Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 2:04
|
Spika
|
|||||||||||
Надюша, такой необычный дизайн для тачек ![]() а мне снова заказали тачки на полянке ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 3:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
ну не знаю...я смотрела, смотрела...нет.А как увидела, то хватанула какие были ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 3:04
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Спасибо, за похвалюшки. Нет, МК нет . Без ног делать проще. Ни как мне эти ноги, как у Винкс, не даются ( видно настрой нужен). Глаза делаю по Галиному(Воронеж) МК http://forum.say7.info/topic59511.html , посмотри там очень подробно и понятно. Галя, спасибо.
Ты меня захвалила. Про стиль, так думаю , что он у меня неопределенный ![]()
Здесь не кривые, т.к. ракурс фото другой. Обращай внимание на фото. Такчи супер получились ![]() Окантовку низа надо было обыграть, ракурс фото другой и , вуаля, торт безупречный! ![]()
Согласна с Галей, отдельные детальки высушены. Chokoqueen Мафики, прям детские получились! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 6:10
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Девочки, всем привет! Коментировать буду позже, сейчас сил совсем нет.
Этим тортом не очень довольна. Очень трудно сам торт дался по сборке(( бока сразу говорю ![]() ![]() торт на 7 кг, внутри в одной половине фруктово-йогуртовый с шоко коржами., во втором мокко.. принимаю все, вплоть до летних сандалек) надпись и под старину странички так захотел клиент, и чтобы были цветы и птички. мне показалось одной достаточно) \ пошла спать ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 9:12
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Катрина007
Тортик хороший, но не хватает запятой после слова "юбилеем", еще мне не хвает разделения на две стр., может быть затонировать надо было по серединке, и еще кажутся толстоватыми стебли,ну или надо было бы их коричневыми сделать, а то черные уж сильно в глаза сразу бросаются. И что с подложкой? Это крышка от коробки? Надеюсь не обидела... ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 10:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Катрина007
Состарила очень хорошо и красиво получилось. Цветы шикарны. Согласна с Ириной по разделению на две стр. ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 12:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
Катрина007 Кать, тортик очень мне понравился, птичка вообще
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 13:21
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
![]() Катрина007 Задумка очень хорошая и шрифт нравится, и состаренные страници и птичка. Деления на страницы тоже не хватает |
||||||||||||
27 Дек 2012 13:27
|
Galochka5
|||||||||||
Chokoqueen Ланочка пропустила тебя, ну как всегда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 13:36
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Galochka5
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 14:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
Esperanzita мне все нравится, вот у меня такой цвет никогда не получается, я сорока))
Chokoqueen обалденные капики!)) Катрина007 хороши птички, веточка изящная, но согласна, что не хватает разделения на страницы) мой сегодняшний первый, щас еще два буду делать Год Змеи. вес 4 кг, внутри птичье молоко с клубникой ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 14:49
|
Galochka5
|||||||||||
Галчонок23 Галя!! Ах Ах и еще раз Ах, какая красота, ручки у тебя и правда золотые, тебе срочно надо брать участвие у всех возможных выставках ну и т.д.
|
||||||||||||
27 Дек 2012 15:26
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Спасибо!
Боже, какая красавица, какие губки! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 16:18
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||
Dionisiya
хорошая винкс у тебя получилась) ![]() caretera
конечно ![]() lorabra Добро пожаловать! Куколки ну очень потрящающие! ![]() Mulecka очень классные тортики . а как ты их такие пухленькими делаешь?caretera какой мишка очаровашка..ммм тортик очень хороший получился Галчонок23 какой марсианский торт ![]() Spika очень красивые цветы! как настоящие, особено пион восхитителен ![]() сом хороший получился, а вот надпись ай яй яй)) ![]() Ольга_2012 держись, мы с тобой. потихоньку делать придеться(( больше ничего не придумать Дворянка а может их семью полностью сделать в фигурках?мне кажется им бы было приятно. Esperanzita ой какие машинки здоровские. ![]() Chokoqueen какие интересные )) и вкусные вот заразила и ты меня прям сил нет хочу попробовать. скажи плиз, какой самый вкусный рецепт из твоих капиков? Конопатая не-а)) мы все такие.. я тоже сначала возьму , а потом думаю, а зачем? интересно же делать что-то новенькое. это уже называется " без этого жить не можем" у меня когда день пустой, все по дому сделаешь и все.. не знаю чем бы заняться и что слепить ![]()
