Болталка и ваши торты сюда
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Дек 2012 2:04
|
Spika
|
|||||||||||
Надюша, такой необычный дизайн для тачек
а мне снова заказали тачки на полянке |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 3:00
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
ну не знаю...я смотрела, смотрела...нет.А как увидела, то хватанула какие были |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 3:04
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
Спасибо, за похвалюшки. Нет, МК нет . Без ног делать проще. Ни как мне эти ноги, как у Винкс, не даются ( видно настрой нужен). Глаза делаю по Галиному(Воронеж) МК http://forum.say7.info/topic59511.html , посмотри там очень подробно и понятно. Галя, спасибо.
Ты меня захвалила. Про стиль, так думаю , что он у меня неопределенный
Здесь не кривые, т.к. ракурс фото другой. Обращай внимание на фото. Такчи супер получились
Окантовку низа надо было обыграть, ракурс фото другой и , вуаля, торт безупречный!
Согласна с Галей, отдельные детальки высушены. Chokoqueen Мафики, прям детские получились! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 6:10
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет! Коментировать буду позже, сейчас сил совсем нет.
Этим тортом не очень довольна. Очень трудно сам торт дался по сборке(( бока сразу говорю специально так сделала, чтобы выпуклей смотрелись)
торт на 7 кг, внутри в одной половине фруктово-йогуртовый с шоко коржами., во втором мокко.. принимаю все, вплоть до летних сандалек) надпись и под старину странички так захотел клиент, и чтобы были цветы и птички. мне показалось одной достаточно) \ пошла спать |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 9:12
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Катрина007
Тортик хороший, но не хватает запятой после слова "юбилеем", еще мне не хвает разделения на две стр., может быть затонировать надо было по серединке, и еще кажутся толстоватыми стебли,ну или надо было бы их коричневыми сделать, а то черные уж сильно в глаза сразу бросаются. И что с подложкой? Это крышка от коробки? Надеюсь не обидела... Птичка и цветочки замечательные!!! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 10:27
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||
|
Катрина007
Состарила очень хорошо и красиво получилось. Цветы шикарны. Согласна с Ириной по разделению на две стр. |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 12:41
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||
|
Катрина007 Кать, тортик очень мне понравился, птичка вообще
классная и цветочки я чет таких пока не встречала вот возьму себе на заметку |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:21
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Катрина007 Задумка очень хорошая и шрифт нравится, и состаренные страници и птичка. Деления на страницы тоже не хватает |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:27
|
Galochka5
|||||||||||
|
Chokoqueen Ланочка пропустила тебя, ну как всегда
и так же |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 13:36
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
|
Galochka5
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 14:42
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
Esperanzita мне все нравится, вот у меня такой цвет никогда не получается, я сорока))
Chokoqueen обалденные капики!)) Катрина007 хороши птички, веточка изящная, но согласна, что не хватает разделения на страницы) мой сегодняшний первый, щас еще два буду делать Год Змеи. вес 4 кг, внутри птичье молоко с клубникой
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 14:49
|
Galochka5
|||||||||||
|
Галчонок23 Галя!! Ах Ах и еще раз Ах, какая красота, ручки у тебя и правда золотые, тебе срочно надо брать участвие у всех возможных выставках ну и т.д.
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 15:26
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Спасибо!
Боже, какая красавица, какие губки! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:18
|
Катрина007
44 года Подольск |
|||||||||||
|
Dionisiya
хорошая винкс у тебя получилась) а сколько кг там?
caretera
конечно
lorabra Добро пожаловать! Куколки ну очень потрящающие!
Mulecka очень классные тортики . а как ты их такие пухленькими делаешь?caretera какой мишка очаровашка..ммм тортик очень хороший получился Галчонок23 какой марсианский торт , прям идея такая свеженькая. очень здорово!
Spika очень красивые цветы! как настоящие, особено пион восхитителен Alexandro4ka
сом хороший получился, а вот надпись ай яй яй))
Ольга_2012 держись, мы с тобой. потихоньку делать придеться(( больше ничего не придумать Дворянка а может их семью полностью сделать в фигурках?мне кажется им бы было приятно. Esperanzita ой какие машинки здоровские. отличный торт и все к месту
Chokoqueen какие интересные )) и вкусные вот заразила и ты меня прям сил нет хочу попробовать. скажи плиз, какой самый вкусный рецепт из твоих капиков? Конопатая не-а)) мы все такие.. я тоже сначала возьму , а потом думаю, а зачем? интересно же делать что-то новенькое. это уже называется " без этого жить не можем" у меня когда день пустой, все по дому сделаешь и все.. не знаю чем бы заняться и что слепить
мне тоже лень)) Irinkaj спасибо за совет . Я разделила. и покрасила тоже под старину центр)
Mulecka спасибки)) исправила, только сфоткать не успела) Galochka5 конечно бери)) спасибо
