Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Дек 2012 19:13
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Галчонок23
Боже мой, Галя, ты вообще спишь? Ты прямо как станок. Торт оболденный! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Дек 2012 19:16
|
olga130281
44 года Архангельск |
светака Света, мастичные, из того самого ведёрка)))))
Галчонок23 Галя, с какой скоростью ты их лепишь!!!!!. Умничка |
27 Дек 2012 19:20
|
Esperanzita
46 лет Москва |
светака Света, вот пряники в жизни лучше чем на фото! Дети долго разглядывали беленькую варежку с узором - никто не решился откусить красоту такую. А потом как укусили - и еле я успела выхватить у них кусочек
![]() ![]() А в чем промах с крышей? По-моему, супер дом! |
27 Дек 2012 19:22
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Галчонок23 галя твои торты безподобны, ну очень круты, и тоже задаюсь вопросом, ты как? нормально? когда спишь? это нереально так много тортов а главное то с таким качеством
![]() |
27 Дек 2012 19:55
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
девочки, я сплю, еще и как))) я просто стараюсь лепить заранее. особенно, когда в день 2-3 торта
|
27 Дек 2012 19:55
|
войнушка
г.Стрежевой |
Irinkaj
вот и мне пришлось из за какао этого выкинуть торт...а ты набирайся сил и не пугай нас так больше! Dionisiya внуча наверное в восторге от торта? мне понравилось! lorabra добро пожаловать! Теперь я уронила челюсть увидев твою снегурку!!!! Tr@iDoNкакая умничка! Мне очень понравились твои торты!!! natalia2805 мишка Тедди=ЧУДО! Mulecka классные тортики! Как так снежинки делаешь? или это готовые? caretera какой нежный тортик розовый! Галчонок23 как всегда в восторге от твоих работ! Золотые ручки! Spika какие нереально красивые цветы! Ольга_2012-здоровье дороже! Ты же тоже человек-думаю если что заказчики поймут...Лечись! Chokoqueen как морковное чудо!! !olga130281 тортик отпад-еле сына от монитора увела.Просится теперь к тебе в гости ![]() светакаи домик и рукавичкт чудо как хороши! Кого пропустила если-извините ![]() а я делала первый раз вертолет-заказчице понравилось-я не в восторге-еще и ошиблась в надписи...так что пока не показываю... |
27 Дек 2012 19:57
|
Виктори я
43 года |
Оль, ну супер! Очень здорово, аккуратно, буковки все одна к одной! Домик красивенный!
Надюш, да пользуйся с удовольствием, я просто себе в копилочку складываю варианты понравившихся тортиков, потом использую для идеи. Очень рада, что и тебе идейки ( хоть и не мои) пригодились! ![]()
Повезло! к вам, девочки, впору переезжай)) вы и встречаетесь на выставках и помогаете с закупками и пряяянички дарите друг другу , и я так хотю)) светака Света, прянички супер просто, я свои пытала-пытала росписью айсинга - ни фига не вышло приличного, а твои, как с картинки!!! Еще спросить рецепт теста можно? ![]()
Галя, я б тоже долбала, видя такую красоту хочется и для себя заказать)) Фигурки мастичные или из воздушного риса? |
27 Дек 2012 20:01
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
Девочки, всем привет! комментатортиз меня никудышный, я в основном, могу только восхититься! так что если кого не отметила, простите, просто двадцать раз писать, какие молодцы -сил нет! Особенно хочется книгу Людмилину отметить - ты мастером становишься у нас на глазах!!!
спасибо за внимание к тортикам моим!
прикольная машина! я теперь понимаю, как их делать нелегко
Галь, я тоже паникер, но попробовать сделать машинку очень хотелось, а потом, когда уже в процессе, так не страшно совсем!
Эль, а спиральки, это мастика?
вы с девчонками молодцы! снежок - это пудра?
не знаю, на фото как-то передается не так((
картина - прямо загляденье!
Ира! надо себя беречь! хотя я тоже тут после марафона все воскресенье отлеживалась - без сил(( а нам надо сил набираться всем, скоро новый год и новые торты))
Это да, я не начинала ничего делать до последнего, как знала, что откажутся. из декора там ничего заранее не надо было лепить Викуль, торты у тебя обалденные!
Лилия, аппликация супер!
НИЧЕГО))) но все равно обидно, я же уже настроилась ![]()
Лариса! снегурки такие нежные, такие милые!! просто слов нет!
