Болталка и ваши торты сюда

Сообщение Автор

22 Дек 2012 23:58

Распечатать сообщение
Randi

Ирина

42 года
Иваново/Пушкино МО

RandiМои рецепты
Vintage, трансформер - супер, особенно размер! wacko1 Эх, я бы не решилась такого делать. Сам тортик получился очень ярким и необычным.

Chokoqueen, тортик красивый! good2 да, пудра оказалась лишней.

войнушка, тортик получился очень милым - мне такие нравятся! Наверное еще и вкуснющий! nyam2

Irinkaj, обалдеть - торт корабль - меня сразил! Пираты - блеск! girl_claping

Конопатая, спасибо за отклик! Romashki Про юбку уже писала, что у куклы оказались очень длинные ноги unknown Smile Тортик "буханка"- очень - очень хорош!

berlioz, в мастичном тортике, на мой взгляд зеленые завитушки грубоваты получились. А так яркий, интересный! С Днем рождения! Romashki

Галчонок23, молодец! сил тебе побольше для работы! Rose

светака, кексики - такие аппетитные, прям съела бы все! nyam2
И корзинку с ягодками за одно! good2

Iness , тортики очень красивые, особенно понравился рояль - такой нежный!

olga130281, тортики очень хорошенькие! good2

Катрина007, тортики - просто прелесть! девочка- обалденная!

Рыжая Ло, у машины цвет красивый, только мне разводы не очень нравятся, но главное - заказчик доволен! Другой тортик - такой ровненький и прям мужской- мужской! Молодец!

Девочки, у кого много работы - всем вдохновения и сил! Вы все такие умнички! girl_in_love

23 Дек 2012 0:20

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Конопатая писал(а):
И вот мое позорище.

Интересно в чём позор.Если бы здание кривое- то да.Аккуратно,красиво.Не дали закончить как следует,пусть пеняют на себя.

23 Дек 2012 0:26

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Рыжая Ло
Машина как игрушечная.Она перламутровая или так кажется?

23 Дек 2012 1:29

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Простите, не читаю вас постоянно - времени катастрофически не хватает.
Огромное всем спасибо за похвалы и внимание к моему торту с медвежатами-футболистами girl_in_love Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот еще два последних
Синяя птица, вес 2,100кг - песочный с разными кремами от Брусники

Очередная Китти, вес 1,800кг - белый трюфель

23 Дек 2012 2:45

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девочки, спасибо всем за подержку и за отзывы и замечания к моему торту Rose
светака писал(а):
почему паруса в разные стороны смотрят?

потому что руки не оттуда растут Embarassed ....делала без шаблона-на глаз, потом еле на торт впихнула..не было им места совсем
Dionisiya
кошмар!!!очень сочувствую,но хорошо хоть техника в порядке friends
Конопатая писал(а):
Ты вовнутрь шоколад залила?

да, в чашке шоколад.
Lapulka писал(а):
мне кажется я больна

давай не болей-тортики нам свои показывай. Они у тебя все замечательные!!!С нетерпением жду торт,где много героев из разных мульт.
berlioz
девочки все замечания сказали.
Галчонок23 писал(а):
даже свои выставить некогда

Галя, удачи тебе!Ты справишься,ждем фоток(надеюсь сфоткать-то успеваешь?)
светака
Света повторяюсь-очень аппетитные кексики. Какой крем сверху?
Корзинка здоровская. Ручка длинная мне нравится очень!
Iness писал(а):
обмажу,чтоб блестел

согласна с девочками-не надо блеска. А так в общем тортики хорошие!
Vintage писал(а):
почти реву от усталости

я вчера еле сдержалась-нельзя..., а то муж мне быстренько мою кондитерку прикроет)
Vintage писал(а):
вот ночной

good2 good2 good2
caretera писал(а):
придеться еще и на поминки торт делать

не надо girl_haha держим себя в руках praising
caretera писал(а):
один на годик и не знаю, как увязать новогоднюю тематику и годовасие

у меня такой просят-делюсь,может пригодится
Фото

olga130281
Красота,суперровные, девчушка на первом красивая очень!
Катрина007 писал(а):
так заказчик закхотел

и здорово получилось-у тебя очень красивый цвет розовый получается!Я не могу такого добится...
Катрина007 писал(а):
с птичкой

