Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Дек 2012 15:47
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
тогда понятно))
такая же фигня((
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 15:47
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Покажу вам свой предпоследний в этом сезоне
![]() ![]() ![]() Вес торта с фигурками и мастикой около 10 кг ![]() В-общем вот (ссори что меня так много будет, но это аванс за всене показанные ранеетортики ![]() зайцу потом на торте уже покрасила коньки в серйый цвет, а то сливались |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:03
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
![]() Galochka5 Галочка, твой тортик с кисой просто покорил меня!!!!!! ![]() Valentin2011 Торт для учительницы выше всяких похвал!!!!!! ![]() Девочки, скажите, пожалуйста, заказчица хочет бисквит со сливками и вишней. Я вот хочу попробовать вишню в кисиле. Расскажите как сделать и как она поведет себя со слвками? |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:06
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Да нормально поведет, но вкуснее будет если ты в сливки добавишь немножко творожка сладкого, чтобы крем был сливочно-творожный, такое сочетание с вишней - Очень вкусно! А вишню (замороженную) засыпать сахаром, дать разморозиться, сок не сливать, затем добавить немного крахмала разведенного холоной водой или тем же соком и приварить, до загустения, охладить. Ну и выкладывать на крем, удачи! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:15
|
Ольга_2012
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Lapulka
Спасибо большое! буду пробовать! а в сливки я тоже всегда творожок добавляю, тогда очень вкусно получается! |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:39
|
Кузнечек
43 года Рязань |
|||||||||||||||
Обычный классический почти всегда удается порезать. А потом каждые 2 см по яйцу добавляю. А вообще я сейчас обнаглела, покупаю муку самовосходящую, с них мороки меньше и риска, хотя понимаю в классике не должно быть разрыхлителя.
Молодец Катюшка справилась. Мне все нравится, я кроме мультяшных никаких больше не делала. ![]()
Интересная идейка, а исполнение ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:50
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||
natalia2805, птица- восхищает! С Китти тоже очень -очень миленький!
Irinkaj, тортик посмешил ![]() Valentin2011, ![]() ![]() ![]() Lapulka, я в восторге от твоего тортика! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 16:59
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Катрина007
Красивый гламурный тортик. Девочка вышла очень красивая. Сама в такой позе не делала, но мне кажется голову еще приподнять надо было. С птичкой классная идея, напомнил мне торт А.Данна. Тоже хочется сделать тортик такого плана. Конопатая Машина аккуратная! По зданию слов нет, сама не делела, но работы с вафлями по ходу много проделано. ![]() Рыжая Ло Покраска подвела. natalia2805 Понравились оба торта. В первом вижу - недовыровняла.Птица изумительная.Китти-супер! Irinkaj Тортик хороший. Когда прочла комент И.Лапульки по Феечке, не поняла сначало о чем она говорит.Вернулась еще раз посмотреть твой торт и только тогда заметила упавших подружек. Valentin2011 Сногсшибательный торт для учительницы, Ну вот все нравится!!! ![]() ![]() Розовый-безупречно, аккуратно! Молодец! Lapulka Красота!!! Лепка изумительная!!! Лунтика наверное тоже надо было одеть или шапку с фарфом повязать, а то все звери одетые , а он мерзнет. ![]() А елочки сами по себе из белой мастики и подтонированы зепленым? |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:06
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
23 Дек 2012 17:19
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
Mulecka
Ах какие куколки!!!! ![]() ![]() ![]() Ближе их хочу!!! ![]()
наверное да ![]() ![]()
да елочки белые из сатина и тонировала сухой зеленой краской |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 17:25
|
Randi
|||||||||||||||
Mulecka, замок - просто загляденье! Принцесски - просто АХ!
![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 18:03
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
23 Дек 2012 18:19
|
светака
49 лет москва |
|||||||||||||||
Lapulka
В вишню много крахмала добавляешь? |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 18:41
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||||||||
светака
Спасибо Свет! ![]()
позора не вижу! ![]() ![]() может он конечно и не высох но об этом кроме тебя никто не знает ![]()
да на глаз обычно ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 18:42
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
23 Дек 2012 19:34
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||
Ириша, супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
надюша, замок великолепен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, ну ты ваще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() домик - ВАУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 20:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, я подсталом!!!!
