Болталка и ваши торты сюда
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Дек 2012 23:58
|
Randi
42 года Иваново/Пушкино МО |
|||||||||||||||||||||||||||||
Vintage, трансформер - супер, особенно размер!
![]() Chokoqueen, тортик красивый! ![]() войнушка, тортик получился очень милым - мне такие нравятся! Наверное еще и вкуснющий! ![]() Irinkaj, обалдеть - торт корабль - меня сразил! Пираты - блеск! ![]() Конопатая, спасибо за отклик! ![]() ![]() ![]() berlioz, в мастичном тортике, на мой взгляд зеленые завитушки грубоваты получились. А так яркий, интересный! С Днем рождения! ![]() Галчонок23, молодец! сил тебе побольше для работы! ![]() светака, кексики - такие аппетитные, прям съела бы все! ![]() И корзинку с ягодками за одно! ![]() Iness , тортики очень красивые, особенно понравился рояль - такой нежный! olga130281, тортики очень хорошенькие! ![]() Катрина007, тортики - просто прелесть! девочка- обалденная! Рыжая Ло, у машины цвет красивый, только мне разводы не очень нравятся, но главное - заказчик доволен! Другой тортик - такой ровненький и прям мужской- мужской! Молодец! Девочки, у кого много работы - всем вдохновения и сил! Вы все такие умнички! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
23 Дек 2012 0:20
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Интересно в чём позор.Если бы здание кривое- то да.Аккуратно,красиво.Не дали закончить как следует,пусть пеняют на себя. |
23 Дек 2012 0:26
|
Dionisiya
Рыжая Ло
Машина как игрушечная.Она перламутровая или так кажется? |
23 Дек 2012 1:29
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
![]() ![]() ![]() Простите, не читаю вас постоянно - времени катастрофически не хватает. Огромное всем спасибо за похвалы и внимание к моему торту с медвежатами-футболистами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще два последних Синяя птица, вес 2,100кг - песочный с разными кремами от Брусники ![]() Очередная Китти, вес 1,800кг - белый трюфель ![]() |
23 Дек 2012 2:45
|
Irinkaj
40 лет Москва |
Девочки, спасибо всем за подержку и за отзывы и замечания к моему торту
![]()
потому что руки не оттуда растут ![]() Dionisiya кошмар!!!очень сочувствую,но хорошо хоть техника в порядке ![]()
да, в чашке шоколад.
давай не болей-тортики нам свои показывай. Они у тебя все замечательные!!!С нетерпением жду торт,где много героев из разных мульт. berlioz девочки все замечания сказали.
Галя, удачи тебе!Ты справишься,ждем фоток(надеюсь сфоткать-то успеваешь?) светака Света повторяюсь-очень аппетитные кексики. Какой крем сверху? Корзинка здоровская. Ручка длинная мне нравится очень!
согласна с девочками-не надо блеска. А так в общем тортики хорошие!
я вчера еле сдержалась-нельзя..., а то муж мне быстренько мою кондитерку прикроет)
![]() ![]() ![]()
не надо ![]() ![]()
у меня такой просят-делюсь,может пригодится olga130281 Красота,суперровные, девчушка на первом красивая очень!
и здорово получилось-у тебя очень красивый цвет розовый получается!Я не могу такого добится...
птичка хорошая,про надпись-соглашусь с девочками.
какой рецепт?
классная какая буханка получилась. И здание мне понравилось-технически супер выполнен торт!!!Молодец!!!
Здорово получилось!Машина очень хорошая!Покраска чуть подкачала,но думаю,что в реальности она не такая пятнистая. Второй очень ровный тортик-мне нравится.
С птичкой-очень красивый,утащу к себе,если не против...Китти хороший! Девочки вот мой сегодняшний...вообще им не довольна и фотки все мутные..Делала по фото заказчицы, только фее,кот. стоит сделала глаза(на фото их нет-только дырочки зубочисткой, но у меня без глаз такая страшнючая получилась, да и глаза особо ситуацию не исправили...воообщем имею.то что имею...не лежала душа к этому торту сразу...вот он. вес 2,700 внутри Бисквит с творожно-сливочным и шок. крошкой |
23 Дек 2012 3:14
|
Dionisiya
natalia2805
Как всегда всё красиво.Понравилось,как ты цветочки выложила у Китти .