мне тоже лень)) Irinkaj спасибо за совет ![]()
![]() Mulecka спасибки)) исправила, только сфоткать не успела) Galochka5 конечно бери)) ![]() Chokoqueen спасибо) переделала Галчонок23 спасибо ![]() торт крутой ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 16:32
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
Mulecka
спасибо) шикарные сердечки! куколка-девочка очень нравится) и лента хорошо смотрится, как ее закрепляла? Esperanzita спасибо) пальчик выздоравливает, только медленно(( ага, последний на двойной др у кораблик вначале планировалось, что будет сверху глобуса стоять.. делала его заранее и промахнулась с размером caretera штампики наше все=)) хороший тортик=) Галчонок23 спасибо))) Марсианский классный) А я думала-думала, что сделать на конец света, так и не придумала)) FARAWAY спасибо)) Spika ух... какие шикарные цветы=)) Alexandro4ka Молодец, для первых тортов очень хорошо) Цвет ядреный слишком) Виктори я у нас в большинстве магазинов без проблем заменяют товар.. при том чаще с таким видом, вырывают из рук просроченное, бояться, что жалобу напишем видимо но все равно лучше не сталкиваться Esperanzita хороший тортик, фон поярче просится ноздри и правда классно получились ![]() Chokoqueen эх... какие капики)) Irinkaj спасибо!=) Катрина007 тортик хороший, присоединюсь к девочкам, разделения очень не хватает Галчонок23 ой красота какая! такая змейка хорошенькая)) а что у нее внутри? |
||||||||||||
27 Дек 2012 17:28
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
Все))) |
||||||||||||
27 Дек 2012 17:30
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||
Надяяя, какая лепка! Очень здорово! У тачек такие глаазки! ![]()
Лана, какую вкусноту ты нам все время приносишь! ![]()
Таня, тортики это наркотик, проверено на себе)))))))))))))
Надя, белые елки заваленые снегом -это хотя бы логично, у нас сегодня доча лепила из мастики зеленого снеговика)))))))
Очень красивая книжка ( не хватает разделения страничек только - девочки уже написали), а цветочки, птичка - все очень здорово!
Галя, что ты с нами делаешь!! Клевый торт! Тоже вопрос : что внутри змеи? |
||||||||||||
27 Дек 2012 17:35
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 18:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
Галчонок23
Галя,какая красота!!!Губки у змейки -прелесть просто!!! ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 18:29
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
27 Дек 2012 18:45
|
Galochka5
|||||||||||
olga130281 классный тортик
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 18:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
Dionisiyaспасибо!
Spikaспасибо, Катюш! За дизайн отдельное спасибо Вике Виктори я - Вика, спасибо тебе огромное за твою подборку тачек ![]() ![]() Muleckaты просто не видишь со стороны - я твои торты узнаю сразу. до того как смотрю чьи они! И мне очень нравится твой стиль - я не могу сформулировать мысль, но то что авторство очевидно - это факт. А насчет окантовки низа, я так и не смогла придумать ничего достойного ![]() Катрина007 Катя, согласна с девочками - не сразу поняла, что это книга. А птичка и цветочки ![]() ![]() Галчонок23Спасибо, Галя! Да, а мне наоборот - каждая капля красителя с трудом дается. Я для своих вообще делаю основу без краски ![]() ![]() ![]() Tr@iDoNспасибо! Виктори яВика, спасибо тебе за похвалу и еще раз огромное-преогромное спасибо за идеи - очень тебе признательна! Ой, мои любят еще смешивать цвета - наберут остатков мастики, перемешают все и лепят потом тааакое ![]() Девочки, а мне тут Света светака подарила пряников своих чудесных (точнее, детям, но они поделились ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 18:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
Катрина007
Катя, исправила? Молодец! Вот я тоже стараюсь вам показать до отправки .Тогда и исправить не поздно. Галчонок23 Галь, очень красиво! Хороший размер у торта .Есть где развернуться. olga130281 Оль, здорово! Крылья мастичные?Домик супер! И с крышей не промахнулась как некоторые(((((( Вот... ![]() а это Надюшкиным деткам уехало ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 19:11
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||
olga130281
Хорошие тортик и домик отличный! светака Потрясающе. Очень красиво! Варешки такие лапусечки! |
||||||||||||
27 Дек 2012 19:12
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
девочки ,в змее ничего нет кроме мастики, в мешке- воздушный рис)))
olga130281 хороший тортик, я от этих букаганов отпихиваюсь двумя ногами))) пряничный домик просто мечта! светака дааа. мне такие домики только во се не приснились)) мой второй сегодняшний))) Ледниковый период, задолбалась с ним. вес 5,5 кг, внутри шоколадный бисквит, шоколадный крем, грецкий орех, воздушный рис в карамели, кокосовые шарики ![]() ![]() ![]() ![]() |