Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 22:28
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
![]()
Я тоже не любитель розового, но тортик очень хорошо смотрится! Девчуля милашка такая!
Красивый тортик! Не зря просят повторить))
Таня, ничего и не буханка, добрейшая пожарная машина!! ![]()
Чуток деталей конечно не помешало бы, но учитывая спешку справилась на отлично!
С мужем вдвоем открыв рот смотрели! Супер лепка! |
||||||||||||||
23 Дек 2012 22:32
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||
Надя, спасибо большое! В чашечке шоколад, послушала мужа и решила сделать понатуральнее и капнула капельку на краешек, получилось, будто испачкано)))) в итоге еле оттерла)) Вывод - не слушать мужа))) Сердце вот тут есть сбоку.. но, если честно, надо было поизящнее делать ленту к боковине.. как-то грубо смотрится... Идея не моя, увела ее с вкладыша к скроллам) Делала для девушки брата и делала с огромным удовольствием! |
||||||||||||||
23 Дек 2012 22:36
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||
Виктори я, изумительные тортики!
![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2012 22:37
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||
Виктори я
Вика, выравниваю ганашем (со слив маслом) 100 г шок 56% на 100 гр слив масла. Тортики хороши |
||||||||||||||
23 Дек 2012 22:41
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
очень всё симпотично! На чашках в первом варианте рисунок мне больше нравился.
http://cake-deko.jimdo.com/кухня-flavours/рецепты-11/
дети мои над попкой котика долго хихикали)))))
думала смогу лучше...
так и сделала, пробую не могу остановиться)))) срочно надо в торт запихать, пока ещё есть))))
ручная роспись))) не допёрла заказать сахарную(((
нет , в ручную роспись вся. |
||||||||||||||
23 Дек 2012 23:41
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||||
24 Дек 2012 0:50
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
Три шоколада в шар???? Круто!
цветка не хватает... |
||||||||||||||
24 Дек 2012 0:55
|
Иннуська 7
39 лет Германия |
|||||||||||||
светака
спасибо, цветочек заказали у другой кондитерши. |
||||||||||||||
24 Дек 2012 1:07
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||
Надюша, лица-самодельный молд, молочная мастика.Глазки разрисовывола по Галиному(Воронеж) МК. Галя Воронеж спасибо ( не могу твои цифры запомнить) |
||||||||||||||
24 Дек 2012 1:33
|
Катрина007
43 года Подольск |
|||||||||||||
Dionisiya
ох, было тяжко, грелись только газом) сейчас все налодилось вроде тьфу тьфу) спасибо за перживание ![]() хороший тортик и разрез) Конопатая Танюш, а мне понравился тортик, очень суперский! а то что не сделала как хотела это клиента проблема была. Iness спасибо! светака спасибо) но наверно надо было лучше повыше голову) Рыжая Ло какая клевая машина!!!! супер просто ![]() natalia2805 тортики очень понравились. Только вот на первом что-то не так с мастикой((( natalia2805 спасибо! Irinkaj спасибо! тортик хороший получился) Valentin2011 спасибо большое! Я увидела твои торты еще за день до твоего выстановления в болталке.. Была очень впечетлена. Торт учительницу ну очень суперский.. на столе у нее все так здорово молодец! Второй тоже красивый. caretera спасибо! ![]() Galochka5 спасибо ![]() olga130281 спасибо! Lapulka круто!! получила очень большое удовольствие рассматривать лепку.. ммм.. безупречно ![]() Mulecka спасибо большое! ничего себе какой замок!!!! Балдю просто.. очень круто получилось светака а мне все понравилось! И Обожаю Варкрафт! ![]() домик миленький такой))) Виктори я ох здоровкие тортики! просто красота!!!!!!! Виктори я спасибо! ![]() Иннуська 7 хорошие тортики! а я беру все время за два дня((( наверно зря согласна цветочек нужен) |
||||||||||||||
24 Дек 2012 2:21
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||
IrinkajИра, извини - как-то я пропустила твоих феечек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я леплю тачки - все прокляла уже ![]() ![]() ![]() А еще завтра рождество у свекрови отмечаем (католическое) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2012 2:32
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||
Всё получилось,внучке очень понравился торт и аппликация.Телефон испортился.Жду пока мне скинут фото. Позже выставлю.
Покупное в пакетиках.Только развожу ихне так как на упаковке написано,а в 1 стакане воды. |
||||||||||||||
24 Дек 2012 3:04
|
Dionisiya
|||||||||||||
Lapulka
Молодец,все фото пересняла себе.
Очень хорошийюсветакаНоутбук просто прелесть. Пряничный домик отличный,ещё и кот рядом.