И торт у тебя хороший.А чё душа не лежала? Моя младшая внучка на феях Винкс помешана.Особенно ей Блум нравится.Никогда не делала аппликацию,но завтра с ранья прийдется.Не уверена,что получится. |
23 Дек 2012 4:08
|
diana.r
39 лет Latvija |
[quote="Irinkaj"]
я всегда пеку по рецепту veseluhi. 3 яйца,100,муки, 100 сахара. На 20d. A на 24 на 5 яиц.....вот и спрашиваю в точности,сколько нужно сахара тогда и муки на 5 яиц.....может кто такой тоже делает. Подскажет. |
23 Дек 2012 4:11
|
diana.r
39 лет Latvija |
Хотя у меня наверно всеравно не поднимется.буду в 2 захода. Как я ни колдую,ну никак.
|
23 Дек 2012 4:16
|
Dionisiya
diana.r
А ты разрыхлитель не добавляешь?Класика бисквита для меня -это сколько яиц,столько же столовых ложек сахара и муки.На 3 яйца,3 ст. л сахара и 3 ст. л муки,и 1 ч. л. разрыхлителя.Я правда больше люблю этот рецепт.http://forum.say7.info/topic61828.htmlСвоему мужу Николаю в день Святого Николая я подарила Битое стеклоЭто сегодняшний заказной.Кремовый. |
23 Дек 2012 4:49
|
natalia2805
49 лет Ленинградская область |
У меня форма на 23см и я делаю бисквит на 5 яиц, высота бисквита 5,5см. Никогда не получался легкий и высокий бисквит, пока не вывела для себя два золотых правила чудесного бисквита: 1. Белки можно не отделять от желтков, но взбивать яйца с сахаром ~ по минуте на яйцо, т. е. если бисквит на 5 яиц, то взбивать не менее 5 минут. 2. Муку вводить в сахарно-яичную смесь аккуратными движениями от края к центру, как бы складывая тесто, т. е. НИКАКОГО МИКСЕРА!!!!!! Если яйца взбить хорошенько, но муку вводить взбивая миксером, бисквит получится низкий, плотный и резиновый.
точно-точно ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 5:09
|
Dionisiya
Я по такой же технологии делаю.Всегда получаются бисквиты. |
23 Дек 2012 9:29
|
Valentin2011
42 года Киев |
Девушки всем привет!
![]() Спасибо за теплые слова! ![]() Катрина007 Нет, это фотопечать. Галчонок23 Классные нарды! ![]() ![]() ![]() Конопатая Таня, я конечно умею рисовать, но не настолько красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() Galochka5 Ельфа конечно очень здорово слепила! ![]() ![]() Виктори я Очень нежный и невероятно красивый срочный торт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj Ирина! Торт такой ровный, и аккуратный! Молодец! И цвет очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() светака Прикольная у тебя Винкс получилась! А торт красивый! Еденица супер. Улыбнул миха с галстуком и часами! ![]() ![]() ![]() ![]() RMP13 Очень хороший тот! Танки здорово слепила! dashylia_K Хороший торт с Винни. Только мне деталей не хватает. У мамонтека толстоватый хобот и уши, а глаза слишком близко друг к другу. Катрина007 Замечательный торт! Молодец! ![]() natalia2805 Красивый тортик с футболистами! ![]() ![]() ![]() Mulecka Очень понравился твой торт! ![]() ![]() Iness Фигурки хорошие на полянке. Dannemora Очень красивые и аккуратные торты! ![]() caretera Кравсивая книжища! Молодец! ![]() Galochka5 Красивый, нежный тортик. Vintage Оптимус нереальный просто! ![]() ![]() Chokoqueen Чиз просто супер! ![]() olga130281 ОЧень красивые торты! ![]() Рыжая Ло Машина красивая, немного с покрасом, а так замечательно все! ![]() А у меня сбылась моя мечта! ![]() В прошлом году очень захотелось мне сделать такой торт одной очень хорошей учительнице на день рождения. Но тогда у меня не было ни знаний, ни навыков в работе с мастикой. А в этом году я уже решился сделать его! Торт "Для Учительницы" Молочная Девочка с кремом из сливок и варенки 22/7/19см 2,3кг Очень вкусный и очень нежный! ![]() Огромное спасибо Наташе из Орла за помощь по Молочной девочке! ![]() Торт "Розовая Девочка" Нежность (Шоколадные коржи со сливочно-творожным кремом) 22/6см 2,2кг. |
23 Дек 2012 12:22
|
caretera
60 лет МО |
да бывает))
спасибо, надюша, буду думать в этом направлении ![]()
ага ![]() ![]()
Оля. круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да он у меня так залелеян, что дальше некуда)) вот и боюсь пришибить от чувствс ![]()
в немецкой, напишу в личку. Да это и в любой другой можно сделать, если по полной программе, не более 5 тысяч в год, а можно и выборочно делать и, естесственно, дешевле
ой, ну такой прям слюняво-розовенький и девочка и мишка ![]() ![]() ![]() ![]()
да, делаю в 22 по рецепту Ирины Веселухи, а на бОльшие формы, бери больше яиц
да не то слово ![]() машина классная ![]() ![]() МГУ получился здорово ![]() ![]() |
23 Дек 2012 12:34
|
Dionisiya
Настолько круто,нет слов.Учительница плакала наверно.Рада опять тебя видеть.Не пропадай.Розовая девочка тоже красиво. |
23 Дек 2012 12:37
|
Dionisiya
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 12:40
|
caretera
60 лет МО |
ну молодец ![]()
вот это самое главное ![]()
да и так все нормально, сделала эмблему ![]()
спасибо ![]()
Наташа, да как ты вообще то успеваешь торты делать и сюда забегать? ![]() ![]() ![]() ![]() Синяя птица очень красивая ![]() ![]() ![]()
Ириш, спасибо ![]() А у меня счастье - русалку не надо)) она сказала, что это на ДР будем делать, а на НГ домик заснеженный со снеговиками и елками - УРА!!!