Наташ, тортики хорошие, только Лунтик заваливающийся назад в глаза бросился и надписи....ты бы иголочкой прокалывала буковки распечатанные, а потом обводила, было бы отлично!
мишка такой хорошенький! мне вот интересно, как такое круглое сердечко сделать, у меня так не получается((
Девочки, а вы про что? я пропустила ![]() ![]()
прелесть сердечки, а фигурки!!! ![]() ![]()
хороший, девочковый такой тортик. только недовыровнен вроде ![]() покажу сейчас свои тачки, а вечерком дочитаю, допишу |
27 Дек 2012 20:01
|
Spika
|
Катрина007
Катя, тортик ![]() Галчонок23 Галя, новогодний - супер! а что внутри змеи? Ледниковый- вообще без комментариев... лепка потрясающая! Галя, из какой мастики ты лепишь?
ХОРОШШШ ДОМ...такой уютно-снежный!!!!! я тоже сделала впервые домик...
Света, как повезло деткам ![]() Девочки! а за какое время вы лепите фигурки? Девочки! это мои тортики и домик... Грудь с марципановыми сосками))))))))))) Таково было желание именинника! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и домик мой пряничный...(Правда, мое только украшение...а стены купили в икее...нужен был быстро для фотосессии сыночку))) ![]() ![]() |
27 Дек 2012 20:13
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Рыжая Ло тортик
![]() ![]() Spika ну ты закидала нас своими тортиками, натрудилась ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2012 20:32
|
светака
49 лет москва |
![]() всё сообщение пропало! Викуся, http://forum.say7.info/topic35982.html - это специи для пряника, а основа от сюда http://cake-deko.jimdo.com/кухня-flavours/рецепты-11/ Галчонок23 Галя, молодчина наша! Берём с тебя пример!
короткая
торт хороший, а вот фон убил его((((( Spika С котм и мишкой самые лучшие, ключики и денежки подкрасить надо было золотишком Остальным немножко аккуратности не хватило.
А я то гадала , где ты такую форму взяла)))) Украсила здорово ![]() |
27 Дек 2012 20:39
|
войнушка
г.Стрежевой |
Рыжая Лотачки здоровские! Восхищаюсь теми кто лепит фигуры!
Spikaкакой бюст!!! И на годик очень понравился тортик! |
27 Дек 2012 21:08
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Каждый последующий корж обрезаю(до укладки),приблизительно, на 1см, то что остается от обрезков- делаю из них бугорки. Галчонок23 Твоими тортиками только восхищаюсь! шикарные работы. olga130281 Тотр и домик -безупречны! очень домик понравился! светака Светик тебе возле домиков всегда надо котейку ставить- это твой фирменный знак! Домик и пряники очень красивые!
Это такая вырубка, ей пользуюсь.
Это Эля писала, надо развести мастику водичкой, до кашицы. Катюша, лепка хорошая! Вот торт не круглый, ну это ты написала.Не халтурь ![]() Spika Детские тортики хороши! Домик очень красивый! |
27 Дек 2012 21:29
|
светака
49 лет москва |
а я их и напекла к каждому домику ![]() |
27 Дек 2012 22:43
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
Привет, Спасибки за тёплый и радушный приём, спасибо за похвалюшки моих снегурочек!! Вот это скоростуха тут у вас - я пару дней прокорпела над пряниками - зашла а тут капец как много всего нового, это ж надо прсто сидеть и в дежурном режиме всё коментировать - иначе завал, не найти концов
![]() откоментирую из последних страниц то что запомнилось и пусть простят меня те кого не упомяну ![]() Галчонок23 Галя ты наверное тут гуру среди девочек-тортоделочек, тортики твои ооочень высокого класса - просто нет слов!! Spika Катя, цветы суперецкие!!! наверное самостоятельно без курсов такое неосилить Катрина007 Катя, согласна с девочками, надо было разделить на две страницы, а так то всё очень нравится olga130281 Оля, бакуган отличный, домик суппер!! светака прянички-варежки классные, домик даже с дымоходом и кошкой!! Галчонок23 Галя, ну просто контрольный в голову причём прямо пулемётной очередью!! когда ты спишь? при такой производительности такое качество!! Рыжая Ло Катя, это ж не лень столько машинок налепить!! молодец! Spika Катя, ну прям целый тортопад!! ещё и домик! браво! Я вот страдала таким мазохизмом на этой неделе, делала под заказ сначала для одной заказчицы 10 шт потом для второй (у неё сеть кондитерских в другом городе, я отправила посылкой теперь жду деньги ![]() аэто я в прошлом году делала |
27 Дек 2012 22:44
|
Kuleshka
Днепропетровск |
27 Дек 2012 23:41
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
Рыжая Ло очень аккуратный детский тортик!