![]() ![]() ![]() Какие шедевры! ![]() ![]() ![]() Со своими даже показываться не буду ![]() Спала три часа за две ночи, отосплюсь, хочу написать дифирамбы! Очень красивые работы! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 20:28
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
23 Дек 2012 21:03
|
Randi
|||||||||||||||
светака,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka, ой, я бы даже и не додумалась - через шприц медицинский! Сколькому мне еще учиться и учиться! |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 21:29
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
светака Света, кинь рецептик теста на пряничный домик, пожалуйста
|
||||||||||||||||
23 Дек 2012 21:37
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Девочки, ну у меня тоже нет слов - я свои даже показывать вряд ли захочу после ваших шедевров
![]() Lapulka нереальная красота! Очень нравится все! ![]() ![]() ![]() светака Свет, ну чем ты недовольна-то? Шикарный ноут! Про домик пряничный вообще молчу - отпад ![]() ![]() ![]() ![]() Mulecka Надя, красотища какая! Принцесски бесподобные просто! Как ты их делала - из какой мастики? Молдом или сама личики вылепливала? Очаровательные вышли!!! ![]() |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 21:47
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Рыжая Ло отличная машинка, единственно - неравномерно немножко окрашена. Может, лучше было бы мастику покрасить сначала? Шеврон хорошо получился, и ничего, что не хаки.
natalia2805 С синей птице недовыровнен немного или мастика пузырится - не пойму. А с Китти очень хороший тортик - мне все нравится! Dionisiya Лилия, а я для битого стекла беру сметанные бисквиты - они так не разваливаются в этом тортике, а остаются кусочками. Хотя, может быть, вы именно так любите ![]() Valentin2011 мне нравятся оба тортика - хороши! У меня вопрос только по внутреннему содержимому ![]() ![]() ![]() Конопатая Танюш, ну главное, что здание МГУ узнаваемо вполне, а что детали не успела сделать - это заказчик пусть страдают, что не увидели твой тортик во всей красе! |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 21:55
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток. Выбилась я из колеи совсем.. Сначала доча заболела, потом я и до кучи вырубили нам инет и тв ( был сильнейший ветер) И вот сегодня, к счастью все встало на свои места: мы поправились, телевизор и инет заработали))) Попробую вас догнать, столько наболтали))
Света, я тут валяюсь после таких слов про позор! Бесподобный ноутбук! Не знаю что ты в нем позорного увидела! А домик какой красивый)) Очень нравится оформление айсингом! На крыше это через трафарет айсинг? Я делала первый раз в этом году домики.. ох и ругалася я))
Надя, у тебя такие замки нежнейшие получаются! Я бы тоже не согласилась что-то менять!! Куколки просто прелесть!
Ирина, а с виду такой миниатюрный тортик, я еще думаю, а какого же размера фигурки, раз такой тортик махонький, а как глянула вес))) Лепка исключительная! Просто восторг! Всегда поражает детальность с которой ты подходишь ко всем своим тортам!
Ну вашпе!! Супер тортище! Все так продумано! Очень и очень! ![]() А вот в розовом малявочку не сразу заметила.. не пойму почему даже..
Это слепок с настоящей чайной пары) руками.. сама.. да никогда я так не смогу)))
Ирина, хороший тортик! Вот только не пойму, как могут людям нравится фигурки без глаз, ну как так?)) Молодец, что исправила этот момент))
Наташ, с птицей очень понравился! с Китти лаконичный и нежный!
Машина супер получилась, мне кажется, что фотик предательски выдал все огрехи в покраске, на самом деле смотрится, наверное, намного лучше. С эмблемой очень хороший торт, все аккуратно и выравнивание отличное! |
||||||||||||||||
23 Дек 2012 22:04
|
Виктори я
43 года |
|||||||||||||||
23 Дек 2012 22:23
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Все изумительно, прекрасно! Чайная пара еще лучше прежней! В чашке тоже шоколад? Плей бой-безупречно-ровно!Все цветовое решение очень хорошее! Сердце умопомрачительное! Боковинки не рассмотреть, но что видно - красота!Орнамент так хорошо подошел! Розы оттенила натурально. Вобщем захвалила. ![]() |