По какому рецепту лучше? Хочу попробовать. |
||||||||||||||
24 Дек 2012 3:11
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||
![]()
подписываюсь под каждым словом ![]()
а на моих написано, что и так надо в одном стакане воды... |
||||||||||||||
24 Дек 2012 3:35
|
Dionisiya
|||||||||||||
До чего же красиво получилось.Сердце с розами очень ронравилось.А чем такие красивые узоры делала?
Ты что издеваешься?Книга тоже отличная и надпись. Шар новогодний очень понравился[b] |
||||||||||||||
24 Дек 2012 5:44
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
это сердце разбило мое. Очень нежный и романтичный тортик.
ааа какой здоровский торт!!!!!! супер класс. сразу детство вспомнилось
Очень красиво, тонкая великолепная работа. Чудесный торт. А сколько фантазии словами не передать!!!! а розовая девочка сама нежность Восторг. Маэстро браво!!!!
АБАЛДЕТЬ ![]()
да с навыками впридачу приобретаются и седые волосы ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2012 5:46
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
Подскажите пожалуйста решила слепить рояль сделала заготовки поставила сушиться и они благополучно сушаться уже неделю и даже не твердеют. как их слепить между собой ума не приложу. в чем загвоздка?
|
||||||||||||||
24 Дек 2012 11:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||
Лизавета1
Лиза, ты детали переворачивала? ведь то что книзу нужно тоже просушить, Я когда в деталях склеиваю, то кладу все детали в холод, потом вытаскиваю по-очереди(или кладу их на аккумулятор холода, и склеиваю шоколадной глазурью, у вас не знаю, есть такая глазурь, но у нас есть,она прочнее шоколада, можно ещё на расплавленую мастику приклеить. НО ЗДЕСЬ НУЖНА СНОРОВКА |
||||||||||||||
24 Дек 2012 12:44
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Lapulka какой красивый торт, фигурки обалденно сделаны
![]() Mulecka замки просто супер, такие аккуратные ,придраться не к чему, принцессы просто вау! светака ноутбук крутой! просто супер! а домик, это нечто!!! Виктори я торт с чайной парой очень нежный ,только чашка слегка неровная, мастика толстовата. плейбой классный)) торт с розой очень-очень нежный) Иннуська 7 идея с шариком хороша, ну чуть с формой ошиблась. у книги зачем так страницы загнула? сорри, что там мало откомментировала, времени нет совсем, хорошо, хоть сняли 2 заказа, а то вообще не знала, когда что делать. вот мои торты за неделю Молния Макквин ![]() Птица счастья ![]() Торт на новогодний утренник ![]() Энгри бердс ![]() Торт для футболиста ![]() Торт для стоматолога, любителя компьютерных игр в танки ![]() ![]() Новогодний ![]() единичка. идея Г.Чук ![]() Торт для мужчины на 30 лет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2012 12:56
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||
нет не получилось перевернуть я их в руки не могу взять мастика словно только что замешеная даже чуть чуть не взялась у меня просьба направьте пожалуйста к рецепту теста пряничного для домика. Муж увидел по ТВ и попросил сделать. |
||||||||||||||
24 Дек 2012 13:23
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() Mulecka замок потрясный. все так изящно и принцесы ну очень милашки ![]() светака Света очень реальный комп, и домик такой ![]() ![]() Виктори я Вика!!!! какие красивые тортики просто загляденье один лучше другого, ![]() Иннуська 7 я тоже в шоке как можна три шоколада туда запихнуть ну ты даешь ![]() ![]()
![]() Галчонок23 Галя!!! ачуметь!!! как ты нас порадовала, тортики просто сногшибательные короче я просто не нахожу слов, все все без исключения красавцы исполнение ну очень красивое, СУПЕР !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2012 13:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Девочки, срочно
![]() Свадебный двухярусный бисквит на 5кг. Подскажите пож-ста диам и высоту, чтобы верхний был максимально узкий и высокий. Очень прошу! ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2012 13:33
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||
Vintage 24 и 14-12 например, как раз думаю впишешься в вес
|
||||||||||||||
24 Дек 2012 13:39
|
Рыжая Ло
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Галя!!!!безупречные торты!!!!! прям глаз не оторвать, ты такая умница!! очень хочется у тебя торт заказать, хоть в Воронеж едь))) единственный минус: не нужна запятая в торте "Птица счастья"
![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2012 14:06
|
sasha-smile
|
|||||||||||||
Lapulka
они классные- все твои герои!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Виктори я Викаааа!!! такие торты!!! просто супер!!! плэйбой прям потряс мою душу ![]() ![]() ![]() светака все понравилось! а кошка ооооочень хороша!!! Галчонок23 на утренник просто невероятный торТ!!!! я тебя вознесла на пьедестал!! ![]() Mulecka принцессы просто класс и их домик тоже!!! ![]() |