да ладно тебе, очень игрушечная фея ![]()
получится и даже не думай по другому ![]()
пропорцию рассчитай, если на 3 яйца 100г, то на 5 будет 100/3х5 и всё))
мутно конечно, но вкусненько)) Кремовый ![]()
класс!!! бутерами убил просто)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 12:49
|
светака
49 лет москва |
![]() Торт учителю очень впечатлил! А вот на торте с девочкой цветок надо было по другому красить.От края вымётывающими движениями.Даже не от края, а как бы цепляясь за край. Dionisiya Лиль, битое стекло, там покупное желе или сама делаешь? natalia2805 Наташь, с птицей запузырился или недовыровняла? Кити хорошенькая. Irinkaj Или ракурс такой, или ноги у феи коротковаты. Рыжая Ло Отлично справилась! |
23 Дек 2012 13:21
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Катрина007 тортики класс! лепка очень понравилась девочка и драпировка супер! ну и с птицею тоже очень хорошо
![]() Конопатая Тань, классная буханка ![]() ![]() ![]() Рыжая Ло первое фото не очень, но судя по 2 и 3 му тортики очень хорошие, молодец ![]() natalia2805 хорошие тортики в первом видно что тонко раскатала видимо поэтому криво смотрится птица классная и китти тоже Irinkaj ну если по фото заказчицы то все понятно и молодец что глазки сделала так и правда лучше не представляю как они могли быть только с дирочками Dionisiya у меня дома все оч. любят такой тортик я часто просто в салатници заливаю и потом ложками едим, кремовый ![]() Valentin2011 ну просто не реальный с учительницей, все до мелочей продумано и очень красиво исполнено, ты очень большая умница а обкантовка это трафарет?, а учительница что? наверное в шоке была от такого подарка? второй тоже классный нежный такой ![]() |
23 Дек 2012 13:29
|
войнушка
г.Стрежевой |
Наташа из Орла спасибо дорогая!!!Очень помогла
![]() ![]() ![]() А сливки от лимонного сока не свернутся? |
23 Дек 2012 13:48
|
Iness
43 года Москва |
natalia2805
![]() Valentin2011 даа ладнооо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 14:07
|
olga130281
44 года Архангельск |
Девочки, Валентин спасибо за внимание к тортам!!!!!
Катрина007, очень понравился с девочкой, отличная лепка Конопатая, Таня ещё 2 не выставляю, т. к. они точные копии тортов, которые выставляла ранее))) Пожарная машина, похожа на пожарную, не наговаривай на себя! Lapulka, сбоку узор пэтчворком сделан Алмазная боковина Валентин Торт с учительницей и меня впечалил, молодец |
23 Дек 2012 14:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
![]()
Нет,они загустеют, как бы сок вместо загустителя |
23 Дек 2012 14:34
|
Valentin2011
42 года Киев |
Всем спасибо!
![]() caretera Хотел передать что учитель украинского языка и литературы - решил сделать орнамент украинский. ![]() светака Спасибо. Я наоборот к краям красил. ![]() Galochka5 Узор просто от руки рисовал, глядя на распечатанный. |
23 Дек 2012 15:30
|
Lapulka
43 года Москва |
Пипец!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() три раза писала сообщение! и Три раза все пропадало!!! у что такое а? ![]() ![]() ![]() |
23 Дек 2012 15:34
|
Lapulka
43 года Москва |
В-общем если вкратце - рада видеть Валентина!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj ток не бей! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташечка - я в восторге от птицы, а имеено от её цвета, очень классный оттенок синего! ![]() ![]()
Спасибо Оль, если не сложно можешь тоже показать? ![]() ![]() |