птичка хорошая,про надпись-соглашусь с девочками.
diana.r писал(а):
поднимается корж d20 ,на 3 яйца

какой рецепт?
Конопатая писал(а):
в простонародье буханка

классная какая буханка получилась. И здание мне понравилось-технически супер выполнен торт!!!Молодец!!!
Рыжая Ло писал(а):
я сделала это

Здорово получилось!Машина очень хорошая!Покраска чуть подкачала,но думаю,что в реальности она не такая пятнистая. Второй очень ровный тортик-мне нравится.
natalia2805 писал(а):
два последних

С птичкой-очень красивый,утащу к себе,если не против...Китти хороший!

Девочки вот мой сегодняшний...вообще им не довольна и фотки все мутные..Делала по фото заказчицы, только фее,кот. стоит сделала глаза(на фото их нет-только дырочки зубочисткой, но у меня без глаз такая страшнючая получилась, да и глаза особо ситуацию не исправили...воообщем имею.то что имею...не лежала душа к этому торту сразу...вот он.
вес 2,700 внутри Бисквит с творожно-сливочным и шок. крошкой
Фото

23 Дек 2012 3:14

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
natalia2805
Как всегда всё красиво.Понравилось,как ты цветочки выложила у Китти .
Irinkaj писал(а):
сочувствую
Спасибо.
И торт у тебя хороший.А чё душа не лежала? Моя младшая внучка на феях Винкс помешана.Особенно ей Блум нравится.Никогда не делала аппликацию,но завтра с ранья прийдется.Не уверена,что получится.

23 Дек 2012 4:08

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
[quote="Irinkaj"]
я всегда пеку по рецепту veseluhi. 3 яйца,100,муки, 100 сахара. На 20d. A на 24 на 5 яиц.....вот и спрашиваю в точности,сколько нужно сахара тогда и муки на 5 яиц.....может кто такой тоже делает. Подскажет.

23 Дек 2012 4:11

Распечатать сообщение
diana.r

Diana

39 лет
Latvija

diana.rМои рецепты
Хотя у меня наверно всеравно не поднимется.буду в 2 захода. Как я ни колдую,ну никак.

23 Дек 2012 4:16

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
diana.r
А ты разрыхлитель не добавляешь?Класика бисквита для меня -это сколько яиц,столько же столовых ложек сахара и муки.На 3 яйца,3 ст. л сахара и 3 ст. л муки,и 1 ч. л. разрыхлителя.Я правда больше люблю этот рецепт.http://forum.say7.info/topic61828.htmlСвоему мужу Николаю в день Святого Николая я подарила Битое стекло
Фото
Фото
Фото
Это сегодняшний заказной.Кремовый.

23 Дек 2012 4:49

Распечатать сообщение
natalia2805

Наташа

49 лет
Ленинградская область

natalia2805Мои рецепты
diana.r писал(а):
А если на d24 и d26...сколько нужно муки и яиц? Я уже не понимаю,что я не так делаю

У меня форма на 23см и я делаю бисквит на 5 яиц, высота бисквита 5,5см.
Никогда не получался легкий и высокий бисквит, пока не вывела для себя два золотых правила чудесного бисквита:
1. Белки можно не отделять от желтков, но взбивать яйца с сахаром ~ по минуте на яйцо, т. е. если бисквит на 5 яиц, то взбивать не менее 5 минут.
2. Муку вводить в сахарно-яичную смесь аккуратными движениями от края к центру, как бы складывая тесто, т. е. НИКАКОГО МИКСЕРА!!!!!!
Если яйца взбить хорошенько, но муку вводить взбивая миксером, бисквит получится низкий, плотный и резиновый.
Irinkaj писал(а):
а то муж мне быстренько мою кондитерку прикроет)

точно-точно girl_haha у меня тож самое girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 5:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
natalia2805 писал(а):
НИКАКОГО МИКСЕРА!!!!!!

Я по такой же технологии делаю.Всегда получаются бисквиты.