Spika торту в виде груди неправильно сделала соски, их надо было сделать не такими ярко выраженными, просто оттенить мастику пастелью, они бы естественно смотрелись торт с Дашей мне нравится, класс. а пряничный домик...ммм lorabra обожаю. пряники. у самой ума и терпения не хватает с ними возиться))) так, показываю последний за сегодня и за этот год, завтра уезжаю отдыхать ![]() Веселая компания. вес 4,5 кг, внутри бисквит с вишней, какао и грецким орехом с кремом с вареной сгущенкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
27 Дек 2012 23:59
|
Рыжая Ло
39 лет Санкт-Петербург |
Галь, ты сегодня, получается, сотворила три торта безумно красивых и мастерских. мне вот не представить даже, сколько времени ты делаешь торт от и до? лепишь, говоришь, заранее, но у тебя каждый день по-моему не один торт....заранее, это когда получается? я просто офигиваю от твоего КПД
![]() ![]() |
28 Дек 2012 0:36
|
Esperanzita
46 лет Москва |
Галчонок23 шикарные зимние тортики! Мне очень нравится мамонт - такой грустный, милый.
lorabra красивые пряники какие!
+100! Рыжая Ло мы с тобой прямо одинаково пошли мыслями - тачки на "четверке" ![]() Kuleshka это айсинг? Тоже хочу попробовать ![]() |
28 Дек 2012 0:53
|
Chokoqueen
41 год МО |
Галчонок23
Как же мне нравиться, такой забавный, яркий, детский! lorabra Kuleshka Отличные прянички |
28 Дек 2012 1:02
|
Kuleshka
Днепропетровск |
нет, не айсинг, хотя с ним было бы гараздо красивей. Я сделала сахарную глазуть: пудра+краситель+капелька воды что бы получилась кашица, единственный минус что на утро глазурь взялась кристаликами, если увеличить фотку то видно белые разводы-узоры ![]() украшали с малым, да еще и руки карявые ![]()
спасибочки ![]() ![]() ![]() |
28 Дек 2012 1:39
|
Irinkaj
40 лет Москва |
какой хороший!!очень нравится мне,а домик чудесный!!! светака Света,какая же красота!!!домик супер!!Прянички здоровские.Ты глазурью заливаешь?Или это айсинг-жидкий?
а получилось-то как классно!!!Звери такие натуральные!!!
мне нравится!хороший торт!!! Spika тортики хорошие все,домик прелесть. lorabra прянички классные!Саночки очень понравились!!!
здорово!Красивые очень!А у меня все руки не дойдут.Дом выпечен,а украшать никак....
Отличного отдыха-ты на славу потрудилась!Торт отличный.Лепка изумительна!!! |
28 Дек 2012 1:44
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Топила белый шок, очень хорошо держит. lorabra Как красиво!!! Kuleshka Прянички красивые-Воспоминания о лете! ![]() Галчонок23 Не устаю повторять- какую ты творишь красоту!!! |
28 Дек 2012 4:47
|
Лизавета1
43 года Израиль |
Всех с наступающим Новым Годом!! Тортики отличные, что не торт , то сказка!
если это актуально у меня такое часто бывает. я сразу еду в трампункт и укол вольтарена помогает.
вот это картина ндаа просто художник. Мне море и гора напомнили берега Байкала, спасибо за хорошие воспоминания, которые возникли от творчества такого!!!!
спасибо за ссылочку вот что у меня получилось муж радуется как ребенок и не дает никому его есть
а желатиновую вообще реально самим сделать? или покупать надо? Благодарю всех за помощь. Вот мой выстраданый торт. Мастикой покрыть не успела, так как свекр попал в больницу и все планы у меня рассыпались. Но и так тоже вроде вкус не изменился без украшений. Это моцарт. |
28 Дек 2012 11:48
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Здравствуйте мои хорошие! Мы всем семейством заболели , лечимся и к вам теперь захожу редко. Смотрю на ваши работы и любуюсь,а откомментировать не получается. Откомментирую вас чуть позже .Вы все МОЛОДЦЫ.
Я поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!Желаю Вам главное- Здоровья ![]() ![]() ![]() Галчонок23 Галина подскажите пожалуйста рецептик тортика с вишней. Заранее большое спасибо |