Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

23 Дек 2012 15:47

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
учитель украинского языка и литературы

тогда понятно))
Lapulka писал(а):
все пропадало

такая же фигня((
Lapulka писал(а):
стоящая феечка прибила лежащих. видимо своей звездой

girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 15:47

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Покажу вам свой предпоследний в этом сезоне New Year ggg Честно скажу - тортом сама очень довольна! New Year Tree У меня такое так редко бывает, а от лепки получила просто огромное удовольствие, с учетом того что всех этих мультяшек лепила первый раз, думала хуже будет. Микки маусов уже не впихнула Embarassed
Вес торта с фигурками и мастикой около 10 кг wacko1 Фигурки - конечно же моя любимая молочка, на покрытие первый раз специально купила сатин айс, чтобы белочнежно было, елки тоже из сатина.
В-общем вот (ссори что меня так много будет, но это аванс за всене показанные ранеетортики girl_haha )
Фото

Фото

Фото

Фото
Фото

зайцу потом на торте уже покрасила коньки в серйый цвет, а то сливались
Фото

Фото

Фото

Фото

23 Дек 2012 16:03

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Romashki Девочки и Валентин! Простите засранку, что не комментирую тортики! времени вообще нет! время летит так быстро, что у меня две недели пролетели как два дня! Все как всегда мастерицы, тортики у всех просто супер!

Galochka5
Галочка, твой тортик с кисой просто покорил меня!!!!!! give_heart

Valentin2011
Торт для учительницы выше всяких похвал!!!!!! girl_in_love

Девочки, скажите, пожалуйста, заказчица хочет бисквит со сливками и вишней. Я вот хочу попробовать вишню в кисиле. Расскажите как сделать и как она поведет себя со слвками?

23 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ольга_2012 писал(а):
Я вот хочу попробовать вишню в кисиле. Расскажите как сделать и как она поведет себя со слвками?

Да нормально поведет, но вкуснее будет если ты в сливки добавишь немножко творожка сладкого, чтобы крем был сливочно-творожный, такое сочетание с вишней - Очень вкусно!
А вишню (замороженную) засыпать сахаром, дать разморозиться, сок не сливать, затем добавить немного крахмала разведенного холоной водой или тем же соком и приварить, до загустения, охладить. Ну и выкладывать на крем, удачи! New Year ggg

23 Дек 2012 16:15

Распечатать сообщение
Ольга_2012

Ольга

36 лет
Украина

Ольга_2012Мои рецепты
Lapulka
Спасибо большое! буду пробовать!
а в сливки я тоже всегда творожок добавляю, тогда очень вкусно получается!

23 Дек 2012 16:39

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
diana.r писал(а):
на 3 яйца,чтоб на 3 коржа разрезат

Обычный классический почти всегда удается порезать. А потом каждые 2 см по яйцу добавляю. А вообще я сейчас обнаглела, покупаю муку самовосходящую, с них мороки меньше и риска, хотя понимаю в классике не должно быть разрыхлителя.
Рыжая Ло писал(а):
на самом деле она так круто получилась

Молодец Катюшка справилась. Мне все нравится, я кроме мультяшных никаких больше не делала. good2
Irinkaj писал(а):
Бисквит с творожно-сливочным и шок. крошкой

Интересная идейка, а исполнение good2

23 Дек 2012 16:50

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
natalia2805, птица- восхищает! С Китти тоже очень -очень миленький!

Irinkaj, тортик посмешил girl_haha в плане задумки, но если так заказчик захотел, то...

Valentin2011, good2 good2 good2

Lapulka, я в восторге от твоего тортика! girl_claping Фигурки - как настоящие!!!

23 Дек 2012 16:59

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Катрина007
Красивый гламурный тортик. Девочка вышла очень красивая.
Сама в такой позе не делала, но мне кажется голову еще приподнять надо было.
С птичкой классная идея, напомнил мне торт А.Данна.
Тоже хочется сделать тортик такого плана.
Конопатая
Машина аккуратная!
По зданию слов нет, сама не делела, но работы с вафлями по ходу много проделано. New Year Hi
Рыжая Ло
Покраска подвела.
natalia2805
Понравились оба торта.
В первом вижу - недовыровняла.Птица изумительная.Китти-супер!
Irinkaj
Тортик хороший.
Когда прочла комент И.Лапульки по Феечке, не поняла сначало о чем она говорит.Вернулась еще раз посмотреть твой торт и только тогда заметила упавших подружек.
Valentin2011
Сногсшибательный торт для учительницы, Ну вот все нравится!!! Romashki good2 Что налито в кружке?
Розовый-безупречно, аккуратно! Молодец!
Lapulka
Красота!!!
Лепка изумительная!!!
Лунтика наверное тоже надо было одеть или шапку с фарфом повязать, а то все звери одетые , а он мерзнет. Embarassed
А елочки сами по себе из белой мастики и подтонированы зепленым?