23 Дек 2012 9:29

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки всем привет! New Year Hi
Спасибо за теплые слова! Romashki

Катрина007 Нет, это фотопечать.
Галчонок23 Классные нарды! good2 Винни и Ко очень здорово! Congratulate РЫбак просто жесть! good
Конопатая Таня, я конечно умею рисовать, но не настолько красиво! New Year Time Картитнка конечно! New Year ggg Буханку классно сделала! verygood Хороший торт ради денег. music
Galochka5 Ельфа конечно очень здорово слепила! friends Я был уверен что это игрушка! wacko1
Виктори я Очень нежный и невероятно красивый срочный торт. good2 Скажи пжл как ты делаешь чашку и блюдце? Руками или слепок из настоящих типа? unknown О! Теперь идеальный торт! Congratulate - мне на первом Кузи не хватало. Wink Кривой торт нереально ровный! friends
Irinkaj Ирина! Торт такой ровный, и аккуратный! Молодец! И цвет очень красивый Wink а вес 12кг! wacko1 А мне нравится и кукла и прическа - помоему она сюда подходит. New Year ggg Сервиз классный! С пиратами хорошо! Оно и видно что душа не лежала - сразу двух это и уложило! grin
светака Прикольная у тебя Винкс получилась! А торт красивый! Еденица супер. Улыбнул миха с галстуком и часами! New Year ggg С долларами очень красивый и идеально ровный! wacko1 Расскрой пжл секрет!? как ты торт выравниваешь так здорово!? У тебя деньги паралельно друк к другу, а у меня или верх бока или низ выходит дугово диаметра. Angry Birds - просто здорово! Елка супер! good2 Респект за такой труд. Только если б я за такую работу взялся - делал бы края у елки зигзагами - мне кажеться так она еще натуальней будет. New Year Tree
RMP13 Очень хороший тот! Танки здорово слепила!
dashylia_K Хороший торт с Винни. Только мне деталей не хватает. У мамонтека толстоватый хобот и уши, а глаза слишком близко друг к другу.
Катрина007 Замечательный торт! Молодец! New Year Tree Все мечты воплотила. Розовый очень красивый и с птичкой тоже!
natalia2805 Красивый тортик с футболистами! Wink Птица счастья просто улёт! wacko1 good2
Mulecka Очень понравился твой торт! give_heart Все так классно! И миниатюрный тортик, и сервиз, и плюшки, и Карлсон, и скатерть - очень красиво! good2
Iness Фигурки хорошие на полянке.
Dannemora Очень красивые и аккуратные торты! Congratulate
caretera Кравсивая книжища! Молодец! good
Galochka5 Красивый, нежный тортик.
Vintage Оптимус нереальный просто! wacko1 good2
Chokoqueen Чиз просто супер! nyam2
olga130281 ОЧень красивые торты! friends
Рыжая Ло Машина красивая, немного с покрасом, а так замечательно все! good2

А у меня сбылась моя мечта! Yahoo!
В прошлом году очень захотелось мне сделать такой торт одной очень хорошей учительнице на день рождения. Но тогда у меня не было ни знаний, ни навыков в работе с мастикой. А в этом году я уже решился сделать его!
Торт "Для Учительницы"
Фото

Молочная Девочка с кремом из сливок и варенки
Фото

22/7/19см 2,3кг
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусный и очень нежный! playboy
Фото

Огромное спасибо Наташе из Орла за помощь по Молочной девочке! give_heart
Торт "Розовая Девочка"
Фото

Нежность (Шоколадные коржи со сливочно-творожным кремом)
Фото

22/6см 2,2кг.
Фото

Фото

Фото

23 Дек 2012 12:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Mulecka писал(а):
Да, не можем мы распредилить свое время правильно и с пользой

да бывает))
Mulecka писал(а):
угол верхний на него снежинки ,

спасибо, надюша, буду думать в этом направлении air_kiss
Кузнечек писал(а):
все труженицы тыла

ага girl_haha friends
olga130281 писал(а):
Вот недавние тортики

Оля. круто good2 куколка - супер good2 , а с черными бантами, ну просто, обалдеть girl_claping girl_claping girl_claping какая же молодец, все так аккуратно делаешь girl_claping girl_claping girl_claping
Dionisiya писал(а):
мужчин на руках нужно носить,беречь и лелеять

да он у меня так залелеян, что дальше некуда)) вот и боюсь пришибить от чувствс girl_haha
Катрина007 писал(а):
а в какой компании ты работаешь?

