(а):
Здравствуйте девочки!

Лариса,добро пожаловать!Тортики очень нравятся!Наряды у снегурок супер!!!
Tr@iDoN
Наташа,тортики хорошие!Мне нравятся!!!
natalia2805 писал(а):
Еще один

какой клевый!!!Романтичный-приромантичный(если можно так сказать)
Mulecka писал(а):
Покажу мои.

Очень нравятся-ровные,яркие, красивые!Лепка превосходная!!!
caretera
Милый тортик очень!Мишка нравится!!
Галчонок23 писал(а):
Марсианский новый год

не перестаю тобой восхищаться-так ярко и красиво! good2
Spika писал(а):
с отчетом с курсов Тани:

красотаааа!слов больше нет girl_haha ....
Alexandro4ka писал(а):
мой четверный мастичный. Делала на ДР свекру.

хорошая рыбка.Ппро цвет и надпись-сказали
Esperanzita писал(а):
Вот что налепила:

Как здорово получилось!!!Тачки-очень похожи!Классный мальчишеский торт! good2
Chokoqueen
клевые!!!!
светака писал(а):
в школу 48 штук зафигачила

КОГДА????КОГДА ты все успеваешь???? wacko1 Научи и меня так New Year Tree
Конопатая писал(а):
сегодня еще 2 на пятницу взяла

Тань,ты на отдых хоть время отводи себе!!!
светака писал(а):
не нашла я прямых

сегодня в Икее видела,но не купила и не дорогие(не больше 300р.), но меньше размером чуть.И чпочему не купила????теперь жалею, а то бы попыталась пополнить ваши ряды

27 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
friends
Irinkaj писал(а):
в Икее

air_kiss надо сбегать, прикупить
Irinkaj писал(а):
КОГДА????КОГДА ты все успеваешь????

знаешь, с выпечкой за три часа всё успела

27 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
светака писал(а):
тут вот вчера в школу 48 штук зафигачила

ну ничего себе! А как ты их пекла в таком количестве? Это ж 4 раза надо форму в духовку! Меня, наверное, не хватит на такой подвиг никогда Embarassed
Вот я который раз думаю, что надо фоткать че слепила, а потом смотреть еще раз по фотографии! Вроде ровные отвертки были Embarassed - мне так лепить их понравилось, особенно после макквина этого - вот честно, говоря, он единственный мне не нравится. Не знаю я как можно нарисвать на нем все эту ерундень молниевую wacko1 !
Ну вот они поближе - вроде, не кривые были Embarassed .
Фото

Прям тоска, я столько с этим тортом промумукалась Embarassed, да еще и деньги взяла за 2 кг и по минимальной цене. Таня, это не ты - это я дура Embarassed .
Я в прошлом году тоже самозабвенно - и учителям, и воспитателям делала тортики, а сейчас сил нет - банально купила конфет, и даже для себя на НГ лень делать. Мне точно надо отждыхать Embarassed
Chokoqueen nyam2 ! Люблю морковное все!

27 Дек 2012 1:40

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Irinkaj писал(а):
сегодня в Икее видела

Спасибо! Да они не только в икее есть. У нас даже в обычных хозяйственных продаються. Я свою в уютере брала
Esperanzita
Romashki

27 Дек 2012 1:44

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Irinkaj Ира, спасибо!
На рождественском не все видно - некоторые елочки лепили дочки совсем самостоятельно girl_haha - поэтому фотографировала только с одного боку girl_haha . Зато довольные привезли бабушке - это мы тортик делали с мамой girl_haha . Елочки нормальные у них - ровные, только белые почему-то girl_haha - сказали, снегом завалило - так и не убедила зеленые вырезать.

27 Дек 2012 2:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita
Машинки хорошие,особенно та,что справа.IrinkajСпасибо.

Наверх
;