23 Дек 2012 17:06

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Покажу свой Замок для принцессы. 2,6кг
Фото

Уже не первый, на кардинальные изменения заказчики не соглашатся, по этому некоторые детальки делаю другие.
Вообще к этому торту с принцессой еще 3подружки шло.Показываю.
Фото

23 Дек 2012 17:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Mulecka
Ах какие куколки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ближе их хочу!!! Embarassed
Mulecka писал(а):
Лунтика наверное тоже надо было одеть или шапку с фарфом повязать, а то все звери одетые , а он мерзнет.

наверное да Embarassed но я его первого слепила, и сначала задумывала другой сюжет, что Лунтик будет сидеть дома встречать друзей у новогодней елки, а часть фигурок будет на катке кататься, а потом уже всех решила на каток определить и в срочном порядке лунтуку долепливала коньки New Year ggg
Mulecka писал(а):
А елочки сами по себе из белой мастики и подтонированы зепленым?

да елочки белые из сатина и тонировала сухой зеленой краской

23 Дек 2012 17:25

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Mulecka, замок - просто загляденье! Принцесски - просто АХ! girl_claping А карон на замке из чего сделана?

23 Дек 2012 18:03

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
Ир, мне очень нравится твоя лепка! Мне ещё Люда рассказала как всё круто! Даааа...всё оказалось даже круче!!!!!
Mulecka
Чудесный замок!И принцески замечательные!
Вот и мой, Фуу позор(((((Из разряда "ради денег". Пастилаж не высох за 4 дня.Танцы с бубнами не помогли.

А это один из пряников

23 Дек 2012 18:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Lapulka
В вишню много крахмала добавляешь?

23 Дек 2012 18:41

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
светака
Спасибо Свет! friends
светака писал(а):
(((((Из разряда "ради денег".

позора не вижу! unknown даже клава как настоящая один в один! good2
может он конечно и не высох но об этом кроме тебя никто не знает New Year ggg все держится, стоит, уверена заказчик был в восторге!
светака писал(а):
В вишню много крахмала добавляешь?

да на глаз обычно unknown я его развожу холодной водой или соком от вишни и сразу начинаю уваривать, если вижу что плохо густеет еще добавляю разведенный (это обязательно) крахмал по чуть чуть. Ну примерно столовая ложка( в сухом виде) на пачку вишни 500 гр идет

23 Дек 2012 18:42

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Lapulka писал(а):
Ближе их хочу!!!

Фото
Фото

Фото
Фото

Randi писал(а):
А карон на замке из чего сделана?

Корона из мастики ( жгутики через мед.шприц).
светака писал(а):
Из разряда "ради денег".

Хорошо получился.
Домик загляденье ! Крыша очень красиво сделана, и кошка , и оконца о подставочка - все изумительно!

23 Дек 2012 19:34

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Lapulka писал(а):
В-общем вот

Ириша, супер good2 такие они все классные и видно, что катаются, движение чувствуется girl_claping girl_claping girl_claping слепила отлично, прям как настоящие)) Восхитительно girl_claping girl_claping girl_claping
Mulecka писал(а):
Замок для принцессы

надюша, замок великолепен girl_claping girl_claping girl_claping куколки очаровашечки и глазки ты им всем разные сделала - восторг полный girl_claping girl_claping girl_claping
светака писал(а):
Фуу позор(((((

Светик, ну ты ваще wacko1 разве можно так о такой великолепной работе говорить? Он же, как настоящий good2 good2 good2 и как ты здорово толщину обыграла, умничка friends girl_claping girl_claping girl_claping
домик - ВАУ! girl_claping girl_claping girl_claping кошка good2 такая мелочь, а как настроение создает girl_claping

23 Дек 2012 20:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Девочки, я подсталом!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Какие шедевры! good2 good2 good2

Со своими даже показываться не буду girl_haha
Спала три часа за две ночи, отосплюсь, хочу написать дифирамбы! Очень красивые работы! give_heart

23 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Lapulka Ириша, держи:
Фото

Mulecka
, Надюша, балдею от твоего замка и принцесс

23 Дек 2012 21:03

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
светака, good2 good2 good2 good2 good2 Такая работа!!!

Mulecka, ой, я бы даже и не додумалась - через шприц медицинский! Сколькому мне еще учиться и учиться!

23 Дек 2012 21:29

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
светака Света, кинь рецептик теста на пряничный домик, пожалуйста

23 Дек 2012 21:37

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, ну у меня тоже нет слов - я свои даже показывать вряд ли захочу после ваших шедевров Embarassed !