в немецкой, напишу в личку. Да это и в любой другой можно сделать, если по полной программе, не более 5 тысяч в год, а можно и выборочно делать и, естесственно, дешевле
Катрина007 писал(а):
у меня сегодня тоже было два торта сразу

ой, ну такой прям слюняво-розовенький и девочка и мишка good2 но ведь хочется же иногда такого девчачье-девчачьего girl_claping во втором мне очень цветы нравятся good2 , а вот птицу, по-моему, немного не так сделала, как то хвост у нее не оттуда)) или так кажется unknown
diana.r писал(а):
у вас поднимается корж d20 ,на 3 яйца,чтоб на 3 коржа разрезать

да, делаю в 22 по рецепту Ирины Веселухи, а на бОльшие формы, бери больше яиц
Конопатая писал(а):
Весело живешь

да не то слово girl_haha
машина классная good2 girl_claping , я своему мелкому прям почти точно такую же покупала и она еще водой пулялась))
МГУ получился здорово good2 ты со своим перфекционизмом и себя изводишь и на других заразительно действуешь girl_haha так никто и не успеет рассмотреть, что разметки с фонарями нет, это здесь мы в спокойной обстановке сидим, рассматриваем и думаем чего бы улучшить, а на торжестве его вынесут, все ахнут и слопают за 5 минут.

23 Дек 2012 12:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Для Учительницы"

Настолько круто,нет слов.Учительница плакала наверно.Рада опять тебя видеть.Не пропадай.Розовая девочка тоже красиво.

23 Дек 2012 12:37

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera писал(а):

да он у меня так залелеян, что дальше некуда)) вот и боюсь пришибить от чувствс

good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha

23 Дек 2012 12:40

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Рыжая Ло писал(а):
я сделала это

ну молодец friends только покрасила не ровно или не высохло еще
Рыжая Ло писал(а):
денег больше, чем договаривались

вот это самое главное friends
Рыжая Ло писал(а):
хаки цвет не делала

да и так все нормально, сделала эмблему good2
Randi писал(а):
у кого много работы - всем вдохновения и сил

спасибо friends
natalia2805 писал(а):
времени катастрофически не хватает

Наташа, да как ты вообще то успеваешь торты делать и сюда забегать? wacko1 ГЕРОИНЯ girl_claping girl_claping girl_claping
Синяя птица очень красивая good2 мне очень нравится girl_claping с китти очень милый тортик girl_claping
Irinkaj писал(а):
может пригодится

Ириш, спасибо air_kiss все пригодится, главное теперь сделать.
А у меня счастье - русалку не надо)) она сказала, что это на ДР будем делать, а на НГ домик заснеженный со снеговиками и елками - УРА!!!
Irinkaj писал(а):
то что имею...

да ладно тебе, очень игрушечная фея good2 мне нравится
Dionisiya писал(а):
Не уверена,что получится

получится и даже не думай по другому friends
diana.r писал(а):
сколько нужно сахара тогда и муки на 5 яиц

пропорцию рассчитай, если на 3 яйца 100г, то на 5 будет 100/3х5 и всё))
Dionisiya писал(а):
я подарила Битое стекло

мутно конечно, но вкусненько))
Кремовый good2
Valentin2011 писал(а):
сбылась моя мечта!

класс!!! бутерами убил просто)) good2 good2 good2 очень здорово, только орнамент на боках хоть он и очень красивый, сюда как то не в тему или тут какая то задумка была? Розовый прелесть girl_claping МОЛОДЧИНА girl_claping girl_claping girl_claping

23 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
как ты торт выравниваешь так здорово!?

unknown руками))))) даже не задумывалась, как ...ровняю и всё.
Торт учителю очень впечатлил! А вот на торте с девочкой цветок надо было по другому красить.От края вымётывающими движениями.Даже не от края, а как бы цепляясь за край.
Dionisiya
Лиль, битое стекло, там покупное желе или сама делаешь?
natalia2805
Наташь, с птицей запузырился или недовыровняла? Кити хорошенькая.
Irinkaj
Или ракурс такой, или ноги у феи коротковаты.
Рыжая Ло
Отлично справилась!