Chokoqueen спасибо) переделала Галчонок23 спасибо торт крутой змейка покорила просто. а в змейке что? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 16:32
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||
|
Mulecka
спасибо) шикарные сердечки! куколка-девочка очень нравится) и лента хорошо смотрится, как ее закрепляла? Esperanzita спасибо) пальчик выздоравливает, только медленно(( ага, последний на двойной др у кораблик вначале планировалось, что будет сверху глобуса стоять.. делала его заранее и промахнулась с размером caretera штампики наше все=)) хороший тортик=) Галчонок23 спасибо))) Марсианский классный) А я думала-думала, что сделать на конец света, так и не придумала)) FARAWAY спасибо)) Spika ух... какие шикарные цветы=)) Alexandro4ka Молодец, для первых тортов очень хорошо) Цвет ядреный слишком) Виктори я у нас в большинстве магазинов без проблем заменяют товар.. при том чаще с таким видом, вырывают из рук просроченное, бояться, что жалобу напишем видимо но все равно лучше не сталкиваться Esperanzita хороший тортик, фон поярче просится ноздри и правда классно получились
Chokoqueen эх... какие капики)) Irinkaj спасибо!=) Катрина007 тортик хороший, присоединюсь к девочкам, разделения очень не хватает Галчонок23 ой красота какая! такая змейка хорошенькая)) а что у нее внутри? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:28
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
Все))) |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:30
|
Виктори я
44 года |
|||||||||||
Надяяя, какая лепка! Очень здорово! У тачек такие глаазки!
Лана, какую вкусноту ты нам все время приносишь!
Таня, тортики это наркотик, проверено на себе)))))))))))))
Надя, белые елки заваленые снегом -это хотя бы логично, у нас сегодня доча лепила из мастики зеленого снеговика)))))))
Очень красивая книжка ( не хватает разделения страничек только - девочки уже написали), а цветочки, птичка - все очень здорово!
Галя, что ты с нами делаешь!! Клевый торт! Тоже вопрос : что внутри змеи? |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 17:35
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:11
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||
|
Галчонок23
Галя,какая красота!!!Губки у змейки -прелесть просто!!! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:29
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||
|
27 Дек 2012 18:45
|
Galochka5
|||||||||||
|
olga130281 классный тортик
все нра, и пряничный домик тоже класс |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:49
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Dionisiyaспасибо!
Spikaспасибо, Катюш! За дизайн отдельное спасибо Вике Виктори я - Вика, спасибо тебе огромное за твою подборку тачек - у меня не было ни одной идеи! А благодаря твоей подборке я что-то смогла сделать приличное!
Muleckaты просто не видишь со стороны - я твои торты узнаю сразу. до того как смотрю чьи они! И мне очень нравится твой стиль - я не могу сформулировать мысль, но то что авторство очевидно - это факт. А насчет окантовки низа, я так и не смогла придумать ничего достойного - вот все на что хватило фантазии.
Катрина007 Катя, согласна с девочками - не сразу поняла, что это книга. А птичка и цветочки ! А зачем бока выпуклые специально делала? По-моему, не стоило
Галчонок23Спасибо, Галя! Да, а мне наоборот - каждая капля красителя с трудом дается. Я для своих вообще делаю основу без краски - такой вот пунктик . Твой торт как всегда бесподобен! Идея твоя, да? Классная змея получилась - гламурная такая !
Tr@iDoNспасибо! Виктори яВика, спасибо тебе за похвалу и еще раз огромное-преогромное спасибо за идеи - очень тебе признательна! Ой, мои любят еще смешивать цвета - наберут остатков мастики, перемешают все и лепят потом тааакое !
Девочки, а мне тут Света светака подарила пряников своих чудесных (точнее, детям, но они поделились почти добровольно girl_haha:) - и я прямо не могу смолчать! Это просто сказка! Мало того что они красивущие, так они такие вкусные - в жизни таких не ела! Свет, возьми меня на МК, а? Я просто не переживу, если не научусь делать такие пряники, да и дети от меня теперь не отстанут! Ну просто нереальная вкуснятина и красота!!! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 18:51
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||
|
Катрина007
Катя, исправила? Молодец! Вот я тоже стараюсь вам показать до отправки .Тогда и исправить не поздно. Галчонок23 Галь, очень красиво! Хороший размер у торта .Есть где развернуться. olga130281 Оль, здорово! Крылья мастичные?Домик супер! И с крышей не промахнулась как некоторые(((((( Вот...
а это Надюшкиным деткам уехало |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:11
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||
|
olga130281
Хорошие тортик и домик отличный! светака Потрясающе. Очень красиво! Варешки такие лапусечки! |
||||||||||||
|
27 Дек 2012 19:12
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||
|
девочки ,в змее ничего нет кроме мастики, в мешке- воздушный рис)))
olga130281 хороший тортик, я от этих букаганов отпихиваюсь двумя ногами))) пряничный домик просто мечта! светака дааа. мне такие домики только во се не приснились)) мой второй сегодняшний))) Ледниковый период, задолбалась с ним. вес 5,5 кг, внутри шоколадный бисквит, шоколадный крем, грецкий орех, воздушный рис в карамели, кокосовые шарики
|

классная и цветочки я чет таких пока не встречала вот возьму себе на заметку

а сколько кг там?
, прям идея такая свеженькая. очень здорово!

- вот все на что хватило фантазии.
!