Lapulka нереальная красота! Очень нравится все! girl_claping girl_claping girl_claping

светака Свет, ну чем ты недовольна-то? Шикарный ноут! Про домик пряничный вообще молчу - отпад girl_claping ! Это называется "не буду никаких тонких украшений делать - так по-быстрому украшу" wacko1 - ты, наверное, прикалываешься, да? girl_haha Котика сама бы съела сразу и детям не дала girl_haha !

Mulecka Надя, красотища какая! Принцесски бесподобные просто! Как ты их делала - из какой мастики? Молдом или сама личики вылепливала? Очаровательные вышли!!! girl_claping

23 Дек 2012 21:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Рыжая Ло отличная машинка, единственно - неравномерно немножко окрашена. Может, лучше было бы мастику покрасить сначала? Шеврон хорошо получился, и ничего, что не хаки.

natalia2805 С синей птице недовыровнен немного или мастика пузырится - не пойму. А с Китти очень хороший тортик - мне все нравится!

Dionisiya Лилия, а я для битого стекла беру сметанные бисквиты - они так не разваливаются в этом тортике, а остаются кусочками. Хотя, может быть, вы именно так любите Embarassed ...

Valentin2011 мне нравятся оба тортика - хороши! У меня вопрос только по внутреннему содержимому Embarassed - я смотрю долго и не могу понять: в ро Embarassed зовом шоколадные коржи такие тонюсенькие, а творожный крем таким толстым слоем? unknown Если не секрет - что это за рецепт такой? Ну просто не видно коржей! Я думала, что наоборот - крем шоколадный, а коржи белые.

Конопатая Танюш, ну главное, что здание МГУ узнаваемо вполне, а что детали не успела сделать - это заказчик пусть страдают, что не увидели твой тортик во всей красе!

23 Дек 2012 21:55

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
Девочки, всем доброго времени суток. Выбилась я из колеи совсем.. Сначала доча заболела, потом я и до кучи вырубили нам инет и тв ( был сильнейший ветер) И вот сегодня, к счастью все встало на свои места: мы поправились, телевизор и инет заработали))) Попробую вас догнать, столько наболтали))
светака писал(а):
Вот и мой,

Света, я тут валяюсь после таких слов про позор! Бесподобный ноутбук! Не знаю что ты в нем позорного увидела! А домик какой красивый)) Очень нравится оформление айсингом! На крыше это через трафарет айсинг?
Я делала первый раз в этом году домики.. ох и ругалася я))
Mulecka писал(а):
Уже не первый, на кардинальные изменения заказчики не соглашатся

Надя, у тебя такие замки нежнейшие получаются! Я бы тоже не согласилась что-то менять!! Куколки просто прелесть!
Lapulka писал(а):
Вес торта с фигурками и мастикой около 10 кг

Ирина, а с виду такой миниатюрный тортик, я еще думаю, а какого же размера фигурки, раз такой тортик махонький, а как глянула вес))) Лепка исключительная! Просто восторг! Всегда поражает детальность с которой ты подходишь ко всем своим тортам!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Для Учительницы"

Ну вашпе!! Супер тортище! Все так продумано! Очень и очень! good2
А вот в розовом малявочку не сразу заметила.. не пойму почему даже..
Valentin2011 писал(а):
Руками или слепок из настоящих типа?

Это слепок с настоящей чайной пары) руками.. сама.. да никогда я так не смогу)))
Irinkaj писал(а):
Девочки вот мой сегодняшний

Ирина, хороший тортик! Вот только не пойму, как могут людям нравится фигурки без глаз, ну как так?)) Молодец, что исправила этот момент))
natalia2805 писал(а):
Вот еще два последних

Наташ, с птицей очень понравился! с Китти лаконичный и нежный!
Рыжая Ло писал(а):
фотик искажает как-то машину

Машина супер получилась, мне кажется, что фотик предательски выдал все огрехи в покраске, на самом деле смотрится, наверное, намного лучше. С эмблемой очень хороший торт, все аккуратно и выравнивание отличное!

23 Дек 2012 22:04

Распечатать сообщение
Виктори я

Виктория

43 года

Виктори яМои рецепты
я тут тоже потрудилась, несу на ваш суд)
Дубль два))
Фото

Фото

Фото

Делала дважды панчо в сердце и в торт с чайной парой, и почему-то торт с чайной парой плыл в бока.. я измучилась, пока ровняла, благо скатерка сверху.. не так видно плохое выравнивание

23 Дек 2012 22:23

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Виктори я писал(а):
несу на ваш суд)

Все изумительно, прекрасно!
Чайная пара еще лучше прежней! В чашке тоже шоколад?
Плей бой-безупречно-ровно!Все цветовое решение очень хорошее!
Сердце умопомрачительное! Боковинки не рассмотреть, но что видно - красота!Орнамент так хорошо подошел! Розы оттенила натурально.
Вобщем захвалила. New Year Tree

Наверх