23 Дек 2012 13:21

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катрина007 тортики класс! лепка очень понравилась девочка и драпировка супер! ну и с птицею тоже очень хорошо good2
Конопатая Тань, классная буханка good2 , ты че на него наговариваешь, очень здорово а то мы тут со своею реальностью забываем что тортики и такого плана тоже очень красивые, это идеальный вариант для таких как я girl_haha Второй тортик тоже не плох, я понимаю что ты растроелась так планировалось одно а получилось другое но и так тоже не плохо friends
Рыжая Ло первое фото не очень, но судя по 2 и 3 му тортики очень хорошие, молодец good2
natalia2805 хорошие тортики в первом видно что тонко раскатала видимо поэтому криво смотрится птица классная и китти тоже
Irinkaj ну если по фото заказчицы то все понятно и молодец что глазки сделала так и правда лучше не представляю как они могли быть только с дирочками
Dionisiya у меня дома все оч. любят такой тортик я часто просто в салатници заливаю и потом ложками едим, кремовый good2
Valentin2011 ну просто не реальный с учительницей, все до мелочей продумано и очень красиво исполнено, ты очень большая умница а обкантовка это трафарет?, а учительница что? наверное в шоке была от такого подарка? второй тоже классный нежный такой good2

23 Дек 2012 13:29

Распечатать сообщение
войнушка

Натуля

г.Стрежевой

войнушкаМои рецепты
Наташа из Орла спасибо дорогая!!!Очень помогла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

А сливки от лимонного сока не свернутся?

23 Дек 2012 13:48

Распечатать сообщение
Iness

Iness

43 года
Москва

InessМои рецепты
natalia2805
good2 ооггооо,какая ПТИЦА,смотрю глаз оторвать не могу,как настоящая,вееликолепнноооо
Valentin2011
даа ладнооо good .....смотрела фото с низу в верх и восхищалась,думаю вот у девушки руки золотые,ааа тут МУЖЧИНА wacko1 я в шоке,умываю руки и снимаю шляпу,не каждая девушка такое сотворит Romashki особенно понравился тортик учителю,он мне понятен тем что моя мамуля учитель girl_claping брависссимооо praising praising praising

23 Дек 2012 14:07

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Девочки, Валентин спасибо за внимание к тортам!!!!!
Катрина007, очень понравился с девочкой, отличная лепка
Конопатая, Таня ещё 2 не выставляю, т. к. они точные копии тортов, которые выставляла ранее))) Пожарная машина, похожа на пожарную, не наговаривай на себя!
Lapulka, сбоку узор пэтчворком сделан Алмазная боковина
Валентин Торт с учительницей и меня впечалил, молодец

23 Дек 2012 14:09

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
спасибо Наташе

girl_bye
войнушка писал(а):
А сливки от лимонного сока не свернутся?

Нет,они загустеют, как бы сок вместо загустителя

23 Дек 2012 14:34

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Всем спасибо! Romashki
caretera Хотел передать что учитель украинского языка и литературы - решил сделать орнамент украинский. Wink
светака Спасибо. Я наоборот к краям красил. New Year ggg
Galochka5 Узор просто от руки рисовал, глядя на распечатанный.

23 Дек 2012 15:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Пипец!!!! girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil
три раза писала сообщение! и Три раза все пропадало!!! у что такое а? wacko1 wacko1 wacko1

23 Дек 2012 15:34

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
В-общем если вкратце - рада видеть Валентина! friends да еще и с такими тортика - Торт для учительницы - Респектище конечно!!!! wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Умничка, все продумано и аккуратно, даже роспись на чашечке, сама так люблю иногда заморачиваться и вот эта внимательность к деталям очень радует! friends
Irinkaj
ток не бей! Embarassed girl_haha угораю над тортиком, в том плане что с технической точки зорения тортик безупречный Romashki но глядя на него у меня стойкие ассоциации что стоящая феечка прибила лежащих. видимо своей звездой girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Соррри! Понимаю что желание заказчика закн, но ох у ж они и нажелают иногда! wacko1 natalia2805
Наташечка - я в восторге от птицы, а имеено от её цвета, очень классный оттенок синего! good2 Срочно теперь покажи что это за краска мне ведь теперь такю нада! New Year ggg
olga130281 писал(а):
Lapulka, сбоку узор пэтчворком сделан Алмазная боковина

Спасибо Оль, если не сложно можешь тоже показать? Embarassed Мне и это теперь надо! girl_haha

Наверх
;